Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 353 кКал.
Ароматное овощное рагу с грибами. Кабачки, болгарский перец, лук, чеснок и грибы с добавлением томатной пасты, кетчупа и душистого перца. Если интересуетесь рецептами рагу, возможно вам будет интересен рецепт овощного рагу в горшочках.
Кабачки, сладкий перец, грибы нарезать крупно кубиками. Лук мелко нарезать.
Разогреть масло на среднем огне, в большой сковороде. Добавить лук, грибы и кабачки, лавровый лист и горошины душистого перца. Готовить 15 минут, помешивая несколько раз.
Добавить сладкий перец, чеснок и готовить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. В конце добавить томатную пасту и кетчуп. Перемешать, довести до кипения, снять с огня.
Рекомендую приготовить овощное рагу с шампиньонами, мне этот рецепт понравился.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Гоголь, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Гоголь, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Какая у Вас Фантазия!!!
Гоголь, аппетитно - чудо!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А овощное рагу из кабачков с грибами — это очень вкусно!
Сделала овощное рагу из кабачков с грибами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!