Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 405 кКал.
Просто летнее блюдо, острая и сладкая тыква придаст летнего тепла, а желудки и грудка простое вкусное и низкокалорийное мясо. Если интересуетесь рецептами рагу, возможно вам будет интересен рецепт овощного рагу с куриной грудкой.
Тыкву нарезаем мелким кубиком, лук режем дольками, имбирь мелко измельчаем, все кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и обжариваем 4 минуты, добавляем воды и томим под крышкой 15 минут.
Желудки и грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
Рекомендую приготовить рагу из телятины и тыквы, мне этот рецепт понравился.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила рагу из острой тыквы с желудками и грудкой на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо за рецепт. рагу из индейки пробовала, а рагу из острой тыквы с желудками и грудкой еще никогда.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю рагу из острой тыквы с желудками и грудкой)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Оооочень вкусно получилось
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Рагу из острой тыквы с желудками и грудкой — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Очень красиво! И вкусно!
Ох, какая вкуснятина!