Сахар - 300 г • Фисташки - 100 г • Вода - 100 мл • Мёд - 80 г • Яичные белки - 1 шт.
Молоко — 300 мл • Какао — 2 ст.л. • Сливки жирные — 100 мл • Сахарная пудра — 4 ст.л. • Агар агар — 2 г • Ванильный экстракт — По вкусу
0,5 кг сметаны любой жирности • 200 г сахара • 3 ст.л. какао-порошка без горки • 15 г желатина • щепотка ванилина
мандарины - 3 шт. • мука - 80 г • сухари панировочные - 75 г • сливочное масло - 90 г • сахар - 40 г • разрыхлитель - 5 г • молоко - 80 мл • мед - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка
Молоко 3,2%-ное 200 мл • Сливки 30%-ные 200 мл • Сахар 90 г • Греческий йогурт 300 г • Кукурузный крахмал 3 ч.л. • Лимон 2 шт. • Ванильный стручок 1 шт. • Молотый шафран 1/2
морковь 1 шт. • сметана (20% жирности) 1 ст.л. • сахар тростниковый 2 ч.л. • ванильный сахар 1 по вкусу
молоко сухое - 200 г • какао - 50 г • сахар - 250 г • масло сливочное - 200 г
шоколад белый 85 г • сливки молочные (33%) 30 г • масло сливочное 5 г • клубника (сублимированная) 20 г
Молоко 1 л • Йогурт 2 ст. л
Желатин 15 г • Красный виноград без косточек 1 кг • Сахар 1/2 стак. • Сметана 6 столовых ложек • Мед 2 столовые ложки
Молоко 3/4 стак. • Шоколад 1 шт.
Вино красное - 500 мл • Желатин - 12 г • Вода - 6 ст.л.
Сливки — 1 л • Сахарный песок — 80 г • Кокосовая стружка — 300 г • Белый шоколад — 270 г • Желатин — 6 г • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Нутелла — 300 г • Молочный шоколад —
Семена льна 45 г • Овсяные хлопья без глютена 80 г • Кокосовая стружка 30 г • Фундук 60 г • Молотая корица 2 столовые ложки • Зеленые фисташки 30 г • Какао 3 столовые ложки
яйца куриные 3 шт. • сахар 1 ст.л. + 1 ст.л. • соль щепотка • вода газированная 200 мл • молоко коровье 200 мл + 500 мл • мука 210 г • какао (порошок) 40 г • масло растительное
Творог нежирный — 300 г • Кефир нежирный — 150 г • Подсластитель — По вкусу (или сахарозаменитель) • Фрукты — По вкусу (любые свежие или размороженные)
Агар-агар — 4,5 ч.л. (по 1,5 ложки для каждого сока) • Сок — 1,5 л (по пол л разного по цвету сока) • Фрукты и ягоды — - По вкусу (апельсин, банан, киви, виноград)
Сгущенное молоко 400 г • Концентрированное молоко 340 мл • Палочки корицы 1 шт. • Бананы 4 шт. • Сливочный сыр 340 г • Молотая корица 1/4 чайной ложки
#Бананы 4 шт.Яблоко 2 шт.Лимон 0,5 шт.Сахарная пудра 2 ст.л.Корица (молотая) 0,5 ч.л.Масло растительное рафинированное 500 мл Для теста: Сок яблочный 0,5 стак.Мука 1 стак.Яичный
Сливки — 1/2 стак. • Шоколад — 200 г • Какао — 1/4 стак. • Чили перец — 1 Щепотка
Тыква - 350 г • Яйца - 3 шт. • Сахар - 4 ст.л. • Сливочное масло - 2 ст.л. • Панировочные сухари - 1.5 ст.л. • Молотая корица - 0.25 ч.л. • Имбирь - 0.25 ч.л. • Мускатный
Яблоки сушеные — 600 г • Сахар — 30 г • Бадьян — 1 Щепотка
Творог мягкий — 200 г • Клубника — 200 г • Сахар (песок) — 1-2 ст.л. • Шоколад без добавлений (для украшения)
Курага 150 г • Чернослив без косточек 150 г • Сушеные яблоки 150 г • Белое сухое вино 500 мл • Анис (бадьян) 2 шт. • Мед 2 столовые ложки • Лимонный сок 15 мл • Сливки 300
Яичный белок 4 шт. • Золотистый мелкий сахар 200 г • Соль щепотка • Грецкие орехи 100 г • Темный шоколад 200 г • Жирные сливки 400 г • Ваниль по вкусу • Цедра апельсина по
лимон — 2 шт. • вода — 400 мл • сахар — 75 г • желатин — 15 г • мята
Молоко — 0,6 л • Рис — 65 г • Соль — 1 Щепотка • Яйца — 1 шт. • Сахар — 50 г • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Корица — 1 Щепотка • Изюм — 40 г
Молоко — 1-2 л • Закваска бактериальная "Йогурт" — 0,5 г • Ванильный сахар — По вкусу • Сахар — По вкусу
сахар - 3 ст.л. • ванилин - по вкусу • масло сливочное - 1 ст.л. • вода - 75 мл • лимонный сок - 1 ч.л.
