Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 75 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 439 кКал.
Чтобы сделать блюдо более питательным и пикантным, добавьте бекон или обжаренные колбасные изделия. Если интересуетесь рецептами рагу, возможно вам будет интересен рецепт рагу из курицы и стручковой фасоли.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и нарезанный полукольцами лук в течение 4-5 мин
К луку добавить, измельченный чеснок и стручковую фасоль и жарить в течение 10 мин, до мягкости фасоли.
Добавить измельченные помидоры и кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, влить лимонный сок и воду. Накрыть крышкой и тушить в течение 5 мин
Добавить перец по вкусу.
Рекомендую приготовить рагу из стручковой фасоли с креветками, мне этот рецепт понравился.
Вчера приготовила рагу из зеленой фасоли!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Рагу из зеленой фасоли - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Наверно нужно порепетировать приготовление рагу с огурцом. А то вдруг опростоволосимся.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Очень вкусно и всегда к столу
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт