Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 418 кКал.
Вчера весь день ездили с мужем по делам, вернулись домой уставшие, замерзшие и очень голодные. Поэтому и возникла идея приготовить такое сытное, согревающее, ну и конечно же постное, овощное рагу. Если интересуетесь рецептами рагу, возможно вам будет интересен рецепт овощного рагу с бараниной.
Нарежьте лук-порей кольцами, а чеснок как можно мельче. Обжарьте на растительном масле в глубокой сковороде или сотейнике.
Добавьте очищенный от плодоножки и семян, порезанный болгарский перец.
Баклажан нарежьте кубиками, посолите, залейте холодной водой и пусть так постоит 10 минут. Слейте воду.
Помидоры обдайте кипятком, очистите и нарежьте.
Помидоры и баклажаны добавьте к овощам, накройте крышкой и тушите 7-10 минут.
Добавьте очищенный и нарезанный на ломтики картофель. Посолите, приправьте перцем, если необходимо добавьте немного горячей воды. Тушите 20 минут.
Добавьте фасоль. Доведите до готовности.
Подавайте с зеленью. Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить диетическое овощное рагу, мне этот рецепт понравился.
Просто замечательно…
Спасибо, mongimati1977 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик овощного рагу с фасолью в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Mongimati1977, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех овощного рагу с фасолью.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
овощное рагу с айвой гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Спасибо за рецепт овощного рагу с фасолью.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))