Манты

Манты с картошкой и салом

Мука — 2 стак. (может понадобится больше) • Вода — 1 стак. • Картофель — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Сало свежее — 200 г • Специи — 1 По вкусу

Манты в скороварке

Баранина — 1 кг • Лук — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 2 стак. • Молоко — 0.5 стак. • Вода — 0.5 стак. • Масло сливочное — 50 г (или столько же сала) • Специи — По вкусу

Манты в виде рыбок

Вода — 120 мл • Соль — 1 Щепотка • Яйцо — 1 шт. • Мука — 2,5 стак. • Фарш для мантов — 200 г

Манты с тыквой и мясом в мультиварке

Мука — 2-2,5 стак. • Вода — 1 стак. • Масло растительное — 3 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Говядина — 250 г • Свинина — 150 г • Лук — 1 шт. (большая) • Тыква — 100 г (очищенная)

Манты с говядиной

#Растительное масло - 50 мл Тесто: Вода - 150 млСоль - 1 гЯйца - 1 шт.Пшеничная мука - 420 г Начинка: Соль - 8 гФарш мясной - 500 гЛук репчатый - 500 гЗира - 2 гПерец черный

Манты с курицей

#Растительное масло - 50 мл Тесто: Вода - 150 млСоль - 1 гКуриные яйца - 1 шт.Пшеничная мука - 420 г Начинка: Соль - 8 гКуриное филе - 500 гЛук репчатый - 500 гПерец черный

Манты с фаршем и тыквой

Бездрожжевое тесто 1 кг • Смешанный фарш 500 г • Тыква 600 г • Сливочное масло 100 г • Лук репчатый 500 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Ханум с курицей и овощами

Куриные яйца - 1 шт. • Пшеничная мука - 500 г • Поваренная соль - 1 ч.л. • Картошка - 2 шт. • Молодые кабачки - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Вода - 1 стак. (200 мл) • Лук репчатый

Ханум

Баранина 400 г • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Сливки 1 стак. • Кинза пучок • Мята свежая 3-4 веточки

Манты с мясом и тыквой

тесто пельменное (Тесто делают из воды, муки (пропорция 1:2) и соли.) 1000 г • говядина 1000 г • лук (репчатый) 5 шт. • шпик (Только для мяса) 100 г • масло сливочное 150

Открытые манты Восточные сказки

фарш мясной 500 г • лук репчатый 1 шт. • зелень петрушки, укропа по вкусу • соль,перец по вкусу • вода (кефир) 1 стак. • мука 450 г • соль по вкусу • кефир 100 мл • йогурт

Ханума с мясом и картофелем

Для теста: Мука пшеничная 2 стак.Вода 200 млЯйцо куриное 1 шт.Соль 0,5 ч.л. Для начинки: Мясо 500 гМорковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Картофель 3 шт.Соль 1 ч.л. Дополнительно:

Манты с тыквой по-казахски

Мука — 3 стак. • Яйцо — 1 шт. • Вода — 150 мл • Соль — По вкусу • Мясо — 0.5 кг • Тыква — 0.3 кг • Луковица — 2 шт. • Перец — 1 Щепотка • Мускатный орех — 1 Щепотка

Манты в аэрогриле

Манты — 1 кг • Майонез — 200 г • Вода — По вкусу • Специи — По вкусу • Яйцо — 1 шт.

Киргизские манты

мука — 270 г • вода — 130 мл • соль • картофель — 1 шт. • лук репчатый — 2 шт. • сало курдючное — 100 г • перец красный молотый • масло растительное • уксус

Манты Розочки

Молоко — 2 стак. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 1-2 стак. (сколько возьмет) • Фарш — 500 г • Лук — 3 шт. • Специи — По вкусу

Ханум с тыквой

Мука пшеничная 250 г • Куриное яйцо 2 шт. • Растительное масло 5 ст.л. • Пищевая соль по вкусу • Вода по степени густоты • Тыква 400 г • Лук репчатый 2 шт. • Масло сливочное

Манты в мультиварке

Тесто для мантов в мультиварке: около 200 г мукиоколо 150 мл воды1 яйцощепотка соли Начинка для мантов в мультиварке: 500 г мяса (желательно говядина)3 луковицы2 зубчика

Тыквенный Ханум

мука - 400 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 2 шт. • картофель - 2 шт. • пюре - 3 ст.л.

