Бастурма

Домашняя бастурма

Баранина — 1,8 кг • Соль — 1 стак. • Паприка — 1/3 стак. • Пажитник — 1/4 стак. • Тмин — 1 ст.л. • Чеснок — 1 шт. • Вода — 0,5-1 стак.

Бастурма из свинины

Основные ингредиенты: Свинина - 1 кгВода - 1 л Пряности: Соль - 4 ст.л.Перец красный молотый - 2 ст.л.Смесь перцев молотых - 20 гТмин - 2 ч.л.Молотый кориандр - 2 ч.л.

Бастурма

Говяжья вырезка — 1 шт. • Соль — 1/4 стак. • Паприка — 2 ст.л. • Красный перец — 1/2 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Черный перец — 1/2 ст.л. • Тмин — 1/2 ст.л. • Чеснок — 3-4 Зубчиков

Бастурма из куриной грудки

Ингредиенты: Куриная грудка - 600 гСоль морская крупная - 100 гСахар - 1 ст.л.Паприка - 1,5 ст.л.Жгучий перец - 1 ч.л.Тимьян сухой, молотый - 1 ст.л.