Горячее

Лапша ширатаки

1 упаковка ширатаки • 1 томат • 150 г креветок без панциря • небольшой пучок свежей зелени • 1 упаковка ширатаки • 200-250 г фарша из курицы • 1 луковица среднего размера

Картофельное пюре с креветками

Креветки — 300-500 г • Картошка — 200-300 г • Сливочное масло — 2 ст.л. • Сливки — 60 мл • Сметана — - По вкусу • Зелень, специи — - По вкусу • Яйцо — 1 шт.

Лапша с яйцом

Китайская лапша быстрого приготовления - 65 г • Вода - 600 мл • Куриные яйца - 1 шт. • Сливочное масло - 40 г • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Зелёный лук - 15

Домашняя пшенично-яичная лапша

Яйцо куриное 3 шт. • Соль по вкусу • Пшеничная мука 300 г

Лапша удон с говядиной и овощами

Лапша "Удон" — 100 г • Сладкий перец — 1 шт. • Репчатый красный лук — 0,5 шт. • Говядина, мякоть — 100 г • Чеснок — 1 Зубчик • Соевый соус — 1-1,5 ст.л. • Соус чили — 0,5-1

Домашняя лапша с мясом

200 г мяса (любого) • 2 л воды • соль, специи по вкусу • 2 стак. муки • 2 яйца • 1 морковь • 1 луковица среднего размера • 1 ст.л. растительного масла • зелень, по желани

Картофельные ньокки

Картофель 800 г • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 300 г • Сыр твердый 30 г • Соль по вкусу • Сметана по вкусу

Лапша удон с кальмаром и овощами

Лапша удон - 400 г • Кальмар - 1-2 шт. • Болгарский перец - 2-4 шт. • Морковь - 1 шт. • Корень имбиря - по вкусу (2-3 см) • Чеснок - 2-3 зубчика • Острый перец - по вкусу

Лапша по-флотски

Фарш мясной — 400 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Луковица — 1 шт. (средняя или большая) • Лапша — 1-1,5 стак. • Помидоры — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу

Лапша с белыми грибами в листьях лотоса

Рисовая лапша 70 г • Белые грибы 55 г • Яичный желток 2 шт. • Сухие листья лотоса 4 шт. • Подсолнечное масло 2 ч.л. • Мини кукуруза 3 шт. • Мини морковь 3 шт. • Мини спаржа

Картофельное пюре с лисичками

Картофель 300 г • Молоко 100 мл • Лисички 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Картофельное пюре с луком и куркумой

Картофель 800 г • Лук репчатый 0,5 шт. • Куркума 0,5 ч.л. • Приправа (типа "10 овощей", "Вегетта", "Роллтон") 1 ч.л. • Соль (по вкусу) • Масло сливочное 40 г • Сметана 1-2

Картофельное пюре с плавленым сыром и топленым сливочным маслом Невесомость

картофель 6 шт. • чеснок 1 зуб • лавровый лист 1 шт. • плавленый сыр 30 г • топленое сливочное масло 20 г • сахар 1 ч.л. • соль (по вкусу)

Лапша с овощами

Лапша рисовая 125 г • Соль по вкусу • Фасоль спаржевая 200 г • Цуккини 2 шт. • Перец чили 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Лук зеленый 1 пучк • Имбирь 1 шт. • Мука пшеничная высшего

Лапша удон с курицей и овощами

Лапша пшеничная 150 г • Куриное филе 400 г • Морковь 80 г • Лук репчатый 80 г • Перец желтый сладкий 80 г • Чеснок 3 зубка • Имбирь 1 ч.л. • Соевый соус 3 ст.л. • Сельдерей

Гречневая лапша с овощами и индейкой

гречневая лапша соба - 100 г • индейка филе - 200 г • морковь - 1 шт. • фасоль зеленая стручковая - 100 г • перец красный жгучий - 1 шт. • лук зеленый - 5 стеблей • соевый

Гарнир к горбуше

Картофель — 1 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Укроп свежий — 70 г (или замороженный) • Масло растительное — - По вкусу • Перец черный молотый — - По вкусу

Нежный гарнир из лука-порея и грибов с маскарпоне

лук-порей - 2 шт. • тмин - 1 щепотка • маскарпоне - 2 ст.л.