Манты с капустой

Яйцо — 2 шт. • Мука — 400-500 г • Вода — 100 мл • Растительное масло — 1 ч.л. • Мясо — 500 г • Луковица — 2-3 шт. • Капуста — 200 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Ханум в мультиварке

1 ст.л. масла растительного • 0,5 стак. воды • ~2стак. муки • соль • 500г свино-говяжьего фарша • 2-3 луковицы • 1-2 картофелины • соль, зира,перец • сливочное масло

Вкусный ханум в мультиварке

мука пшеничная 300 г • яйцо 1 • вода 0,3 стак. • масло растительное 6 ст.л. • картофель 2 шт. • перец сладкий 1 шт. • петрушка 2 веточки • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт.

Манты

тыква - 1 ст.л. • вода - 1 стак. • сало - по вкусу • специи - 1 • тесто пельменное - по вкусу

Манты с мясом и с тыквой

Говядина 350 г • Бараний фарш 150 г • Тыква 400 г • Лук репчатый 3 шт. • Мука пшеничная 420 г • Вода 150 мл • Куриное яйцо 1 шт. • Растительное масло 25 мл • Масло сливочное

Фарш на манты

Свинина — 500 г • Говядина — 200 г • Лук — 5 шт. • Кабачок — 1 шт.

Ханум в мантоварке

Тыква 250 г • Мука пшеничная 3 стак. с горкой • Вода 1 стак. • Куриное яйцо 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Пищевая соль 1 ч.л. для теста + 1/2 ч.л. для фарша • Мясо утки 400

Ханум на пару

Куриное яйцо 2 шт. • Мука пшеничная 6 стак. • Пищевая соль 2 ч.л. для теста + 2 ч.л. для начинки • Вода сколько возьмет тесто • Мясной фарш 800-900 г • Лук репчатый 300 г

Ханум — манты для ленивых

#Масло растительное рафинированное (смазать форму) Для теста: Мука 2 стак.Яйца куриные 2 шт.Молоко 1/2 стак.Сливки (жирные) 1/2 стак.Соль 1 щепоткаСахар 1 щепотка Начинка:

Армянские манты Мантапур

говядина 500 г • лук репчатый 2 шт. • масло топленое 2 ст.л. • петрушка свежая 50 г • мука 1 стак. • яйца 2 шт. • вода 3 ст.л. • соль и перец по вкусу • мацун 1 стак. • чеснок

Гуль ханум

яйцо - 1 шт. • мука - 200 г • вода - 50 мл • соль - 1 щепотка • баранина - 200 г • зира - по вкусу

Манты Ассорти

фарш мясной 500 г • тыква 400 г • лук 3 шт. • мука 420 г • вода 150 мл • яйца куриные 1 шт. • масло растительное 25 мл • соль 2 ч.л. • масло сливочное 100 г • перец черный

Ханум с мясом

Для теста: Пшеничная мука - 600 гРастительное масло - 2 ст.л.Соль - 2 щепоткиВода - 300 млЯйцо куриное - 1 шт. Для начинки: Свинина мякоть - 500 гРепчатый лук - 120 гВода

Манты ленивые

Тесто: Мука - 400-500 гЯйцо куриное - 1 шт.Вода - 1 стак.Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.Соль - щепотка Фарш: Фарш свино-говяжий - 700 гЛук репчатый - 1 шт.Тыква

Манты на пару

Мука пшеничная 2,5 стак. • Куриное яйцо 1 шт. • Поваренная соль 1 ч.л. для теста + 1 ч.л. для начинки • Вода 1 стак. • Говядина 2 кг • Лук репчатый 4 шт. • Перец черный молотый

Манты узбекские

Вода 400 мл • Пшеничная мука по вкусу • Филе баранины 1 кг • Лук репчатый 1,5 кг • Курдючное сало 200 г • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу • Кумин (зира) по вкусу

Ханум в пароварке

Мука пшеничная 500 г • Куриное яйцо 2 шт. • Пищевая соль по вкусу • Вода теплая, по вкусу • Говяжий фарш 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Картофель крупный, 2-3 шт. • Кориандр

Манты с тыквой

мука - 3 стак. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - 2 ст.л. • вода - по вкусу • тыква - 1 ст.л. • лук репчатый - по вкусу • тмин - 1 г • хмели-сунели -

Манты с тыквой и салом

Тесто: Мука - 1 кгВода - 200 млЯйца - 1 шт.Соль - 2.5 г Начинка: Соль - по вкусуБаранина - 1.5 кгСало - 200 гЛук репчатый - 450 гТыква - 300 гПерец черный молотый - по вкусу

