Азу

Азу из индейки в духовке

Индейка — 500 г (филе) • Картофель — 400 г • Помидоры — 150 г • Огурцы соленые — 120 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Масло растительное — 2 ст.л. • Специи — По вкусу

Азу с рисом

Говядина — 500 г • Рис — 300 г • Соленый огурец — 2-3 шт. • Луковица — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Томатный соус — 3-4 ст.л. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Растительное масло — 50

Азу из свинины

Свинина 500 г • Картофель 5 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Огурцы соленые 7 шт. • Чеснок 7 зубчиков • Томатная паста 2 ст.л. • Зелень 1 пучок • Лавровый лист

Азу со свининой

свинина (мякоть) 300 г • лук (репчатый) 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • помидоры 1 шт. • картофель 3 шт. • кабачки 1 шт. • баклажаны 1 шт. • чеснок 1 шт. • соль 1 ст.л. •

Азу из телятины

Телятина — 800 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурцы соленые — 3 шт. • Картофель — 600 г • Паста томатная — 2 ст.л. • Чеснок — По вкусу • Зелень — По вкусу •

Азу из говядины с солеными огурцами

свежая говядина — 1,5 кг • картофель — 1,5 кг • репчатый лук — 2 шт. • соленые огурцы — 5 шт. • чеснок — 5 Зубчиков • свежие помидоры — 2 шт. • сливочное масло — 50 г • растительное

Азу из баранины

Баранина — 500 г • Картофель — 8 шт. • Мясной бульон — 0,5 л • Лук — 2 шт. • Соленые огурцы — 3 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Кориандр

Азу по-татарски из говядины

Говядина - 500 г • Растительное масло - 100 мл • Картошка - 500 г • Лук репчатый - 80 г • Морковь - 80 г • Соленые огурцы - 200 г • Помидоры - 300 г • Томатная паста - 20

Азу по-татарски в мультиварке

говядина - 700 г • картофель - 1 кг • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • морковь - 1 шт. • огурцы маринованные - 300 г • томатный соус - 200 г • бульон - 200 мл •

Азу из говядины

морковь - 1 • огурцы соленые - 3 шт. • томатная паста - 1 шт. • сахар - 1 ч.л. • горчица - 1 шт. • уксус - 1 ч.л. • хмели-сунели - 1 ч.л. • масло растительное - по вкусу

Азу из курицы

Куриное филе — 600 г • Картофель — 1 кг • Соленый огурец — 3-5 шт. • Томатный соус или паста — 4 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Растительное

Азу в мультиварке

Мясо - 600 г • Лук - 2 головки • Картофель - 6-8 шт. • Огурцы соленые - 100 г • Томатный соус - 2-3 ст.л. • или томатная паста - 1 ст.л. • Бульон или вода - около 1 стак.

Азу

Курица (филе) — 750 г • Картофель — 6 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Маринованные огурцы — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Морковь — 1 шт. • Соль

Азу из говядины в мультиварке

Говядина — 600-800 г • Лук репчатый — 2 шт. • Картофель — 5-6 шт. • Соленые огурцы — 3 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Вода — 1-2 стак. • Чеснок — 4 Зубчика • Растительное

Мясное азу с картофелем

свинина 180 г • лук 100 г • огурец соленый 80 г • укроп 1 г • чеснок 10 г • томатная паста 60 г • картофель 200 г

Азу по-татарски

топленое масло • мясной бульон • мясо (говядина или баранина) • картофель • репчатый лук • соленые огурцы • помидоры • смесь • перцев • соль

Азу из индейки

Индейка — 700 г • Картофель — 1 кг • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Огурцы соленые — 3 шт. • Сыр твердый — 200 г • Майонез — 250 г • Вода — По вкусу • Масло растительное

Азу по-домашнему

Говяжье филе 800 г • Вода 300 мл • Соленые огурцы 3 шт. • Растительное масло 1 ст.л.