Плов

Плов Оши палов

рис 500 г • говядина 500 г • лук белый 500 г • морковь 500 г • масло растительное 150 мл • зира 1 ч.л. • шафран (щепотка нитей) • барбарис 1 ст.л. • нут 1/2 стак.(а) • соль

Плов из цельнозернового риса и шпината

Коричневый рис басмати 150 г • Морковь 2 шт. • Лук-шалот 3 шт. • Чеснок 4 зубчика • Замороженный шпинат 200 г • Соль по вкусу • Куриное филе 1 шт. • Соус терияки 2 столовые

Плов в казане

Мясо — 1 кг • Рис — 1 кг • Лук — 1 кг • Морковь — 1 кг • Чеснок — 10 Зубчиков • Пряности для плова — 200 г • Соль — 1 Щепотка

Фруктовый плов в тыкве

1 стак. риса • 1 тыква (небольшая) • 1 яблоко • 1 груша • 2 ст.л.+ 2 ст.л. сливочного масла • 1/3 стак. изюма • 1/3 стак. кураги • 1/2 ч.л. корицы • 1/8 ч.л. кардамона • 2

Балыг-плов

рис — 300 г • морская рыба — 600 г • лук репчатый — 2 шт. • изюм — 70 г • кизил — 6 шт. • мука — 350 г • вода — 30 мл • масло топленое — 30 мл • масло растительное — 60 мл

Плов по-мароккански

рис Жасмин ТМ «Националь» - 200 г • куриные грудки - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 3 ст.л. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • чеснок - 1 зубчик • кешью

Плов с изюмом

Мясо 600 г • Рис 600 г • Лук 600 г • Морковь 600 г • Томатный сок 200 мл • Подсолнечное масло 200 мл • Изюм 100 г • Чеснок 100 г • Тмин 1 щеп • Барбарис 1 щеп • Соль 10 г

Хан плов

Для теста: Вода - 20 млСоль - по вкусуШафран - 5 гСливочное масло - 60 гЯичные желтки - 3 шт.Молоко - 200 млМука - 600 гМёд - 20 г

Плов узбекский

мясо - 800 г • морковь - 500 г • рис - 2 стак. • барбарис - 2 ст.л. • куркума - 1 шт. • зира - 1 шт. • чеснок - 1 шт. • специи - 1

Шафрановый плов с миндалем

Оливковое масло 0,3 стак. • Шафран 3/4 чайной ложки • Миндаль 110 г • Лук репчатый 1 головка • Рис басмати 540 г • Коринка 110 г

Узбекский плов с курицей

4 большие моркови • 3 стак. круглозерного риса (хорошо брать рис для суши) • 1 целая курица • 2 большие головки белого лука • Тмин • 2 столовые ложки cолu • 2 головки чеснока

Плов с курицей, бурым рисом и барбарисом

Куриная грудка 1 шт. • Лук 2 шт. • Морковь 1 шт. • Семена кумина (зира) по вкусу • Барбарис по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Коричневый

Узбекский плов

Баранина 1 кг • Рис 1 кг • Морковь 1 кг • Лук 4 шт. • Подсолнечное масло 300 мл • Чеснок 2 шт. • Красный перец 2 шт. • Кумин 1 ст.л. • Барбарис 1 ст.л. • Кориандр 1 ч.л. •

Плов узбекский с говядиной в мультиварке

Рис - 450 г • Говядина - 550 г • Морковь - 500 г • Лук репчатый - 250 г • Чеснок - по вкусу • Растительное масло - 100 г • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу

Плов из бурого риса с креветками

неочищенные вареные креветки - 500 г • рис бурый - 1 стак. • яйца куриные - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • морковь - ½ шт. • лимоны - ¼ шт. • небольшой пучок петрушки - 1

Плов по-грузински

грудинка баранья — 500 г • ребрышки бараньи • рис круглозерный — 1000 г • морковь • лук репчатый • чеснок — 3 зубчик • острый красный перец • масло растительное — 500 мл •

Шафрановый пилав с карамелизованным луком, жареным миндалем и коринкой

Вода 4,75 стак. • Шафран 3/4 чайной ложки • Оливковое масло 0,3 стак. • Хлопья миндаля 110 г • Лук репчатый 2 головки • Рис басмати 540 г • Коринка 110 г

