Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 75 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 100 кКал.
Чтобы рагу получилось более нежным, с помидоров можно снять кожицу. Если интересуетесь рецептами рагу, возможно вам будет интересен рецепт рагу из патиссонов и кабачков.
Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и перец вымыть, у перца вынуть семена. Нарезать подготовленные овощи кубиками.
Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут. Затем положить кабачки, перец и томаты. Тушить еще 20 минут.
Посыпать рагу прованскими травами, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Тушить еще 10 минут и снять с огня.
Рекомендую приготовить рагу с мясом, мне этот рецепт понравился.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо, Соломатова, за помощь!
Мой муж очень любит рагу из картофеля, кабачков и томатов.
Соломатова, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Очень хороший вариант рагу из картофеля, кабачков и томатов. Вкусно!
Обожаю рагу из картофеля, кабачков и томатов — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо большое, за рецепт рагу из чечевицы и томатов! Обязательно приготовлю.
Очень понравился этот рецепт рагу из картофеля, кабачков и томатов.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами