Начинка: 300г грибов1/2 луковицы100г сметаныСоль, душистый перец Дополнительно: 50г сметаны50г твердого сыраРастительное масло
Картофель — 1 кг • Соль — По вкусу • Сметана — 2 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Манка — 1 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Растительное масло — 3-4 ст.л.
фарш куриный 300 г • картофель 4 шт. • чеснок (зубчики) 2 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • крахмал 1 ч.л. • мука 2 ст.л. • соль 1 по вкусу • перец 1 по вкусу • яйца куриные 1
Лук — 1 шт. • Картошка — 5 шт. • Овсянка — 0,5 стак. • Специи — По вкусу • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Картошка - 5 шт. • Куриные яйца - 3 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Соль - 1 ч.л.
Картофель 4-5 шт. • Сыр твердый 150 г • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Соль 2 щепотки • Перец черный молотый 2 щепотки • Масло растительное 50
Картофель 800 г • Свиной фарш 200 г • Пшеничная мука 1.5 ст.л. • Куриной яйцо 1 шт. • Репчатый лук 1 шт. • Соль 2 щепотки • Перец черный молотый 1 щепотка • Масло растительное
Картофельное пюре — 300 г • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — 20 г • Мука — 2 Щепотки • Соль и приправы — По вкусу
Картофель — 1 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Курица отварная — 300 г • Яйцо куриное — 4 шт. • Мука — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Сметана — 500 г
Картофель 1,6 кг • Фарш мясной 400 г • Яйцо куриное 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Мука пшеничная 3-4 горстак. • Соль (по вкусу) • Перец черный (молотый по вкусу) • Сметана
Картофель — 500 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Лук красный — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец красный сладкий — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Муки пшеничная высшего сорта — 3-4 ст.л.
картофель 8 шт. • яйца куриные 2 шт. • мука 2 ст.л. • соль по вкусу
Картофель 1 кг • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Свиной фарш 100 г • Лук репчатый 1/2 шт. • Морковь 1/2 шт. • Растительное масло 4 столовые ложки
Картофель 600 г • Лук репчатый 2 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 80 г • Фарш 200 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Картофель 600 г • Подсолнечное масло 100 мл • Пшеничная мука 2 ст.л. • Лук 1 шт. • Яйцо 2 шт. • Соль по вкусу • Творог 200 г
Картофель — 300 г • Яйцо — 1 шт. • Зеленый лук — 1 пучок • Мука — 2 ст.л. • Соль — 1/4 ч.л. • Растительное масло (для жарки)
Мука пшеничная — 1 ст.л. • Яйцо куриное — 1 шт. • Яблоко — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Масло растительное — По вкусу • Перец черный — По вкусу • Базилик сушеный — По вкус
Картофель — 1 кг • Фарш — 400 г • Лук — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Специи — По вкусу
картофель 8 шт. • яйцо 2 шт. • луковица 2 шт. • мука 2 ст.л. • соль по вкусу • масло растительное по вкусу
1 кг картофеля • 100 г сливочного масла • 1 большая луковица • соль, перец по вкусу
500 г очищенного картофеля • 200-300 г сосисок • 1 яйцо • 1 луковица – лучше покрупнее • пучок свежей зелени на выбор • 2 ст.л. муки (с горкой) • соль • перец – по желанию
Картофель — 2 кг • Мясной фарш — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Яйцо — 2 шт. • Мука — 150 г • Панировочные сухари — По вкусу • Масло подсолнечное — 2 ст.л. • Специи — По вкусу
масло растительное — 60 мл • лук репчатый — 2 шт. • грибы сушеные — 40 г • мука пшеничная — 20 г • картофель — 12 шт. • черный перец • соль
картофель 4 шт. • зелёный лук 1 пуч • яйцо 1 шт. • мука 1 ст.л. • соль и перец по вкусу • сыр копченый 100 г • масло оливковое для жарки по вкусу
грибы - 500 г • мясо - 500 г • картофель - 8 шт. • яйца куриные - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • мука хлебопекарная - 100 г • чеснок - 2 зубчика • сливки 33-35% - 400 г •
Картофель 8 шт. • Лук 1 шт. • Сыр 100 г • Чеснок 2 зубчика • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Растительное масло 50 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный
Картофель - 0.5 кг • Лук репчатый - 1 шт. • Мука - 2-3 ст.л. • Яйцо куриное - 1 шт. • Соль - 1 ч.л. • Перец черный молотый - по вкусу
Картофель 5 шт. • Лук 1/2 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Растительное масло по вкусу
цуккини 2 шт. (средних) • луковица 1 шт. (небольшая) • чеснок 1 долька • яйца 2 шт. (средних) • сыр (в оригинальном рецепте была фета, я использую пармезан или твердый) 75
куриное филе 1 шт. • кабачки 1 шт. • яйца 1 шт. • лук репчатый 1 головка • чеснок 1 зубчик • перец черный молотый • приправы • зелень • соль
Картофель - 350 г • Яблоко - 1 шт. • Яйцо куриное - 1 шт. • Мука пшеничная - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец чёрный молотый - по вкусу • Масло подсолнечное - 5 ст.л.
