Вода — 500 мл (250 - в тесто, 250 - для сиропа) • Мука — 3,5 стак. • Яйцо куриное — 1 шт. • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Крахмал картофельный
сливочное масло - 200 г • яичные желтки - 1 шт. • яичные белки - 5 шт. • кукурузный крахмал - 1 ст.л. • сметана 20% - 1 стак. • молоко 3,6% - 1 ст.л. • сода - 1 ч.л. • сахарная
Масло сливочное — 250 г • Кефир — 1 стак. (жирный) • Желтки — 4 шт. • Сода — 1 ч.л. • Соль — 1/3 ч.л. • Мука — 3 стак. • Орехи грецкие — 2 стак. • Сахар — 1,5 стак. • Корица
мука - 250 г • масло сливочное - 450 г • уксус - 1 ст.л. • сахар ванильный - 2 ч.л. • апельсин - 1 ст.л. • грецкие орехи рубленые - 300 г • мед жидкий - 200 мл • сахар - 350
сливочное масло - 180 г • сметана 20% - 250 г • кефир 2,5% - 2 ст.л. • сода - ½ ч.л. • соль - 0,3 ч.л. • ванилин - ½ г • грецкие орехи - 300 г • миндаль - 100 г • сахар -
Мука — 1 кг • Яйца — 4 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Масло сливочное — 1 стак. (растопленное) • Масло растительное — 500 мл • Соль — 1 ч.л.
Коричневый сахар — 125 г • Яйца — 3 шт. • Кокосовая стружка — 25 г • Мука для выпечки — 90 г • Жирные сливки — 350 мл • Мед — 1-2 ч.л.
Опара: Пшеничная мука - 3 ст.л.Сахар - 0.5 ч.л.Сухие дрожжи - 0.5 ч.л.Молоко - 120 мл Тесто: Пшеничная мука - 250 гМолоко - 40 гСливочное масло - 50 гЯичные желтки - 1 шт.Соль
Слоеное тесто бездрожжевое — 500 г • Черника — 150 г • Сахар — 3 ст.л. • Яйцо куриное — 1 шт. • Крахмал — 1 ст.л.
Слоеное тесто — 400 г • Кислые яблоки — 2 шт. • Яйца — 1 шт. • Сахар — 1-2 ст.л. • Семена кунжута — 1/2 ст.л. • Корица — 1/4 ч.л.
тесто слоеное 1 шт. • бананы 1 шт. • пастила 2 шт. • корица 2 г • сахар 1 ч.л.
Сливочное масло — 100 г • Яйцо — 3 шт. • Ряженка — 1 стак. • Мука — 2 стак. • Сахар — 1 стак. • Разрыхлитель — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка
мука 380 г • масло сливочное 200 г • сметана 100 г • майонез 100 г • сахар 1 ст.л. • соль 1 г • сода 2 г • яблоки 6 шт.
творог 200 г • йогурт (натуральный) 100 г • яйца куриные 1 шт. • мука (пшеничная) 250 г • яблоки (большое) 1 шт. • корица 1 по вкусу • ванилин 1 г • сахарозаменитель 1 по
слоёное тесто – 400 гр • сосиски – 5-6 шт. (в зависимости от длины) • яйцо (для смазывания теста) – 1 шт.
100 г слоеного теста • 50 г творожного сыра с оливками (можно и просто творожного сыра без добавок) • 15 г зелени • оливки и маслины - для украшения • 1 помидор.
Слоеное дрожжевое тесто - 450 г • Свекла - 1 шт. • Чеснок - 1 зубч • Селедка - 0.5 шт. • Майонез - 1 ст.л. • Растительное масло - 1 ч.л.
Консервированный ананас 1 банка • Слоеное тесто 1 кг • Сахарная пудра по вкусу
масло сливочное - 200 г • сахар коричневый - 5 ст.л. • корица молотая - 2 ст.л. • апельсиновая цедра - 1 шт. • апельсиновая вода - 1 ст.л. • вода - 1 шт.
Вода газированная — 250 мл • Сахар коричневый — 400 г • Мука пшеничная — 3 стак. • Соль — 1 Щепотка • Мед — 1 ст.л. • Орехи — 100 г • Масло растительное — 500 мл
Слоеное тесто — 400 г • Творог — 200 г • Яйца — 2 шт. • Сахар — 2 ст.л.
Яйца 2 шт. • молоко 30 мл • сметана 0.5 ч.л. • сахар 1 ч.л. • водка 1 ст.л. • мука 2 стак. • сахарная пудра 50 г • Растительное масло для жарки по вкусу
лаваш (тонкий) 1 шт. • сыр 50 г • укроп (свежий) 1 по вкусу • яйца куриные 1 шт. • молоко коровье 30 г • масло растительное (для обжарки) 1 ч.л.
Яйцо — 2 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Водка или ликёр — 2 ст.л. (например, "Лимончелло") • Сметана — 2 г • Мука универсальная — 2,5 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Растительное масло
Пшеничная мука 400 г • Маргарин 150 г • Сахарный песок 2 ст.л. • Вода 100 мл • Дрожжи 10 г
Слоеное тесто — 300 г • Филе рыбы — 500 г • Морковь — 1-2 шт. (небольших) • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр — 100 г • Масло растительное — 2-3 ст.л. • Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу)
молоко — 400 г • масло сливочное — 160 г • мука — 320 г • сахар • яйцо — 6 шт. • масло для фритюра • вода — 100 г • лайм — 1 шт. • фундук — 60 г • шоколад молочный — 100 г
яблоки гренни смит - 4 шт. • тесто фило - 250 г • молоко 4% - 160 г • сахарный песок - 80 г • сахар ванильный - 1 упаковка • грецкие орехи - 105 г • сухари панировочные -
мука - 3 шт. • маргарин - 300 г • сметана - 200 г • сода - 1 ч.л. • сахар - 1 г
Тесто для саваренов: 250 г муки4 яйца75 г сливочного масла2 ст.л. молока30 г сахара12 г свежих дрожжей1/3 ч.л. соли Ромовая пропитка для саваренов: 800 мл воды250 г сахара200
Тесто слоеное - 250 г • Клубника - 100 г • Сахар - 2 ст.л. • Желток яйца - 1 шт.
#70 г темного шоколада (70% какао)1 стак. мукипо 1 ст.л. сахара и какао-порошка20 г свежих дрожжей3 яйца2 ст.л. молока75 г сливочного маслащепотка соли Для сиропа: 2 стак.
Для теста: маргарин 250 гмука 3 стак.кефир 1 стак.сода 1 ч.л.соль 1 ч.л. Для начинки: грецкие орехи 300 гяичный желток 1 шт.сахар 1 стак.
яйцо куриное сырое 7 шт. • шоколад горький 200 г • сахарная пудра 200 г • сливки 300 мл • сахарная пудра 2 ст.л. • кофе натуральный молотый 3 ст.л. • ликер кофейный 2 ст.л.
Яйца куриные 2 шт. • Сахар коричневый 150 г • Сливочное масло 200 г • Мука кукурузная 230 г • Мука рисовая 250 г
Тесто: Молоко - 300 млСахар - 1 ч.л.Дрожжи сухие - 7 гМука пшеничная - 500 г (+немного для раскатывания теста)Соль - 1/2 ч.л.Яйцо куриное - 1 шт.Масло топлёное - 80 г (для
400 г муки • 2 яйца • 100 мл молока • 80-100 г сахара • 50 г сметаны • 1 ст.л. водки (не обязательно) • 1/5 ч.л. соли
Картофель — 200 г • Сливочное масло — 70 г • Твёрдый сыр — 100 г • Мука — 150 г • Яйцо — 1 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — По вкусу
Яйцо куриное 3 шт. • Вода 150 мл • Соль 5 г • Пшеничная мука 2 стак. • Растительное масло 150 мл • Сахарная пудра 50 г
мука — 140 г • масло сливочное — 200 г • сметана — 70 г • разрыхлитель — 2 г • варенье малиновое — 350 г • яйцо — 1 шт. • соль • малина • мята
Яблоко — 3 шт. • Груша — 2 шт. • Яйцо — 2 шт. • Слоёное тесто — 600 г • Корица — 0,5 ч.л. • Сахар — По вкусу • Мороженое пломбир — По вкусу
лепешки - 3 шт. • куриные грудки - ½ шт. • яйцо - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • сыр - 50 г • айсберг - 3 шт. • пармезан - 2 • кукурузная мука - 1 ст.л. • йогурт - 100 г • карри
сахарный сироп - ¾ пачки • тесто готовое дрожжевое - по вкусу • ананасы - по вкусу
мука - 500 г • дрожжи свежие - 30 г • мак молотый - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • изюм белый - 50 г • сахар - 1 ч.л. • сахар - 20 г • миндаль измельченный - 50 г • вода -
Слоеное тесто — 500 г • Мак — 200 г • Сахар — 100 г • Яйца — 1 шт. • Вода — 2 стак.
слоёное бездрожжевое тесто — 500 г • груша — 4 шт. • сахар — 100 г • сахарная пудра — 2 ст.л. • яйцо — 1 шт. • мука — 1 ч.л.
