Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 480 кКал.
Мясо будет сочнее, если перед тушением его обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Вместо зеленого горошка можно взять замороженную стручковую фасоль. Если интересуетесь рецептами рагу, возможно вам будет интересен рецепт рагу с мясом.
Телятину нарезать кубиками. В глубокий сотейник положить кубики мяса и влить воду. Довести до кипения и снять пенку.
Добавить очищенный и нарезанный мелкими кубиками лук, нарезанную кружками морковь, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и тушить на медленном огне 30 мин, до мягкости мяса.
Добавить томатную пасту и зеленый горошек. Если необходимо, влить еще немного воды и тушить еще 10-15 мин Подавать к столу.
Рекомендую приготовить рагу в мультиварке, мне этот рецепт понравился.
Мясное рагу с зеленым горошком очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Кован спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо вам, Кован, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для мясного рагу с зеленым горошком уже имеются в наличии.
Удобная у вас инструкция по приготовлению мясного рагу с зеленым горошком получилась
Обязательно попробуйте рагу из индейки, это вкусно.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить