Фарш мясной — 500 г • Лист капустный — 18-20 шт. • Рис — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 2 ч.л. • Перец душистый — 1 ч.л. • Паприка сушеная молотая — 1 ч.л.
Капуста — 1.5 кг • Фарш — 500 г • Рис — 100 г • Томатная паста — 70 г • Майонез — 2 ст.л. • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Специи — По вкусу
виноградные листья свежие по вкусу • рис девзира 2 стак. • петрушка свежая 6 стак. • помидор свежий 6 шт. • лук зеленый 12 шт. • мята сушеная 2 ч.л. • соль 4 ч.л. • перец
Замороженные голубцы - 800 г • Морковь - 100 г • Стебель сельдерея - 80 г • Сливки - 1 стак. (200 мл) • Томатный соус - 100 г • Твёрдый сыр - 120 г • Соль - по вкусу • Перец
Виноградные листья — 40-50 шт. • Вода или мясной бульон — 500 мл • Баранина — 0,5 кг • Рис — 6 ст.л. • Луковица — 2-3 шт. • Базилик, мята, укроп, кинза — 1 Пучок • Масло —
Виноградные листья 200 г • Говяжий фарш 500 г • Лук 1 шт. • Мята 100 г • Петрушка 200 г • Овощной бульон 600 мл • Рис 200 г • Тимьян 0,5 ч.л. • Оливковое масло 1 ст.л. • Лимонный
капуста белокочанная - по вкусу • свинина - 5 кг • говядина - 5 кг • морковь - 1 • томатная паста - 2 ст.л. • рис - 1 шт. • масло растительное - по вкусу • специи - 1 • лавровый
Капуста — 1 шт. • Мясо — 500 г • Рис — 250 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Капуста пекинская 8 листик • Куриная грудка 300 г • Шампиньоны 5 шт. • Помидоры 1 шт. • Творог 2 ст.л. • Томатная паста 2 ст.л. • Чеснок 3 зубчик • Соль • Перец • Зелень по
Фарш мясной — 200 г • Пекинская капуста — 1 шт. • Лук измельченный — 2 ст.л. • Соевый соус — 1 ст.л. • Свежий имбирь — 1/2 ч.л. • Сушеный чеснок — По вкусу • Соль — По вкусу
Капуста - 1 кочан • Фарш мясной - 600 г • Рис - 150 г • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Сливочное масло - 50 г • Томатная паста - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец
Капустные листы — 12 шт. • Рис отварной — 1 стак. • Яйца — 1 шт. • Молоко — 0,5 стак. • Лук — 1 шт. • Говяжий фарш — 0,5 кг • Соль, перец — По вкусу • Чеснок — 4 Зубчика •
Капуста белокочанная 1,2 кг • Фарш говяжий 300 г • Фарш свиной 300 г • Рис 1 стак. • Лук репчатый 4 шт. • Морковь 1 шт. • Перец зеленый сладкий 1 шт. • Сок томатный 750 мл
Филе баранины 500 г • Длиннозерный рис 50 г • Листья винограда в рассоле 300 г • Кинза 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Укроп 1 пучок • Свежая мята 1 пучок • Чеснок 5 зубчиков
Капуста — 1 кг • Фарш свиной — 250 г • Рис — 0,5 стак. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Томатный сок — 200 мл • Соль — 1 ч.л. • Перец душистый молотый — 1 Щепотка
Баранина 500 г • Чеснок 2-3 зубчика • Кедровые орехи измельченные, 1/4 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Свежая зелень по вкусу • Сметана несладкий йогурт, 1-2 ст.л. • Куркума
Мясной фарш — 500 г • Рис — 100 г • Виноградные листья — 30 шт. (свежие) • Мясной бульон — 1 л • Лук репчатый — 2 шт. • Масло растительное — По вкусу • Специи — По вкусу
Куриное мясо — 800 г • Рис — 4-5 ст.л. (в сыром виде. Рис следует отварить до полуготовности.) • Репчатый лку — 1 шт. (большая) • Виноградные листья — 30 шт. • Бульон куриный
Филе бедра индейки - 800 г • Рис - 2/3 стак. • Лук репчатый - 2 шт. • Чеснок - 3 зубка • Капуста - 1 вилок • Стебли сельдерея - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Соус томатный острый
треска — 300 г • корень сельдерея — 200 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • масло сливочное — 80 г • рис — 215 г • мука — 25 г • молоко
творог — 200 г • листья виноградные • листья виноградные квашеные • куркума • зелень
Капуста — 1 шт. • Фасоль — 100 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 3-5 шт. • Соль, лавровый лист и специи — По вкусу • Томатная паста — 30 г
мясной фарш - 700 г • рис ТМ «Националь» - 200 г • лук репчатый - 1 головка • чеснок - 3 зубчика • кинза свежая - 1 пучок • виноградные листья - 50 шт. • соль - 7 г • перец
Белокочанная капуста 1 шт. • Сметана 25%-ная 1,5 г • Перец черный молотый по вкусу • Мясной фарш 400 г • Рис 1 стак. • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 3 столовые ложки
Для фарша: Фарш мясной - 500 гКапуста - 300 гРис - 0.5 стак. (200 мл)Яйца - 1 шт.Лук - 1 шт.Перец - по вкусуСоль - по вкусу Для запекания: Растительное масло - 50 мл Для
1 кочан капусты • 0,7-1 кг фарша • 1 горсть риса • 3 луковицы • 2 крупные моркови • 1-2 ст.л. томат-пасты • 1 ст.л. сахара • специи • соль, перец - по вкусу.
