Шницель

Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром

Пшеничная мука 75 г • Свиное филе 500 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Твердый сыр 75 г • Панировочные сухари 100 г • Растительное

Греческий шницель

Телятина — 600 г • Перец сладкий в томате — 2 шт. (консервированный) • Яйцо — 1 шт. • Сухари панировочные — 1/2 стак. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Шницель из капусты

Капуста белокочанная 1 шт. • Масло сливочное 100 г • Панировочные сухари 100 г • Сыр твердый 200 г • Соль 1 щеп • Молотая паприка 1 ст.л. • Смесь перцев 1 щеп • Масло подсолнечное

Куриные шницели с тугим картофельным пюре и чесночным соусом

Куриная грудка 500 г • Карри порошок 2 столовые ложки • Чеснок 2 головки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 4 шт. • Панировочные сухари 300 г •

Шницель на сковороде

Говядина — 600-700 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 1/2 стак. • Сухари панировочные — 3/4 стак. • Масло растительное — 4-5 ст.л. • Соль, перец черный — По вкусу

Соевый шницель

Соевый шницель — 250 г • Вода — 3 л • Морковь — 350 г • Лук репчатый — 200 г • Масло растительное — - По вкусу (для обжарки) • Соль — - По вкусу

Шницель из капусты и моркови

капуста белокочанная 500 г • яйца куриные 2 шт. • кускус 3 ст.л. • мука 2 ст.л. • соль по вкусу • масло растительное 30 мл • морковь 1 шт. • перец по вкусу

Шницель по-венски из говядины

Говядина 400 г • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 1/2 стак. • Панировочные сухари 1 стак. • Растительное масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Шницели под соусом с каперсами

Пшеничная мука 5 столовых ложек • Растительное масло 4 столовые ложки • Молотый душистый черный перец по вкусу • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Сливки 250 мл • Шпроты

Капустный шницель с томатным соусом

капуста 500 г • яйца куриные 2 шт. • сухари панировочные 150 г • соль 1 щепотка • перец 1 щепотка • базилик (сушеный) 1 г • приправы 1 ч.л. • масло подсолнечное 2 ст.л. •

Цыганский шницель

Ветчина — 350 г • Сыр — 4 Ломтика • Яйца — 2 шт. • Мука — 2-3 ст.л. • Панировочные сухари — 1/2 стак. • Масло растительное — 3-4 ст.л.

Шницель по-литовски

свинина (свиная шея или корейка) — 600 г • мука — 72 г • яйцо — 1 шт. • лимон — 1 шт. • сухари панировочные • масло оливковое • соль • черный перец

Капустные шницели

капуста белокочанная • сухари панировочные — 200 г • мука — 100 г • лимон — 1 шт. • лук зеленый • лук-порей • петрушка • масло растительное • паприка • черный перец горошек

Шницель

Свиная вырезка — 400 г • Яйцо куриное — 1 шт. • Панировочные сухари — 5 ст.л. • Мука пшеничная — 5 ст.л. • Перец черный молотый — 4 Щепотки • Соль — 1/4 ч.л. • Масло подсолнечное

Шницель по-столичному

грудка индейки — 175 г • батон • яйцо — 1 шт. • черный перец • масло растительное • морская соль

Венскии шницель с жареным картофелем

окорок телячий — 250 г • яйцо — 1 шт. • вода — 40 мл • мука — 50 г • масло сливочное — 80 г • масло растительное — 60 мл • масло оливковое — 60 мл • картофель — 4 шт. • лук

Шницель Пражский

телятина — 400 г • сало — 50 г • яйцо — 1 шт. • молоко — 120 мл • ветчина — 50 г • мука — 45 г • горошек зеленый • вишня консервированная • картофель • соль • черный пере

Шницель из говядины на горячей сковороде

говядина • яйцо — 2 шт. • базилик • масло растительное • кунжут • лимон • черный перец • соль

Рыбный шницель

Тилапия — 3 шт. (филе) • Яйцо — 1 шт. • Зелень — По вкусу (петрушка и кинза) • Манка — 2 ст.л. • Мука — По вкусу

Шницель из индейки

Грудка индейки — 4 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Сухари панировочные — 4-5 ст.л. • Масло растительное — 4 ст.л.

