Тефтели

Тефтели с рисом в мультиварке

500 г свиного фарша • 1/2 стак. риса • 1-2 кусочка белого хлеба • 1 луковица • масло для жарки • соль, перец • мука для панировки • 2 ст.л. муки • 1 стак. воды • 1/2 стак.

Тефтели в пароварке

Куриное филе — 300 г • Рис басмати — 100 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Сливочное масло — 50-70 г • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Специи — По вкусуСпеции — По вкусу

Тефтели из говядины с рисом

Фарш мясной - 700 г • Рис - 1 стак. (200 мл) • Вода - 1 л • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Пшеничная мука - 3 ч.л. • Томатная паста - 2 ст.л. •

Тефтели по-фински

Свиной фарш 500 г • Сливки 10 мл • Хлебные крошки 10 г • Яйцо 1 шт. • Болгарский перец 2 шт. • Лук 2 шт. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу

Тефтели в кисло-сладком соусе

Свинина — 500 г • Отварной рис — 1 стак. • Лук репчатый — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Лук репчатый — 2 шт.

Тефтели по-шведски

Фарш свино-говяжий — 500 г • Сухари панировочные или сухие хлебные крошки — 2/3 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Молоко — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 5-6 ст.л. • Масло растительное

Тефтели с грецкими орехами в соусе

фарш мясной 300 г • грецкий орех 30-40 г • яйца куриные 1 шт. • сметана 100 г • брокколи несколько небольших соцветий

Тефтельки

Филе индейки 600 г • Помидоры в собственном соку 400 мл • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубч • Соевый соус 4 ст.л. • Оливковое масло 1 ст.л. • Семена кориандра 2 ч.л. • Перец

Тефтели с тыквой

тыква (я брала мускатную) 300-400 г • фарш (у меня свинина/говядина) 400 г • желток 2 шт. (или 1 яйцо) • сухари панировочные 2 ст.л. • луковица 1 шт. • чеснок 1 долька • сыр

Тефтели в соусе Маринара

500 г смешанного фарша • щепотка корицы • 1 луковица, измельчить • соль, перец • 800 г консервированных томатов • 1,5 ст.л оливкового масла • 1 ст.л орегано • 1 ст.л сахара

Тефтели с брюссельской капустой в нежном соусе

фарш говяжий 500 г • капуста брюссельская 300 г • хлеб белый 5 ломтиков • молоко коровье 1/2 стак. • морковь 2 шт. • лук 1 шт. • яйца куриные 1 шт. • перец сладкий 1/2 шт.

Тефтели с сыром

Телятина - 500 г • Яичные белки - 2 шт. • Чеснок - 2 зубч • Лук репчатый - 1 шт. • Укроп - 10 г • Помидоры - 5 шт. • Соль - по вкусу • Твёрдый сыр - 100 г • Перец красный

Тефтели из трески

Треска — 700 г • Булочка — 100 г • Молоко — 1/2 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Жир — 70 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 30 г • Сметана — 125 г • Укроп — По вкусу • Соль — По вкусу

Тефтели с сырной начинкой в томатном соусе

Фарш говяжий 700 г • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 8 зуб • Шампиньоны 200 г • Орехи грецкие 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Брынза 100 г • Оливковое масло 4 ст. л • Помидоры 3

Тефтели в слоеном тесте

Говядина — 200 г • Готовое слоеное тесто (упаковка) — 1 шт. • Лук репчатый — 4 шт. • Свинина — 150 г • Крахмал — 3 ст.л. • Сливки — - По вкусу • Специи — - По вкусу • Специи

Тефтели под соусом

Говядина — 700 г • Рис отварной — 1 стак. • Лук репчатый — 2 шт. • Сметана, томатная паста или соус в равных долях — 4 ст.л. • Соль, специи — По вкусу

Тефтели из куриного фарша

400 г куриного мяса или куриный фарш • 40 г сливочного масла • 2 ст.л. рубленых грецких орехов • 1 яйцо • 1 луковица • 50 г твердого сыра • 2 ст.л. молотых белых сухарей для