Картофельное пюре без молока

Картошка - 800 г • Соль - по вкусу • Сливочное масло - 60 г • Сливки - 100 мл • Твёрдый сыр - 100 г • Смесь трав - 5 г

Творожные клецки

Мука — 1/2 стак. • Творог — 600 г • Яичные белки — 4 шт. • Масло сливочное — 30 г • Сахар — 1,5 ст.л. • Сметана — По вкусу

Картофельное пюре, запеченное в духовке

Яйцо куриное — 2 шт. • Молоко — 150 мл • Масло сливочное — 3 ст.л. • Картофель — 1 кг • Соль — По вкусу

Картофельное пюре с пармезаном и петрушкой

Картофель - 1 кг • Молоко - примерно 2,5 стак. • Пармезан тертый - 80 г • Петрушка свежая - пучок • Соль, перец - по вкусу • Мускатный орех - 1/3 ч.л.

Лапша в соусе из лососины и помидоров

Помидоры 2 шт. • Лосось 200 г • Зеленый лук с луковицей 1 пучок • Сливочное масло 1 столовая ложка • Сметана 200 г • Крахмал 2 ч.л. • Молоко 1 столовая ложка • Лапша 500

Картофельное пюре с индейкой

индейка - 1 шт. • картофель - 1 ½ кг • лук репчатый - 1 шт. • топленое масло - по вкусу • укроп свежий - по вкусу • соль - по вкусу • бульон - по вкусу

Пышное картофельное пюре с яйцом и сметаной

Картофель 1 кг • Сметана 20% 3-4 ст.л. • Яйцо сырое 1 шт. • Масло сливочное 100 г • Чеснок 1-2 зуб • Лист лавровый 1 шт. • Соль (по вкусу)

Зеленая домашняя лапша с крапивой

крапива — 100 г • яйцо — 4 шт. • мука — 400 г • соль — 1 ч.л.

Картофельное пюре со сладким перцем и помидорами

перец болгарский — 1 шт. • помидор — 2 шт. • масло кунжутное — 15 мл • лук репчатый — 1 шт. • картофель — 2 шт. • сливки — 100 г • крем бальзамический • фриллис — 1 горсть

Запеченые ньокки с копченым окороком и цукини под сырным соусом

Оливковое масло 2 ч.л. • Свиной копченый окорок 200 г • Цукини 1 шт. • Ньокки 350 г • Сырный соус 350 г • Сыр чеддер 25 г

Пюре картофельное с яйцом

Картофель — 500 г • Яйца — 3 шт. • Соль, перец — По вкусу • Масло оливковое — 50 мл

Картофельные клецки

Картофель 600 г • Яйцо 2 шт. • Пшеничная мука 8 ст.л. • Картофельный крахмал 3 ст.л. • Сливочное масло по вкусу • Сахарный песок по вкусу

Гарнир из кабачков с яблоками

Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 4 столовые ложки • Помидоры 2 шт. • Яблоко 2 шт. • Кабачки 2 шт. • Соль на кончике ножа

Домашняя лапша с говядиной и белыми грибами в сливочном соусе

говядина - 275 г • чеснок - 3 стак. • вино белое - 35 мл • сливки - 150 мл • оливковое масло - по вкусу • соль морская - по вкусу • тальятелле - 300 г • пармезан - 30 г •

Китайская лапша с говядиной в соусе терияки

Говядина - 200 г • Лапша - 400 г • Спаржа зеленая - 50 г • Соевый соус - 4 ст.л. • Соус Терияки - 4 ст.л. • Чеснок - 1 ст.л.

Рисовая лапша с рукколой и креветками

Рисовая лапша 200 г • Руккола 250 г • Королевские креветки 8 шт. • Чеснок 4 головки • Стебель сельдерея 2 шт. • Сладкий перец 50 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Свежий

Ньокки с грибным соусом

картофель - 1 кг • мука - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • пармезан - 50 г • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 1 ст.л. • сливки - 200 мл • соус - по вкусу • специи - 1

Вкусное картофельное пюре толченка

Соль - по вкусу • Растительное масло - 50 мл • Лавровый лист - 1 шт. • Яйца - 2 шт. • Картошка - 1.5 кг

Лапша соба с овощами и сыром тофу под соусом терияки

Лапша соба 300 г • Тофу 350 г • Лук репчатый 1 головка • Лук-порей 1/2 шт. • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Соевый соус 7 столовых ложек • Мед 3 столовые ложки • Томатная

Лапша по-корейски со свининой

Стручковая фасоль — 200 г • Свинина — 400 г • Лапша удон — 1 шт. (пачка) • Перец болгарский — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Соевый соус — По вкусу • Растительное масло —

Абрикосовые клецки из Вахау

пшеничная мука - 100 г • манная крупа - 100 г • творог 9% - 330 г • курага - 12 шт. • миндаль - 12 шт. • яйца куриные - 2 шт. • марципан - 50 г • ванильный экстракт - 1 ч.л.