Плов с печенью

Рис пропаренный — 800-1000 г • Печень говяжья — 300 г • Говядина — 300 г • Сало — 300 г • Лук — 3 шт. • Зелень — 1 Пучок (кинза, укроп, петрушка) • Растительное масло — 80-100

Плов с черносливом

Рис круглозерный — 1 стак. • Нут — 1 стак. (отваренный до полуготовности) • Чернослив — 3/4 стак. (без косточки) • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 5-6 Зубчиков

Сытный плов с говядиной

Говядина — 0,5 кг • Рис — 0,5 кг • Морковка — 2 шт. • Лук — 4 шт. • Растительное масло — По вкусу • Соль и черный перец — По вкусу • Зира — По вкусу • Барбарис — По вкусу

Паэлья

1 кальмар • 4 рака • 8 креветок • 4 королевские креветки • 10 моллюсков • 4 большие мидии • щепотка шафрана • 1 ч.л. сладкой паприки • 400 г риса • 1 л рыбного бульона • 1

Грибной плов

250 г шампиньонов • 2/3 стак. длиннозерного риса • 1 морковка • 1 луковица • 3 стак. готового бульона • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. свежей рубленой петрушки

Плов из сухофруктов

Рис — 200 г • Лук — 100 г • Морковь — 100 г • Изюм — 3 Щепотки • Курага — 3 Щепотки • Барбарис — 4 Щепотки • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Специи — 1 По вкусу • Масло растительное

Паэлья по-испански

Помидоры — 200 г • Красный сладкий перец — 1 шт. • Куриное мясо — 150 г • Говядина — 150 г • Мидии — 150 г • Кальмары — 100 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Пучок сельдерея

Паэлья с каракатицей, кальмарами и креветками

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Рис бомба 350 г • Сладкий перец 1 шт. • Каракатица 5 шт. • Кальмары 5 шт. • Тигровые креветки 15 шт. • Смесь специй для паэльи щепотка •

Плов с рыбой

Рис — 2 стак. • Филе красной рыбы — 400 г • Репчатый лук — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Растительное масло — 20 г • Кипяток — 3 стак. • Соль — - По вкусу • Черный перец

Черная паэлья

Креветки — 100 г • Кальмары — 100 г • Рыба — 100 г • Оливковое масло — 4-5 ст.л. • Чеснок — 8 Зубчиков • Луковица — 1 шт. • Сладкий перец — 2 шт. • Вино — 50 мл • Соль — 1

Овощной плов

Рис рассыпчатый — 100 г • Консервированный зеленый горошек — 50 г • Болгарский перец — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей (стебель) — 1 шт. • Специи для

Плов по-узбекски

1 кг морковки • 3 головки лука • 2 головки чеснока • 2 острых зелёных (можно красных) перца • соль • зира • 1.5 кг баранины с косточками • 150г бараньего жира (лучше курдюк)

Плов из ячменя с грибами

Ячмень 200 г • Сливочное масло 30 г • Свежие грибы 300 г • Лук репчатый 1 головка • Петрушка по вкусу • Куриный бульон 350 мл

Ферганский плов

Рис девзира 1 кг • Баранина на кости 1 кг • Курдючное сало 400 г • Крупная соль 2 столовые ложки • Чеснок 2 головки • Желтая морковь 1 кг • Лук репчатый 100 г • Молотый кумин

Шахский плов

говядина 700 г • рис 2 стак. • лаваш тонкий 5 шт. • масло сливочное 200 г • лук репчатый 2 шт. • бульон 300 мл • чеснок 4 дол • изюм 150 г • курага 150 г • куркума 0.5 ч.л.