Тефтели классические

Тефтели: Свинина - 400 гРис - 1 стак. (200 мл)Вода - 2 стак. (200 мл)Лук - 150 гЯйца - 2 шт.Петрушка - 10 гСоль - по вкусуПерец - по вкусуРастительное масло - 1 ч.л.Базилик

Мясные тефтели в овощном соусе

Для фарша: Говядина - 500 гСвинина - 400 гЛук репчатый - 1 шт.Куриные яйца - 2 шт.Пропаренный рис - 3 ст.л.Специи сухие - по вкусу Для заправки: Лук репчатый - 1 шт.Специи

Тефтели с тыквой в тыквенном соусе

Куриный фарш - 700 г • Тыква - 500 г • Овсяные хлопья - 2 ст.л. • Лук - 2 шт. • Твёрдый сыр - 50 г • Вино белое - 50 мл • Вода - 300 мл • Перец черный молотый - по вкусу •

Тефтели тушеные

Фарш — 900 г • Рис отварной — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Перец — 3 шт. • Помидоры — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Специи — По вкусу

Тефтели без подливки в духовке

Рис - 100 г • Фарш мясной - 500 г • Соль - 0.5 ч.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Яйца - 1 шт. • Лук - 1 шт.

Диетические тефтели из говядины

Говяжий фарш — 450 г • Тыква — 350 г • Помидоры — 300 г • Лук репчатый — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Масло подсолнечное — 1 ч.л. • Вино сухое белое — 100 мл • Соль — 1 По вкусу

Тефтели под сметанным соусом

Куриное филе — 600 г • Яйцо — 1 шт. • Сметана — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Мука пшеничная высшего сорта — 1 ст.л. • Вода — 2 стак. •

Тефтели с кабачком и тыквой

Фарш говяжий 500 г • Цуккини 300 г • Тыква 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Базилик 1 ч.л. • Мята 1 ч.л. • Томатная паста 2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вку

Диетические тефтели в мультиварке

Говядина — 1 кг • Луковица — 1-2 шт. (+ 1 в соус) • Панировочные сухари — 2-3 ст.л. • Горошек замороженный — 200 г (по желанию) • Рис — 1 стак. (+ 3 стак. воды для варки)

Тефтели со сметаной и томатной пастой

Фарш мясной - 500 г • Рис - 1 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 2 шт. • Куриные яйца - 1 шт. • Пшеничная мука - 1 ст.л. • Сметана - 1 стак. (200 мл) • Томатная паста - 3 ст.л.

Фунчоза с говяжьими тефтельками и овощами

фарш говяжий 150-200 г • фунчоза (рисовая лапша) 100 г • соевый соус 0,7 стак. • болгарский перец 1 шт. • пекинская капуста 50 г • зелень (по вкусу) • чеснок 1 зуб • соль

Тефтели из индейки

Филе индюшки — 700 г • Пропаренный рис — 250 г • Помидоры консервированные — 400 мл • Вода — 600 мл • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Масло растительное

Тефтели с томатной пастой

Мясной фарш 500 г • Лук 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Белый хлеб 2 куска • Молоко 1/2 стак. • Черный перец горошком 5 шт. • Чеснок 3 зубчика

Тефтели домашние

100 г риса • 100 г белого хлеба • 1/2 стак. молока • 1 луковица • 500 г фарша (говядина+свинина) • 1 яйцо • соль, молотый перец • 2 ст.л. растительного масла для жарки • 2

Тефтели с цветной капустой

рис (отварной) 400 г • свинина 450 г • капуста цветная (отварная) 450 г • яйца куриные 1 шт. • помидоры 300 г • сметана (20%) 4 ст.л. • базилик (сушеный) 1 ч.л. • чеснок 3

Тефтели из чечевицы

чечевица 150 г • рис 125 г • морковь 2 шт. • масло подсолнечное 1/2 ч.л. • томатная паста 2 ст.л. • соль морская по вкусу • специи по вкусу • зелень по вкусу • вода 600 м

Тефтели с сюрпризом

фарш ассорти 400 г • рис круглый 100 г • яйцо куриное сырое 1 шт. • оливки без косточек 20 шт. • лук репчатый 1 шт. • морковь сырая 1 шт. • помидоры в собственном соку 6 шт.

