Длинозерновой рис — 300 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сливочное масло — 50 г • Бульон — 1 л (Мясной или овощной, по вашему предпочтению.) • Сыр Пармезан — 50 г • Бокал шампанского
Рис 1 стак. • Морковь 1 шт. • Помидор 2 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Стручковая фасоль 150 г • Брокколи 150 г • Белое сухое вино 80 мл • Оливковое масло 3 ст.л. • Консервированная
Черная чечевица 120 г • Перловая крупа 50 г • Гречневая крупа 50 г • Дикий рис 50 г • Киноа 50 г • Фуа-гра 80 г • Куриный бульон 3 столовые ложки • Мягкий козий сыр 15 г •
Белые грибы 90 г • Паста черного трюфеля 10 г • Рис карнароли 80 г • Шампиньоны 100 г • Лук-шалот 20 г • Оливковое масло 10 мл • Сливочное масло 35 г • Сыр пармезан 20 г •
Оливковое масло 1 столовая ложка • Куриный бульон 1 л • Лук репчатый 1/2 головки • Рис 1 стак. • Соль по вкусу • Белое сухое вино 1 стак. • Сливочное масло 30 г • Шафран щепотка
Лук-шалот — 2 шт. • Рис — 300 г • Чеснок — 2 Зубчика • Белое вино — 1 стак. • Овощной бульон — 2 стак. (Можете развести кубик овощного бульона в кипятке.) • Сыр Пармезан —
Бульон — 1\2 л • Оливковое масло — 1 ст.л. • Рис — 200 г • Сливочное масло — 30-50 г • Чеснок — 3 Зубчика • Луковица — 1 шт. • Грибы — 300 г • Тимьян — 1\2 ч.л. • Сыр пармезан
лосось (филе) 100 г • овощной бульон 200 г • рис 80 г • масло сливочное 50 г • пармезан 30 г • брокколи 100 г • лук 40 г • чеснок 5 г • шпинат 2 г • масло оливковое 40 г
грудка утиная 50 г • рис (Карнароли) 60 г • пармезан 20 г • масло оливковое 20 г • соль 1 г • перец черный 1 г • зелень (микро) 1 г • масло трюфельное 2 г • специи (соус Демиглас)
Рис арборио 1 стак. • Оливковое масло extra virgin 12 мл • Перец чили 2 г • Чесночное масло по вкусу • Помидоры черри 35 г • Кальмары 50 г • Мидии 50 г • Специи по вкусу •
Бульон 1 л • Сливочное масло 20 г • Оливковое масло 30 мл • Баклажаны 1 шт. • Красный лук 1 шт. • Очищенные креветки 100 г • Помидоры в собственном соку 250 г • Сыр пармезан
Свежие листья шпината 500 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Чеснок 2 зубчика • Лук репчатый 1 головка • Растительное масло 2 столовые ложки • Рис арборио
Рис арборио 250 г • Кокосовое молоко 400 мл • Вода 1/2 л • Сахар 100 г • Ананас 1/2 шт. • Ванильный стручок 1 шт.
рис арборио - 300 г • пармезан - 100 г • масло сливочное - 60 г • маленькая луковица - 1 шт. • овощной бульон - 1 ½ л • белое сухое вино - 150 мл • шафран - 1 ч.л.