мука - 600 г • масло топленое - 150 г • молоко - 200 г • яйцо - 3 шт. • соль - 5 щепоток • дрожжи свежие - 20 ч.л. • сахар - 500 г • шафран - 1 г • кардамон молотый - по вкусу
Тесто слоеное — 500 г • Зеленый лук — 1 Пучок • Яйцо — 4-5 шт. • Соль, перец, специи — По вкусу • Сливочное масло — 1 ч.л.
яйцо 1 г • мука 1 стак. • соль 1.4 ч.л. • сода 1.2 ч.л. • молоко 1.2 стак. • вода 1.2 стак. • водка 50 г • масло для жарки 500 мл
яйца 3 шт. • сахарная пудра 0.5 стак. • мука 0.5 стак. • разрыхлитель 2 г • цедра апельсина 2 ч.л. • цедра лимона 2 ч.л. • сливки жирные 0.75 стак. • сахарная пудра 1 ст.л.
Слоеное тесто — 1,6 кг • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — 170 г • Мука — 50 г • Мед — 300 г • Сахар — 250 г (100 для заливки и 150 г для начинки) • Вода — 100 мл • Фисташки
Слоеное тесто 500 г • Грецкие орехи 250 г • Сахар 300 г • Вода 125 мл • Сливочное масло 80 г • Лимонный сок 15 мл • Молотая корица 1 ч.л.
мука - 3 шт. • вода - 1 шт. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • водка - 3 ст.л. • сметана - 1 ст.л. • мед - 2 ч.л.
Готовое слоеное тесто — 500 г • Густое варенье — 200-250 г • Лимон — 1/2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Сахарная пудра — 70 г
225 г сливочного сыра (типа Филадельфия), размягчить • 4 ст.л. майонеза • 0.5 стак. тертого твердого сыра • 1 зубчик чеснока, измельчить • 1/2 ч.л. сушеного базилика • 1/4
Творожная масса — 150 г • Сахар — 125 г • Мука — 250 г • Разрыхлитель теста — 15 г • Ванильный сахар — 8 г • Масло растительное — 6 ст.л. • Яблоко — 3 шт. • Яйцо — 1 шт. •
Слоёное тесто - 450 г • Темный шоколад - 180 г • Яйца - 1 шт. • Бананы - 1 кг • Сахарная пудра - 2 ч.л.
Мука — 1 стак. • Яйца — 2 шт. • Водка — 1 ст.л. • Растительное масло — 1 стак. • Сахарная пудра — 3 ст.л. • Соль — 1 ч.л.
яйцо куриное 1 -2 шт. • колбаса, ветчина... 1 -2 ломтика • сыр 1 ломтик • огурец маринованный 1 кусочек • укроп 1 веточка • майонез - немножко • растительное масло для жарки
Молоко 250 мл • Сухие дрожжи 7 г • Сахар 2 столовые ложки • Соль 1 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 500 г • Растительное масло 6 столовых ложек
масло сливочное или маргарин 180 г • вода холодная 3 ст.л. • мука 225 г • соль 0.5 ч.л. • джем персиковый 300 г • семена кунжута 1 ст.л.
яйцо - 3 шт. • соль - ½ ч.л. • масло для фритюра - по вкусу
Печенье 50 г • Вафли 3 шт. • Вода 200 мл • Сахарный песок 200 г • Какао порошок 3 ст.л. • Ванильный сахар 2 ст.л. • Кокосовая стружка 100 г • Молоко 50 мл • Сливочное масло
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г • Сыр сливочный (плавленный) - 200 г • Крабовое мясо замороженное (или крабовые палочки) - 200 г • Зелень (любая) - по вкусу
мука - 500 г • сахар - 400 г • масло сливочное - 300 г • яйцо - 7 г • ванилин - 1 ч.л. • сода - ½ ч.л. • грецкие орехи - 400 г • изюм - 150 г • сметана - 200 г
тесто слоеное бездрожжевое 500 г • груша 4 шт. • курага 100 г • корица молотая по вкусу • сах. пудра по вкусу
Зеленые яблоки 1 шт. • Дрожжевое слоеное тесто 250 г • Корица 1/2 чайной ложки • Сахар 2 столовые ложки • Яичный желток 1 шт. • Пшеничная мука 1 столовая ложка
абрикосовое варенье - 1 банка • сахарная пудра - 2 ст.л. • тесто слоеное - 900 г
Слоеное тесто — 1 кг • Ветчина — 500 г • Сыр — 300 г • Тмин — 1 Щепотка • Яйцо — 1 шт.
шоколад - 180 г • вода или крепкий кофе - 3 ст.л. • яйцо - 6 шт. • сахар мистраль - 2/3 чашки • соль - 0,25 ч.л. • какао - 2 ст.л. • жирные сливки - 1 стак. • сахарная пудра
1 упаковка слоеного теста (я использую тесто «Звездное») • 250 гр. сливочного масла • 450 гр. муки • 200 гр. сахара • 2 яйца • 2 ст.л.молока • 80 гр. изюма или кураги или
льняная мука - 160 г • пшеничная мука - 160 г • вода - 200 мл • картофель - 100 г • лук репчатый - 50 г • морковь - 50 г • лен семена - 4 ст.л. • соль - ⅓ ч.л. • перец - ½
Слоенное тесто — 1 шт. (упаковка) • Сливочное масло — 100 г • Шампиньоны — 4 стак. • Чеснок — 4 Зубчика • Сухое белое вино — 1/2 стак. • Тертый пармезан — 1/3 стак.
яйца 6 шт. • сахар 180 г • мука 110 г • сливки 150 г • сахарная пудра 80 г • крем Bonjour 200 г • малина 300 г • ром 2 ст.л.
тесто слоеное 500 г • яйцо 1 • яйцо перепелиное (вареное) 16 шт. • морковь 800 г • лук репчатый 1 шт. • растительное масло 3 ст.л. • петрушка 1 ст.л. • соль, перец
мука 4 ст.л. • сахар 3 ст.л. • сахар ванильный 1 ст.л. • растительное масло 4 ст.л. • яйцо 4 шт. • абрикосы • корица по вкусу • разрыхлитель теста 1/4 ч.л.
Тесто слоеное — 1 шт. (упаковка) • Творог — 500 г • Яйца — 2-3 шт. (+ 1 желток для смазки) • Лук зеленый — 1/2 Пучка • Укроп — 1/2 Пучка • Соль — По вкусу • Кунжут или семена
свиной фарш 500 г • бульон куриный 350 мл • сыр твердый 100 г • яйца 7 шт. • лук красный 1 головка • сметана 4 ст.л. • масло растительное 1 ст.л. • соль 2 ч.л. • перец черный
творог - 500 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 2 стак. • ваниль в стручках - 1 г • сахарная пудра - 3 ст.л.
Апельсин — 2 шт. • Лимон — 1 шт. • Кукурузная крупа — 250 г • Орехи молотые — 250 г (на ваш вкус) • Сахар коричневый — 150 г • Сухой пудинг — По вкусу • Разрыхлитель для теста
Тесто слоеное — 300 г • Яблоки — 4 шт. (сладкие, среднего размера) • Масло сливочное — 45 г • Сахар — 4 ст.л. • Молоко — 1 ст.л. • Абрикосовый джем — 3 ст.л. • Корица — По
#тесто слоеное дрожжевое 500 г Для начинки: сыр твердый 100-150 гкуриные окорочка 2 шт.лук репчатый 1 головкаперец черный молотыймасло растительноесоль Дополнительно: яичный
тесто слоеное - 50 г • черная смородина - 3 шт.
Сметана — 1 стак. • Сахар — 0.8 стак. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 1 стак. • Сода — 1 ч.л. • Курага — 30 г (или другие сухофрукты) • Масло сливочное — 20 г (для смазки формы)
Пшеничная мука 500 г • Вода 500 мл • Соль 1/2 чайной ложки • Сахарная пудра по вкусу
Яйцо — 2 шт. • Сахар — 100-130 г • Сливочное масло — 100 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Мука — 1 стак. (примерно)
яблоки - 2 шт. • сахар - 50 г • тесто слоеное бездрожжевое - 1 лист
Морковь — 250 г (150 г - для бисквита, 100 г - для украшения) • Сахар — 230 г (180 г - в бисквит, 50 г - в крем) • Мука пшеничная — 165 г • Разрыхлитель — 8 г • Молоко — 75
Для теста: масло сливочное 300 гсметана 300 гяйца 3 шт.мука 4 стак.сахар ванильный 1 пакетикразрыхлитель 1 пакетиксоль 1 щепотка Для начинки: грецкие орехи 454 гсахар 2,5
соль - 1 щепотка • тесто слоеное - по вкусу • куриные грудки - по вкусу • грибы - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • сливки - по вкусу • яйцо - 1 шт. • масло растительное
Яичный белок 3 шт. • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Винный камень щепотка • Сахар 3/4 стак. • Растворимый эспрессо 1,5 ч.л. • Какао-порошок 2 столовые ложки • Черный шоколад
Для теста: Пшеничная мука в/с - 600-650 г + для подмесаТеплое молоко - 250 млСахар - 120 гСливочное масло - 100 гКрупное яйцо - 1 шт.Куриный желток - 1 шт.Соль - 0,5 ч.л.Ванильный
Упаковка слоеного готового теста — 1 шт. (2 пластины) • Сосиски — 12 шт. • Сыр твердый — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 1-2 ст.л. (для раскатки)