Тефтели с рисом

Свиной фарш 500 г • Рис круглозерный шлифованный 1/2 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Куриное яйцо 1 шт. • Сметана 2 ст.л. • Мука пшеничная 1 ст.л. • Вода 1 1/2 стак. • Лавровый

Рыбные тефтели в томате

хмели-сунели — 3 г • соус томатный — 150 г • масло растительное — 30 мл • мука пшеничная — 30 г • лук репчатый — 1 шт. • рис — 20 г • филе рыбное — 450 г • соль

Тефтели по-румынски

сметана 20% - 2 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • лук-порей - 100 г • томатная паста - 2 ст.л. • куриный бульон - 300 мл • перец болгарский красный - 1 шт. • шампиньоны - 150

Тефтельки в белом соусе

свинина - 600 г • куриное филе - 400 г • яйца куриные - 2 шт. • баклажан - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • сметана - 300 г • сыр - 250 г • вода - 1 шт. • специи - 1 • соус - по

Мясные тефтели с сыром на помидорной подушке

фарш мясной - 500 г • помидоры - 4 шт. • сахар - 1 ст.л. • пармезан - 50 г • яйца куриные - 1 шт. • специи - 1

Тефтели в мультиварке

Говяжий фарш 500 г • Лук репчатый крупный, 1 шт. • Капуста белокочанная натерстая, 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Куриное яйцо 1 шт. • Хлеб белый 2 ломтика • Молоко 1/2 стак.

Постные тефтели

Чечевица красная - 1 стак. • Рис отварной - 1 стак. • Морковь - 1 шт. • Томатная паста - 90 г • Вода - 300 мл • Соль, пряности - по вкусу • Сахар - 1 ч.л.

Рыбные тефтели

0,5 кг хека • 0,5 кг пангасиуса • 200 г мякиша белого хлеба • 200 мл чистой воды или бульона • 120 мл смеси молока и воды 1:1 (или просто воды) • 100 г томатной пасты • 1

Тефтели с кабачками в сковороде

Кабачки - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Фарш говяжий - 350 г • Масло подсолнечное - 50 мл • Соль, перец - по вкусу • Прованские травы - по вкусу

Тефтельки в свиной жировой сетке

куриные грудки - 250 г • уксус - 35 мл • масло сливочное - 35 г • чернослив - 9 шт. • апельсин - 4 шт. • шалфей - по вкусу • кориандр - по вкусу • паприка сладкая - по вкусу

Тефтели американские

помидоры - 4 шт. • сыр плавленый - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • перец черный - 1 щепотка

Тефтели из баранины с пшенкой

350-400 гмякоти баранины • 1 стак. пшенки • 1 средняя луковица • 2 зубчика чеснока • 1/2 стак. мелкого изюма • 40 г очищенных грецких орехов • 2 ст.л. муки • маленький пучок

Рыбные тефтели с рисом

Для фарша: Филе консервированной горбуши - 350 гРепчатый лук - 1 головкаМорковь - 40 гРис круглозерный - 1/3 стак.Картофельный крахмал - 1 ст.л.Пшеничная мука - 2 ст.л.Куриное

Свино-говяжьи тефтельки тушеные в томате с овощами

фарш свино-говяжий 500 г • рис 4 ст.л. • яйцо 1 шт. • томатный сок 1,5 стак. • кабачок 1 шт. • лук порей (белая часть стебля) 1 шт. • сухая кавказская аджика (по вкусу) •

Тефтели в сливочном соусе

Фарш мясной - 600 г • Рис готовый - 2/3 стак. • Сливки - 1-1,5 стак. • Сыр - 50-80 г • Чеснок - 1 зубчик • Крахмал - 1 ч.л. • Прованские травы - по вкусу • Соль - по вкус

