Фрикадельки

Фрикадельки с капустой в духовке

фарш говяжий 400 г • капуста 100 г • лук 1 шт. • соль 1 по вкусу • перец черный 1 по вкусу • чеснок 1 по вкусу

Изысканные ореккьете с фрикадельками, листовой капустой и кедровыми орешками

Паста ореккьетте 500 г • Листовая капуста 200 г • Кедровые орехи 4 столовые ложки • Говяжий фарш 500 г • Хлебные крошки 75 г • Чеснок 4 зубчика • Лук репчатый 1 шт. • Перец

Фрикадельки с сыром дор-блю и фетой

Говяжий фарш 800 г • Сыр дор-блю 50 г • Сыр фета 50 г • Сушеный розмарин по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сладкая паприка по вкусу • Сладкий красный лук 1/2 шт.

Фрикадельки из индейки с салатом из свежих овощей

Фарш из индейки 300 г • Сливки 10%-ные 2 столовые ложки • Капуста 100 г • Морковь 100 г • Свекла 100 г • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка • Сушеная клюква 50

Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и картофельным пюре

Телятина 700 г • Яйцо куриное 2 шт. • Манная крупа 20 г • Молоко 500 мл • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло по вкусу • Петрушка по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Мускатный

Фрикадельки Альбондигас по-испански

Фарш мясной — 300 г (можно куриный) • Яйцо куриное — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Сухари панировочные — 2 ст.л. • Вино белое сухое — 50 мл (здесь и далее

Фрикадельки с беконом в сливочно-томатном соусе

Фарш мясной — 500 г (говядина, утка) • Бекон — 400 г (копченый) • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — 1 ч.л. • Специи — 1 ч.л. (уцхо-сунели, перец розовый свежесмолотый)

Альбондигас — фрикадельки с овощами

Вода — 1 л • Морковь — 2-4 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 2 шт. (крупных) • Сальса (соус) — 1-1,5 стак. • Фарш говяжий — 600 г • Панировочные сухари — 0,3 стак. • Молоко

Фрикадельки в сливочно-сырном грибном соусе

Чеснок по вкусу • Мясной фарш 400 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Шампиньоны 300 г • Сливки 20%-ные 1/2 л • Сливочное масло 20 г • Сыр 100 г • Растительное

Фрикадельки по-лангедокски

Фарш говяжий 350 г • Фарш свиной 350 г • Чеснок 4 зубчик • Петрушка (зелень) 4 веточки • Яйцо куриное 2 шт. • Мука 3 ст.л. • Соль • Перец черный молотый • Сало 100 г • Ветчина

Фрикадельки в духовке

Фарш свиной 500 г • Макаронные изделия 0.5 ст • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Базилик сушеный 1 ч. л • Тимьян 0.5 ч. л • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Фрикадельки под томатно-сырным соусом

Фарш говяжий — 400 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков (мелкие) • Яйцо — 1 шт. • Пармезан — 100 г • Мускатный орех — 1/2 ч.л. • Орегано — 1 ч.л. • Шалфей — 1 ч.л. • Соль

Фрикадельки с картофелем в горшочках

фарш свиной 250 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • огурец маринованный 3 шт. • картофель 500 г • соль 1 по вкусу • перец 1 по вкусу • хмели-сунели 1 по вкусу • бульон (мясной)

Фрикадельки с рисом

Рис бурый 2/3 стак. • Куриные бедра 600 г • Тыква 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Перец кайенский щепотка • Молотая паприка 1 ст.л. • Перец черный молотый

Мясные фрикадельки

свинина 300 г • лук (зеленый) 1 пучок • яйца куриные 1 шт. • хлеб 1 шт. • масло сливочное 30 г • перец черный (молотый) 1 по вкусу • соль 1 по вкусу

Фрикадельки в духовке с овощами

Картофель 500 г • Баклажан 1 шт. • Кабачок 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Болгарский перец 1 шт. • Фарш мясной 700 г • Томатный сок 400 мл • Соль 1 ч.л. • Черный молотый перец 1

Фрикадельки в томатном соусе

говяжий фарш (или смесь говядины и свинины) 500 г • лук репчатый 1 шт. • белый хлеб 1 ломтик • яйцо 1 шт. • горчица (неострая) 1 ч.л. • петрушка • соль • свежемолотый перецпомидоры

Цукини с фрикадельками и ароматным соусом

Цукини 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Мясной фарш 400 г • Кинза 1 пучок • Укроп 1 пучок • Томатная паста 150 г

Фрикадельки на шпажке с томатным соусом

фарш говяжий 400 г • лук (репчатый) 3 шт. • петрушка 50 г • соль 1 по вкусу • перец 1 по вкусу • тесто слоеное 300 г • помидоры 200 г • масло растительное 3 ст.л. • чеснок

Фрикадельки с вишневым соусом

Фарш — 500 г • Панировочные сухари — 2-3 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Сливки 20% — 1 ст.л. • Лук — 1-2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Вишня свежая — 300 г

Фрикадельки из фарша индейки с подливой

1 ч.л. растительного масла • 1 луковица (80г), мелко нарезать • 2 зубчика чеснока, измельчить • 400-500 г фарша индейки • 1/2 стак. (55г) панировочных сухарей или хлебной

Паста Альфредо с фрикадельками

говядины — 450 г • молока — 1/4 стак. • чеснока — 2 Зубчика • итальянской приправы — 1 ст.л. • сыра Пармезан — 1/3 стак. • яйцо — 1 шт. • соль и черный перец — - По вкусу

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе

Говядина — 0,5 кг • Яйцо — 1 шт. • Рикотта — 150 г • Петрушка — 20 г • Панировочные сухарики — 2 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль и специи — По вкусу • Томаты — 400

Фрикадельки из щуки

щука — 1500 г • лук репчатый — 3 шт. • перец болгарский — 1 шт. • яйцо — 1 шт. • хлеб белый • вода — 120 мл • соус томатный — 120 г • масло растительное — 30 мл • черный перец

Фрикадельки в микроволновке

Фарш — 500 г • Грибы белые — 300 г (или 1 чашка сушеных грибов) • Сметана — 100 г • Картофель — 12 шт. • Лук — 2 шт. • Вода — 200 мл • Специи — По вкусу

Страчателла с фрикадельками

бульон куриный — 1000 мл • фарш куриный — 500 г • яйцо — 3 шт. • сыр пармезан — 15 г • крупа манная — 25 г • масло растительное • мускатный орех • лук репчатый • зелень •

Спагетти с фрикадельками из трески

треска • петрушка • укроп • соль • сливки • лимон • вода • свекла • спагетти • масло оливковое • лук репчатый • чеснок • масло растительное • вино белое • паста томатная •

Кенигсбергские фрикадельки

#400 г порезанной кубиками свинины (2х2 см)400 г порезанной кубиками телятины (2х2 см)100 г бекона200 г репчатого лука30 г сливочного масла50 г петрушки30 г анчоусов15 г каперсов4

Фрикадельки в брусничном соусе

говядина • лук репчатый • масло растительное • батон • молоко • соль • мускатный орех • белый перец • яйцо • мука • вода • картофель • корень сельдерея • масло сливочное •

Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов

грудка куриная — 500 г • лук репчатый — 2 шт. • яйцо — 1 шт. • шампиньоны — 300 г • мука — 10 г • сметана — 150 г • чеснок — 3 зубчик • масло сливочное • масло оливковое •

Фрикадельки из Икеа

250 г говяжьего фарша • 250 г свиного фарша • 1 яйцо • 200-300 мл сливок или молока • 1 небольшая луковица • 50 г панировочных сухарей • 2 отварные картофелины • 2 ст.л. сливочного

Макароны с фрикадельками и моцареллой

небольшие макароны - 250 г • куриный фарш - 500 г • сыр твердый - 100 г • мини-моцарела - 300 г • яйца куриные - 2 шт. • помидоры черри - 300 г • пармезан - 50 г • петрушка

Рыбные фрикадельки в томатном соусе

Фарш рыбный — 1 кг • Белый хлеб (мякоть) — 50 г • Яйца — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Зелень — По вкусу • Соль, перец — По вкусу

Фрикадельки из кролика для детей

Филе кролика — 300 г • Капуста — 300 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 5-6 шт. • Соль — 1 По вкусу

Блины-каннеллони с фрикадельками, шпинатом и сыром

10-12 тонких блинчиков • 450 г фрикаделек из свинины • 500 г помидоров в собственном соку • 300 г шпината • 1-2 зубчика чеснока • 250 г рикотты • 125 моцареллы • 1 яйцо •

Рыбные фрикадельки

#Филе морской рыбы - 600 гГеркулес или злаковые хлопья - 3-4 ст.л.Лук - 1 головкаСпеции "для рыбы" - по вкусуСоль - по вкусуРастительное масло - для жарки Для соуса: Лук -

Фрикадельки из курицы в чили соусе с овощами

Вода 800 мл • Куриная грудка 500 г • Сладкая кукуруза консервированная 100 г • Морковь 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Зеленый болгарский перец 1 шт. • Консервированный

Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски

мясной фарш - 500 г • хлеб белый - 30 г • молоко - ½ стак. • чеснок - 2 зубчика • лук белый - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • петрушка зелень - 3 веточки • соль - 1 ч.л. •

Фрикадельки по-шведски под французским соусом

Говяжий фарш - 1000 г • Картофель крупный - 3 шт. • Сливочное масло - 150 г • Мука пшеничная - 80 г • Молоко - 800 мл • Сыр «Моцарелла» - 100 г • Смесь перцев - по вкусу •

Соте со стручковой фасолью и фрикадельками

фасоль зеленая стручковая - 300 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • перец болгарский - 1 шт. • мясной фарш - 500 г • помидоры в собственном соку «Помидорка» -

Фрикадельки

Фрикадельки: 1 кг фарша (свиной, куриный, смешанный)1 яйцо2 ст.л. томатного соуса или кетчупа3 ст.л. панировочных сухарей1 ч.л. горчицы (можно порошок или зернистую)1 ст.л.

Спаржевая фасоль с фрикадельками в пикантном соусе

фасоль - 1 г • лук репчатый - 2 шт. • кабачки - 4 шт. • паприка сладкая - 7 ч.л. • лавровый лист - по вкусу • фарш мясной - 1 г • яйцо - 2 шт. • овсяные хлопья - 3 шт. • сливки

Фрикадельки Буффало

куриный фарш - 500 г • масло сливочное - 4 ст.л. • соус - ⅓ стак. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 ч.л. • масло растительное - по вкусу

Фрикадельки в медово-чесночном соусе

говяжий фарш - 900 г • хлеб белый - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • соль - 1 ч.л. • перец красный молотый - ¼ ч.л. • маргарин - 100 г • соевый соус - ¼ стак. • картофельный крахмал

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Рыбный фарш 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Сухари панировочные 3-4 ст.л. • Сливки 300 мл • Твердый сыр 50-100 г • Брокколи по вкусу • Белый молотый перец по вкусу

Спагетти с куриными фрикадельками

Куриный фарш - 600 г • Смесь трав, соль, перец - по вкусу • Перец сладкий - 1 шт. • Помидоры в собственном соку - 1 банка • Сельдерей - 2-3 шт. • Оливки - 15-20 шт. • Лук

Фрикадельки по-марокански

Мясной фарш — 1 кг • Картофель — 1 шт. • Панировочные сухари — 2 ст.л. • Куриный бульон — 150 мл • Томаты в собственном соку — 800 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Петрушка

Фрикадельки с фетой и соусом чимичурри

мясной фарш - 600 г • чеснок - 2 зубчика • соль - ½ ч.л. • перец черный - ¼ ч.л. • хлеб белый - 1 кусок • вода - 100 мл • фета - 50 грастительное масло - 2 ст.л. • яблочный

Азиатские фрикадельки

800 г свиной шейки с жирком • 2 зубчика чеснока • 3 см свежего корня имбиря • 1 луковица шалота • 1 красный перец чили • 55 мл соевого соуса • 1 яйцо • 8 г кукурузного крахмала

Куриные фрикадельки с сыром в сливочном соусе

350-400 г мяса курицы (только грудка или с окорочками) • 60-70 г твердого сыра • 50-60 г лука • 1 ст.л. некрепкой горчицы (или острой, но меньше) • неполная ч.л. соли • перец

Фрикадельки с клюквенным соусом

клюквенный соус - 125 г • яйцо - 1 шт. • кетчуп томатный - ½ стак. • кукурузные хлопья - ½ г • кетчуп томатный - 4 ст.л. • сахар коричневый - 1 ст.л. • лимонный сок - 1 ч.л.

Фрикадельки с огуречным салатом

#700 г мякоти баранины (нога, лопатка)1 большое яйцо7 зубчиков чеснока1 маленькая луковица4 веточки петрушки1 ч.л. сушеного орегано4 листика шалфея3/4 ч.л. семян фенхеля3/4

Яблочные фрикадельки яблоболы

Сахар 4 столовые ложки • Яблоко 1 кг • Геркулес 1 стак. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сливочное масло 50 г

Загипнотизированные фрикадельки из лосося

лосось - 1 кг • рис - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • морковь - 2 • помидоры - 5 шт. • патиссоны - 5 шт. • сок - 1 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л. • фенхель - 1 • соль - 1 щепотка

Спагетти с фрикадельками в сметанно-грибном соусе

Фарш мясной 400 г • Шампиньоны 5-6 шт. • Порей (не большой стебель) 1 шт. • Сметана домашняя 2 ст.л. • Масло растительное • Петрушка сушеная по вкусу • Перец черный по вкусу

Сырные куриные фрикадельки

яйца куриные крупные - 1 шт. • фета - ½ стак. • пармезан - ¼ стак. • сухарная крошка - ½ стак. • перец красный хлопьями - 1 ч.л. • итальянские травы - 1 ч.л. • чеснок - 1

Фрикадельки Ежики с овощами

мясной фарш - 300 г • рис басмати - 50 г • лук репчатый - 150 г • морковь - 100 г • помидоры - 100 г • перец болгарский - 100 г • кетчуп краснодарский ТМ «МахеевЪ» - 4 ст.л.

Фрикадельки с пряной яблочной глазурью

яйца куриные - 1 шт. • соль - ¼ ч.л. • картофельный крахмал - 6 ч.л. • глазурь - по вкусу

Спагетти с фрикадельками из говяжьего фарша

говяжий фарш 500 г • спагетти 400 г • помидоры 2 шт. • лук репчатый 1 головка • чеснок 1/2 головки • томатная паста 2 ч.л. • перец черный молотый 1 щепотка • соль

Фрикадельки паровые

лук репчатый - 1 шт. • хлеб - 2 куска • молоко - 100 мл • яйцо - 1 шт. • манная крупа - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • специи - по вкусу

Фрикадельки под соусом

Фарш — 500 г (говяжий) • Лук репчатый — 1 шт. • Соевый соус — 1 ст.л. • Вино красное — 1/2 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Имбирь молотый — 1 Щепотка • Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Фрикадельки с фенхелем и салатом из радиккио

Фарш мясной - 500 г • Морковь - 1 шт. • Сельдерей - 1 шт. • Фенхель - 10 г • Радиккьо - 2 г • Белый хлеб - 15 г • Бульон - 0.5 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 2 г • Куриные

Шведские фрикадельки

Для фрикаделек: смешанный фарш (у меня чисто свиной) 800 гстак. хлебных крошек 1 шт.молоко 100 мляйца 2 шт.чеснок 2 зубчиксоль и молотый перец по вкусумолотый душистый перец

Закуска Фрикадельки в облаках

фарш ассорти 350 г • лук зеленый 40 г • кетчуп или томатный соус 1 ст.л. • хмели-сунели по вкусу • мука 1.4 стак. • молоко 0.5 стак. • яйцо 1 шт. • вода кипяченая 2.3 стак.

Паста с фрикадельками в сливочно-томатном соусе

хлеб белый 1 шт. • луковица 1 шт. • фарш ассорти 400 г • яйцо куриное 1 шт. • помидоры черри 250 г • спагетти 1 шт. • сливки для взбивания 200 г • сыр мягкий 200 г • базилик

Тайские сладкие фрикадельки

Кокос - 100 г • Фасоль - 55 г • Куриные яйца - 1 шт. • Сахар - 0.5 стак. (200 мл)

Фрикадельки с ананасами в кисло-сладком соусе

Для фрикаделек: мясной фарш (у меня свинина) 800 гпанировочные сухари 2 ст.л.луковица маленькая 1 шт.яйца 1 шт.соль по вкусу Соус: 150 г консервированных ананасов и 180 мл

Фрикадельки с картошкой и грибами в горшочках

фрикадельки мясные 3 шт. • картофель 2 шт. • лук репчатый 1/2 головки • сметана 2 ст.л. • сыр твердый • шампиньоны

Мексиканские фрикадельки в томатно-хересном соусе

Фарш 500 г • Помидоры 500 г • Грецкие орехи 100 г • Зеленый лук 1 пучок • Лук репчатый 1 шт. • Херес сухой 50 мл • Яйцо 1 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Оливковое масло 2

Паста с фрикадельками в томатном соусе

Фарш индюшиный — 450 г (или куриный) • Бекон вяленый — 50-60 г • Яйцо — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. (0,5 - в фарш, 0,5 - в соус) • Сыр пекарино — 0,5 стак. • Помидоры вяленый

Фрикадельки с креветками

Креветки очищенные 75 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 30 г • Растительное масло 20 г • Яйцо 1 шт. • Панировочные сухари 1 ст.л. • Рыбный фарш 400 г

Фрикадельки с пармезаном

говяжий фарш - 500 г • сухари молотые - 70 г • пармезан - 30 г • молоко - 175 мл • чеснок - 2 зубчика • петрушка рубленая - ½ пучка • орегано - ½ ч.л. • яйца куриные - 2 шт.

Говяжьи фрикадельки

Говяжий фарш — 800 г • Свиной фарш — 400 г • Молоко — 3/4 стак. • Яйцо — 3 шт. • Панировочные сухари — 2 стак. • Орегано — 1-2 ст.л. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Соль/перец —

Мясо-овощные фрикадельки для заморозки

лук репчатый - по вкусу • кабачки - по вкусу • морковь - по вкусу • чеснок - 2 стак. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу

Спагетти с фрикадельками Sugo

фарш говяжий (у меня был смешанный) 300 г • небольшие луковицы 2-3 шт. • сухари панировочные 6 ч.л. • соль, перец, порошок сладкой паприки • кипяток 400-500 мл • спагетти

Фрикадельки в моркови

лук репчатый - ¼ головки • лук зеленый - по вкусу • морковь крупная - 4 шт. • сухари панировочные - 1 ст.л. • растительное масло для жарки - 2 ст.л. • лук репчатый - 1 головка

Фрикадельки из говяжьего фарша

Говяжья вырезка — 1 кг • Яйцо куриное — 1 шт. • Хлеб белый — 60 г • Молоко — 2 стак. • Ветки петрушки — 6-8 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Горсть кедровых орехов — 1 шт. • Соль

Фрикадельки под томатно-сырным соусом из мультиварки

Фарш мясной - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Панировочные сухари - 1 ст.л. • Яйцо - 1 шт. • Соль, молотый перец • Томатная паста - 1,5 ст.л. • Сметана 1,5 ст.л. • Сырки плавленные

Картофель с фрикадельками

Картофель — 7-8 шт. • Луковица — 3 шт. • Фарш — 500 г • Сыр — 150-200 г • Грибы — 150 г (можно не добавлять) • Сметана — 100-150 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка

Мясные фрикадельки с овощным соусом

фарш мясной 300 г • ломтики батона 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • кабачок 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • помидор 1 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 2 зуб • томатная паста 2 ст.л.

Фрикадельки по-строгановски

молоко - ½ шт. • сметана - 1 шт. • укроп - ¼ • спагетти - по вкусу

Фрикадельки с подливкой

Фарш свиной — 300 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо куриное — 1 шт. • Аджика — 1 ч.л. • Сметана — 2 ст.л. • Вода — 1 стак. • Сладкий перец — 1 шт. • Томатная

Фрикадельки строганов

Основа: мясной фарш (у меня свиной, подойдет говяжий, смешанный и даже куриный) 1,2 кгчеснок 1 зубчикяйца 1 шт.панировочные сухари 3 ст.л.соль и перец по вкусусливочное масло

Хрустящие фрикадельки

Говяжий фарш 500 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Зеленый болгарский перец 1 шт. • Яйцо 2 шт. • Молоко 4 ст.л. • Чеснок 1 долька

Ближневосточные фрикадельки

мясной фарш - 400 г • булгур ТМ «Националь» - 170 г • кинза свежая - 3 ст.л. • лук красный - 1 шт. • кедровые орехи - 20 г • перец сладкий красный молотый - ½ ч.л. • корица

Куриные фрикадельки во фритюре

500 г куриного мяса • 1 средняя луковица • соль, перец • 1 ч.л. приправы к курице (или специи на свой выбор) • растительное масло для фритюра