Свиной шницель

мясо 400 г • сыр 100 г • сухари панировочные по вкусу • яйцо 1 шт. • масло по вкусу • специи по вкусу

Картофельный шницель

Картофель (крупный) 2 шт. • Яйцо куриное (в фарш-1 шт для льезона-1 шт) 2 шт. • Сухари панировочные (+ для панировки) 2 ст.л. • Соль (по вкусу) • Перец черный (молотый по

Шницель из свинины

#Свинина – 600 гМолотый черный перец – по вкусуСоль – по вкусуЯйцо куриное - 1-2 шт. + 1 ст.л. водыМука пшеничная – по необходимостиПанировочные сухари – по необходимостиРастительное

Шницель по-венски

Говядина мякоть — 500 г • Сухари панировочные — 150 г • Яйцо — 2 шт. • Сливки 35% — 2 ст.л. (или сметана) • Мука — 7-9 ст.л. • Растительное масло — 2/3 стак. • Соль — По вкусу

Шницель из индейки с зеленью

индейка 700 г • творог 100 г • помидоры черри 100 г • перец сладкий красный 100 г • лук репчатый 90 г • оливковое или растительное масло 80 мл • сливочное масло 50 г • зелень

Шницель из фарша

Свиной фарш - 320 г • Яйцо куриное - 2 шт. • Панировочные сухарики - 4 ст.л. • Растительное масло для жарки - 4 ст.л. • Соль - по вкусу • Чёрный молотый перец - по вкусу

Шницели Аджарские

Свинина 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр твердый 100 г • Яйца 7 шт. • Хлеб (белый) 2 лом • Хмели - сунели 1 ч.л. • Молоко 200 мл • Соль, перец по вкусу

Шницель с грибами

Свинина — 800 г • Растительное масло — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Грибы — 200 г (Любые.) • Репчатый лук — 1 шт.

Ароматные шницели

куриные грудки - 4 шт. • зелень - 1 пучок • сыр буко - 150 г • чеснок - 1 стак. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • бекон - по вкусу • мука - по вкусу

Шницель из говядины

Говядина - 200 г • Яйцо - 1 шт. • Сметана - 1 ч.л. • Мука - 1,5 ст.л. • Сухари панировочные - 2 ст.л. • Масло подсолнечное - 70 мл • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу

Шницель из куриной грудки

Куриные грудки — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Сухари панировочные — 1 стак. • Мука — 1/2 стак. • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Белорусский шницель по-полесски

куриное филе - 250 г • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу • молоко - 30 мл • масло сливочное - 25 г • яйцо - 1 шт. • масло растительное - по вкусу

Миндальный шницель Амаретто с острым вишневым соусом

сок - 150 мл • бульон - 150 мл • соль - 1 щепотка • корица - 1 щепотка • тимьян - 1 щепотка • кукурузный крахмал - 1 ч.л. • куриное филе - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • ликер - 1

Шницель из грудки

Куриная грудка — 2 шт. • Мука — 0,5 стак. • Панировочные сухари — 0,5 стак. • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 50 мл • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Растительное

Сербский рулет из телятины с ветчиной Карагеоргиев шницель

Телятина 1,2 кг • Прошутто 3 куска • Каймак 5 столовых ложек • Твердый сыр 270 г • Яйцо куриное 1 шт. • Панировочные сухари 4 столовые ложки • Оливковое масло 1 столовая ложка

Шницель из курицы

Соль и перец 5 г • Масло растительное 130 мл • Сухари панировочные 150 г • Мука 100 г • яйца 1 шт. • Филе куриное 600 г

Шницель капустный с сыром

Капустные листы — 7 шт. • Сыр твердый — 200 г • Сметана — 200 мл • Мука — 3 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Специи — По вкусу (перец, куркума, карри) • Панировочные сухари — По вкусу

Капустный шницель

Листья белокочанной капусты 7 шт. • Мука 2 ст.л. • Панировочные сухари 2 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Соль, перец (по вкусу) • Масло подсолнечное (для жарки)

Шницели Пикантные

телятина - 4 шт. • мука - 2 шт. • масло растительное - 3 шт. • лук зеленый - 1 пучок • вино белое - 130 мл • бульон - 150 мл • помидоры - 4 шт. • лайм - 3 шт. • мелисса -

