Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 523 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Здесь покажу вам простой рецепт из куриной грудки. Это будет горячее одновременно с гарниром в виде тушеных овощей: картофеля, морковки и лука. А курочку предварительно обжарим, потом потушим. Если интересуетесь рецептами рагу, возможно вам будет интересен рецепт овощного рагу с куриной грудкой.
В результате мы получим отличное легкое овощное рагу с нежной курочкой. С приготовлением справится даже неопытный повар. Весь процесс занимает минут 30, если во время обжаривания курицы заняться нарезкой овощей и начать их тушить.
Курицу промойте и порежьте некрупными кусочками. Обваляйте мясо в смеси муки, соли и перца.
Раскалите масло и обжарьте на нем курицу до золотистой корочки.
Порежьте картофель крупным кубиком, измельчите лук и потушите все вместе в кастрюле минут 5.
Затем добавьте морковку, бульон, лимонный сок, орегано. Дайте закипеть. Добавьте курицу.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите блюдо минут 20.
Рекомендую приготовить овощное рагу с бараниной, мне этот рецепт понравился.
Очень интересный рецепт овощного рагу из куриной грудки, сегодня обязательно попробую приготовить.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо за рецепт овощного рагу из куриной грудки, получилось!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
А меня удивил рецепт овощного рагу с грибами. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Светлана, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом овощного рагу из куриной грудки.
Столько восхищений от гостей!
Светлана!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Сувенир и только!
Рецепт весьма кстати!
Буду смело готовить овощное рагу из куриной грудки на праздники!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю овощное рагу из куриной грудки в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо Светлана за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.