Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 350 кКал.
Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками.
На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).
Зелень мелко покрошить. К грибам с картофелем добавить сметану. Если необходимо, посолить. Следом добавить зелень. Тушить 5 минут.
Рекомендую приготовить рагу из телятины, мне этот рецепт понравился.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Отлична идея!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Добавила в закладки http://arecooking.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-indeiki, чтобы потом не искать.
Прочитала, надо попробовать.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо, очень понравилось оформление грибного рагу!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Грибное рагу — просто СУПЕР!!!