йогурт натуральный - 100 г • сыр сливочный - 200 г • желатин - 8 г • ванилин - 7 г • сливки - 400 г • маскарпоне - 200 г • сахарная пудра - 130 г • малина - 150 г
Песочное печенье 300 г • Масло сливочное 200 г • Орехи 100 г • Сахар 1 стак. • Молоко 5 ст.л. • Молоко сгущенное 5 ст.л. • Какао 3 ст.л.
мука 1 стак. • яйца 5 шт. • сахар 150 г • масло растительное без запаха 100 мл • кефир 125 мл • молоко 250 мл • водка 1 ст.л. • сода пищевая 1.5 ч.л. • масло сливочное 10
ягодное желе ТМ Haas - 1 упаковка • вишня замороженная - 300 г • молоко - 150 мл • сливки кондитерские - 2 упаковки • бисквит - по вкусу
4 крупных яблока • 100 мл холодной чистой воды • 100 г муки • 100 г сахара • 1 яйцо • около 4 ст.л. растительного масла
Фруктовое желе концентрат - 180 г • Сливки 10 % - 100 мл • Вода - 400 мл
Яблоки 1 кг • Вода 150 мл • Агар-агар 15 г
персик — 2 шт. • ягоды свежие — 300 г • молоко — 250 мл • сахар — 100 г • яйцо — 1 шт. • мука — 12 г • масло сливочное — 150 г • сахар ванильный
#Творог (0% жирности) 400 гяйцо куриное 1 шт.Йогурт 125 млМасло сливочное (+смазать форму) 100 гСоль 1 щепоткаСахарная пудра 80 гКорица 80 гВанильный экстракт 2-3 каплиМандарины
Творог нежирный — 100 г • Желатин — 10 г • Молоко — 100 мл • Вода — 30 мл • Сахар — 1-2 ч.л.
Для панна котты: сливки 33–35% 500 млсахар 100 гжелатин 10 гваниль 1 палочка Для желе: вишня 300 гсахар 50 гжелатин 10 г
клубника - 230 г • желатин - 1 ч.л. • сироп кукурузный - 2 шт. • сливки - 6 шт. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • печенье - по вкусу
творог — 500 г • сахар — 190 г • вода — 180 мл • какао — 20 г • миндаль — 80 г • изюм — 50 г • ягоды свежие • мята
Сметана — 170 г • Сахар — 4 стак. • Ванильная эссенция — 1/3 ст.л. • Желатин — 2 ч.л. • Вода — 40 мл • Апельсин — 1 шт. • Шоколад — 80 г
молоко - 2 шт. • сахарный песок - 4 ст.л. • лимоны - 1 шт. • желатин - 3 ч.л. • кокосовая стружка - 2 ч.л.
