кабачки - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • морковь - 1 • перец сладкий - 1 шт. • айва - 1 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • вода - 100 мл • соль - 1 щепотка
Куропатки - 2 шт. • Шампиньоны - 300 г • Лук - 1 шт. • Лимоны - 1 шт. • Бульон - 0.5 л • Сливочное масло - 50 г • Мука - 30 г • Сливки - 100 мл • Соль - по вкусу • Специи
Филе рыбы — 800 г • Вода — 2 стак. • Сливочное масло — 30 г • Мука — 2 ст.л. • Мариованные грибы — 100 г • Лимонный сок — По вкусу • Мука — 1 ст.л. • Желток — 1 шт. • Горчица
грудка куриная 250 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • помидоры 2 шт. • фасоль (консервированная) 150 г • чеснок 2 шт. • специи 1 по вкусу
Куриные окорочка 2 шт. • Картофель 5 шт. • Капуста квашеная 300 г • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый
Шампиньоны 500 г • Курица 700 г • Горошек зеленый замороженный 200 г • Сливки 100 мл • Мука пшеничная высшего сорта 45 г • Вино белое сухое 200 мл • Лимонная цедра 1 ч.л.
Сердца куриные — 500 г • Картофель — 3-5 шт. • Баклажан — 200 г • Лук — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста — 200 г • Болгарский перец — 100 г • Соль и специи — По вкусу •
Куриные бедра филе 2 шт. • Картофель 4 шт. • Красный сладкий перец 2 шт. • Зелень сельдерея 4 стебля • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Укроп 50 г • Петрушка 50 г
Свинина — 400-500 г • Баклажан — 0,5 шт. • Кабачок — 0,5 шт. • Перец сладкий — 0,5 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Лук — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Грибы — 4-5 шт. • Соус песто
фасоль стручковая 600 г • филе куриное 300 г • чеснок 2 зубчика • морковь 2 шт. • цукини (по желанию) 1 шт. • помидоры (крупные) 1 шт. • зелень по вкусу
Филе баранины 200 г • Лук репчатый 1 головка • Картофель 6 шт. • Лавровый лист 4 шт. • Вода 15 стак. • Молотый тмин щепотка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
лук репчатый 2 шт. (средние) • чеснок 2-3 дольки • перец болгарский 2 шт. • острый красный перец 1-2 шт. • куриное филе 600 г • картофель 700 г • фасоль консервированная 1
картофель - по вкусу • брокколи свежая - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • перец болгарский - по вкусу • зелень - по вкусу
Баклажаны — 225 г • Оливковое масло — 1 ст.л. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Сельдерей — 1 шт. (стебель) • Базилик — 1 Пучок • Картошка — 3-4 шт. • Помидоры — 450 г
4 маленьких кабачка цукини • 500 г грибов • 1 луковица • 2 ст.л. растительного масла • 1 лавровый лист • 3 горошины душистого перца • 2 сладких перца • 2 зубчика чеснока,
фарш мясной - 350 г • колбаски охотничьи - 300 г • сардельки копченые - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • перец чили - 2 шт. • фасоль белая консервированная - 400 г • красная
грудка куриная 350 г • брокколи 150 г • капуста цветная 150 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • зеленый горошек 3 ст.л. • цукини 150 г
Миндаль 100 г • Оливки 300 г • Стебель сельдерея 400 г • Оливковое масло 100 мл • Каперсы 50 г • Сахар 50 г • Изюм 150 г • Белый винный уксус 50 мл • Гранаты 1 шт. • Перец
Телячий язык 2 шт. • Молодой картофель 1 кг • Помидоры 2 шт. • Молодая морковь 1 шт. • Куриный бульон 500 мл • Ягоды можжевельника 10 шт. • Кинза по вкусу • Соль по вкусу
чечевица 100 г • лук 1 шт. • морковь 2 шт. • фасоль (спаржевая) 150 г • специи 1 по вкусу
Куриное филе — 500 г • Помидоры — 2-3 шт. • Сладкий перец — 2-3 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Кукуруза (консервированная) — 350 г • Красная фасоль — 350 г • Репчатый лук — 2 шт.