3/4 стак. сухого риса • 1 1/2 стак. воды • 1 большой кочан капусты • 3 ст.л. сливочного масла • 1 луковица, мелко порезанная • 700 г нарубленного куриного мяса (3-4 куриных
Фарш — 1,5 кг • Рис — 1 кг • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Свежая зелень — 2 шт. • Виноградные листья — 100-150 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Майоран — По вкусу • Пере
2 стак. длиннозерного риса • 1 луковица, мелко нарезать • 1/2 стак. нарезанного укропа • 1/2 стак. нарезанной мяты • 2 л куриного бульона • 1 ч.л. соли • 3/4 стак. свежего
филе пангасиуса или другой белой рыбы - 400 г • капуста белокочанная - 300 г • рис круглозерный - 2,5 ст.л. сухого риса • лук репка - 2 крупные луковицы • чеснок - по 4 зубчика
Фарш мясной - 500 г • Рис - 3 ст.л. • Лук - 2 шт. • Листья виноградные - 20 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Рис — 100 г • Изюм — 1 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Зелень — 1 шт. (по пол пучка петрушки и укропа) • Кедровые орешки — 1 ст.л. • Масло оливковое — 2-4 ст.л. • Корица молотая
капуста белокочанная • говядина • свинина • рис • морковь — 2 шт. • лук репчатый — 2 шт. • измельченные помидоры в собственном соку — 250 г • сметана • соль • черный пере
Капуста белокочанная - 1 кочан • Свиной фарш - 560 г • Пшено сырое - 360 г • Яйцо куриное - 1 шт. • Репчатый лук - 1 шт. • Растительное масло - 100 мл • Вода - сколько понадобится
капуста • фарш • лук • морковь • рис • томатная паста • сметана
филе белой рыбы 700 г • лук 2 шт. • морковь 1 шт. • помидоры 10 шт. • чеснок 3 зуб • булка белая 2 шт. • яйцо 1 шт. • бульон рыбный 500 мл • кориандр молотый 0.5 ч.л. • укроп
морковь - 1 • помидоры - 3 шт. • перец болгарский - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - 2 ст.л. • майонез - 1 ст.л. • кефир - 150 мл • томатный
Капуста - 200 г • Фарш свиной - 200 г • Паста томатная - 70 г • Сметана - 70 г • Масло подсолнечное - для жарки • Рис - 4 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец по вкусу • Лук -
Капуста савойская 1 кочан • Говяжий фарш 500 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 2 шт. • Сельдерей 3 стебля • Бульон 1,5 л • Оливковое масло для обжарки • Перец черный молотый
Зеленый лук 80 г • Стейк лосося 4 шт. • Морковь 1 шт. • Зеленая стручковая фасоль 100 г • Лимон 1 шт. • Капуста 1 шт.