Картофель — 7-8 шт. • Луковица большая — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Яйца — 2-3 шт. • Соль, перец — По вкусу • Сметана — По вкусу • Укроп свежий — По вкусу
картофель 800 г • мясной фарш 500 г • яйца 2 шт. • мука 3-4 ст.л. • сметана 3 ст.л. • лук репчатый 1 головка • перец черный молотый • масло растительное • соль
Картофель — 500 г • Фарш мясной — 150 г (свинина или свинина+говядина) • Яйцо — 1 шт. • Соль и специи — По вкусу • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
0,7 кг картофеля • 300 г грибов (желательно шампиньонов) • 2 крупных луковицы • 1 яйцо • 1,5 ст.л. муки • соль, перец по вкусу
Куриное филе 500 г • Лук репчатый 2 шт. • Куриное яйцо 1 шт. • Крахмал картофельный 1 ст.л. • Майонез 2 ст.л. • Перец черный молотый 1/3 ч.л. • Поваренная соль 1 щепотка •
Для подачи: Лук зеленый - 2-3 перышкаСметана - 2 ст.л.
Картофель сырой 2-3 шт. • Тыква 100 г • Лук репчатый 0,5-1 шт. • Филе куриное 100 г • Яйцо 1 шт. • Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) • Масло растительное (для жарки)
Картофель — 5-6 шт. • Луковица — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Сметана — 1 ст.л. • Соль и перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Картофель — 1 кг • Лук — 2 шт. • Яйцо — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Крахмал — 2 ст.л. • Сметана — 1 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Масло подсолнечное — По вкусу (Для ж
Мука - 2 стак. (200 мл) • Кабачки - 1 шт. • Яичные желтки - 3 шт. • Твёрдый сыр - 50 г • Соль - по вкусу • Растительное масло - 2 ст.л.
Морковь — 1 кг • Мука ржаная — 0,5 кг • Куриное яйцо — 1 шт. • Проросшая пшеница — 1 ст.л. • Кунжут — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Подсолнечное масло — 1 ст.л.
кабачок • куриное филе • лук, чеснок • мука • яйцо • зелень • соль, перец, приправки по вкусу
Картофель — 3-4 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Мука пшеничная — 5 ст.л. • Сметана — 200 г • Ветчина — 160 г • Яйцо куриное — 3 шт. • Петрушка — По вкусу • Соль — По вкусу •
картофель - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • лук красный - ¼ шт. • морковь - 1 шт. • базилик свежий - 4 веточки • яйца куриные - 1 шт. • шнитт-лук - 7 стеблей • небольшой пучок
Картофель — 8-10 шт. • Соль — 1 ч.л. • Перец — По вкусу • Луковица — 2 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Грибы — 250 г • Сметана — 200 г • Растительное масло — 4-5 ст.л. • Зелень
картофель - 3 шт. • корень сельдерея - ¼ шт. • филе сельди - 1 шт. • лук репчатый - ½ шт. • шнитт-лук - 3 шт. • сметана жирная - 70 г • оливковое масло - 2 ст.л. • соль морская
картофель • лук репчатый • колбаса • яйцо • сыр сливочный • мука пшеничная • масло растительное • петрушка • перец болгарский • соль • черный перец
Картофель 6 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Куриное яйцо 2 шт. • Ветчина 200 г • Укроп 30 г • Твердый сыр 200 г • Мука пшеничная высшего сорта 4 ст.л. • Перец черный молотый по
1 кг картофеля • 1 большая луковица • 1 большое яйцо + 1 желток • 2 ст.л. муки • соль • топленое масло • сметана и зеленый лук для подачи
Кабачок - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Яйцо - 1 шт. • Масло подсолнечное - 4 ст.л. • Мука пшеничная - 3 ст.л. • Соль, перец - по вкусу • Масло подсолнечное - для жарки
Картошка - 6 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Баклажаны - 1 шт. • Пшеничная мука - 2 ст.л. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Поваренная соль - по вкусу •
Картофель 400 г • Яйцо 2 шт. • укроп 1 шт. • Зубчик чеснока 2 шт. • Соль и перец по вкусу • Масло растительное для жарки по вкусу
2-2,5 кг картофеля.. • 0,5 кг мяса или фарша • 2 луковицы • масло растительное • мука • соль • молотый черный перец
Тыква 400 г • Яйцо 2 шт. • Пшеничная мука 1/2 стак. • Укроп 1/2 пучка • Растительное масло 2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик
яблоки - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 3 ст.л. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • подсолнечное масло - по вкусу • картофель - 3 шт.
Соль 1 по вкусу • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 100 г • Картофель 4 шт.
Картофель - 750 г • Лук репчатый - 1 шт. • Мука пшеничная - 8 ст.л. • Колбаса вареная типа "докторской" - 250 г • Яйца куриные - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный - по
Помидоры 1 шт. • Лук-порей 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 5 шт. • Шампиньоны 200 г • Сливки 25%-ные 70 мл • Соевый соус 20 мл • Оливковое масло по вкусу • Молотый
творог - 1 пачка • специи - по вкусу
картофельное пюре 300 г • фарш 200 г • лук 1 шт. • чеснок 2 зуб • яйцо 1 шт. • мука 2 ст.л. • масло для жарки по вкусу • соль и перец по вкусу
картофель 200 г • шампиньоны 30 г • укроп 10 г • цукини 30 г • мука 30 г • соус унаги 10 г • морковь 200 г • лимонное сорго 1 веточка • майонез (соевый) 40 г • масло оливковое
Картофель — 1 кг • Фарш — 0,5 кг • Лук репчатый — 1-2 шт. • Яйца — 2 шт. • Масло растительное — 0,3 стак. • Мука — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По в
Картофель чищенный - 500 г • Яйцо - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Лук - 1,5 шт. (одну для теста и 0,5 для фарша) • Чеснок - 2 зубчика (для фарша) • Куриное
картофельный крахмал - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • лук зеленый - по вкусу
кабачки - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • чеснок - 3 дольки • шампиньоны - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • мука - 4 ст.л. • соль - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - 2
картофель - 5 шт. • яйцо - 1 шт. • пшеничная мука - ½ стак. • соль - 1 ч.л. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • грибы белые - 100 г • сыр - 100 г • масло подсолнечное
Тесто: пшеничная мука 300 гяйца 2 шт.немного воды Начинка: вареные яйца 2 шт.средняя луковица (у меня 2 маленьких) 1 шт.фарш (свинина или свинина+говядина) 400 гкопчено-вареная
картофель - 500 г • яйца куриные - 2 шт. • мука - 2 ст.л. • специи - 1 • салат - по вкусу • сельдь - 4 шт. • лук зеленый - 1 пучок • сливки - 100 мл • творог - 200 банок
куриная грудка без кожи 0.5 шт. • картофель 5 шт. • яйцо 1 шт. • майонез 2 ст.л. • мука 2 ст.л. • зелень по вкусу • соль и перец по вкусу
Картофель 1 кг • Пшеничная мука 1,5 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло 3 столовые ложки
Картошка - 8 шт. • Яйца - 2 шт. • Растительное масло - 100 мл • Соль - по вкусу • Сметана - 100 г • Брусника - 50 г • Сахар - 1 ч.л. • Яблоки - 1 шт.
6 картофелин • 2 луковицы • 1 яйцо • 2 ст.л. муки • соль, перец по вкусу • растительное масло для жарки
колбаса вареная 250 г • картофель 10 шт. • лук репчатый 2 шт. • масло оливковое 5 ст.л. • мука пшеничная 2 ст.л. • чеснок 3 зубчика • соль
Картошка - 4 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Телятина - 150 г • Редька - 1 шт. • Яйца - 2 шт. • Твёрдый сыр - 70 г • Укроп - по вкусу • Специи сухие - по вкусу
растительное масло - ½ стак. • кабачки молодые - 2 куска • яблоки - 1 шт. • манная крупа - 4 ст.л. • приправы - 1 ч.л. • соль - 2 щепотки • картофель - 4 шт.
Картофель 4 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Сметана 2 ст.л. • Сыр 50 г • Соль
Картофель 4 шт. • Яйцо 2 шт. • Крабовые палочки 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 6 ст.л. • Сыр 50 г • Пшеничная мука 4 ст.л. • Сливочное масло 20 г
Кабачки 500 г • Картофель 500 г • Лесные грибы ассорти 500 г • Сметана 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 150 г • Розмарин сушёный 2 ч.л.
Картофель 6 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Ветчина 200 г • Сыр твердый 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Укроп 1-2 ст.л. • Мука 4-5 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по
4-5 картофелин • 1 яйцо • 1 - 2 ст.л. муки • несколько веточек укропа • соль, перец - по вкусу • растительное масло
картофель 1,2 кг • мясной фарш 200 г • яйца 1 шт. • лук репчатый 2 головки • сметана 2 ст.л. • мука 2 ст.л. • вода 2 ст.л.