Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 333 кКал.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Лук и морковь пожарить на небольшом количестве масла.
Добавить фасоль и любимые специи. Посолить.
Отдельно сварить чечевицу. Добавить чечевицу, перемешать. Накрыть крышкой и потушить минут 5.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить овощное рагу с шампиньонами, мне этот рецепт понравился.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Сделала овощное рагу с чечевицей впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо большое! Буду пробовать!
Ни разу не пробовала овощное рагу с грибами arecooking.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-s-gribami, но думаю, будет вкусно.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать овощное рагу с чечевицей просто.
Спасибо за рецепт)))
Edrussenk, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
овощное рагу с чечевицей приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Спасибо за рецепт!
теперь овощное рагу с чечевицей -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже овощное рагу с чечевицей получается здорово!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!