Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 237 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, полдник, ужин, семейный праздник. И все это мы будем тушить.
Перец болгарский и лук нарезать полосками.
Огурцы нарезать кубиками, а морковь - кольцами.
На разогретой сковородке с маслом тушить овощи, выкладывая по очереди через 5 минут в порядке-Перец болгарский, лук, морковь и огурцы, добавить 100 г кипятка и тушить до размягчения огурцов, посолить, поперчить.
Можно подать как гарнир к мясным или рыбным блюдам, или как самостоятельное блюдо в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить рагу в мультиварке, мне этот рецепт понравился.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рагу с огурцом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Ох, какая вкуснятина!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт рагу с огурцом!!!
Делаю рагу с огурцом который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Забираю рагу с огурцом в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт рагу из индейки.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Я недавно как раз делала рагу с огурцом.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Мы тоже недавно первый раз делали рагу с огурцом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Вкуснятина! Больше нечего добавить)