Рис арборио 70 г • Оливковое масло 30 мл • Лук-шалот 20 г • Шафран 1 г • Креветки 80 г • Кальмары 50 г • Гребешки 50 г • Зеленая спаржа 1 шт. • Рыбный бульон 400 г • Сливочное
рис - 2 стак. • масло растительное - 2 ст.л. • соевый соус - 2 ст.л. • имбирь - 1 ст.л. • свинина - 500 г • морковь - 2 • рисовый уксус - 2 ст.л. • лук зеленый - по вкусу
Рис — 50 г • Говядина — 100 г (вырезка) • Лук репчатый — 60 г • Сливки — 80 г (33%) • Сыр "Пармезан" — 15 г • Шампиньоны — 60 г • Масло оливковое — 30 г • Масло растительное
Вода 4 л • Черный перец горошком 1 ч.л. • Сушеные белые грибы 30 г • Сливочное масло 8 столовых ложек • Смесь лесных грибов 250 г • Лук репчатый 1 головка • Крупная соль по
Лисички сушенные – 35 г (свежие или замороженные – 300 г) • Рис арборио – 200 г • Репчатый лук – 1 шт. • Чеснок – 2 зубчика • Овощной бульон – 0,8 л • Шафран – 6 ниточек •
Рис арборио 250 г • Лук репчатый 150 г • Перья чеснока 2 шт. • Лук-порей 2 шт. • Шпинат 800 г • Овощной бульон 400 мл • Оливковое масло GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin
гребешки • лук репчатый • масло растительное • вино белое • рис • помидор • уксус • сахар • сыр
рис арборио - 250 г • бульон - 1 л • шпинат - 1 пакет • чеснок - 3 стак. • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 150 г • пармезан - 200 г • орех мускатный - 1 щепотка • оливковое
грибы белые — 500 г • вино белое — 150 мл • рис — 200 г • лук-шалот — 1 шт. • масло оливковое — 50 мл • масло сливочное — 70 г • сыр пармезан — 80 г • чеснок — 1 зубчик •
индейка — 250 г • масло оливковое — 45 мл • масло растительное — 15 мл • вода — 230 мл • крахмал — 17 г • чеснок — 1 зубчик • вино красное сухое — 100 мл • соус соевый — 100
Рис для ризотто 100 г • Лук-шалот 13 г • Чеснок 5 г • Свежий тимьян 1 г • Оливковое масло 40 мл • Белое сухое вино 40 мл • Сливочное масло 30 г • Сыр пармезан 30 г • Соль
рис арборио - 300 г • томатный соус - 400 г • сливочное масло - 30 г • растительное масло - 3 ст.л. • бульон - 400 мл • лук белый - 1 шт. • вино белое сухое - 100 мл • масло
Масло растительное — 2 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. (около 90 г) • Соль — 0,5 ч.л. • Рис для ризотто — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Кале — 150 г • Бульон овощной — 750 мл
рис - 2 стак. • баклажан - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 1 • соль - 1 щепотка • куриное филе - по вкусу • чеснок - по вкусу • апельсин - по вкусу • карри - по вкусу
Филе с куриных бедер — 500 г (нарезанное) • Кабачок цуккини — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Томаты вяленые на солнце — 100-150 г • Шампиньоны — 8-10 шт. • Бекон — 4 Ломтика
рис - 2 горсти • лук репчатый - 1 кг • масло растительное - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ч.л. • петрушка - 1 горсть • овощной бульон - 300 г • вино белое - 100 г • пармезан
Белые грибы - 250 г • Круглый рис - 250 г • Куриный бульон - 750 мл • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Вино белое - 100 мл • Оливковое масло - 25 мл • Сливочное масло
Рис — 500 г • Опята замороженные — 300 г • Масло растительное — 6 ст.л. (3 ст.л. - для грибов, 3 ст.л. - для риса) • Чеснок — 2 Зубчика • Бульон — 1 л (можно использовать
Рис "Арборио" 200 г • Креветки очищенные 400 г • Вода 800 мл • Оливковое масло 1 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Спаржа замороженная 6 шт. • Фета 100 г
Печень куриная — 300 г • Рис — 250 г (Виалоне или Арборио) • Бульон куриный — 1-1,2 л • Лук репчатый — 1 шт. • Грибы белые сушеный — 20 г • Вино белое сухое — 120 г • Пармезан
