Гуляш

Гуляш в скороварке

Говядина — 600 г • Грудинка — 100 г • Лук — 3 шт. • Паприка венгерская — 1 ст.л. • Картофель — 5-7 шт. • Масло сливочное — 30 г • Томатное пюре — 80 г • Бульон мясной или

Гуляш с огурцами

Говядина — 1 кг • Лук — 2 шт. • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное или жир — 2 ст.л. • Паприка молотая — 2 ст.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Вода или говяжий бульон — 4 стак.

Гуляш из конины

Конина — 450 г • Картофель — 3-4 шт. • Сельдерей, стебли — 3-4 шт. • Морковка — 2 шт. • Луковица — 1 шт. (большая) • Томатная паста — 2 ст.л. • Перец черный — По вкусу • Соль

Гуляш по-венгерски с клецками

Говядина — 500 г • Смалец — 50 г • Лук — 1 шт. • Паприка — 1 ст.л. • Картофель — 500 г • Перец чили — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Паста томатная — 1

Гуляш из колбасы

Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Копченая колбаса - 300 г • Томатная паста - 2 ст.л. • Растительное масло - 1 ст.л. • Лавровый лист - по вкусу • Соль - по

Гуляш из сосисок

Кукуруза консервированая 1 баночка • Фасоль консервированая 1 баночка • Ананасы консервированные 1 баночка • Перец красный сладкий 1 шт. • Перец зеленый сладкий 1 шт. • Сосиски

Гуляш из пароварки

говядина 700 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • помидоры свежие 2 шт. • томатная паста 1 ст.л. • соль по вкусу • перец красный молотый по вкусу

Суп Гуляш по-баварски

говядина - 500 г • лук репчатый - 200 г • чеснок - 1 стак. • томатная паста - 50 г • помидоры - 3 шт. • бульон - 1 л • соль - 1 • паприка сладкая - 2 ст.л. • лавровый лист

Гуляш из баклажанов

Баклажан — 4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Фарш говяжий — 400 г • Помидоры — 2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Соль, перец, сахар, другие специи — По вкусу

Гуляш с гречкой

Говядина — 450 г (филе) • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Томатная паста — 80 г • Мука — 1 ст.л. • Лавровый лист — 2-3

Гуляш из курицы с пюре из цветной капусты

грудка куриная 500 г • капуста цветная 500 г • перец болгарский 1 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • морковь 1 шт. • молоко коровье 500 мл • яйца куриные 1 шт. • сыр (творожный)

Итальянский гуляш

Мякоть свинины — 200 г • Протертые помидоры — 150 г • Маслины черные (консервированных, без косточки) — 100 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Базилик — 2-3 веточ •

Гуляш из свинины со сливками

Мякоть свинины — 700 г • Лук репчатый — 1 шт. • Мука — 2 ст.л. • Сливки 33 % — 100 мл • Кетчуп — 2-3 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток • Растительное

Спинной гуляш с морковью

Свинина или говядина — 1 кг • Морковь — 2 шт. (большие) • Луковицы — 2 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Масло растительное — 4 ст.л. • Крахмал — 1 ч.л. • Соль, перец — По

Гуляш из говяжьего сердца

Говяжья печень — 250 г • Говяжье сердце — 250 г • Говяжье лёгкое — 250 г • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Вода — 200 мл • Томатная паста — 2 ст.л. • Зелень — По

Гуляш из печени говяжьей

Печень говяжья 400 г • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Лук красный 1 стебель • Перец красный сладкий 2 шт. • Молотая паприка 1 ст.л. • Бульон куриный

Венгерский гуляш по чигишварске

Говядина — 1 кг • Сало — 100 г • Пиво темное — 500 мл • Лук — 2 шт. • Тмин — 1 ч.л. (молотый) • Перец болгарский — 2 шт. • Перец жгучий — 1 шт. • Соус томатный — 100 мл •

Свиной гуляш в кисло-сладком соусе

Свиная вырезка — 500 г • Соевый соус — 1 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Мука кукурузная — 200 г • Лук — 1 шт. • Паприка — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец чили — 1 шт. • Чеснок — 1

Меджимурский гуляш

Говядина - 350 г • Свинина - 350 г • Картофель - 500 г • Лук репчатый - 500 г • Грибы белые - 300 г (или сушёные - 30 г) • Чеснок - 2 зубчика • Томатный сок - 3 ст.л. • Вино