Узбекский плов со свининой

Свинина - 500 г • Рис - 500 г • Лук - 500 г • Морковь - 500 г • Чеснок - по вкусу • Растительное масло - 130 мл • Соль - по вкусу • Зира - 2 ч.л. • Куркума - 2 ч.л. • Барбарис

Плов из перловки с курицей

Говядина — 500 г • Перловка — 1 стак. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Перец острый — 1 шт. • Масло растительное — 70 мл • Чеснок — По

Плов

баранина (на кости) 500 г • рис (длиннозерный) 2 стак. • лук 1-2 шт. • морковь 500 г • зира (кумин) щепотка • чеснок 3 зубчика

Ароматный плов с корицей и можжевельником

рис Девзира ТМ «Националь» - 350 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • куриные бедра - 4 шт. • чеснок - 1 головка • изюм без косточек - 1 горсть • корица - 1 кусок

Плов с курицей в кастрюле

Курица - 750 г • Рис (с пометкой для плова) - 410 г • Морковь - 300 г • Репчатый лук - 250 г • Чеснок - 2 головки • Вода - 960 мл • Соль - по вкусу • Приправы - по желанию

Плов с кроликом

Кролик — 700 г • Вода — 1 л • Растительное масло — 75 мл • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Рис "басмати" — 1,5 стак. • Чеснок — 1 шт. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый

Пилав — турецкий плов с вермишелью

сливочное масло 70 гр • растительное масло 4 ст.л. • вермишель паутинка 0,5 стак. • рис длиннозерный 0,5 стак. • лимонный сок 2 ст.л. • кардамон молотый 1 ч.л. • крутой кипяток

Джамбалайя с ветчиной и беконом

Рис 300 г • Ветчина 200 г • Бекон 50 г • Лук 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Бульон 600 мл • Тимьян 1 стебель • Томатный соус 1 столовая ложка • Соль по вкусу

Плов из зеленой гречки

масло оливковое 5-6 ст.л. • индейка 500 г • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • вода 600 мл • соль 2 ч.л. • куркума 1 ч.л. • крупа гречневая зеленая 340 г • чеснок 5-6 зубчиков

Плов в мультиварке

400 г говядины • 2 небольших головки лука • 1 небольшая морковь • 1,3 л воды • 400 г риса • 1 пакетик приправы VEGETA для плова (20 г)

Плов с картошкой

Масло — 200 г • Мясо — 500 г • Картофель — 300 г • Рис — 500 г • Помидор — 2 шт. • Луковица — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Зира — 1 Щепотка

Плов в кастрюле с курицей

Рис - 2 стак. (200 мл) • Куриное филе - 600 г • Морковь - 400 г • Лук - 200 г • Кулинарный жир - 100 г • Вода - 700 мл • Чеснок - 6 зубч • Специи сухие - по вкусу • Соль -

Плов из бурого риса

Бурый рис — 500 г (промытый) • Свинина — 500 г (мякоть) • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Чеснок — 1 шт. • Вода — 770 мл • Масло растительное — По вкусу • Соль —

Плов из киноа с курицей

киноа (Bravolli) 1,5-2 стак. • голень куриная 8 шт. • лук 1-2 шт. • морковь 2-4 шт. • помидоры (можно консервированные в собст.с) 3-6 шт. • чили 1 шт. • чеснок 1 головка •

Бирьяни с курицей — индийский плов

Куриное мясо - 600-800 г • Рис басмати - 1-1,5 стак. • Лук репчатый - 1 очень крупная головка • Имбирь - 2-4 кв. см • Перец чили (или табаско) - по вкусу • Чеснок - 4 зубчика

Паэлья с морепродуктами и стручковой фасолью

морепродукты — 500 г • шафран • масло оливковое — 40 мл • лук репчатый — 1 шт. • рис — 300 г • пюре томатное • горошек зеленый — 100 г • перец болгарский • соль

Ароматнный плов с курицей

Куриное филе 300 г • Рис 200 г • Вода 400 мл • Растительное масло 2 ст.л.

