моллюски 1 кг • лимон 2 шт. • майонез 100 г • приправа для корейской моркови 2 ст.л. • зелень 1 пуч • лук белый 1 шт. • зубок чеснока 2 шт. • соль по вкусу • кетчуп по вк
Куриная печень — 400 г • Лук репчатый — 2-3 шт. • Сало — 100 г • Майонез — 2-3 ст.л. • Йогурт натуральный — 100 г • Соль — 0,5 ч.л. • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Масло
Свиная вырезка — 1,5 кг • Соевый соус — 20 г • Соль — По вкусу • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Перец красный — 0,5 ч.л. • Паприка — 0,5 ч.л. •
Шампиньоны 600 г • Лимонный сок 2 ч.л. • Соевый соус 4 ст.л. • Укроп 1 пуч • Паприка 1 ч.л. • Подсолнечное масло 4 ст.л. • Соль по вкусу
Свинина — 1 кг • Лук — 1 кг • Соль, черный перец — По вкусу
Очищенные креветки 40 шт. • Сок лайма 1 столовая ложка • Лук-шалот 2 головки • Коричневый сахар 1,5 столовые ложки • Крупная соль 1 ч.л. • Листья кафрского лайма 8 шт. • Орехи
Лук репчатый 200 г • Лимон 200 г • Соль 15 г • Кефир 200 мл • Минеральная вода 200 мл • Молодой укроп 100 г • Свиная шея 800 г
2 кг свинины • 3 луковицы • 200 г майонеза • 200 г кетчупа • около 50 г приправы для шашлыка • соль по вкусу
Говяжий язык — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Перец (Болгарский) — 1 шт. • Лук (Репчатый) — 1 шт. • Дольки лимона — 2 шт. • Масло (Оливковое) — 3 ст.л. • Специи — По вкусу • Соль
Куриное филе 300 г • Бекон 70 г • Горчица 2 ч.л. • Оливковое масло 2 ч.л. • Перепелиные яйца 2 шт. • Соль 3 щепотки • Специи 2 щепотки • Черный молотый перец 1 щепотка
Баранина — 2 кг • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Помидор — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Иссот — 1 ст.л. • Кимьон — 1 ст.л. • Перец черный — 1 ч.л. • Соль — По в
свинина (свиная шея или корейка) — 250 г • лайм — 2 шт. • перец чили — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • имбирь • соль • смесь 5 перцев • масло растительное • масло кунжутное •
Куриное филе 1 кг • Мелисса 0,25 пуч • Зира 1 ч.л. • Кориандр 1 ч.л. • Соль по вкусу • Арахис 500 г • Лук–шалот 50 г • Чеснок 2 зуб • Имбирь 10 г • Куриный бульон 0,5 стак.
Филе куриное — 500 г • Шампиньоны — 200 г • Ананас консервированный — 100 г • Помидоры — 1 шт. • Свежий огурец — 1 шт. • Лук красный — 1 шт. • Кислое яблоко — 1/2 шт. • Масло
Куриная грудка или филе — 700-800 г • Майонез — 2 ст.л. • Горчица — 1 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Карри — 0,5 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л.
Свинина — 900 г • Шампиньоны — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Хмели-сунели — 2 ст.л. • Красный перец — 1 ст.л. • Кинза — 1 Щепотка • Анис — 1 ч.л. • Паприка — 4 ст.л. • Специи — По
Филе баранины 1,399 кг • Молотый душистый черный перец 2 ч.л. • Лимонный сок 3 столовые ложки • Оливковое масло 1/4 стак. • Вустерширский соус 2 столовые ложки • Рубленая
Куриное филе — 300 г • Майонез — 50 г • Лук — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Соль — 2 Щепотки • Специи — - По вкусу • Соевый соус — - По вкусу
Филе куриное 500 г • Филе рыбы (пангасиуса) 500 г • Сметана 20%-ой жирности 200 г • Соевый соус 4 ст.л. • Зелень 1 пучок • Чеснок (порошок) • Соль • Перец
свиная вырезка (крупная) 1 шт. • Йогурт натуральный 125 г • петрушка 1 пуч • лимон 0,5 шт. • соль, перец (по вкусу)
Фарш — 500 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Соевый соус — 2 ст.л. • Тесто слоеное — 250 г
Лук репчатый крупный 3 шт. • Свиная шейка 1500 г • Соль 1½ ч.л. • Уксус столовый 15 мл
семга свежая 300 г • грибы 200 г • сыр 100 г • тесто слоеное бездрожжевое 500 г • соевый соус 4 ст.л. • лимонный сок 2 ст.л. • смесь итальянских трав по вкусу
кальмары — 500 г • перец чили сушеный • кинза • сахар — 15 г • уксус винный белый — 45 мл • масло растительное • лайм — 1 шт. • лук зеленый
Баранина 1 кг • Черный молотый перец 0,5 ч.л. • Лимонный сок 2 ст.л. • Оливковое масло 1,5 ст.л. • Бальзамический уксус 1,5 ст.л. • Петрушка 1 пуч • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок
Куриное филе - 300 г • Соль - по вкусу • Молотый черный перец - по вкусу • Лук репчатый - 1-2 шт. • Подсолнечное масло - 1 ст.л. • Бекон сырокопчёный - 120 г
вино белое - 100 мл • перец сладкий - ½ шт. • имбирь - 1 шт. • индейка филе - 1 г • мед - 1 ст.л. • сахар - 5 ст.л. • соевый соус - 2 ст.л. • перец чили - 1 шт.
шейка свиная - 1 кг • бекон - 250 г • винный уксус белый - 3 ст.л. • жидкий дым - 1 ст.л. • лимоны - по вкусу
Свиные ребрышки 1 кг • Лук репчатый 2-3 шт. • Минеральная вода с газом, 1 стак. • Винный уксус 4 ст.л. • Соевый соус 30 мл • Перец черный молотый 2 ст.л. • Лавровый лист 1
утиная грудка 1.5 кг • кориандр молотый по вкусу • перец черный молотый по вкусу • соль по вкусу • паприка по вкусу • тимьян сушеный по вкусу • базилик сушеный по вкусу •
Куриная грудка 4 шт. • Йогурт натуральный 1 стак. • Карри 2 ч.л. • Лимонный сок 1 ч.л.
индейка - 4 кг • соль - 2 ст.л. • специи - 1 упаковка • соевый соус - 1 ст.л. • горчица французская - 1 ст.л. • горчица дижонская с медом - 1 ст.л. • майонез - 6 ст.л.
Свинина (шейка) - 1 кг • Лук репчатый - 400 г • Кинза - 7 веточек • Вино красное сухое - 100 мл • Перец чёрный, паприка - по 1 ч.л. • Лавровый лист - 2 листика • Соль - по
филе куриных грудок (около 700 г) - 4 шт. • кунжутное масло - 1 ч.л. • карри - 1 ч.л. • чеснок - 4 стак. • кинза - 1 пучок • имбирь корень - 1 шт. • рыбный соус - 1 ст.л.
говядина (вырезка) — 700 г • чеснок — 3 зубчик • соус соевый — 45 мл • арахис — 250 г • кокос — 150 г • лук репчатый — 1 шт. • масло растительное — 30 мл • имбирь молотый
Куриная грудка 4 шт. • Майонез 250 мл • Красный болгарский перец 1 шт. • Консервированный ананас 100 г • Вода 3 ст.л.
Свинина — 2 кг (надпочечник или задняя часть) • Лук репчатый — 700 г • Кефир — 1 л • Соль и черный молотый перец — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт.
Длиннозерный рис 1 стак. • Мед 3 столовые ложки • Растительное масло 1 столовая ложка • Консервированный ананас кусочками 250 г • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный
Говяжий фарш 500 г • Яйцо 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Соевый соус 6 ст.л. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Сало 150 г • Чеснок 3 шт. • Аджика ч.л.
1/2 грудки куриного филе • 1/2 луковицы • 1 ч.л. без верха китайской смеси SOLDOS • 1 ст.л. уксуса • соль • растительное масло для жарки.