фарш куриный 300 г • мука 1 ст.л. • картофель 2 шт. • морковь 2 шт. • зеленый горошек 5 ст.л. • зелень 3 веточка • пряности 2 ч.л. • лимонный сок 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 6 шт. • Зеленая стручковая фасоль 500 г • Чеснок 1 зубчик • Кинза по вкусу • Зеленый перец 1 шт. • Растительное масло 10 мл • Оливковое масло
Кабачки - 2 шт. • Сладкий перец - 3 шт. • Помидоры - 3 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Соль - 25 г • Сахар - 70 г • Растительное масло - 1 стак. • Уксус 9% - 40 мл • Лавровый
Телятина — 500 г • Бульон — 1 л • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Чеснок — 1 шт. (головка) • Шампиньоны — 250 г • Гвоздика — 2 шт. • Желток яичный — 2 шт. • Сметана
Картошка — 7-8 шт. • Кабачок — 1-2 шт. • Лук — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Капуста цветная — 400 г • Томатная паста — 3 ст.л. • Вода — 350 мл • Специи — По вкусу • Чеснок —
Филе куриное 300 г • Картофель 5 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка
Растительное масло — 30 мл • Репчатый лук — 2 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Картофель — 4 шт. • Травы сушеные — 1 ч.л. • Тыква — 150 г • Перец и соль — - По вкусу • Чеснока
Кабачок 1,5 кг • Капуста белокочанная 250 г • Морковь 2 шт. • Лук 1 шт. • Картофель 1 кг • Помидор 3 шт. • Зелень 1 пуч • Сметана по вкусу • Соль по вкусу • Подсолнечное масло
баранина на кости 600 г • картофель 800 г • лук репчатый 2 шт. • тимьян свежий по вкусу • петрушка свежая 1 пуч.
Телятина 500 г • Вода 3 стак. • Йогурт 1.5-1.8% 1 л • Цветная капуста 500 г • Лук репчатый 3 шт. • Кукурузная мука 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Кедровые орехи 10 г • Палочки
0,5 кг куриного филе • 300 мл сливок 20% • 50-60 г сливочного малса • 4-5 ст.л. муки • 1 ч.л. (без горки) молотого мускатного ореха • соль, перец по вкусу
Свинина (мякоть лопатки) 800 г • Лук 2 шт. • Морковь 1 шт. • Фасоль красная (консервированная) 1 бан • Парика сладкая (молотая) 1 ст.л. • Приправа для мяса по вкусу • Лавровый
Основа: утиные бедра 1,2 кглуковица крупная 1 шт.чеснок 2 зубчикмука 1 ст.л.белое сухое вино 100 млкуриный бульон или вода 200 млветочки свежего тимьяна 2-3 шт.лисички 300
Оленина — 2 кг (вырезка) • Лук — 2 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Копченый бекон — 5 Ломтиков • Шампиньоны — 500 г • Варенье из красной смородины — 4 ст.л. • Вино красное полусладкое
филе куриной грудки 700 г • помидор 2 шт. • чеснок 5 зуб • базилик сушеный 1 щеп • молотый шафран 1 щеп • имбирь молотый 2 щеп • перец белый молотый 1 щеп.
капуста цветная (замороженная) 200 г • фасоль стручковая (замороженная) 200 г • сельдерей (стебли) 200 г • зеленый горошек (замороженный) 100 г • кабачки 200 г • шпинат (замороженный)
фасоль консервированная • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • баклажан — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • помидор — 2 шт. • острый красный перец
Курица (филе с кожей) - 340 г • Тыква - 260 г • Цветная капуста - 230 г • Картофель - 1 кг • Морковь - 160 г • Лук - 80 г • Вода - 350 мл • Растительное масло - 40 мл • Помидоры
Филе телятины - 300 г • Морковь - 1 шт. • Цуккини - 2 шт. • Фенхель - 1 шт. • Картофель - 2 шт. • Помидоры черри - 5 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Оливковое масло - 3 ст.л.
