Аргентинское мясное рагу

syromyatnaya_88
Рецепт от syromyatnaya_88

Простой рецепт абхазской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 486 кКал.

Рецепт аргентинского мясного рагу
Фото готового рецепта аргентинского мясного рагу

На сайте уже есть рецепт аргентинского мясного рагу, но он был опубликован четыре года назад и там нет пошаговых. Мой рецепт немного отличается, поэтому я решила его опубликовать. Мясной фарш с копченостями, в сочетании с бобовыми и томатами делают это блюдо невероятно вкусным! Рагу получается очень сочным, сытным, в меру острым. Я брала консервированную фасоль, но, думаю, можно использовать и отварную. Если интересуетесь рецептами рагу, возможно вам будет интересен рецепт мясного рагу с зеленым горошком.

Рецепт аргентинского мясного рагу

  • Общее время:  35 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  486 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Абхазская

Ингредиенты

  • фарш мясной - 350 г
  • колбаски охотничьи - 300 г
  • сардельки копченые - 300 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • перец чили - 2 шт.
  • фасоль белая консервированная - 400 г
  • красная консервированная фасоль - 400 г
  • томаты в собственном соку - 500 г
  • кинза - 1 пучок
  • кукурузное масло - 3 ст.л.
  • соль - по вкусу

Как приготовить

Мясной фарш (у меня говядина + свинина) посолить, добавить половинку мелкорубленного жгучего перца.

Перемешать и слепить шарики величиной с грецкий орех. Поставить шарики в холодильник.

Шаг 1: аргентинского мясного рагу

Приготовить соус. Крупную луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Оставшиеся перчики чили измельчить. Обжарить лук и перцы в 1 ст. л. разогретого кукурузного масла (у меня оливковое),5 минут.

Шаг 2: аргентинского мясного рагу

Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут.

Шаг 3: аргентинского мясного рагу

Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть. Добавить в соус, слегка посолить и снять с огня.

Шаг 4: аргентинского мясного рагу

Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см.

Шаг 5: аргентинского мясного рагу

Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 минут.

Шаг 6: аргентинского мясного рагу

Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 минут.

Шаг 7: аргентинского мясного рагу

Влить приготовленный с фасолью соус, перемешать и готовить 3-4 минуты.

Шаг 8: аргентинского мясного рагу

Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать зеленью готовое рагу. Приятного аппетита!

Шаг 9: аргентинского мясного рагу

Рекомендую приготовить рагу в мультиварке, мне этот рецепт понравился.

12 отзывов о рецепте

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
Капица Маша
Капица Маша

Первый раз сделала сама аргентинское мясное рагу.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!

ertil
ertil

Ну вообще я не люблю аргентинское мясное рагу, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

anendi
anendi

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт аргентинского мясного рагу меня выручил!

Дария Ленкова
Дария Ленкова

Спасибо большое за рецепт аргентинского мясного рагу, syromyatnaya_88.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

anna99
anna99

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

levshunova_92
levshunova_92

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

olga90
olga90

Фотки очень аппетитные, как в в рагу из кролика.

yulya73
yulya73

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

Кукушкина Диана
Кукушкина Диана

Старый добрый рецепт.

domit
domit

Syromyatnaya_88, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от аргентинского мясного рагу!

Лиза Красносельцева
Лиза Красносельцева

Большое спасибо так вкусно

congacata
congacata

Сделала аргентинское мясное рагу всё было очень вкусно отличный рецептик