Тефтели из баранины с рисом

Баранина — 500 г • Рис — 3 ст.л. • Перец болгарский — 1 шт. • Фасоль спаржевая — 60 г • Сыр — 20-30 г • Перец черный молотый — - По вкусу • Соль — - По вкусу

Тефтели с томатами

Филе говядины 1 кг • Томаты консервированные 400 г • Помидоры черри 20 шт. • Белый хлеб 200 г • Молоко 1/2 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 40 мл • Укроп 20

Тефтели в соусе с тыквой

лук репчатый - 1 шт. • мясной фарш - 400 г • чеснок - 4 зубчика • тыква - 400 г • томатный соус острый - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • бульон - 400 г • яичные желтки - 2 шт. •

Сочные куриные тефтели

Куриный фарш 500 г • Помидоры черри 400 г • Вода 150 мл • Хлебный мякиш 100 г • Укроп 1 пучок • Растительное масло 3 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Соль 2

Мясные тефтели с рисом

Фарш — 600 г • Рис — 200 г • Лук — 2 шт. (1 - в фарш, 1 - для зажарки) • Мроквь — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Томатная паста — 400 г • Соль — - По вкусу • Специи — - По вкусу

Тефтели под томатным соусом

Мясо — 800 г • Лук-шалот — 3-4 шт. (можно заменить репчатым луком) • Имбирь — 1 ст.л. (по желанию) • Репчатый лук — 1 шт. (по желанию) • Сладкий перец — 1 шт. • Помидоры —

Кабачковые тефтельки

кабачки - 1 кг • мука - 120 г • сухари панировочные - 120 г • сыр фета - 250 г • яйцо - 2 шт. • мята - по вкусу • специи - 1 • оливковое масло - по вкусу

Куриные тефтельки в картофельных корзиночках с сыром

куриный фарш 250 г • сыр твердый 100 г • масло сливочное 30 г • картофель 4 шт. • яйца 2 шт. • лук репчатый 1 головка • рис вареный 2 ст.л. • мука 2 ст.л. • перец черный молотый

Кабачковые тефтели в томатном соусе

Для тефтелей: фарш 800 гнебольшой кабачок 300 гчеснок 1 зубчикпанировочные сухари 3 ст.л.яйца 1 шт.соль и перец по вкусу Для соуса: луковица средняя 1 шт.томаты в собственном

Тефтельки в кулечке

грибы - 200 шт. • морковь - 1 • кабачки - 1 шт. • соль - 1 • специи - по вкусу • тесто слоеное - 1 пласт • яйцо - 1 шт.

Тефтели из говядины с морковью и курагой

Говяжий фарш 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Картофель 300 г • Курага 6 шт. • Оливковое масло 1 ст.л.

Куриные тефтели в сметанно-томатном соусе

500 г фарша из грудки или окорочков • 40-60 мл сливок или молока • 80-100 г сырого длиннозерного риса • небольшой пучок зелени (пойдет и сушеная) • соль, перец • 1 луковица

Тефтельки, запеченные с морковкой

рис - 150 г • сметана - 100 г • томатная паста - 1 ст.л. • чеснок - 2 дольки • яйцо - 1 шт. • бульон - 1 шт. • масло сливочное - 20 г • масло подсолнечное - по вкусу

Мясные тефтели с тыквой

тыква - 400 ст.л. • яйцо - 1 шт. • сливки - 100 г • картофельный крахмал - 1 ст.л. • специи - 1 • соус - по вкусу

Тефтели с картофелем

Фарш — 500 г • Картофель — 10 шт. (мелкий) • Сыр — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Сухари панировочные — 3 ст.л. • Базилик — 0,5 ч.л. (сухой) • Соль,

Тефтельки с трехцветной пастой и овощной подливой

лук репчатый - ½ шт. • морковь - 1 шт. • макароны-бабочки (farfalle) - 200 г • перец сладкий красный - ½ шт. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 2 ст.л. • сухари панировочные

