Простой рецепт абхазской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 486 кКал.
На сайте уже есть рецепт аргентинского мясного рагу, но он был опубликован четыре года назад и там нет пошаговых. Мой рецепт немного отличается, поэтому я решила его опубликовать. Мясной фарш с копченостями, в сочетании с бобовыми и томатами делают это блюдо невероятно вкусным! Рагу получается очень сочным, сытным, в меру острым. Я брала консервированную фасоль, но, думаю, можно использовать и отварную. Если интересуетесь рецептами рагу, возможно вам будет интересен рецепт мясного рагу с зеленым горошком.
Мясной фарш (у меня говядина + свинина) посолить, добавить половинку мелкорубленного жгучего перца.
Перемешать и слепить шарики величиной с грецкий орех. Поставить шарики в холодильник.
Приготовить соус. Крупную луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Оставшиеся перчики чили измельчить. Обжарить лук и перцы в 1 ст. л. разогретого кукурузного масла (у меня оливковое),5 минут.
Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут.
Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть. Добавить в соус, слегка посолить и снять с огня.
Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см.
Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 минут.
Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 минут.
Влить приготовленный с фасолью соус, перемешать и готовить 3-4 минуты.
Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать зеленью готовое рагу. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить рагу в мультиварке, мне этот рецепт понравился.
Ну вообще я не люблю аргентинское мясное рагу, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт аргентинского мясного рагу меня выручил!
Спасибо большое за рецепт аргентинского мясного рагу, syromyatnaya_88.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Фотки очень аппетитные, как в в рагу из кролика.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Старый добрый рецепт.
Syromyatnaya_88, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от аргентинского мясного рагу!
Большое спасибо так вкусно
Сделала аргентинское мясное рагу всё было очень вкусно отличный рецептик
Первый раз сделала сама аргентинское мясное рагу.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!