Курица - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Картошка - 3 шт. • Кабачки - 1 шт. • Помидоры - 3 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 3 шт. • Болгарский перец - 3 шт. •
Нужно (по Оливеру), в скобках мои изменения: 1 кг говяжьей голяшки, желательно фермерское мясо (мясо у меня было что ни на есть фермерское, с подсобного хозяйства сестры,
Баранина — 600 г • Лук — 3 шт. • Баклажан — 1 шт. • Кабачок — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Помидор — 4 шт. • Картофель — 4 шт. • Сладкий перец — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика •
Колбаски охотничьи — 350 г • Лук репчатый — 100 г • Морковь — 100 г • Перец болгарский — 100 г • Кабачок — 200 г • Помидоры — 150 г • Горошек зеленый — 100 г • Сливки — 150
лук-порей - ½ шт. • сельдерей стебли - 1 ½ шт. • морковь - 1 шт. • перец красный жгучий - 1 шт. • чечевица красная - ½ стак. • сливочное масло - 1 ст.л. • растительное масло
соль - 1 щепотка • сахар - 1 ч.л. • лук репчатый - по вкусу • морковь - по вкусу • перец болгарский - по вкусу • картофель - по вкусу • томаты - по вкусу • баклажаны - по
капуста цветная - 8 шт. • сельдерей корень - 300 г • перец болгарский - 1 шт. • морковь - 1 • яблоки - 1 шт. • колбаски - 4 шт. • томатная паста - 1 ст.л. • сметана - 4 ст.л.
300-350 г фарша из говядины • 350-400 г консервированной красной фасоли (1 банка) • 2 сладких перца • 1 крупная луковица • 2-3 дольки чеснока • 300 г помидоров • 4-6 ст.л.
Пшеничная мука 4 столовые ложки • Сливочное масло 4 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Говяжья вырезка 1 кг • Лук-шалот 2 головки • Чеснок 3 зубчика • Красное
Лук репчатый 1 шт. • Свиная вырезка 300 г • Капуста белокочанная 900 г • Колбаса 200 г • Морковь 1 шт. • Шампиньоны 200 г • Сливочное масло 2 ст.л. • Мука 1 ст.л. • Укроп
Кролик — 400 г • Вода — 500 мл • Сливки — 150 мл • Яйцо — 1 шт. (нужен только желток) • Перец горошком — 8 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Масло
Вешенки 350 г • Лук-порей 1 стебель • Шпинат 150 г • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Растительное масло 4 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Лимонный сок 1 ч. ложка
говяжьи ребрышки - 500 г • картофель - 4 шт. • лук репчатый - 2 шт. • морковь крупная - 1 шт. • лавровый лист - по вкусу • соль - 2 щепотки • перец черный горошком - 6 шт.