Тефтели в томатно-сливочном соусе

Тефтели: Фарш мясной - 600 гРис - 150 гРепчатый лук - 1 шт. (средняя)Яйцо - 1 шт.Чеснок - 2-3 зубчикаСоль - по вкусуПерец ч.м. - по вкусуРастительное масло - для обжаривания

Тефтели охотничьи в грибном соусе

перец кайенский красный - ½ ч.л. • свинина - 150 г • лук репчатый - 1 головка • томатная паста - 1 ст.л. • чеснок - 2 дольки • грибы белые сухие - 1 горсть • бекон сырокопченый

Тефтели с рисом жареные

Фарш мясной — 500 г • Рис — 0,5 стак. • Лук репчатый — 2 шт. (1 - в фарш, 1 - в подливу) • Яйцо — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Помидоры — 2-3 шт. • Мука — 1 ст.л. (неполная)

Гречневые тефтели в сливочно-томатном соусе

фарш мясной - 500 г • морковь - 1 • соль - 1 щепотка • сливки - 15 мл • укроп - 1 пучок • томатный соус - 1 шт. • хмели-сунели - по вкусу • кориандр - по вкусу • мясной фарш

Куриные тефтели в молочном соусе

Куриный фарш — 700-800 г • Молоко — 500 мл • Мука — 1 ст.л. • Плавленный сырок — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Батон — 1-2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Масло сливочное — 30 г • Соль,

Тефтели в манговом соусе

Говяжий фарш 400 г • Яйцо 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Манго 1 шт. • Сливки 20% 100 мл

Тефтели с рисом в духовке с подливкой

Фарш говяжий - 500 г • Лук репчатый - 1-2 шт. • Яйцо куриное - 1 шт. • Рис - 150 г • Морковь или грибы - 100 г • Томатный соус - 4-5 ст.л. • Мука - 1 ст.л. • Масло растительное

Телячьи тефтельки с соусом из помидоров

фарш из телятины - 600 г • помидоры - 2 шт. • лук красный - ½ шт. • лук зеленый - 2 стебля • масло оливковое - 2 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • мука - 1 ст.л. • кинза свежая

Тефтели в духовке в сметанном соусе

Тефтели: Фарш (смешанный, куриный или говяжий) - 700 гРис (сухой) - 100 гРепчатый лук - 170 гЯйцо - 1 шт.Чеснок - 2-3 средних зубчикаСоль - по вкусуПерец ч. м. - по вкусу

Тефтели с рисом в духовке

Фарш мясной — 500 г • Рис — 200 г • Морковь — 2 шт. (1 - в фарш, 1- в подливу) • Лук репчатый — 2 шт. (1 - в фарш, 1- в подливу) • Хлеб белый — 100 г • Мука — 2 ст.л. • Яйцо

Тефтели, запеченные в йогурте

Мясной фарш 600 г • Красный лук 1 головка • Чеснок 2 г • Рубленая петрушка 1/2 стак. • Сушеный орегано 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Красный винный

Рыбные тефтели в остром пикантном соусе

рыбное филе - 1 г • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 3 • перец болгарский - 4 шт. • яйцо - 5 шт. • овсяные хлопья - 7 шт. • зелень - по вкусу • огурцы малосольные - 3 шт.

Шведские тефтели в сливочном соусе

75 г сливочного масла или маргарина • 1 луковица, мелко нарезать • 1 стак. (110 г) панировочных сухарей • 1 стак. (250 мл) молока или сметаны • 750 г говяжьего фарша • 1 яйцо

Тефтели со шпинатом под йогуртно-сливочным соусом

рис - ⅔ стак. • шпинат - 1 пучок • лук зеленый - 1 пучок • яйца куриные - 1 шт. • йогурт натуральный - 100 шт. • соль - 1 щепотка • сыр твердый - 50 шт. • специи - 1 • соус

Тушеная картошка с тефтелями

Фарш — 700 г (говяжий или свиной) • Лук — 1 шт. • Специи — По вкусу • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Зелень — По вкусу • Картошка — 3-4 шт. • Вода — 1 стак. • Паста тахини — 6-7