Гуляш из индейки с подливкой

Филе индейки - 500 г • Сметана - 2 ст.л. • Томатная паста - 3 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Мука - 1 ст.л. • Паприка - 1 ч.л. • Перец черный молотый - по вкусу •

Гуляш из мяса лося

Мясо лося - 500 г • Лук репчатый - 2 шт. • Мука - 1 ст.л. • Томатная паста - 3 ст.л. • Лавровый лист - 1 шт. • Перец - 0.5 ч.л. • Соль - по вкусу

Венгерский гуляш-левеш

Говядина 500 г • Перец болгарский 1 шт. • Масло растительное 50 мл • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Перец чили 5 г • Чеснок 3 зубчик • Морковь 1 шт. • Картофель 3 шт.

Гуляш по-венгерски

Говядина - 500 г • Лук - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Помидоры - 2 шт. • Бульонный кубик - 1 шт. • Специи сухие - 1 ст.л. • Вино красное - 50 мл • Паприка - 0.5 ст.л.

Гуляш из свинины с овощами

Свинина — 1,5 кг • Лук репчатый — 3 шт. • Томатный соус — 1 стак. • Специи к мясу — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л.

Гуляш из говядины с горчицей и яблоком

говядина 500-800 г • морковь 1 шт. • яблоки 1 шт. • томатный сок 1/2 стак. • лук репчатый 1 головка • мука 1 ст.л. • горчица дижонская 1 ч.л. • сахар 1 ч.л. • чеснок 1 зубчик

Гуляш по-венгерски в микроволновке

Говядина - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Помидоры - 2 шт. • Бульонный кубик - 1 шт. • Вино красное - 50 мл • Паприка - 0.5 ст.л. • Специи сухие

Гуляш из говядины с грибами

Мякоть говядины — 600 г • Грибы — 400 г (здесь лесные отварные замороженные) • Лук репчатый — 4-5 шт. • Морковь — 2 шт. • Перец сладкий болгарский — 1 шт. • Перец стручковый

Венгерский гуляш со сладким перцем

говядина 500 г • вино красное 200 г • перец болгарский красный 3 шт. • паприка молотая 8 ст.л. • масло оливковое 3-4 ст.л. • сметана 3 ст.л. • томатная паста 2 ст.л. • лук

Гуляш в сметанном соусе

Мясо кролика — 700 г (можно куриное филе) • Лук репчатый — 2 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Цукини — 1 шт. (маленький) • Сметана — 450 г • Мука — 2 ст.л.

Гуляш из свинины в мультиварке

Свинина - 500 г • Томатная паста - 5 ст.л. • Сливки - 200 мл • Лимоны - 1 шт. • Лук репчатый - 3 шт. • Мука - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Паприка - по вкусу • Растительное

Гуляш из говядины

говядина — 1500 г • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 2 шт. • перец болгарский — 2 шт. • помидор — 3 шт. • картофель • вода — 2500 мл • мука — 200 г • яйцо — 1 шт. • жир —

Гуляш из телятины

Телятина - 700 г • Болгарский перец - 1500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Масло растительное - 2 ст.л. • Томатная пассата - 100 мл • Соль, перец - по вкус

Гуляш из говядины со сметаной

Говядина — 1 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Сметана 15% — 300-350 г • Пиво светлое — 150 г • Перец черный горошком — 6-8 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Масло

Гуляш из баранины с подливкой

Баранина — 1 кг • Шпик — 100 г • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Вино сухое красное — 150 мл • Томатная паста — 3 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Корица — 1 Щепотка •

Гуляш из лисичек

Лисички — 400 г • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Сметана — 100 г • Растительное масло — 40 г • Специи — По вкусу

Гуляш из куриной грудки

Куриная грудка — 0,5 шт. • Морковка — 1 шт. • Лук — 1-2 шт. • Томатная паста — 1,5-2 ч.л. • Мука — 0,75 ст.л. • Лавровый лист — По вкусу • Специи — По вкусу

Гуляш в мультиварке

свинина 800 г • морковь 1 шт. • лук 2 шт.4 • вода 1 стак. • сметана 75 г • кетчуп 2 ст.л. • мука 2 ст.л. • аджика 0,5 стак. • специи и подсолнечное масло.