Говяжье филе 300 г • Ананас 1 шт. • Красный болгарский перец 2 шт. • Оливковое масло 2 ст.л. • Лимонный сок 2 ст.л.
свинина - 2 кг • лук репчатый - 1 кг • соль - 1 щепотка • лавровый лист - по вкусу • перец душистый - по вкусу • лимонная кислота - по вкусу
Чесночный порошок — 2,5 ч.л. • Мускатный орех — 0,5 ч.л. • Кардамон — 0,5 ч.л. • Паприка — 1 ч.л. • Соль и перец — По вкусу • Говяжья вырезка — 1,3 кг • Красный лук — 2 шт.
Свиная вырезка 1,5 кг • Соевый соус 150 мл • Винный уксус 100 мл • Чеснок 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Лавровый лист 2 шт.
Свиная шея - 2-2,5 кг • Лук - 2-3 головки • Черный перец - 2 ч.л. • Базилик сухой - 1-1,5 ст.л. • Соль - по вкусу
куриное филе - 4 шт. • перец чили - 1 шт. • лайм - 2 шт. • соевый соус - 5 ст.л. • имбирь корень - 1 кусок • чеснок - 2 зубчика • арахисовое масло - 3 ст.л. • мед - 1 • лапша
соль - 1 щепотка • куриные грудки - по вкусу • паприка сладкая - по вкусу • имбирь - по вкусу • винный уксус красный - по вкусу
Филе говядины 1 кг • Уксус 9% 1 ст.л. • Красный лук 2 шт. • Чеснок 4 зубчика • Сливочное масло 50 г • Шампиньоны 200 г • Растительное масло 4 ст.л. • Петрушка 30 г
соль - по вкусу • овощи - по вкусу • тортильи - 2 шт. • перец - по вкусу • салат листовой - 1 упаковка • томатный сок - 1 стак. • горчица русская - 1 ч.л. • куриные крылья
Почки бараньи - 1 кг • Молоко - 1 л • Зелёный лук - 70 г • Помидоры - 500 г • Уксус - 50 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Шея свиная 3 кг • Лук репчатый 3 шт. • Перец горький 1 шт. • Поваренная соль крупная, 20 г • Перец черный молотый 10 г • Паприка сушеная 10 г
Листья кинзы (кориандра) 35 г • Листья базилика 35 г • Листья петрушки 20 г • Лимонный сок 2 столовые ложки • Вода 2 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло extra
соус - 2 ст.л. • соевый соус - 6 ст.л. • мед жидкий - 1 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • мята - по вкусу • перец черный - 1 щепотка
абрикос — 8 шт. • филе слабосоленой сельди — 200 г • майонез — 450 г • огурцы соленые — 2 шт. • яблоко — 4 шт. • сок лимонный — 5 мл • лук зеленый • салат зеленый
свинина (свиная шея или корейка) — 300 г • масло растительное • масло кунжутное • соус соевый • соус устричный • молоко кокосовое • галангал • сахар • кинза • перец чили •
Куриное филе (4 кусочка) • Лук (1 очень крупная луковица) • Кунжут • Оливковое масло (для смазывания противня) • Соевый соус (примерно 100 мл) • Томатная паста (3-4 ст.л.
Куриное филе 1 кг • Майонез по вкусу • Кетчуп по вкусу • Подсолнечное масло для смазывания шпажек
кефир - 150 мл • соевый соус - 4 шт. • приправа - по вкусу
Свиная шея 1,2 кг • Лук репчатый 1 кг • Газированная минеральная вода 200 мл • Уксус 9% 100 мл
Филе индейки — 1200 г • Лук — 2 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Сметана — 150 мл • Соль — По вкусу • Аджика сухая — По вкусу
Грудка индейки — 1 кг • Кефир — 1,5 стак. (можно обезжиренный) • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу (сухой базилик, смесь перцев, розмарин и др.)