капуста савойская - 10 шт. • бекон - 10 шт. • чеснок - 2 шт. • сметана - 300 г • творог - 300 г • перец сладкий - 100 г • базилик - 7 шт. • соль - 1 щепотка • йогурт - 200
Капуста белокочанная 1 шт. • Куриная голень 6 шт. • Приправа для курицы 0,5 ст.л. • Рис 0,5 стак. • Лук 1 шт. • Чеснок 4 зуб • Морковь 1 шт. • Болгарский перец 1 шт. • Томатная
Капуста — 1 шт. • Филе куриное — 500 г • Рис отварной — 100 г • Лук — 2 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Томатная паста — 2 ст.л. • Бульон куриный — 300 мл • Бульон овощной,
Листы савойской капусты 7 шт. • куриная грудка без кожи 2 шт. • рис 0.5 стак. • Лук 1 шт. • зелень по вкусу • специи по вкусу • соль по вкусу • томатная паста 1 ст.л. • яблоко
Баранина 1 кг • Курдючный жир 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Кинза 1 пучок • Укроп 1 пучок • Мята 1/2 пучка • Рис круглозерный шлифованный 1 горсть • Виноградные листья по вкусу
голубцы 1 л • капуста 10 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • заправка для борща 300 мл • кетчуп 250 мл • мука 2 ст.л. • соль и перец по вкусу
Фарш 300 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Рис 1/2 стак. • Лук 1 головка • Листья винограда 100 г
1 стак. риса • 1 кг мелко рубленой баранины или фарша • 2 банки консервированных виноградных листьев (по 400 г) • 1 ч.л. соли • 1 ч.л. черного молотого перца • 1 ст.л. молотого
сметана - 300 г • капуста белокочанная - 1 шт. • мясной фарш - 500 г • томатная паста - 10 г • рис вареный - 100 г • соль - 5 г • перец - 5 г • лук репчатый - 1 шт. • специи
зира - по вкусу
листья виноградные • лук репчатый • морковь • масло растительное • мята • мацони • соль • белый перец • соль • зира • грецкие орехи (очищенные) • рис • чеснок
Фарш: Баранина - 1 кгСало - 150 гЛук репчатый - 200 гБулгур - 60 гВода - 130 млМолотый кориандр - 1 ч.л.Зира - 1 ч.л.Молотая корица - 0.5 ч.л.Перец черный молотый - по вкусуПоваренная
Куриное филе 600 г • Белокочанная капуста 800 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Тертый корень имбиря 1 столовая ложка • Дикий рис 1 стак. • Семена
капуста белокочанная - 1 кг • мясной фарш - 600 г • рис - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • томатная паста - 60 г • соль - по вкусу • перец
Для голубцов: Пекинская капуста – 6 листовФиле индейки – 300-350 гРепчатый лук – 1 шт.Морковь – 1 шт (небольшая)Соль, перец – по вкусу Для соуса: Стебли сельдерея – 2 шт.Перец
мясной фарш - 350 г • рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стак. • капуста квашеная - 200 г • морковь - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • сметана - 3 ст.л. • лук
Растительное масло — 2 ст.л. • Луковица — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. • Капуста — 1/2 шт. • Фарш — 450 г • Рис — 1/3 стак. • Томатный соус — 300
Филе индейки — 300 г • Капуста — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Рис — 150 г • Панировочные сухари — 200 г • Сметана — 200 г • Томатная паста — 150 г • Яйцо — 2 ш
Морковь по-корейски 250 г • Сыр 100 г • Рис 6 ст.л. • Петрушка 1 пучок • Чеснок 1 зубчик • Свекла (мангольда) 6 листья • Сливки 10%-ой жирности 1 стак. • Мука 1 ч.л. • Соль
Фарш 500 г • Капуста 250 г • Рис 75 г • Сметана 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт.
Для начинки: Картошка - 6 шт.Белые грибы - 400 гЛук репчатый - 1 шт.Специи сухие - 1 ч.л.Хмели-сунели - 1 ч.л.Соль - по вкусу Заправка: Лук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Сметана
говядина - 1 кг • капуста белокочанная - 1 кочан • рис круглозерный - 100 г • кинза свежая - ½ пучка • петрушка зелень - ½ пучка • укроп свежий - 5 веточек • базилик фиолетовый
шампиньоны свежие - 300 г • пшено ТМ «Националь» - 200 г • лук репчатый - 2 головки • морковь - 2 шт. • подсолнечное масло - 3 ст.л. • помидоры консервированные в собственном
500 г фарша (любого) • 100 г риса • 1/2 небольшой капусты • 4 ст.л. томатной пасты • 500 мл воды • соль, перец по вкусу • 3 ст.л. растительного масла
капуста белокочанная 2 кг • фарш свино-говяжий 400 г • рис вареный 100 г • лук репчатый 1 шт. • зубок чеснока 2 шт. • яйцо куриное 1 шт. • соль и перец по вкусу • бульон овощной
0,5 кг любого мясного фарша • 1 кочан капусты около 500 гр • 200 г сухого риса • 3 свежих помидора • 2 луковицы • 1 морковь • 1 яйцо • соль, перец по вкусу
Сливки 10% 350 мл • Капуста белокочанная 300 г • Куриное филе 300 г • Плавленый сыр 4 ломтика • Сливочное масло 2 ст.л.