говядина - 50 г • лавровый лист - 2 шт. • кабачки - по вкусу • масло растительное - по вкусу
фасоль стручковая — 300 г • креветки — 500 г • бульон рыбный — 240 мл • морковь — 2 шт. • помидор — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • сметана — 200 г • масло оливковое — 30 мл
Кальмары 400 г • Капуста белокочанная 400 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Вода 50 мл • Семена кунжута 3 ст.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Сок
Куриное бедро 500 г • Баклажан 1 шт. • Вода 250 мл • Красный болгарский перец 1 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Чеснок
Оливковое масло 2 ч.л. • Желтый лук 2 головки • Чеснок 3 зубчика • Морковь 4 шт. • Зеленая французская чечевица 200 г • Помидоры в собственном соку 800 г • Овощной бульон
свинина нежирная 350 г • говядина 350 г • картофель 7 шт. • репа (крупная) 1 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • топленое сливочное масло 2 ст.л. • соль, перец (по
Телячьи почки 700 г • Лук репчатый 1 шт. • Топленое масло 2 столовые ложки • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Соль 1/2 чайной ложки • Мясной бульон 1/2 стак. • Сливки 48%-ные
Мука пшеничная — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Куриная грудка — 400 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Лук красный — 2 шт. • Картофель — 500 г • Бульон куриный — 350
#1 кг филе горбуши или кеты2 сладких зеленых перца400 мл сливок жирностью 22-25%2 средних помидора2 средние луковицы1 большой пучок петрушкиоливковое маслосоль, свежемолотый
4 куриные грудки • 4 ст.л. муки (30 г) • 50 г маргарина или сливочного масла • 2 стак. (500 мл) сливок (мин. 20% жирности) • 2 стак. (500 мл) куриного бульона • 1 ст.л. сухой
куриное филе (грудка) - 500 г • перец сладкий - 2 шт. • оливковое масло - 4 шт. • кукуруза - 5 банок • фасоль - 6 банок • кориандр молотый - 8 шт. • чеснок - 9 стак. • сахар
Шампиньоны - 300 г • Кабачки - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Перец болгарский - 1 шт. • Томаты в собственном соку - 200 г • Средиземноморские травы - 1
кролик - 900 г • морковь - 1 • вино красное сухое - 100 г • соль - 1 • аджика - по вкусу • уксус - по вкусу
180 г панчетты • 2 большие луковицы • 6 зубчиков чеснока • 2 луковицы фенхеля • 250 г грибов • 400 г филе куриных бедрышек • 10 веточек тимьяна • 2 ст.л. муки • 400 мл куриного
Баклажан — 2 шт. • Картофель — 5 шт. • Кабачок — 2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. • Пучок зелени — 1 шт. (укроп, петрушка, орегано) • Сухие
Говядина 800 г • Баклажаны 1 кг • Помидоры 200 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Оливковое масло 2 столовые ложки • Твердый сыр 200 г • Соль по
Кабачки — 3 шт. • Баклажаны — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Крупный лук — 1 шт. • Шампиньоны — 5 шт. • Крупные помидоры — 2 шт.
Шампиньоны — 250 г • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Перец болгарский — 1-2 шт. (один большой или 2 маленьких) • Вода — 1 стак. • Соль, перец черный
Шампиньоны свежие 300 г • Лук (крупный) 1 луковица • Помидоры 4 шт. • Масло оливковое • Базилик (свежий) 1 пучок • Соль (и перец) по вкусу
картофель - 8 шт. • морковь - 2 • индейка - 300 г • опята - 100 г • специи - по вкусу
растительное масло — 2 ст.л. • кумин • зерна горчицы • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • томаты в собственном соку — 200 г • кабачки замороженные — 300 г • куркума
Свиные ребра — 500 г • Помидоры — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Соль, перец, специи — - По вкусу • Картофель — 5 шт.
6 помидоров • 1 ч.л. сахара • 1 щепотка соли • 2 сладких перца • 2 молоденьким кабачка цукини • 1 луковица • 2-3 зубчика чеснока • оливковое масло • 1 яйцо на каждую порц
Баклажан 500 г • Яблоки 300 г • Помидоры 500 г • Чеснок 15 г • Петрушка 50 г • Томатная паста 50 мл • Растительное масло по вкусу • Соль по вкусу
3 кг любых яблок • 2 кг воды питьевой или очищенной • 2 ст. белого сахарного песка • 10 г сухих и винных дрожжей.
Куриное филе — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр сливочный или плавленый — 100 г • Сливки — 150 г (или сметана) • Сливочное масло — 30 г • Мука — 1 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л.
Баклажаны 2 шт. • Картофель 5 шт. • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло подсолнечное 50 мл • Соль,перец (по вкусу) • Вода
куриное филе - 600 г • перец болгарский желтый - 1 шт. • перец болгарский красный - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • кориандр семена - ½ ч.л. • сахар коричневый
Кабачки — 500 г • Паттисоны — 250 г • Капуста — 300-400 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры красные — 500 г • Чеснок — 3 Дольки • Соль — 1 ч.л. • Укроп — 30 г
корень сельдерея 300 г • кальмары 2 шт. • куриное яйцо 2 шт. • соевый соус по вкусу • приправа по вкусу
полента - 1 шт. • вода - 800 мл • кетчуп томатный - 2 ст.л. • масло сливочное - 50 г • оливковое масло - 2 ст.л. • розмарин - 1 веточка • соль - 1 щепотка
Курица — 700 г • Картофель — 500 г • Капуста белокочанная — 350 г • Кабачки — 300 г • Морковь — 150 г • Лук репчатый — 150 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Масло растительное —
Зеленая стручковая фасоль 1 кг • Помидоры 600 г • Лук репчатый 5 шт. • Вода 150 мл • Оливковое масло 5 ст.л. • Лимонный сок 3 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Молотый перец 1/2
Кролик — 1,5 кг • Картофель — 5 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Сметана — 6 ст.л. • Растительное масло — 40 г • Соль и специи — По вкусу
тыква - 300 ст.л. • куриные грудки - 150 шт. • специи - по вкусу
900 г куриных бедрышек (или окорочков) • 60-70 г любого сливочного сыра • 1 луковица • 1 морковь • 1-2 черешка сельдерея • 200 мл сливок от 20% жирности • 2-3 ст.л. кукурузной
Баклажаны — 2 шт. • Кабачок — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Помидоры — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Овощной бульон — 100 мл •
Курица 3 кг • Оливковое масло 2 столовые ложки • Топленое масло 2 столовые ложки • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Красное вино 1,5 стак. • Бренди 3 столовые ложки • Томатная
перец болгарский 3 шт. • огурец свежий 3 шт. • лук репчатый 2 шт. • морковь 3 шт. • масло растительное для жарки 3 ст.л. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу •
Основа: мясные свиные ребрышки 2 кгпорей крупный 1 шт.морковь крупная 2 шт.крупный стебель сельдерея 2 шт.белое сухое вино 250 мллуковица средняя 1 шт.сливочное масло 50
гусь - 750 шт. • перец сладкий - 6 шт. • картофель - 1 кг • укроп - 1 пучок • чеснок - 3 шт. • соль - 1 щепотка • кориандр - 2 ч.л. • мартини - 70 г • соевый соус - 1 ст.
баклажан - 2 шт. • чеснок - 2 стак. • сахар коричневый - 2 ст.л. • винный уксус белый - 2 ст.л. • базилик - 1 пучок • специи - 1 • оливковое масло - по вкусу
лук-порей - 1 • чеснок - 2 зубчика • масло растительное - 2 ст.л. • болгарский перец - 1 шт. • баклажан - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • картофель - 1 кг • фасоль белая консервированная
Вода 1 л • Телятина 700 г • Зеленый горошек замороженный 400 г • Морковь 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Томатная паста 3 ст.л.
Свежие грибы 500 г • Картофель 500 г • Сметана 200 г • Лук репчатый 200 г • Зелень по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 1 ч.л.
Говядина (для тушения) 500 г • Мука пшеничная 3-4 ст.л. • Соль • Перец (черный свежемолотый) • Лук репчатый 2 луковицы • Морковь 2 шт. • Картофель 3 шт. • Помидоры консервированные
Кабачок 300 г • Картофель 300 г • Помидоры 200 г • Красный болгарский перец 100 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 100 г • Чеснок 12 г • Растительное масло по вкусу • Смесь
Картофель — 4 шт. • Морковь — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Шампиньоны — 250 г • Помидоры — 2 шт. • Масло постное — 2 ст.л. • Розмарин — 0,3 ч.л.
Тыква 600 г • Телятина 500 г • Лук репчатый 3 шт. • Вода 500 мл • Сливочное масло 30 г • Пшеничная мука 5 ст.л. • Сахар 25 г • Сметана 2 ст.л.