шампиньоны свежие - 500 г • цукини - 1 шт. • кукуруза - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика • помидоры черри - 300 г • оливковое масло - 100 мл • зелень - по вкусу • соль - по вкусу
гранатовый сок - 700 мл • растительное масло - 2 ст.л. • хмели-сунели - по вкусу • кориандр молотый - по вкусу • соль - по вкусу • перец кайенский молотый - 1 щепотка • рыба
куриное филе - 550 г • чеснок - 2 стак. • лимонный сок - 2 веточки • оливковое масло - 1 ст.л. • орегано - 1 ч.л. • помидоры черри - по вкусу
соль - 1 щепотка • индейка филе - по вкусу • чеснок сушеный - по вкусу • масло растительное - по вкусу • лук красный - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
Для мясного шашлыка: Свинина (шея) - 800 гГрудка куриная - 600 гКетчуп шашлычный - 4 ст.л.Лук репчатый - 1-2 головкиПриправа к шашлыку - по вкусуСоль - по вкусу Для овощного
Шампиньоны 300 г • Лук репчатый 20 шт. • Лимон 1/2 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Пищевая соль 1 ст.л. • Перец черный молотый 1 ч.л.
Свиная вырезка 600 г • Груши (140г) 1 шт. • Лаймы 1½ шт. • Сливки 10-11% 90 мл • Горчица белая (английская) 1 ч.л. • Горчица дижонская 4 ч.л. • Растительное масло 50 мл
4-5 небольших стейка любой красной рыбы • 2 молодых кабачка • 2 лимона • 2 ст.л. меда • 4-5 ст.л. оливкового или растительного масла • 2 ч.л. паприки • 2 ч.л. соли • Специи
Свиная вырезка 1,5 кг • Горчица 1/2 стак. • Соевый соус 1/2 стак. • Лимонный сок 1/4 стак. • Оливковое масло 1/3 стак. • Чеснок 2 зубчика • Табаско 6 капель • Азиатский чили
Свинина — 3 кг • Лимон — 2 шт. (небольших) • Лук — 3-4 шт. • Соль — 1,5 ч.л. • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток • Сухой базилик — 1-2 Щепоток • Майоран — 1 Щепотка • Зерна
Куриная грудка 4 шт. • Имбирь 30 г • Цедра апельсина 1 ст.л. • Апельсиновый сок 0,5 стак. • Мед 1 ст.л. • Соевый соус 1 ст.л. • Подсолнечное масло 1 ст.л. • Чеснок 3 зуб •
говядина 2 кг • лук репчатый 150 г • масло оливковое 50 мл • перец сладкий болгарский 2 шт. • цукини 2 шт. • перец черный молотый • базилик • соль
Куриное бедро большое - 2 шт. • Сметана 15% - 3 ст.л. • Соевый соус - 1,5 ст.л. • Горчица сладкая - 1 ч.л. • Лимонный сок - 1 ст.л. • Масло растительное - 1 ст.л. • Смесь
горчица - ½ стак. • соевый соус - ½ стак. • лимонный сок - ¼ стак. • оливковое масло - ⅓ стак. • чесночный порошок - 1 ст.л. • соус табаско - 6 капель • каджунская смесь специй
баранина — 2 кг (бедренная часть) • головка чеснока — 1 шт. • лук репчатый — 1 кг • помидор — 1 шт. • приправа для мяса — - По вкусу • соль и перец — - По вкусу
цесарка тушка - 2 тушки • помидоры черри - 250 г • перец сладкий желтый - 2 шт. • лимонный сок - 40 мл • базилик сушеный - 1 ч.л. • орегано сушеный - 1 ч.л. • оливковое масло
#Сом - 600 гПерец черный молотый - по вкусуРастительное масло - 150 млСоус чили - по вкусуСоль - по вкусу Для соуса: Чеснок - 2 зубчПерец чили - 4 шт.Вода - 250 млСахар -
баранина — 1000 г • сало курдючное — 150 г • лук репчатый — 2 шт. • лимон — 1 шт. • помидор • редис • морковь • зелень • зерна кориандра • тимьян • зира • перец чили сушеный
окорок - 2 кг • уксус - 250 мл • лук репчатый - 3 шт. • перец черный - 1 шт.