яблоко — 6 шт. • слива — 5 шт. • сахар — 100 г • лимон — 1 шт. • гвоздика • сидр
Кукуруза - 2 шт. • Молоко - 2 стак. (200 мл) • Сливки - 0.5 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 2 ст.л. • Кукурузная мука - 0.75 стак. (200 мл) • Зелёный лук - 1 г • Перец
300 мл натурального йогурта без вкусовых добавок • 1 средний банан • 1 средний персик • 2 ч.л. кленового сиропа или 1 ч.л. жидкого меда
4 л цельного молока • щепотка соли • 4 ст.ложки свежевыжатого лимонного сока или столового уксуса (9%)
сливки 33-35% - 200 г • яичные белки - 150 г • яйца куриные - 100 г • сахар - 180 г • ваниль в стручках - 1 шт. • молоко - 500 мл
тыква - 300 ст.л. • сливки - 75 мл • оливковое масло - 1 ст.л. • масло сливочное - 15 г • пармезан - 20 г • специи - 1
4 больших яблока • 150 г марципана (миндальной массы) • 1 ст.л. апельсинового джема • 30 г сливочного масла • 200 мл апельсинового сока
Желатин 1 ч.л. • Сыр маскарпоне 40 г • Вода 1 столовая ложка • Сливки 40%-ные 1 стак. • Сахар 2 столовые ложки
яблоки - 225 г • сахар демерара - 3 ч.л. • сахар - 45 г • яичные желтки - 3 шт. • кукурузный крахмал - 1 ч.л. • сливки 15% «Домик в деревне» - 225 мл • изюм белый - 30 г •
Тесто бездрожжевое — 1 кг • Масло сливочное — 4 ст.л. (в начинку) • Сахар — 1 стак. • Корица молотая — 3 ст.л. • Сахарная пудра — 2 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. (в глазурь)
Мука — 50 г • Сливочное масло — 120 г (40 г - в тесто, 80 г в крем) • Сахар — 125 г (в тесто 20 г, в крем 85 г, в безе 25 г) • Яйца — 2 шт. • Яичный бело — 2 шт. (помимо тех
Сахар - 2.5 стак. (200 мл) • Лимонная цедра - 2 ч.л. • Вода - 300 мл • Лимонный сок - 0.5 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу
бананы - 2 шт. • сироп - 50 мл • какао-порошок - 1 ст.л. • кефир 3,2% - 500 г • мягкий сыр - 180 г • желатин порошковый - 25 г • сахар - 2 ст.л. • вода - 50 мл
3л молока • 5 стак. сахара • 1 ч.л. гашенной соды
500 г творога • 350 мл молока • 150 г манной крупы • 150 г сахара • 50 г изюма • 4 яйца • 1 лимон • ванилин • масло растительное
Шоколадная крошка — 3 стак. • Сгущенное молоко — 400 мл • Соль — 1 Щепотка • Арахис — 1 стак. • Зефир или маршмеллоу — 1,5 стак.
Темный шоколад 100 г • Сливочное масло 50 г • Яйцо куриное 3 шт. • Пшеничная мука 25 г • Сахарная пудра 85 г
Молоко — 1 л • Сахар — 255 г • Сода пищевая — 1 ч.л. • Ванильный сахар — 1 Щепотка
400 г арахиса • 50-60 мл растительного масла (лучше без запаха) • 1,5-2 ч.л. жидкого меда • половина ч.л. крупной соли
желатин - 2 ст.л. • вода - ¼ стак. • сливки - 2 стак. • сахарный песок - 100 г • сахар ванильный - ½ ч.л. • соус - ½ стак. • мята - по вкусу
персики - 2 шт. • творог - 100 банок • сметана - 1 ст.л. • сахар - 2 ст.л.
2 пачки сахарного печенья (чайного) • 100 г сливочного масла • 0,5 банки сгущенного молока • 3 ст.л. какао • 1 пакетик ванильного сахара • 0,5 стак. грецких орехов • горсть
хамон 250 г • картофель 5-6 шт. (крупных) • сыр твердый 200 г • масло сливочное 100 г • соевый соус (сладкий) 30 мл • орех мускатный (свежий) 1/2 ч.л.
Изюм темный 20 г • Гвоздика 2 шт. • Грецкие орехи очищенные 30 г • Корица молотая 2 ч.л. • Мёд 30 г • Мускатный орех 5 г • Яблоки (160 г) 4 шт.
вода - по вкусу • сахар - 1 кг • груши - 200 г • яблоки - по вкусу
мука - 200 г • яйцо - 1 шт. • сахар - 2 ст.л. • масло сливочное - 80 г • молоко - 2 банки • шоколад - 275 г • карамель - по вкусу
Яблоки - 2 кг • Сгущенное молоко - 0.5 банк • Сахар - 50 г • Вода - 0.5 стак. (200 мл)
Печенье — 250 г (типа "Юбилейного") • Сливочное масло — 5 ст.л. • Творог — 500 г • Сметана — 1 стак. • Яйца — 3 шт. • Сахар — 1 стак. • Бананы — 3-4 шт. • Лимонный сок — 1
сметана 400 мл • сахар 270 г • какао-порошок 2 ст.л. • желатин быстрорастворимый 40 г • компот 300 мл
рис арборио - 180 г • молоко - 450 мл • масло сливочное - 1 ст.л. • сахарная пудра - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • ваниль в стручках - 1 г • лимоны - по вкусу • лимонная
абрикосы - 12 шт. • сахар коричневый - 140 г • мука - 200 г • корица - 1 ч.л. • соль - ¼ ч.л. • миндаль - 20 г
4 апельсина • желатин.
