Черный душистый перец горошком по вкусу • Лавровый лист 2 г • Соль по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 600 г • Лук репчатый 2 шт. • Свежемолотый черный перец по
Мясо — 1,5 кг (лучше всего брать говядину и баранину) • Картофель — 5-6 шт. • Мука — 2,5 стак. • Яйца — 2-3 шт. • Соль — 1 ст.л. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Перец черный молотый
Свинина - 1.5 кг • Лапша - 500 г • Лук репчатый - 3 шт. • Соль - 1.5 ч.л. • Сельдерей - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Укроп - 25 г • Петрушка
Мясо гуся — 1,5 кг • Мука — 2-2,5 стак. • Яйца — 2 шт. • Вода — 0,5 стак. (для теста) • Соль — 0,5 ст.л. • Лук — 3 шт. • Перец молотый черный — 1-2 Щепоток (по желанию)
Мясо — 1.5-2 кг (конина, баранина и казахская конская колбаса) • Луковица — 500 г • Мука — 500 г • Яйцо — 2 шт. • Вода — 120 мл • Соль — 1 ч.л. • Перец — По вкусу • Зелень
Баранья ножка - 1 кг • Вода - 2,5 л • Лапша для бешбармака - 500 г • Лук репчатый - 4 шт. • Специи - по вкусу • Соль - по вкусу • Зелень свежая - 1 пучок
Баранина — 1-1,5 кг • Морковь — 1 шт. • Яйца — 2-3 шт. • Мука — 600 г • Вода — 200 мл • Лук — 4-5 шт. • Соль — 1,5 ст.л. (0,5 чайной ложки - для теста, остальное - для бульона)
Курица — 1 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Морковь — 3 шт. • Перец — По вкусу • Вода — 200 г (для теста) • Мука — 500 г (для теста) • Яйца — 3 шт. (для теста) • Масло растительное
Тушка курицы — 1 шт. • Лук репчатый — 5 шт. • Лапша для бешбармака — 400 г • Лавровый лист — 3-4 шт. • Укроп свежий — 20-30 г (для подачи) • Специи — По вкусу • Соль — По
Мясо — 1,5 кг (любое) • Картофель — 5-6 шт. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Мука — 300 г • Яйца — 2 шт. • Соль — 2/3 ст.л. (по вкусу) • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток • Растительное
Баранина — 1 кг • Мука — 1 кг • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. • Перец — 1 Щепотка • Луковица — 2-3 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Зелень — 1 Пучок
#Говядина - 700 гЛук репчатый - 3 шт.Морковь - 1 шт.Укроп - 10 гПетрушка - 10 гЗелёный лук - 10 гПерец черный молотый - 2 г Тесто: Мука - 3 стак. (200 мл)Яйца - 2 шт.Соль