Ханум с картошкой

Тесто: Мука - 450 гВода- 200 млСоль - 1 ч.л.Яйцо - 1 шт. Начинка: Картофель - 3 шт.(крупные)Лук - 2 шт.Томатная паста - 1 ст.л.Перец черный - 0.5 ч.л.Паприка сладкая - 0.5

Манты с грибами

Мука — 850-1000 г • Грибы — 1-1.5 кг • Вода — 400-500 мл • Соль — 1 Щепотка • Растительное масло — 150 мл • Луковица — 4-6 шт. • Перец — 1 Щепотка

Манты с мясом

Мясо — 500 г • Луковица — 1-2 шт. • Мука — 200-250 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Постные манты с картошкой

Мука пшеничная - 500 г • Вода - 250 мл • Масло растительное - 2 ст.л. • Картофель - 600 г • Лук репчатый - 400 г • Тыква - 200 г • Соль - 0,5 ч.л. • Перец черный - по вкусу

Ленивые манты

Мясной фарш 500 г • Лаваш 2-3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 2 шт. • Куриное яйцо 2 шт. • Свежая зелень по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло для

Манты по-узбекски

Мясо — 400 г • Луковица — 2-3 шт. • Картофель — 1 шт. • Сало — 30 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 450-500 г • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепо

Манты с говядиной и тыквой

вода - 150 мл • соль - 2 ч.л. • яйца куриные - 2 шт. • мука - 12 ст.л. • говядина - 500 г • тыква - 300 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу

Настоящее украшение стола-манты

свинина - 500 г • вода - 2 шт. • соль - 12 • яйца куриные - 1 шт. • мясо - по вкусу • сок - по вкусу

Паровой рулет ханум

мука - ½ ст.л. • жир - 500 шт.

Узбекское блюдо Ханум

Мука — 1 кг • Вода — 250 г • Соль — 1 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л. • Мясной фарш — 1 кг (начинка) • Лук — 10 шт. (начинка) • Картофель — 8 шт. (начинка) • Соль, специи

Манты с семгой и шафраном

пшеничная мука - 4 шт. • вода - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - ½ ч.л. • семга филе на коже - 1 кг • капуста пекинская

Манты с тыквой и фаршем

Для теста: Мука - 500 гВода - 240 млСоль - 1 ч.л. Начинка: Тыква очищенная - 500 гФарш говяжий - 300 гЛук репчатый - 300 гЖир говяжий - 40 гМасло растительное - 3 ст.л.Соль

Ленивые манты в пароварке

Мука — 350 г • Капуста — 500 г • Фарш — 500 г • Яйцо — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Масло растительное — 1 По вкусу (для обжаривания и смазывания) • Вода — 150 мл • Соль — По вк

Лже-манты

куриный фарш - 300 г • морковь - 1 шт. • лук - 1 шт. • лаваш - 1 лист • хлеб - 2 ломтика • яйцо - 1 шт. • картофель - 1 шт. • сметана - 100 мл • томатный соус - 150 мл • соль

Манты Самые вкусные

курица - 500 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 4 шт. • вода - 3 ст.л. • мука - 4 шт. • масло сливочное - 1 ст.л.

Манты из рубленого мяса

Говядина — 0,5 кг • Свиная прослойка — 0,5 кг • Лук — 400 г • Специи — - По вкусу • Мука — 700 г • Вода — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 ст.л.

Манты с курицей и картошкой

Яйцо — 1 шт. • Лук — 3 шт. • Картофель — 3 шт. • Фарш куриный — 500 г • Специи — По вкусу

Манты Дружба с тройным мясом

пшеничная мука - 1 кг • вода - 600 мл • яйца куриные - 2 шт. • масло растительное - 3 ст.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - ½ ч.л. • мясо - 700 г • баранина - 400 г • лук репчатый

Манты из дрожжевого теста

Вода — 300 г • Дрожжи живые — 40 г • Мука — 500 г • Фарш — 500 г • Лук — 1 шт. • Сахар — 1 ч.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Специи — По вкусу

Ханум с мясом и картошкой

Для теста: Мука - 320 гВода - 130 млСоль - 0.5 ч.л. Начинка: Говядина - 400 гЖир бараний - 50 гКартофель - 300 гЛук репчатый - 300 гЗираКориандр молотыйПерец черный молотыйМасло

Манты с грибами и картошкой

Мука — 2 стак. • Фарш — 400 г • Картофель — 300 г • Шампиньоны — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Вода — 0.5 стак. • Соль — По вкусу

Манты с тыквой и мясом

Мясо — 600 г • Тыква — 500-600 г • Луковица — 500 г • Мука — 400 г • Яйцо — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Вода — 200-250 мл • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотк