Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 350 кКал. И все это мы будем тушить.
Грибное рагу с томатами
Шампиньоны и лук очистите, нарежьте.
Помидоры нарежьте дольками.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло, пережарьте лук, затем добавьте грибы и помидоры.
Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать.
В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.
Такое рагу можно подавать с рисом или макаронами, посыпав сверху горячее блюдо тертым сыром.
Рекомендую приготовить грибное рагу с полентой, мне этот рецепт понравился.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Очень хороший и вкусный рецепт грибного рагу с томатами, оценили и полюбили, спасибо!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик грибного рагу с томатами
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю грибное рагу с томатами уже полгода, все супер!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт грибного рагу с уткой.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но грибное рагу с томатами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Обязательно сделаю грибное рагу с томатами!!!