куриные грудки - 2 шт. • грибы - 500 шт. • вино красное - 1 веточка • соль - 1 щепотка • рис арборио - по вкусу • чеснок - по вкусу • базилик сушеный - по вкусу • бальзамический
Рис - 250 г • Куриный фарш - 250 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 1-2 зубчика • Растительное масло - 2-3 ст.л. • Кинза - 5 веток • Соль, перец - по вкусу
Гречка 1 стак. • Яйца куриные (крупные) 1 шт. • Масло оливковое 1 ст.л. • Масло сливочное 1 ч.л. • Лук репчатый 1 луковица • Соль • Бульон куриный 2 стак. • Укроп (свежий)
1 стак. риса • 1 морковка • 1 луковица, мелко нарезанная • растительное (оливковое) масло для жарки • 400 г креветок, кальмаров или смеси морепродуктов • соль и перец • 1
рис Arborio - 250 г • пармезан - 100 г • лимоны - 1 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • яичные желтки - 1 шт. • овощной или куриный бульон - 1 ½ л • сливки
грибы - 750 г • рис арборио - 300 г • сыр твердый - 200 г • сливочное масло - 150 г • небольшая луковица - 1 головка • грибы белые сухие - 60 г • петрушка зелень - 1 пучок
рис арборио - 1 стак. • грибы белые - 5 шт. • вода - 2 стак. • вино белое - 2 ст.л. • шафран - 1 щепотка • трюфельное масло - по вкусу • масло сливочное - 20 г
Тыква (небольшая) 4 шт. • Мускатный орех (тертый) 1 ч.л. • Масло оливковое 1 ст.л. • Масло сливочное 100 г • Тыква (ореховая (баттернат или долорит)) 0,5 шт. • Лук 1 луковица
Каракатица - 1 шт. • Морепродукты - 300 г • Рис - 300 г • Лук репчатый - 0.5 шт. • Вино белое - 100 мл • Рыбный бульон - 1 л • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый
мускатная тыква (очищенная и нарезанная на дольки) 1 кг • масло сливочное 50 г • репчатый лук (мелко нарезанный) 1 шт. • вино белое сухое 125 мл • ризотто-рис Арборио 360
Куриное филе 400 г • Рис Арборио 350 г • Лук репчатый 1 шт. • Перец сладкий болгарский 1 шт. желтого цвета • Консервированная кукуруза 200 г • Куриный бульон 900 мл • Белое
лук-порей - 1 шт. • растительное масло - 2 ст.л. • вино белое - 100 мл • овощной бульон - 780 мл • рис для ризотто - 120 г • чеснок - 1 зубчик • соль - по вкусу • сыр твердый
Рис – 200 г • Грибы – 250 г • Бульон (овощной, куриный) – 1 л • Лук – 3 шт. • Чеснок – 1 зубчик • Белое сухое вино – 50 мл • Твердый сыр – 50 г • Сливочное масло – 40 г •
Масло сливочное — 4 ст.л. • Грибы — 500 г (портобелло или шампиньоны) • Бульон овощной — 1,8 л (или куриный) • Свежий тимьян — 1 Пучок • Лавровый лист — 1 шт. • Соевый соус
Вода 1 л • Куриная грудка 400 г • Рис "Арборио" 350 г • Брокколи 250 г • Белое вино 250 мл • Лук репчатый 3 шт. • Грибы 100 г • Оливковое масло 1 ст.л. • Цедра лимона 1 с
Сливочное масло 2 столовые ложки • Зеленый лук 20 г • Рис арборио 0,6 стак. • Морские гребешки 230 г • Сухое шампанское 1 стак. • Куриный бульон 400 мл • Тертый сыр пармезан
рис - 300 г • бульон - 1 л • чеснок - 2 стак. • бекон - 3 шт. • шоколад горький - 70 г • пармезан - 50 г • соль - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу
Рис для приготовления ризотто 300 г • Телятина 400 г • Зеленый горошек 150 г • Лук репчатый 2 ст.л. • Оливковое масло 2 стак. • Шафран молотый 1 ч.л. • Соль 0,5 ч.л. • Молотый
Рис 70 г • Оливковое масло 20 мл • Сливочное масло 150 г • Лук-шалот 10 г • Сыр пармезан 20 г • Рыбный бульон 200 г • Петрушка 5 г • Белые грибы 70 г • Белое вино 20 мл
500 мл куриного, мясного или овощного бульона • 300 г тыквы • 200 г сухого риса • 1 средняя луковица • 50 г пармезана • 2 ст.л. сливок или нежирной сметаны • 1 ст.л. сливочного
Рис арборио 200 г • Белые грибы 120 г • Сыр пармезан 30 г • Лук-шалот 13 г • Чеснок 1 зубчик • Тимьян 1 г • Петрушка 3 г • Сливочное масло 30 г • Шафран 0,1 г • Белое сухое