Гарнир к мясу из цветной капусты

кочан цветной капусты весом около 800 г • сок одного небольшого лимона • четверть кубика овощного бульона • 4 ст.л. сливок • 2 ст. ожки. сливочного масла • 2 cт.ложки муки

Молочная лапша в мультиварке

Молоко - 3 мультистак. • Вода - 1 мультистак. • Вермишель "Паутинка" - 1 мультистак. • Соль и сахар по вкусу

Рисовая лапша

Рисовая мука 3 стак. • Вода 2 стак. • Кукурузный крахмал 2 столовые ложки • Соль по вкусу

Аранчини

рис (Карнароли Bravolli) 1,5 стак. • вода (или горячего овощного бульона) 800 мл • фарш говяжий 100 г • помидоры 2 шт. • зеленый горошек (свежемороженный) 100 г • сыр (овечий)

Творожные клецки с маковым соусом

творог - 300 банок • яйцо - 1 шт. • манная крупа - 2 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • мука - 4 ст.л. • сахар ванильный - по вкусу • соус - по вкусу • мак - 50 г • молоко - по вк

Картофельные ньокки с соусом из горгонзолы

картофель очищенный 1 кг • мука 400 г • яйца 2 шт. • сливки 10% 200 г • сыр горгонзола 100 г • соль по вкусу

Лапша с курицей и грибами

Лапша — 450 г • Куриное филе — 250 г • Шампиньоны — 250 г • Сливки — 1 стак. • Соевый соус — 5 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Помидор черри — 3-4

Ньокки из творога с черничным соусом и сливками

черника замороженная - 1 стак. • яйца куриные - 1 шт. • апельсиновая цедра - ½ ст.л. • сахар - 3 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • ванилин - ½ ч.л. • крахмал - ½ ч.л. • мука 1 сорт

Ньокки с кальмарами в тыквенном соусе

картофель (сваренный в мундире) 4 шт. • яйца куриные 2 шт. • мука 250 г • тыква 300 г • лук 1 шт. • чеснок 2 зубчика • сливки молочные 70 г • прованские травы (розмарин, базилик,

Тыквенная сирата к мясу

Тыква 1/2 шт. • Масло сливочное 30-50 г • Шалфей • Соль

Картофельное пюре запеченое с окороком и грибами

Картофель 600 г • Молоко 1 стак. • Вода 1 стак. • Шампиньоны 150 г • Окорок 150 г • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 90 г • Сметана 60 г • Сливочное масло 20 г • Сыр

Яичная лапша с курицей и овощами

Яичная лапша - 200 г • Куриное филе - 500 г • Кабачки - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Огурцы - 1 шт. • Соевый соус - 50 мл • Кунжут - по вкусу

Гарнир к свинине

Рис — 2 стак. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Горошек консервированный — 1 шт. (баночка) • Масло растительное — 50 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Картофельное пюре с твердым сыром

сыр - 150 г • соль - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу

Золотые клецки

Ингредиенты для панировки: очищенные ядра грецкого ореха — 300 гсахар — 150 гсливочное масло — 100 г Ингредиенты для крема: молоко 2,5% — 700 млжелтки куриные — 4 шт.сахар

Гарнир из краснокочанной капусты по-датски

Краснокочанная капуста 1 шт. • Антоновские яблоки 2 шт. • Сахар 100 г

Клецки картофельные с мясом

Картофель - 750 г • Мука пшеничная - 3 ст.л. • Яйцо куриное - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец чёрный молотый - по вкусу • Фарш мясной - 180 г • Лук репчатый - 150 г • Лавровый

Лапша с фаршем

Лапша - 180 г • Мясной фарш (свиной) - 130 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Кориандр - 1 щепотка • Сухой базилик - 3 щепотки • Куркума - 0,25 ч.л. • Вода - сколько понадобится

Аранчини с горошком и крабовым мясом

оливковое масло - 1 ст.л. • лук зеленый - 5 стеблей • чеснок - 1 зубчик • рис арборио - 160 г • вино белое - 80 мл • бульон - 500 мл • горошек зеленый - 40 г • сливочное масло

Рисовая лапша с креветками, мидиями и овощами

1 пачка рисовой лапши • креветки • мидии • 1 огурец • 1/4 пекинской капусты • 10 шампиньонов • 10 шитаке • ростки сои • зеленый лук • кинза • соевый соус темный • рисовый

Лапша с говядиной и овощами

Говядина с костями 500 г • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Морковь 1 шт. • Лапша 200 г • Растительное масло 3 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Зелень

Гарнир из чечевицы

Чечевица — 1,5 стак. • Вода — 3 стак. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Масло растительное — 1-2 ст.л.

Ма йи шанг шу — стеклянная лапша с мясом

Фунчоза 150 г • Свиной фарш 200 г • Сушеные грибы шиитаке 5 шт. • Красный перец чили 1/2 шт. • Свежий имбирь 20 г • Зеленый лук-резанец 4 шт. • Легкий соевый соус 2 столовые

Гарнир из брокколи

Капуста брокколи 500 г • Мини морковь 250 г • Чеснок 2 зубчика • Зеленая стручковая фасоль 200 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Лимонный сок 15 мл • Петрушка 1 пучок

Лапша с овощами и курицей по-китайски

куриные грудки - 2 шт. • соль - 1 щепотка • перец болгарский - 1 шт. • фасоль зеленая стручковая - 200 г • лапша - по вкусу • соевый соус - по вкусу • перец чили - по вкусу

Аранчини с вялеными томатами и шпинатом

Рис арборио 150 г • Оливковое масло 50 мл • Тертый сыр пармезан 50 г • Куриный бульон 500 мл • Вяленые помидоры 150 г • Свежие листья шпината 500 г • Панировочные сухари 150

Бесбармачная лапша с рыбой в соусе песто

лапша - 250 г • рыба - 400 г • соус песто - 3 ч.л. • чеснок - 3 зубчика • растительное масло для жарки - по вкусу • соль - по вкусу

Грибная лапша

грибы - по вкусу • лапша - по вкусу • морковь - по вкусу • масло растительное - по вкусу

Гречневая лапша с овощами

250 г гречневой лапши • 1/3 среднего кабачка (или 1 небольшой цуккини) • 1 болгарский перец • половина крупной морковки • 2 ст.л. кунжута • 2 зубчика чеснока • соевый соус

Бублики фаршированные мясным фаршем в духовке

Сушки - 350 г • Молоко - 2 стак. (200 мл) • Фарш мясной - 450 г • Лук репчатый - 1 шт. • Твёрдый сыр - 200 г • Майонез - 100 г • Петрушка - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец

Ньокки с мясными шариками и помидорами

Ньокки 400 г • Фарш 300 г • Помидоры черри 250 г • Вода 200 мл • Лук репчатый 2 шт. • Сметана 100 г • Яйцо 1 шт. • Оливковое масло 2 ст.л. • Панировочные сухари 2 ст.л. •

Салат-гарнир с баклажанами и помидором

баклажан 3 шт. • помидоры 2 шт. • кинза 1 пуч • чеснок 4 зуб • сметана 3 ст.л. • соль по вкусу • хмели-сунели по вкусу • масло растительное по вкусу

Подлива к картофельному пюре

Куриное филе - 350 г • Лук репчатый - 2 шт. • Карри - 0.5 ч.л. • Перец молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Подсолнечное масло рафинированное - для жарки • Вода - 1 ста

Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом

Курица 1 кг • Сельдерей 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Помидоры 4 г • Морковь 3 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Шпинат 400 г • Яичная лапша 400 г •

Творожные ньокки со шпинатом, запеченные под сыром

сливочное масло - 1 ст.л. • мука - 1 стак. • сыр - 50 г • сыр - 1 горсть • творог - 200 г • сухари панировочные - 1 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • перец болгарский красный

Лапша с белыми грибами

Лапша — 150 г • Белые грибы — 500 г • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу • Вода — 2,5 л

Моя домашняя лапша

соль - 1 щепотка • мука - по вкусу • яйцо - 1 шт.

Творожные ньокки со шпинатом

шпинат 200 г • петрушка свежая 1 пуч • зубок чеснока 3 шт. • творог домашний 150 г • мука белая 85 г • яйца свежие 2 шт. • мускатный орех молотый 1 щеп • соль и перец по

Клецки картофельные

Картошка — 1 кг • Мука пшеничная — 300 г • Яйца — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу

Гарнир из молодого картофеля в сковороде

Картофель молодой (мелкий) 400 г • Чеснок 3 зуб • Помидор 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сахар 1 ст.л. • Масло подсолнечное 3 ст.л. • Сливочное масло 30 г • Соль, перец (по