Рыбные фрикадельки в имбирном соусе

1 кг филе трески • 2 луковицы • 8 зубчиков чеснока • 4 помидора • 1 подсохшая булочка или 2 куска белого хлеба • 1 лимон • 1 см мелко нарезанного корня свежего имбиря • 1

Фрикадельки из говядины

Говяжий фарш 500 г • Лук репчатый 2 шт. • Куриное яйцо 1 шт. • Сметана 2 ст.л. • Сухари панировочные 2 ст.л. • Минеральная вода 1/2 стак. • Крупа рис 1 стак. • Шампиньоны

Фрикадельки, запеченные с картофельным пюре

450-500 г смешанного домашнего фарша • 60-80 мл молока в фарш • 2 средних помидора • 100 г твердого сыра • 1 луковица поменьше средней • 1,5 ч.л. готовой приправы к фаршу

Сливочные фрикадельки с картофелем фри

Фарш из куриного филе - 900 г • Сыр «Голландский» - 200 г • Сливки - 50 г • Египетский картофель - 3 шт. • Приправа «Паприка» - 5 г • Приправа «К курице» - 5 г • Приправа

Тушеные фрикадельки в грибном соусе

450-500 г смешанного домашнего фарша • 2 среднего размера луковицы • 2 дольки чеснока • 220-250 г шампиньонов (свежих или мороженых, или другие грибы) • 4-6 ст.л. молока •

Фрикадельки в соусе

Для фрикаделек: 750 г фарша2 яйца2/3 стак. пшена1 головка чеснока1 средняя луковицасольперецитальянские травы Для соуса: кетчуп (томатный соус)сметанасольсахаркрахмалбазилик

Фрикадельки из говядины в лепешке

Лепешка из кукурузной муки 3 шт. • Говяжий фарш 400 г • Сыр Чеддер 100 г • Помидоры 3 шт.

Фрикадельки с базиликом и овощами

фарш мясной - 500 г • баклажан - 2 г • хлеб белый - 3 • перец болгарский красный - 2 шт. • помидоры - 4 • чеснок - 4 шт. • базилик свежий - 1 пучок • петрушка - ½ пучка •

Фрикадельки с булгуром по-арамейски

Фарш смешаный – 500 г • Лук – 1 шт. • Паприка красная – ½ • Булгур мелкий – 50 г • Чеснок – 1 зубчик • Паста из паприки – 1 ст.л. • Петрушка – пучок • Соль • Перец черный

Фрикадельки с овощным соусом

Мясной фарш 300 г • Хлеб 1-2 лом • Лук репчатый (1 шт. в соус, 1 шт. в фарш) 2 шт. • Морковь 1 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Помидор 1 шт. • Кабачок 1 шт. • Соль, перец (по

Итальянские фрикадельки

Батон 0,25 шт. • Молоко 1 стак. • Говяжий фарш 900 г • Яйцо 2 шт. • Петрушка 1 пуч • Пармезан 0,5 стак. • Чеснок 4 зуб • Красный перец по вкусу • Моцарелла 150 г • Оливковое

Фрикадельки в сливочном соусе

Фарш — 500 г • Сыр сливочный — 100 г • Масло сливочное — 100 г • Сливки — 250 мл • Масло подсолнечное — 4 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Мука — 2 ст.л. • Петрушка

Фрикадельки из куриного фарша

Филе куриное 300 г • яйца 1 шт. • Батон 80 г • Сливки 1 ст.л.

Фрикадельки с зеленым пюре

#600 г фарша из свинины и говядины1 яйцо1 средняя луковица1 зубчик чеснокамаленький пучок петрушкиоливковое маслосоль, свежемолотый черный перец Для пюре: 1 кг картофелябольшой

Макароны с фрикадельками

Мясной фарш — 450 г • Молоко — 1/4 стак. • Панировочные сухари — 1/2 стак. • Чеснок — 2 Зубчика • Итальянские травы — 1 ч.л. • Пармезан — 1/3 стак. (тертый) • Яйцо — 1 шт.

Фрикадельки из куриного фарша с сыром

#куриный фарш 500 гсыр сливочный 100 гяйца 1 шт.лук репчатый 1 головка Для соуса: сливки 15% 350 млмасло сливочное 1 ст.л.мука 1 ст.л.петрушкасоль