1.2 л куриного бульона (или овощного) • 15 г (1 ст.л.) сливочного масла • 1 луковица, мелко нарезать • 1 стак. (200 г) перловки • 1 ч.л. сушеного тимьяна • 1 лавровый лист
Паста орзо - 250 г • Пармезан - 50 г • Лук репчатый - 1 шт. • Шампиньоны - 100 г • Горошек зеленый замороженный - 100 г • Вино белое сухое - 100 мл • Бульон мясной или овощной
Рис Арборио - 400 г • Сыр Горгонзола - 120 г • Нити шафрана - 1 г • Лук репчатый - 0.5 шт. • Белое сухое вино - 125 мл • Оливковое масло - 4 ст.л. • Белый молотый перец -
Рис для ризотто - 250 г • Морепродукты - 270 г • Помидоры в собственном соку - 350 мл • Вода - 800 мл • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Оливковое масло - 4 ст.л.
Рис "Арборио" 200 г • Копченая грудинка 100 г • Шампиньоны 400 г • Белое вино 200 мл • Вода 800 мл • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 1 ст.л. • Сливки 33% 2 ст.л. •
раковые шейки в рассоле - 430 г • рис для ризотто - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • укроп - 1 пучок • вино белое сухое - 100 мл • подсоленный рыбный бульон
Сливочное масло — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Рис — 1 стак. • Бульон — 4 стак. (овощной или куриный) • Замороженная овощная смесь
Рис "Арборио" 200 г • Филе лосося 200 г • Спаржа замороженная 10 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Тертый Пармезан 50 г • Лимон 1/2 шт. • Вода 800 мл • Оливковое масло 1 ст.л.
рис для ризотто сорта Арборио - 100 г • растительное масло - 20 г • белое вино - 20 г • бульон рыбный или овощной - 200 мл • кальмар - 30 г • папоротник маринованный - 40
Тыква 200 г • Лук-порей 40 г • Перловая крупа 150 г • Сыр пармезан 40 г • Сливочное масло 30 г • Красный лук 70 г • Фенхель 1 г • Чеснок 3 зубчика • Лавровый лист 1 шт. •
лук-шалот - 1 шт. • рис - 300 г • петрушка - 1 пучок • тыква - 150 ст.л. • бекон - 120 г • пармезан - 4 ст.л. • овощной бульон - 125 мл • оливковое масло Extra Virgin - 4
Лук-шалот 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Белое сухое вино 500 мл • Сливочное масло 50 г • Рис для ризотто 150 г • Свежие грибы 100 г • Оливковое масло 20 мл
рис - 200 г • вино белое - 100 мл • бульон - 1 л • сыр - 100 г • масло сливочное - 50 г • оливковое масло - 1 ст.л. • чеснок - 3 стак. • зелень - по вкусу • соль - 1 щепо
рис для ризотто - 300 г • капуста кале - 1 пучок • шампиньоны - 8 шт. • грибы белые сухие - 1 горсть • лук репчатый - 1 шт. • пармезан - 70 г • тонко нарезанный бекон - 50
рис арборио - 200 г • баклажаны - 2 шт. • лук-шалот - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • вино белое - 120 мл • овощной бульон - 750 мл • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь
Рис 350 г • Куриное филе 300 г • Сливочное масло 75 г • Мясной бульон 700 мл • Оливковое масло 15 мл • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Сладкий перец
Морские гребешки 400 г • Бульон рыбный 1500 мл • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Фенхель 100 г • Рис Виалоне нано 250 г • Шампанское сухое 150 мл • Оливковое масло 30 мл • Сливочное
Тыква 400 г • Грибы 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зуб • Сыр Пармезан 40 г • Вода 800 мл • Рис для приготовления ризотто 250 г
рис - 200 г • рыба белая - 300 г • оливковое масло - 6 ст.л. • морковь - 1 • чеснок - 2 стак. • сливки - 2 ст.л. • масло сливочное - 30 г • картофельный крахмал - 1 ч.л. •
#Рис (карнароли) 350 гШафран 5-7 полосокОкорочка куриные 2 шт.Лук порей 1 стебельЛук шалот 2 шт.Чеснок 1 зубчикВино белое сухое 1 стак.Сливочное масло (82%-ное) 125 гПармезан
Цукини 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Рис для приготовления ризотто 150 г • Сыр Пармезан 30 г • Лук репчатый 0,5 шт.