капуста 1 кочан • мясной фарш 500 г • морковь 2 шт. • кабачки 1 шт. • рис 2 ст.л. • томатная паста 1 ст.л. • лук репчатый 1 головка • чеснок 2-3 зубчика • паприка молотая
Листья виноградные - 600 г • Фарш мясной - 450 г • Лук репчатый - 1 шт. • Куркума - по вкусу • Зира - по вкусу • Мята - по вкусу • Растительное масло - 6 ст.л. • Мацони -
500-550 г смешанного мясного фарша (говядина и свинина) • 1 кочан свежей капусты • от 1/2 до 2/3 стак. риса (120-160 г) • соль, перец • 1-1,5 ч.л. приправы к мясу (или без
лисички - 300 г • капуста савойская - 1 кочан • лук-порей - 2 шт. • миндаль - 50 г • яйца куриные - 1 шт. • овощной бульон - 150 мл • сливочное масло - 1 ст.л. • оливковое
капуста белокочанная (молодая, небольшой вилок) 1 шт. • морковь 2 шт. • чеснок 1-2 зуб • красный острый перец 1 ч.л. • сухая кавказская аджика 1 ст.л. • черный молотый перец
Капуста - 1 кочан • Рис - 1.5 стак. (200 мл) • Морковь - 3 шт. • Лук репчатый - 4 шт. • Томатная паста - 3 ст.л. • Растительное масло - 3 ст.л.
около 45 виноградных листьев (тщательно вымытых) • 0,5 л мясного или овощного бульона (можно заменить водой) • 0,5 кг фарша из баранины (можно заменить свино-говяжьим) • 200
капуста китайская 1 шт. • брокколи (и стручковая фасоль) 300 г • морковь 50 г • грибы (маринованные) 200 г • лук 1 шт. • картофель (пюре) 300 г • приправы (для овощных салатов)
Капуста — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Грибы — 200 г (по желанию) • Помидор — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Зеленый
Куриное филе — 600 г • Рис — 200 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста — 0.5 шт. • Сметана — 150 г • Томатная паста — 2 ст.л. • Сухари панировочные — 50 г • Соль
Капуста — 1 шт. • Морковь — 5 шт. • Чеснок — По вкусу • Вода — 500 мл • Уксус — 50 мл • Масло растительное — 50 мл • Сахар — 50 г • Соль — 15 г • Перец — 1 Щепотка • Кориандр
Капуста — 500 г • Грибы белые сушеные — 30 г • Рис — 1 стак. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лук зеленый — 0.5 Пучка • Специи — По вкусу
Молодая капуста - 1 кочан • Фарш (свинина + телятина) - 1 кг • Морковь - 1 шт. • Помидор - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Куриное яйцо - 1 шт. • Рис - 5 ст.л. • Зелень укропа
капуста белокочанная 2 шт. • морковь 2 кг • чеснок 2 шт. • приправа для корейской моркови 5 ст.л. • вода 5 стак. • соль 6 ст.л. • сахар 2 стак. • уксус 1.5 стак. • масло растительное
Основа: луковица средняя 1 шт.морковь средняя 1 шт.томатная паста 2 ст.л.мясной фарш (у меня свинина) 800 гнебольшой кочанчик капусты 1 шт.чеснок 2 зубчиксухой рис (лучше
фарш свино-говяжий 300 г • рис 3 ст.л. • грибы отварные 100 г • лук репчатый 2 шт. • соль и перец по вкусу • специи для мяса по вкусу • капустные листья 5 шт. • морковь 1
Капуста - 1 средний кочан • Свинина (лопатка) - 500 г • Лук репчатый - 2 шт. (одна из них для фарша) • Морковь - 2 шт. • Чеснок (для фарша) - 2 зубца • Приправа универсальная
листья виноградные свежие 20 шт. • филе морского окуня 350 г • отварной рис 3 ст.л. • зелень лука и укропа 1 пуч • яйцо 1 шт. • сухая кавказская аджика (по вкусу) • соль,
капуста китайская (верхние листы) 3 шт. • фарш мясной (куриный или из мяса кролика) 180 г • рис (Кубань) 60 г • сыр 40 г • лук (для начинки+для соуса) 20 г + 10 г • соль 2
1 кочан капусты • 500 г куриного фарша • 100 г риса • 2 луковицы • 1 крупная морковь • соль, перец • растительное масло • 250 г сметаны • 3 ст.л. томатной пасты • 2 зубчика
капуста белокочанная 1 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • фарш ассорти 400 г • сметана 100 г • томатная паста 1 ст.л. • масло для смазки 1 ст.л. • мука 1 ст.л.
Фасоль - 300 г • Томатная паста - 80 г • Растительное масло - 80 г • Капуста - 400 г • Лук - 100 г • Петрушка - 10 г • Укроп - 10 г • Перец красный молотый - 0.5 ч.л. • Перец