Бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем

eldariot
Рецепт от eldariot

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 923 кКал.

Рецепт бедра индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем
Фото готового рецепта бедра индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем

Очень просто и очень вкусное блюдо. Испортить его почти невозможно. Необходимо отварить молодой картофель (у меня французский сорт чери), помыть и почистить морковь, добавить к ней грибы и чеснок и потушить минут 20. Ну а бедро нужно всего лишь слегка обжарить и потомить 20 минут со специями. Все просто, вкусно и полезно. Если интересуетесь рецептами рагу, возможно вам будет интересен рецепт рагу с баклажанами и картофелем.

Рецепт бедра индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем

  • Общее время:  180 мин
  • Рецепт на:  2 порции
  • Калорий:  923 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • картофель - 8 шт.
  • морковь - 2
  • индейка - 300 г
  • опята - 100 г
  • специи - по вкусу

Как приготовить

Очищаем и моем картофель, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим о кипения, делаем маленький огонь и накрываем крышкой на минут 15-17, теперь солим и варим еще минут 5.

Морковь режем кружками, кладем в кастрюлю добавляем грибы, специи и оливковое масло (чуть-чуть), включаем огонь обжариваем минут 5, чтобы все смешалось, добавляем воды и тушим 18-20 минут.

Бедро индейки нарезаем мелкими кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем все специи и соль, включаем средний огонь и томим 5, доливаем воды и на маленьком огне готовим еще 20 минут.

Рекомендую приготовить рагу с мясом, мне этот рецепт понравился.

Рецепт бедра индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем

12 отзывов о рецепте

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
polomoshnova_83
polomoshnova_83

Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!

Алиса Кисилица
Алиса Кисилица

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

raya82
raya82

Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем! Так и хочется что-нибудь приготовить!

icrisu
icrisu

Бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем конечно на любителя.
Но понравилось.

Ленкова Алеся
Ленкова Алеся

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

plado_78
plado_78

Впервые в жизни замахнулась на бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

polina98
polina98

Спасибо дорогуша чувствую рецепт бедра индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем станет любимкой
хочу хочу

stotskaya_71
stotskaya_71

Eldariot у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала рагу из индейки - очень понравилось.

Недогода Ольга
Недогода Ольга

Это какой-то шедевр!!!
eldariot, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.

Ольга Бутрова
Ольга Бутрова

Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.

Армстронг Тата
Армстронг Тата

Eldariot, спасибо вам огромное!!!
бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!

Катарина Орджанян
Катарина Орджанян

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!