Шницель из свинины дома

Соль и перец по вкусу 10 г • яйцо куриное 4 шт. • Масло подсолнечное 50 мл • Молоко 200 мл • Твердый сыр 150 г • Свинина 200 кг • куринное филе 800 г

Шницели по-венски из филе индейки

500-600 г филе индейки • соль, перец • 3 яйца плюс 4-5 ст.л. воды • стак. муки • 1,5 стак. панировочных сухарей

Говяжий шницель с фасолью

Ингредиенты для говяжьего шницеля: Говяжье филе 600 гПанировочные сухари 100 гЯйцо 1 шт.Молоко 2 ст.л.Оливковое масло 2 ст.л. Ингредиенты для фасоли: Зеленая стручковая фасоль

Сочный шницель с яблоками и морковным гарниром

свинина - 4 шт. • яблоки - 2 шт. • лимоны - 2 • масло сливочное - 1 ст.л. • морковь - 4 • масло растительное - 2 ст.л. • сахарная пудра - 1 ч.л. • петрушка - 1 • специи -

Шницели по-аджарски

фарш мясной - 700 г • лук репчатый - 1 шт. • хлеб белый - 100 г • молоко - ½ стак. • яйцо - 7 шт. • соль - ½ ст.л. • перец - ¼ ч.л. • смесь хмели-сунели - 1 ч.л. • сыр твердый

Шницель из баклажанов

Баклажан 4 шт. • Сметана 200 г • Яйцо 1 шт. • Горчица 1 ч.л. • Зелень 100 г • Соленые огурцы 2 шт. • Панировочные сухари 100 г • Чеснок 1 зубчик

Куриный шницель

400 г куриного филе (или 1 грудка) • 2 яйца • 100 г панировочных сухарей • 50 г сливочного масла • соль по вкусу (около 1-2 ч.л.)

Шницель в пряной горчичной панировке с салатом

уксус - 2 ст.л. • масло растительное - 6 ст.л. • рукола - 125 г • яйцо - 2 шт. • горчица - 3 ч.л. • мука - 5 ст.л. • сахар - по вкусу

Шницель в сухарях

Свинина — 800 г • Растительное масло — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйца — 2 шт. • Солоко — 50 мл • Панировочные сухари — 0,5 стак. • Мука

Шницель куриный

Куриная грудка - 1 шт. • Яйцо куриное - 2 шт. • Панировочные сухари - 1 стак. • Соль - по вкусу • Чеснок - 1 зубчик • Перец черный молотый - 1 щепотка • Мука пшеничная - 1

Шницель рубленый из свинины

Свинина - 600 г • Сухари - 50 г • Мука - 30 г • Яйца - 1 шт. • Растительное масло - 30-50 мл • Соль, перец - по вкусу

Венский шницель

150 г телятины (окорок) или антрекота • 1 яйцо • 3 ст.л. муки • 3 ст.л. панировочных сухарей • 1 ст.л. сливочного масла • соль, перец по вкусу

Парижский луковый шницель

Свиная вырезка 300 г • Сметана 300 г • Сыр 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Ржаной хлеб 2 ломтика • Растительное масло 1 ст.л. • Пшеничная мука 1 ст.л.

Шницель из свинины в духовке

Свинина (мякоть) – 600 г • Куриное яйцо – 1 шт. • Чеснок – по вкусу • Оливковое масло (для жарки) – 1 ст.л. • Мука – на подпыл • Панировочные сухари – по вкусу • Соль – по

Шницель по-министерски

Батон - 120 г • Перец черный молотый - по вкусу • Куриные яйца - 2 шт. • Куриное филе - 400 г • Специи сухие - по вкусу

Шницель с мятой, миндалем и кедровыми орешками

яйца куриные - 1 шт. • сливки - 1 ст.л. • мука - 2 ст.л. • мята - 3 веточки • миндаль - 2 ст.л. • масло растительное - по вкусу • специи - 1

Куриный шницель с грибным соусом

куриные грудки - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • сухари панировочные - 1 стак. • мука - ½ стак. • масло растительное - ½ шт. • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 10 г • сыр плавленый

Рубленые шницели из курицы с сыром

Основа: филе куриных грудок (около 250 г каждое) 3 шт.чеснок 2-3 зубчиктвердый сыр типа "российского" 150 гяйца 2 шт.пшеничная мука 3 ст.л.соль и перец по вкусунарубленная

Шницель капустный с луковой заправкой

кочана белокочанной капусты — 0,5 шт. • луковицы — 3 шт. • соевого соуса — 2 ст.л. • панировочных сухарей — 1 стак. • муки — 4 ст.л. • яйцо — 1 шт. • сахара — 1 ст.л. • растительное

Шницель свиной

#Свинина - 600 г Для обваливания: Мука - 100 гПерец черный молотый - 0.5 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Яйца - 1 шт. Для обжарки: Растительное масло - 60 мл Для подачи: Лаймы - 1 шт.

Свиной шницель в панировке

яйца куриные - 1 шт. • специи - 1 • мука - по вкусу • сухари панировочные - по вкусу • масло растительное - по вкусу

Шницель и печеные овощи

эскалоп - 2 шт. • цукини - 1 шт. • картофель - 3 шт. • морковь - 2 • яйцо - 1 шт. • оливковое масло - по вкусу • специи - по вкусу • зелень - по вкусу

Картофельно-мясные шницели

мясной фарш 500 г • картофель 5 шт. • яйца 5 шт. • мука 5 ст.л. • специи • соль

Свиной шницель с яблочным соусом

#2 свиных эскалопа весом по 180-200 г каждыйподсушенные хлебные крошки - 0,5 стак.мука - 3 ст.л.яйцо - 1 шт.соль - по вкусулимон - 1 шт.масло растительное - 4-5 ст.л. Для

Шницели Солнечные

куриное филе - 600 г • морковь - 600 г • чеснок - 3 стак. • мука - 6 ст.л. • курица - по вкусу • яйцо - 6 шт.

Шницели с сыром и яйцом

свинина 700 г • сыр твердый 150 г • хлеб 100 г • яйца 9 шт. • молоко 1/2 стак. • лук репчатый 1 головка • перец черный молотый • хмели-сунели • зелень • соль

Шницель по-биробиджански

Фарш — 200 г (Свиной или говяжий.) • Растительное масло — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйца — 2 шт. • Молоко — 50 мл • Панировочные сухари

Куриный шницель из кусочков малого филе

куриное филе • сухари панировочные

Шницель из капусты с сыром

Капуста белокочанная (листья) 10 шт. • Сыр 10 лом • Мука пшеничная (для панировки) • Яйцо куриное 2 шт. • Вода 4 ст.л. • Сухари панировочные • Итальянские травы (по вкусу

Шницель рубленый из курицы

Куриная грудка — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1/2 ч.л. • Перец — 1/3 ч.л. • Репчатый лук — 1/2 шт. (непосредственно для шницеля) • Репчатый лук — 1 шт. (для овощного пюре)

Запеченный шницель в сливочно-луковом соусе

Стейк из говяжьего филе 3 шт. • Сметана 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 20 г • Горчица 3 ч. ложки • Пшеничная мука 1 ч. ложка

Хрустящий свиной шницель

Карбонад 1 кг • Измельченный миндаль 100 г • Панировочные сухари 100 г • Яйцо 2 шт. • Оливковое масло 6 ст.л. • Лимон 1 шт.

Шницели из молодой капусты

молодая капуста • сухари • растительное масло • соль

Шницели куриные в сырной шубе

куриное филе 1 кг • мука 150 г • яйца 2 шт. • сыр твердый (45% жирности) 100 г • соль • перец

Шницель по-тоскански

свиная мякоть - 400 • чеснок - 2 стак. • масло сливочное - 40 г • горчица - 10 г • сыр голландский - 150 г • орех мускатный - 1 щепотка • оливковое масло Extra Virgin - 4

Шницель Нельсон в сливочном соусе

мясной фарш 500 г • сливки 300-400 г • сыр твердый 200 г • вино белое сухое 125 мл • шницель 6 шт. • яйца 2 шт. • лук репчатый 2 головки • петрушка 1/2 пучка • перец черный