молоко сухое 400 г • масло сливочное 100 г • грецкие орехи 100 г • сахар 1,5 стак. • вода 1/2 стак. • какао 5 ст.л.
сахар - 1 г • молоко - 1 шт. • молоко сухое - 1 шт. • масло сливочное - 50 г • вода - 1 ст.л.
абрикос 6 шт. • яблоки 2 шт. • лимон 0,5 шт. • мука 3/4 стак. • масло сливочное 100 г • сахар (лучше коричневый) 120 г • яйца куриные 2 шт. • сахарная пудра 1 пакетик • разрыхлитель
лимоны - 2 шт. • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 200 г • сметана - 500 мл
Молоко 3,2%-ное 2,5 стак. • Темный шоколад 55% 100 г • Ванильный экстракт 1/3 чайной ложки • Маршмеллоу 1 стак. • Молотая корица 1/4 чайной ложки • Молотый мускатный орех
Масло сливочное 125 г • Яйца куриные 7 шт. • Яйца куриные (белки) 3 шт. • Сахарная пудра 140 г • Мука пшеничная 120 г • Сахар 30 г • Шоколад (черный) 200 г • Какао-порошок
вишня без косточек 500 г • виноград 400 г • яйца 4 шт. • желток 2 шт. • мука 120 г • сахар 100 г • сливочное масло 10 г
#Мука пшеничная 200 гИнжир (сушеный) 120 гВетчина (сыровяленая) 70 гЯйца куриные 3 шт.Молоко 100 млМасло арахисовое 4 ст.л.Порошок для выпечки 1 пакетикСахар 0,5 ч.л.СольПерецМасло
Кукурузный крахмал 4 ч.л. • Лимонный сок 1 столовая ложка • Лук-шалот 1 шт. • Сухое шампанское 1,25 стак. • Сыр грюйер 200 г • Сыр бри 85 г • Сыр эмменталь 140 г • Мускатный
яйца куриные - 2 шт. • сахар - 2 г • мука - 2 шт. • молоко - 1 шт. • масло растительное - ½ шт. • какао - 6 ст.л.
1 кг яблок • мед по вкусу (он заменит сахар) • немного корицы для аромата • 2 кг яблок • 1 ст сахарного песка • белок 2 яиц.
Сливки 33%-ные 400 мл • Желатин 30 г • Сахар 110 г • Соль щепотка • Молотый кофе 50 г • Ванильный стручок 1 шт. • Молоко 300 мл
рис - 50 г • сливки - 100 мл • молоко - 20 мл • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 30 г • ванильный порошок - 1 щепотка • яйца куриные - 2 шт. • агар-агар
500 г маскарпоне • 150 г несладкого йогурта • 1.5 ст.ложки сахара • 1 ч.л. ванильного экстракта или сахара • 2 пакетика растворимого капучино • 100 мл жирных сливок (для взбивания)
Курага 500 г • Сливки 20-22% 400 мл • Апельсиновый сок 200 мл • Желатин 20 г • Сахар (песок) 50 г
3 яйца • 300 г сахара • 2 пак. ванильного сахара.взбить • 180 мл подсолнечного масла немного • 300 млмолока • 500 г муки • 1 пакетик разрыхлителя • 300 млмолока • 250 г сахара
Вишня свежая - 1 л • Сахарная пудра - 50 г
4 больших яблока • 100 г сахара • 1/2 ч.л. молотой корицы • 1 стак. яблочного сока
Бананы — 4 шт. • Мука — 1 стак. • Яйца — 1 шт. • Кокосовая стружка — 2 ст.л. • Сахарная пудра — 2 ст.л. • Сода — 1 Щепотка • Вода — 1/4 стак.
молоко - 300 мл • сахар - 2 ст.л. • ванилин - 1 ч.л. • крупа манная ТМ «Националь» - 1 стак. • кофе растворимый - 1 ч.л. • шоколад - 1 шт. • молоко - 30 мл • сливочное масло
300 г арахиса жареного
200 г овсяных хлопьев или смесь (100 г овсяных хлопьев + 100 г пшеничных хлопьев) • 100 г смеси семечек или орехов (тыквенные семечки, подсолнечные семечки) • 200 г смеси