Рагу из индейки

parisedi2004
Рецепт от parisedi2004

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 11 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 30 кКал.

Рецепт рагу из индейки
Фото готового рецепта рагу из индейки

Видео рецепт

Рецепт рагу из индейки

  • Общее время:  11 мин
  • Рецепт на:  5 порций
  • Калорий:  30 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Очень простые и быстрые рецепты рагу из мяса индейки в духовке помогут вам приготовить вкусное блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты

  • Филе куриное 300 г
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 головка

Как приготовить

Готовить это кушанье лучше всего в достаточно глубокой сковороде.

Вам необходимы:

- 300 г.

мяса птицы (филе).

- цуккини.

- 5 картофелин.

- большая морковь.

- головка лука репчатого.

- масло оливы.

- соль.

- приправы по вкусу.

- свежая зелень.

Помытые овощи нарезать довольно крупными кубиками, как и филе, а морковь кружочками.

В течение 3 мин

обжаривать мясо, а после этого добавить к нему картофель и кабачок.

Тушить около 7-8 мин

и затем поместить подготовленные лук с морковкой.

Влить немного воды, посолить, добавить любимые специи и тушить до полной готовности.

Старайтесь не слишком сильно перемешивать, чтобы овощи остались целыми.

В конце добавьте зелень.

Если вы любите острые блюда, то возьмите на вооружение следующий рецепт.

Вам понадобятся:

- 550 г.

филе.

- 3 небольших зубчика чеснока.

- 350 г.

томатов в собственном соку.

- головка лука репчатого.

- 2 болгарских желтых перца.

- масло оливы.

- ч.

л.

тростникового сахара.

- кориандр.

- черный перец.

- соль.

- сезонная зелень.

Включите духовку на 200 С для разогрева.

Нарежьте перец соломкой, а лук крупными полукольцами.

Порубите очищенные зубчики чеснока.

В форму для запекания, застеленную бумагой, выложите нарезанные овощи.

Полейте их маслом и перемешайте.

Готовьте минут 7-8 мин, помешивая несколько раз.

Во время приготовления овощей нарежьте филе соломкой толщиной не более сантиметра, а затем посолите, поперчите.

В форму добавьте мясо птицы, сдвинув овощи в сторону.

Запекайте порядка 5-6 мин

За это время измельчите кориандр, коричневый сахар и чеснок в ступке.

Выложите эту заправку на индейку и залейте все помидорами в их собственном соку.

Перемешайте, посыпьте зеленью и готовьте около 15 мин

Не менее вкусным получается блюдо с грибами.

Вам необходимы:

- 400 г.

филе.

- болгарский перец.

- головка репчатого лука.

- 3 шт.

томатов.

- 350-400 г.

свежих шампиньонов.

- мука.

- соль.

Нарезать крупными кусочками филе индюшки, помидоры, лук и грибы.

Обжарить мясо, пока не образуется корочка.

Убрать индейку и в этой же сковороде обжарить грибы с луком.

Затем к смеси добавляется перец и в конце нарезанные помидоры.

После этого посыпьте овощи небольшим количеством пшеничной муки для пассировки.

К овощам добавьте горячую воду и мясо.

Посолить и тушить вместе со специями до полной готовности.

Рагу из индейки можно дополнить отварным рисом.

Как видите, блюда из индейки довольно просты и быстры в исполнении.

Попробуйте приготовить рагу по одному из вышеприведенных рецептов, чтобы разнообразить ваше меню.

Рекомендую приготовить рагу из телятины, мне этот рецепт понравился.

9 отзывов о рецепте

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
Онашко Ириша
Онашко Ириша

Очень красиво! И вкусно!

temchenyuk_86
temchenyuk_86

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

endac
endac

Parisedi2004, спасибо за рецепт рагу из индейки! Обязательно приготовлю :)

ringer2004
ringer2004

Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)

equmotho1976
equmotho1976

Это просто очень вкусно

Ольга Терещатова
Ольга Терещатова

Скажу честно: не возлагала больших надежд на рагу из индейки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

Ландсман Алена
Ландсман Алена

Спасибо большое, parisedi2004, освежила в памяти рецепт рагу из индейки!
порадую любимого.

Подольницкая Олеся
Подольницкая Олеся

Больше всего понравился рецепт рагу по-мексикански. Объедение!!!

ithedind
ithedind

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.