Гуляш из говядины с подливой

лук репчатый - 2 шт. • мука - 3 ст.л. • морковь - 1 шт. • растительное масло рафинированное - 2 ст.л. • соль - 1 ½ ч.л. • говядина - 800 г

Гуляш из курицы со свежей капустой

куриные бедра - 800 г • подсолнечное масло - 2 ст.л. • паприка красная молотая - 2 ст.л. • соль - по вкусу • лук репчатый - 1 головка • капуста белокочанная - 600 г • помидоры

Гуляш по-бургундски

картофель - 750 г • соль - 1 щепотка • окорок - 200 г • масло растительное - 4 ст.л. • петрушка - 1 пучок • сливки - 200 г • яйца куриные - 4 шт. • масло сливочное - 60 г

Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски

600 г говядины без костей • 400 г картофеля • 300 г репчатого лука • 1 сладкий болгарский перец • 1 помидор • лапша домашняя • свиной бульон • свиной жир • чеснок • тмин •

Томленый в сельдерее гуляш с булгуром

свиная шея 800 г • сельдерей черешковый 250 г • лук репчатый 2 шт. • чеснок 2 зуб • булгур 400 г • зелень укропа 20 г • зелень базилика 15 г • гранат зерна 20 г • соль 5 г

Суп гуляш классический

Лук репчатый 2 шт. • Паприка сушеная 4 ст.л. • Говяжий филей 1,5 кг • Свиной жир 100 г • Лавровый лист 3 шт. • Тмин 1/4 ч.л. • Перец чили 1 шт. • Картофель 6 шт. • Морковь

Гуляш из телятины на Новый год

Растительное масло — 30 мл • Телятина — 600 г • Сельдерей — 4 шт. • Репчатого лука — 2 шт. • Перец и соль — - По вкусу • Чеснока — 2 Зубчика • Айва — 2 шт. • Перец сладкий

Гуляш праздничный

Говяжье филе 2 кг • Вода 1.8 л • Картофель 800 г • Цукини 2 шт. • Помидоры 5 шт. • Салями 250 г • Лук репчатый 4 шт. • Соус Песто 150 г • Оливки 125 г • Растительное масло

Гуляш из печени

750-800 г говяжьей печени (годится также телячья и свиная) • 120-150 мл молока для замачивания печени • 2 средних луковицы • 2-3 дольки чеснока (не обязательно, только по

Гуляш из свинины с вином

750-800 г свиной лопатки (окорока, постной грудинки, вырезки) • 2-3 луковицы (120-160 г) • 3-4 дольки чеснока • 1-2 черешка или часть корня сельдерея (пастернака) • 2 некрупные

Гуляш из мяса

Мясо 500 г • Картофель 1 кг • Салатный лук 2 головки • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Томатное пюре 3 столовые ложки • Лавровый лист 1 г • Растительное масло 3 столовые

Гуляш под нежным соусом с картофельной корочкой

пиво - 500 мл • майоран - 2 веточки • петрушка - 4 веточки • масло топленое - 2 ст.л. • мука - 1 ст.л. • бульон - 250 мл • мед - 1 ст.л. • картофель - 600 г • масло сливочное

Гуляш по-венски

Говядина — 400-450 г • Луковица — 1 шт. (большая) • Картошка — 2-3 шт. • Помидоры — 2 шт. • Паприка красная — 1-2 ч.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Соль, перец черный

Грибной гуляш с картофелем

грибы — 500 г • лук репчатый — 2 шт. • перец болгарский — 2 шт. • масло растительное — 100 мл • паста томатная — 100 г • картофель — 4 шт. • соль • черный перец

Гуляш из индейки

Филе индейки - 600 г • Морковь - 1 шт. • Помидор - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Томатная паста - 1 ст.л. • Масло растительное

Гуляш из свинины с подливой

Свинина 500 г • Томатная паста 1 столовая ложка • Лук 1 шт. • Вода 2 стак. • Лавровый лист 2 шт. • Паприка на кончике ножа • Перец чили по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный

Венгерский гуляш

говядина - 1 кг • морковь - 1 шт. • шампиньоны - 200 г • болгарский перец - 1 шт. • лук-порей - 1 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • тимьян - 2 веточки • томатный сок -

