Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 109 кКал.
Курицу порезать порционными кусками
Приправить курицу перцем и паприкой
Обжарить курицу на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Сложить в кастрюлю.
Картофель почистить, порезать на 4 части
Репчатый лук порезать полукольцами, добавить к курице
Сверху выложить картофель
Немного приправить картофель солью и перцем
Капусту промыть холодной водой, отжать
Выложить капусту на картофель. Добавить немного воды и поставить тушить на 20-25 минут
Затем перемешать
Поперчить, добавить чеснок и готовить еще 10 минут
Рецепт "Рагу с квашеной капустой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить рагу с капустой и мясом, мне этот рецепт понравился.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
У меня рагу с квашеной капустой прямо как на картинке!
получилось шикарно, itherin спасибо за рецептик!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
ОЧ вкусно получилось)
Заприметила новый рецепт рагу из индейки, но вот еще руки не дошли.
Itherin, очень интересный вариант рагу с квашеной капустой.:)
Какой интересный рецепт рагу с квашеной капустой:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.