креветки — 450 г • острый соус чили — 2 ст.л. (ингредиенты для маринада) • оливковое масло — 2 ст.л. • соль — 1/4 ч.л. • сахар — 2 ч.л. • чеснок — 4-5 Зубчиков (раздавить
соль - 1 ст.л.
Печень говяжья - 800 г • Приправа к шашлыку с солью - по вкусу • Майонез сметанный - для маринада
Телятина — 1 кг • Майонез — 300 г • Лимон — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Перец черный горошком — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л.
Мякоть лопаточной части баранины 500 г • Лук репчатый 2 шт. • Лимонный сок 1 ст.л. • Уксус 9% 1 ст.л. • Растительное масло 1 ст.л.
Индейка - 2.5 кг • Сало - 0.5 кг • Растительное масло - 150 мл • Имбирь - по вкусу • Лимоны - 1 шт. • Чеснок - по вкусу • Паприка - 1 ч.л. • Перец красный молотый - 1 ч.л.
соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • яблоки - 3 шт. • бекон сырокопченый - 9 кусков • свиное филе - 2 шт.
Баранья корейка — 800 г • Лук — 2 шт. • Кориандр — 1 ч.л. • Зира — 0,5 ч.л. • Лимонный сок — 1 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
говяжья шея 1кг • лук 300 г • перец черный молотый 2 г • соль 7 г • чеснок 2 зубчика • чай молочный улун • газированная минеральная вода 150 мл • лимон 0,5 шт.
1 куриная грудка • соевый соус • майонез • 1 шт. лука репчатого • соль • сахар • пару капель уксуса • растительное масло для зажарки.
Курица — 600-700 г (филе или грудка) • Соль — По вкусу • Приправа для курицы — По вкусу • Дижонская горчица — 1-2 ч.л. • Майонез — 3-4 ст.л.
#800 г свиной грудинки800 г филе куриной грудки Для маринада (в расчете на 800 г): 6 ст.л. растительного масла2 ст.л. яблочного уксуса1 ст.л. соевого соуса2 ч.л. аджики.
Яблоко 1 шт. • Груши 1 шт. • Абрикосы 2 шт. • Клубника 8 ягод • Лимонный сок 2 ст.л. • Мед 2 ст.л. • Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
свинина 450 г • апельсин (навел) 1 шт. • рис длиннозерный 3/4 стак. • горчица 1/4 стак. • мед 1/4 стак. • масло растительное 4 ч.л. • перец черный молотый • соль
Телятина на кости, 2 кг • Оливковое масло 1 ст.л. • Перец черный молотый по вкусу • Перец душистый горошек по вкусу • Специи и приправы для шашлыка, по вкусу • Поваренная
грудка индейки 1.5 кг • джем абрикосовый 1.5 стак. • апельсин крупный 1 шт. • горчица в зернах 2 ст.л. • масло оливковое 50 мл • соевый соус 2 ст.л. • чеснок 6 зуб • смесь
Говядина мякоть - 600 г • Кефир или йогурт - около 1 стак. • Горчица - 1 ч. ложка • Перцы свежемолотые ароматные - по вкусу • Соль - по вкусу
Курица - 2 кг • Лук репчатый - 4 шт. • Растительное масло - 100 мл • Уксус - 100 мл • Молоко - 250 мл • Пиво - 500 мл • Смесь перцев молотых - 1 ст.л. • Карри - 1 ст.л. •
Свинина 2 кг • Киви 2 шт. • Лук репчатый 5 шт. • Поваренная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
свиной ошеек 1.5 кг • лук репчатый 3 шт. • паприка молотая 2 ч.л. • кефир 500 мл • соль, перец по вкусу
Свинина — 1,5 кг • Вино — 750 мл • Лук — 5 шт. • Соль, перец — По вкусу • Кориандр — По вкусу
печень куриная 500 г • молоко 100 г • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу • лук пассированный 1 шт. • зерна граната 4 ст.л. • масло для жарки 3 ст.л.