Суп-гуляш

говядина - 200 г • фасоль белая - ½ стак. • вода - 2 л • лавровый лист - 1 шт. • зелень - 3 веточки • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка

Сегединский гуляш

Свинина — 600-650 г • Лук — 1 шт. • Болгарский перец — 2-3 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Квашеная капуста — 450-500 г • Масло растительное — 3-4 ст.л. • Паприка — 1 ст.л. • Соль

Суп-гуляш остренький

перец красный острый - 1 стручок • картофель - 4 шт. • лук белый - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • помидоры консервированные в собственном соку - 3 шт. • чеснок

Стофвлее бельгийский гуляш

говядина - 1 кг • лук репчатый - ½ кг • чеснок - 1 зубчик • пиво - 330 мл • сахар - 2 ч.л. • горчица острая - 4 ч.л. • хлеб ржаной - 2 куска

Гуляш по-немецки с перцем

говядина - 400 г • ветчина - 200 г • масло сливочное - 2 ст.л. • перец болгарский - 1 шт. • паприка молотая - 1 ст.л. • вино красное - 1 стак. • соль - 1 щепотка • сахар -

Суп-гуляш с шеей индейки

индейка - 1 шт. • морковь - 2 шт. • лук репчатый - 2 головки • картофель - 7 шт. • томатная паста - 2 ст.л. • мука - 2 ст.л. • сахар - 2 ч.л. • базилик сушеный - по вкусу

Гуляш из теленка в сливочно-луковом соусе

Телятина 500 г • Вода 300 мл • Шампиньоны 150 г • Сливки 20% 100 мл • Лук репчатый 1 шт. • Белое вино 50 мл • Растительное масло 2 ст.л.

Венгерский суп-гуляш

говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) 450-500 г • бульон (мясной) или вода 800-1000 мл • картофель (неразваривающихся сортов) 3-4 шт. • болгарский

Гуляш из свинины с помидорами

Свиная вырезка 700 г • Лук репчатый 2 шт. • Помидор 2-3 шт. • Паприка сушеная 2 ст.л. • Поваренная соль 1 ч.л. • Кукурузная мука 1 ст.л. • Тмин 1 ч.л. • Сметана 100 г • Рафинированное

Гуляш с красным вином

Филе говядины 750 г • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 4 шт. • Вода 2 стак. • Красное вино 100 мл • Томатная паста 3 ст.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Пшеничная мука 1 ст.л.

Гуляш из куриного филе с овощами

Куриная грудка 250 г • Картофель 600 г • Брокколи 150 г • Лук-порей 80 г • Лук репчатый 0,5 шт. • Красный болгарский перец 0,25 шт. • Сливки 20% 250 мл • Тертый Пармезан 100

Куриный гуляш с грибами в соусе

Куриное мясо - 300 г • Шампиньоны - 150 г • Лук репчатый - 1 шт. • Сметана - 2 ст.л. • Майонез - 2 ст.л. • Чеснок - 2 зубка • Соль - 1 ч.л. (без горки) • Специи - 0,5 ч.л.

Свиной гуляш из свинины с подливкой

Свинина - 700 г • Картошка - 1 кг • Болгарский перец - 1 шт. • Помидоры - 3 шт. • Лук - 2 шт. • Чеснок - 2 зубч • Перец чили - 2 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Перец

Мясной гуляш из свинины

свинина — 400 г • лук репчатый — 1 шт. • паста томатная — 50 г • сахар — 5 г • масло растительное — 45 мл • мука — 10 г • лавровый лист • соль • перец чили сушеный

Гуляш из свинины с подливкой

600 г свинины • 2 крупных болгарских перца • 500 г квашеной капусты • 1 банка консервированных томатов (425 мл) • 2 средних луковицы • 2 зубчика чеснока • 4 ст. л растительного

Мясной гуляш с подливкой и картофельным пюре

говядина 500 г • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • сметана 1 ст.л. • мука 1 ст.л. • томатная паста 1 ч.л. • лавровый лист • соль

Гуляш из картофеля и чечевицы

Картофель - 0,5 кг • Чечевица (любая) - 1-1,5 стак. • Лук - 3 головки • Морковь - 3 шт. • Растительное масло - 2-3 ст.л. • Горчица - 1 ст.л. • Томатная паста - 2-3 ст.л. •