Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 450 кКал.
Далеко не все любят кролика, а почему? Просто они не умеют его готовить. Предлагаю вашему вниманию мамин рецепт приготовления кролика. Так же можно готовить и зайца. У меня подуга живет в Италии, говорит, что это чисто итальянский рецепт. Попробуйте и вы приготовить рагу из кролика. Если интересуетесь рецептами рагу, возможно вам будет интересен рецепт рагу с мясом.
Разогреть большую тяжелую сковороду или утятницу, казан. Налить растительное масло и выложить кролика порезанного на порционные кусочки. Обжарить. Добавить воду с уксусом, такой раствор, ну как бы вы мариновили лук % я не знаю. Даем выкипеть, опять наливаем воду с уксусом. пусть выкипет и кусочки зажарятся. Теперь добавляем красное сухое вино и вновь даем выкипеть.
Все овощи режем.
Кладем лук, морковь, стеблевой сельдерея, болгарский перец соломкой, помидоры, специи и тушим до готовности.
Рекомендую приготовить рагу из телятины, мне этот рецепт понравился.
Сейчас пойду готовить)))
Рагу из кролика супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за рагу из кролика:)))
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Пробовала приготовить рагу из индейки, подскажите что-нибудь попроще...
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим рагу из кролика, спасибо огромное за рецептик!!!!