Рыбные тефтели в томатном соусе

рыбный фарш - 300 г • рис - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • томатная паста - 2 шт. • мука - 1 шт. • вода - 200 мл • специи - 1

Тефтели помидоры-моцарелла

Помидоры 500 г • Фарш 350 г • Сливки 20% 200 мл • Моцарелла 125 г • Базилик 1 пучок • Чеснок 2 дольки

Тефтели терияки с киноа

Для тефтелей: Фарш - 500 грлук - 1 шт (среднего размера)картофель вареный - 2 шт (среднего размера)яйцо - 1 шт.кефир - 100 грсухари панировочные - 50 грсоль и черный перец

Тефтели куриные под томатным соусом

куриный фарш 700 г • сметана 500 г • капуста 500 г • томатный сок 250 мл • яйца 2 шт. • рис 1/2 стак. • специи • соль

Тефтели на сливочном соусе

Фарш мясной - 1200 г • Рис - 1 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 5 шт. • Яйца - 1 шт. • Сливки - 1 стак. (200 мл) • Соль - 3 ч.л. • Чеснок - 2 зубч • Перец черный молотый -

Куриные тефтели в томатном соусе

350 г куриного фарша • 2-3 помидора • 1 луковица • 1 морковь • 80 г сухого риса • 1 яйцо • 50 мл воды • пару горошин черного перца • 1 лавровый лист • соль, перец, специи

Тефтели по шведски — коттбулар

Белый хлеб - 150 г • Фарш мясной - 750 г • Бульон - 400 мл • Сливочное масло - 25 г • Яйца - 1 шт. • Сливки - 60 мл • Лук - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Мука - 2

Тефтели в сырно-сливочном соусе

мясной фарш - 500 г • яйца куриные - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • хлеб белый - 1 кусок • сливки 20% - 250 мл • сыр - 100 г • оливковое масло - 3 ст.л.

Нежные тефтельки из мяса индейки

индейка грудка - 500 г • кабачки - 1 • лук репчатый - 1 шт. • свекла - ½ • чеснок - 2 зубчика • яйцо - 1 шт. • кукурузный крахмал - 1 ст.л. • соль - по вкусу • перец - по

Тефтели в сметанном соусе

Для тефтелей: мясной фарш (у меня свинина) 800 гсухой рис (отварить предварительно практически до готовности) 100 глуковица маленькая 1 шт.яйца 1 шт.чеснок 1 зубчиксоль и

Тефтели из индюшиного фарша с тыквой

Индюшиный фарш 500 г • Тыква 400 г • Яйцо 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 1-2 зуб • Сыр твердый 50 г • Укроп измельченный 2-3 ст.л. • Масло подсолнечное (для жарки) •

Куриные тефтели с грибами

3 кусочка куриного филе (около 650 г) • 300 г свежих шампиньонов • 1 луковица • 1 яйцо • 3 зубчика чеснока • 2 ст.л. сухарей или манки • 1 морковь • 1 луковица • 3 ст.л. сметаны

Тефтели с сыром в духовке

Куриный фарш - 300 г • Вареный рис - 4 ст.л. • Твердый сыр - 50 г • Лук репчатый - 1 шт. • Яйцо куриное - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Масло растительное - 2 ст.л. • Соль - 1,5

Мясные тефтельки в томатном соусе

свиной фарш - 150 г • телячий фарш - 150 г • куриный фарш - 150 г • помидоры в собственном соку - 200 г • небольшие луковицы - 2 шт. • кукурузные чипсы - 12 шт. • кинза -

ТефтелиПикантные

лук репчатый - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • сыр козий твердый - 100 г • зелень - по вкусу • морковь - 1 • перец болгарский - 3 шт. • лавровый лист - по вкусу • масло растительное

Тефтели со слоеным тестом на шпажках

Мясной фарш - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Соль - по вкусу • Перец чёрный молотый - по вкусу • Тесто слоёное без дрожжей - 300 г