Рис "Арборио" 200 г • Консервированные артишоки 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Тертый Пармезан 50 г • Белое вино 100 мл • Вода 500 мл • Оливки 10 шт. • Оливковое масло 1 ст
вино белое - 100 г • бульон - 5 л • масло сливочное - 50 г • чеснок - 1 стак. • рис арборио - по вкусу • морковь - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • грибы - по вкусу •
морковь — 3 шт. • репа — 3 шт. • лук-шалот — 1 шт. • луковица — 1 шт. • оливковое масло — 8 ст.л. • вода — 450 мл • кубик куриного бульона — 1 шт. • рис — 300 г • сухое белое
Рис "Арборио" 200 г • Ветчина 150 г • Зеленый горошек замороженный 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 60 г • Тертый Пармезан 30 г • Куриный бульон 900 мл
оливковое масло - 2 ст.л. • лук репчатый - 2 шт. • рис для ризотто - 225 г • вино белое сухое - 60 мл • шафран - 1 щепотка • куриный бульон - 600 мл • лук-порей - 3 стебля
яблоки зеленые - 1 шт. • ананасы консервированные - 1 банка • клубника - 200 г • вино белое сухое - ½ стак. • вода - ⅕ стак. • мята - 2 веточки • шоколад - 20 г • сливочное
рис бурый - 1 стак. • вино белое сухое - 50 мл • оливковое масло - 1 ст.л. • стебель сельдерея - 3 шт.
курица - 1 кг • соль - 1 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • чеснок - 6 стак. • бульон - 1 л • морковь - 1 • помидоры - 2 шт. • кипяток - по вкусу • соус - по вкусу • оливковое масло
фасоль стручковая 150 г • капуста брокколи 150 г • зеленый горошек 100 г • вино белое сухое 80 г • помидоры 2 шт. • морковь 1 шт. • рис краснодарский 1 стак. • лук репчатый
яблоки зеленые - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • вино белое сухое - 125 мл • маскарпоне - 2 ст.л. • петрушка зелень - 5 веточек • лимонная цедра - 1 ч.л. • рукола - 1 горсть
Рис "Арборио" 200 г • Брокколи 300 г • Зеленый горошек 100 г • Цукини 1 шт. • Сыр Пармезан 80 г • Лук репчатый 1 шт. • Вино белое сухое 200 мл
Рис 1 стак. • Вяленые помидоры 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 2 ст.л. • Овощной бульон 700 мл • Петрушка свежая 1 пуч • Базилик сушеный по вкусу • Вино белое
Булгур — 0,5 стак. • Лук репчатый — 1 шт. (маленький) • Чеснок — 2 Зубчика (небольших) • Руккола — 1 Пучок • Оливковое масло — 2 ст.л. • Вяленые помидоры — 3 шт. • Соль —
Рис "Арборио" 200 г • Копченая грудинка 150 г • Лук репчатый 2 шт. • Белое вино 200 мл • Сливки 33% 1 ст.л. • Вода 600 мл • Оливковое масло 1 ст.л. • Черный молотый перец
рис карнароли - 320 г • киви - 3 шт. • сливочное масло - 60 г • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • лук-шалот - 1 шт. • морковь - 1 шт. • сельдерей