Индийский плов

Изюм — 10 шт. • Растительное масло — 50 мл • Морковь — 2 шт. • Зеленый горошек — 1 стак. • Помидоры — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. • Приправа для плова — 1 ч.л. •

Плов из говядины

750 мл чистой воды • 0,5 говядины • 400 г сухого риса (желательно сорт Басмати) • 2-3 морковки • 2 крупные луковицы • 1 голока чеснока (около 8-10 зубчиков) • 50 г сливочного

Плов по-азербайджански

рис длиннозерный - 500 г • баранина - 200 г • отварные каштаны - 20 шт. • тонкий лаваш - 2 шт. • укроп - 1 пучок • лук зеленый - 1 пучок • кинза - 1 пучок • петрушка - 1 пучок

Плов с айвой

Свинина — 1 кг • Рис — 700 г • Лук репчатый — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Айва — 10 шт. • Паста томатная — 5-6 ст.л. • Масло растительное — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу

Сладкий плов с сушеными абрикосами, изюмом, корицей и сахарной пудрой Ширин

Для теста: Сметана - 50 грВода - 100 мл (примерно) плюс 200 млМука - 200 гр

Байрам-плов

Баранина — 1 кг • Рис — 1 кг • Сало — 100 г • Морковь — 4 шт. • Лук — 3 шт. • Чеснок — 5 Долек • Растительное масло — 150 г • Перец жгучий — 1-2 шт. • Зира — 2 ч.л. • Соль

Плов азербайджанский с сухофруктами

Рис басмати — 500 г • Масло сливочное топленое — 200 г • Изюм — 150 г • Курага — 150 г • Алыча или кизил — 150 г • Орехи — 200-250 г (грецкие или миндаль) • Шафран — 1 ч.л.

Паэлья с овощами и кальмарами

Рис круглозерный шлифованный 1/2 стак. • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидор 2-3 шт. • Кабачок 1/2 шт. • Горошек зеленый 1 стак. • Морковь 1 шт.

Плов из куриных крылышек

рис - 2 стак. • лук репчатый - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • петрушка - 1 пучок • тимьян - 1 ч.л. • гарам масала - 1 ч.л. • соль - 2 • масло растительное

Плов из киноа с миндалем

крупа киноа 2 стак. • морковь 2 шт. • лук 1 шт. • перец болгарский зеленый 1 шт. • перец болгарский красный 1 шт. • чеснок 2 зуб • миндальные лепестки 0.5 стак. • масло оливковое

Плов с курицей в мультиварке

Куриное мясо — 500 г (Вам понадобиться куриная мякоть - грудка, филе и т.д.) • Лук — 200 г • Морковь — 200 г • Чеснок — 3 Зубчика • Рис — 2 стак. (стак. для мультиварки.)

Плов с морепродуктами в мультиварке

Рис — 300 г • Луковица — 1 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Куркума — 2 ч.л. • Паприка — 1 ч.л. • Тмин — 1 ч.л. • Кореандр — 1 ч.л. • Шафран — 1 Щепотка • Бульон — 500 мл

Сладкий плов с изюмом и курагой

изюм - 100 г • масло сливочное - 100 г • соль - по вкусу • рис - 1,5 стак. • морковь среднего размера - 2 шт. • курага - 150 г

Плов из мидий

петрушка рубленая - 2 ст.л. • чеснок - 1 головка • лук белый - 2 шт. • морковь - 2 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • рис длиннозерный - 300 г • помидоры протертые пассата

Легкий плов из тунца и булгура

тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка • булгур - 1 стак. • лук репчатый - ½ шт. • шпинат замороженный - 50 г • перец болгарский - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • вода

Плов фруктовый

Пропаренный рис - 250 г • Морковь - 100 г • Изюм - 0.5 стак. (200 мл) • Сушеные яблоки - 0.5 стак. (200 мл) • Курага - 10 шт. • Чернослив - 10 шт. • Яблочный сок - 0.5 л •

Плов с томатом и виноградом

масло оливковое 200 мл • луковица (мелконарезанная) 1 шт. (большая) • вода 800 мл • помидоры (очищенные и измельченные) 4 шт. (средней величины) • рис для плова (лучше каролина)

Плов со свининой

Свинина — 1 кг • Рис — 1 кг • Морковь — 1 кг • Лук репчатый — 1 кг • Чеснок — 1-2 шт. • Масло подсолнечное — 1,5 стак. • Зари — 2 ч.л. • Барбарис — 1 ч.л. • Перец сладкий

Плов легкий с томатной пастой

Оливковое масло 4 столовые ложки • Лук репчатый 2 головки • Чеснок 1 зубчик • Морковь 1 шт. • Мясо 300 г • Рис 1/2 стак. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу •

Паэлья с артишоками, горохом и сладким перцем

рис - 600 г • перец сладкий красный - ½ шт. • перец сладкий оранжевый - ½ шт. • перец сладкий желтый - ½ шт. • помидоры черри - 15 шт. • горошек зеленый замороженный - 2 горсти

Плов с грибами и кедровыми орешками

Овощной бульон 4 стак. • Кедровые орехи 1/2 стак. • Свежие грибы 140 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Длиннозерный рис 2 стак. • Зеленый рубленый лук 1/2 стак. • Соль

Плов перлов

Перловая крупа 4 стак. • Свинина без кости 300 г • Вода 1 стак. • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 2 ст.л.

Турецкий плов — булгур с овощами

сливочное масло - 30 г • перец - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • томатная паста - 2 ст.л. • соль - по вкусу • паприка красная молотая - по вкусу • перец

Плов из перловой крупы с болгарским перцем

150 г перловой крупы • 2 луковицы • 1 красный болгарский перец • растительное масло для жарки • 2 г семян тмина • соль и перец по вкусу • укроп и зеленый лук для украшени

Плов с курицей и айвой

1 целая курица • 1 кг риса • 1 кг моркови • 2 луковицы • 2 айвы • 2 головки чеснока • Полстак. изюма • 300-400 мл растительного масла • Стручок жгучего перца • Специи: зира,

Гарнир в стиле пилава

лук репчатый — 1 шт. • масло растительное • рис басмати — 100 г • вода • соль

Ачаровательный плов

ачар - 500 г • шампиньоны свежие - 300 г • лук репчатый - 3 шт. среднего размера • масло растительное - 2 ст.л. • вода - 1 л • соль - по вкусу

Плов со свининой и барбарисом

Свинина — 1 кг • Рис — 1 кг • Барбарис сушеный — По вкусу • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Соль и перец — По вкусу • Чеснок — 1 шт.

Плов 4 риса с фаршем из индейки

рис - 2 шт. • индейка фарш - 600 г • вода - 4 шт. • чеснок - по вкусу • куркума - по вкусу • масло растительное - по вкусу • соль морская - по вкусу

Плов из гречки с мясом

Гречневая крупа – 1,5 стак. • Мясо говядины – 400-500 г • Лук – 1 шт. • Морковь – 1 шт. • Чеснок – 2 зубчика • Соль, перец – по вкусу • Растительное масло – 3-5 ст.л. • Вода

Плов с бараниной

баранина - 1 ½ кг • лук репчатый - 700 г • морковь - 700 г • рис для плова ТМ «Националь» - 1 кг • зира - 2 ст.л. • барбарис - 2 ст.л. • перец красный жгучий - 1 ч.л. • перец

Плов из киноа с грибами

Киноа 500 г • Оливковое масло 50 мл • Чеснок 3 зубчика • Шампиньоны 200 г • Петрушка 1/2 пучка • Белый лук 1 головка • Куриный бульон 500 мл

Плов узбекский из баранины

Баранина — 800 г • Рис — 500 г • Морковь — 300 г • Масло растительное — 200 г • Специи — По вкусу • Чеснок — 1 шт.

Постный плов из гречки с опятами

Гречневая крупа - 1 стак. • Морковь - 50 г • Лук репчатый - 100 г • Опята замороженные - 200 г • Масло подсолнечное - 60 мл • Приправа для плова - 1 ч.л. • Чеснок - 4 зуб

Испанская Паэлья

морепродукты ассорти 400 г • рис 1 стак. • бульон куриный 1 л • филе куриное 200 г • мясо копченое 100 г • колбаса сырокопченая 100 г • масло для жарки 5 ст.л. • лук 1 шт.

Плов с тыквой и изюмом

Рис — 400 г • Тыква — 350 г • Изюм — 50 г • Яблоко — 2 шт. • Масло сливочное — 40 г • Вода — 150 мл • Сахар — 5 ч.л.

Джамбалайя

Основа: Рис (здесь "басмати") -300 грПомидор-1 шт.Томатная паста-100 грВода-2 стак. (стак. 250 мл) Добавки: Любые колбаски-400 грЗеленый болгарский перец-1 шт.Лук-1 шт.Чеснок

Плов со свининой в горшочках

Свинина - 600 г • Рис круглый - 250 г • Лук репчатый - 1-2 шт. • Морковь - 2 шт. • Чеснок - 8 зубчиков • Масло растительное - 4 ст.л. • Зира -3 ч.л. • Барбарис - 3 ч.л. •

Пряный плов с овощами и индейкой

Филе индейки 250 г • Тыква 250 г • Коричневый рис басмати 175 г • Помидоры 3 шт. • Морковь 2 шт. • Лук-порей 2 стебля • Лук 1 головка • Замороженный зеленый горошек 100 г

Плов простой

Куриное мясо — 750 г • Рис — 0,7-0,8 кг • Морковка — 3 шт. • Луковица — 2 шт. • Чеснок — 1 шт. • Растительное масло — По вкусу • Соль — По вкусу • Тмин — 1 ч.л. • Куркума

Плов с сухофруктами, апельсинами и копченой корейкой

рис - 1 стак. • морковь крупная - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • апельсин - 1 шт. • курага - 100 г • чернослив - 100 г • карри - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • зелень - по

Восточный плов

мясо - 1 кг • масло растительное - 50 мл • рис - 600 г • чеснок - по вкусу

Испанская паэлья креветочная

Куриное филе - 4 г • Свинина - 400 г • Кальмары - 350 г • Болгарский перец - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Чеснок - 1 зубч • Креветки - 100 г • Оливковое масло - 100 мл •

Паэлья с цыпленком и чорризо

Рис — 300 г (отварной) • Филе куриное — 150 г • Крахмал — 20 г • Лук красный — 1 шт. • Горошек — 30 г (замороженный) • Чеснок — 4 Зубчика • Паприка молотая — 1 ч.л. • Масло

Быстрый плов с рыбой и зеленым горошком

перец горошком смесь - по вкусу • лук репчатый - 1 головка • чеснок - 1 зубчик • горошек зеленый замороженный - 70 г • помидоры - 1 шт. • рис жасминовый - 150 г • горбуша

Классическая паэлья с морепродуктами

креветки - 20 шт. • горошек зеленый - 1 горсть • рис - 150 г • сельдерей стебли - ½ шт. • перец душистый горошком - 1 шт. • креветки тигровые - 5 шт. • креветки - 20 шт. •

Рисовый пилав с шампиньонами

Основа: луковица крупная 1 шт.сухой тимьян 1/2 ч.л.шампиньоны 250 гдлиннозерный рис 200 гкуриный бульон или вода 500 млсоль по вкусу

Традиционный плов с бараниной в мультиварке

баранина 500 г • жир внутренний 50 г • рис длинный 500 г • лук репчатый 1 шт. • морковь средняя 1 шт. • чеснок 3 зуб • приправа для плова по вкусу • соль и перец по вкусу

Паэлья с помидорами луком креветками

Рис - 480 г • Креветки - 16 шт. • Оливковое масло - 40 мл • Чеснок - 6 зубч • Лук репчатый - 1 шт. • Помидоры - 70 г • Вода - 3 стак. (200 мл) • Зелёный горошек - 3 ст.л.

Рассыпчатый плов в мультиварке

Свинина - 500 г • Пропаренный рис - 300 г • Лук - 3 шт. • Чеснок - 6 зубч • Морковь - 1 шт. • Соль - по вкусу • Зира - по вкусу • Куркума - по вкусу • Паприка - по вкусу •

Паэлья с морепродуктами

рис (для паэльи Бомба) 600-700 г • тигровые креветки 500 г • вода 2 л • мидии 600 г • шафран 1 ч.л. • масло оливковое 70 г • лук 1 шт. • чеснок 1 зубчик • перец болгарский

Паэлья с курицей

рис (Бомба Bravolli) 1,5 стак. • бедра куриные 300 г • фасоль стручковая (замороженная) 100 г • помидоры 2 шт. • шафран щепотка • масло оливковое 3 ст.л. • розмарин веточка

Плов нежность с куринным филе

куриное филе - 325 г • паста - 3 шт. • соль - 1 щепотка • лимоны - ½ шт. • перец горошком смесь - по вкусу