Мука — 400 г • Вода — 200 г • Яйцо — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Ягоды паслена — 800 г • Сахар — 100 г
Фарш куриный — 300 г • Мука — 500 г • Вода — 200 г • Сода — 5 г • Соль — По вкусу • Сыр — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Грибы — 100 г
Мука — 400 г • Яйцо — 1 шт. • Вода — 160 мл • Соль — 1 ч.л. • Фарш — 700 г • Лук репчатый — 2 шт. • Вода — 200 мл • Оливковое масло — 50 мл
Мука пшеничная 800 г • Куриное яйцо 1 шт. • Кефир 400 мл • Пищевая сода 5 г • Клубника 200 г • Смородина красная 200 г • Сахар 100 г • Пищевая соль 1 ч.л.
Творог 320 г • Мука пшеничная высшего сорта 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Масло сливочное 30 г • Соль 4 г
творог 2 пачки • яйца куриные 1 шт. • мука 1-2 горсти • сахар 1 ст.л. • соль щепотка
Пресное тесто - 500 г • Картошка - 700 г • Пшеничная мука - 100 г
Картофель — 1 кг • Мука ТМ «Алейка» — 150 г • Луковица — 1 шт. • Масло подсолнечное ТМ «Алейка» — 2-3 веточ • Укроп (зелень) — 1 веточ • Соль — по вкусу • Перец — по вкус
Вода — 300 г • Мука — 500 г • Мясо — 1000 г (свиная лопатка) • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Лук — 4-5 шт. • Перец — По вкусу
Пшеничная мука 500 г • Яйцо куриное 2 шт. • Кефир 1 стак. • Соль по вкусу • Сахар по вкусу • Творог 400 г • Сода 1 ч.л. • Сливочное масло 1 столовая ложка
Яйцо 1 шт. • Молоко 100 мл • Вода 100 мл • Пшеничная мука 500 г • Соль 1 щеп • Клубника 500 г • Сахар 100 г
Творог — 300 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 1 стак. (сколько возьмет) • Сахар — 100 г • Соль — По вкусу • Сливочное масло — 1 ст.л. • Сметана — 2-3 ст.л.
Мука пшеничная высшего сорта 3 ст • Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 100 мл • Картофель 400 г • Лук репчатый 3 шт. • Грудинка копченая 125 г • Масло сливочное 50 г • Перец черный
Тесто: Вода - 1 стак. (200 мл)Куриные яйца - 1 шт.Соль - по вкусуПшеничная мука - 500 г Начинка: Вишня - 400 гСахар - 3 ст.л.
Кефир — 1 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 3,5 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Сода — 1 ч.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Вишня — 2 стак. • Сахар — 0,5 стак.
Мука пшеничная высшего сорта 350-400 г • Вода 200 мл • Картофель 300 г • Лук репчатый 80 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
2 яйца • щепотка соли • 1 стак. воды • 500 г муки • 2 стак. черники • 100 г сахара
Вода — 2 стак. • Соль — 1 ч.л. • Мука пшеничная высшего сорта — 5-6 стак.
1 кг обычной муки • 2 яйца • 500 мл теплой воды • 80 г сливочного масла • 700 г черники • 100 г сахара
Творог 400 г • Манная крупа 3 столовые ложки • Сахар 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Яйцо куриное 1 шт.
0,5 кг пшеничной муки • 1 стак. воды • 2 яйца • щепоть соли • 0,5кг пшеничной муки • стак. кефира • 1 яйцо • 1ст.л. сахара • 1/2ч.л. соли • 1/2ч.л. соды • 2 стак. промытой
масло растительное - 50 мл • вода - 100 мл • соль - ¼ ч.л. • черника - 200 г • сахар - по вкусу • лимонный сок - 2 ч.л. • соус - по вкусу • сок - по вкусу
Яйцо куриное 1 шт. • Творог 200 г • Мука 30 г
творог 200 г • яйца 1 шт. • мука 3 ст.л. • сахарная пудра 2 ст.л. • ванильная эссенция 1 ч.л. • соль 1 щепотка
Мука - 100 г • Творог - 400 г • Яйца - 2 шт. • Сливочное масло - 50 г • Сметана - 100 г • Сахар - 50 г • Соль - по вкусу
Для начинки: Картофель - 1 кгШампиньоны - 350 гЛук репчатый - 2 шт.Масло подсолнечное - 50 млМасло сливочное - 100 гСоль - по вкусуУкроп - 1 пучок Для теста: Кефир - 200
1/2 ч.л. соды • 1 щепотка соли • 1 стак. кефира • мука • сахар • свежезамороженная вишня.
Тесто для вареников: 350-370 г муки120 мл горячей воды1 яйцо Начинка из капусты и картошки для вареников: 0,5 кг картофеля0,5 кг свежей капусты (можно заменить кислой)1 луковицапол-ч.л.
творог - 200 г • сахар - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • сметана - 1 ст.л. • кокосовая стружка - 2 ст.л. • мука - 3 ст.л. • кокосовая стружка - 2 ст.л.
Свежая вишня — 300 г • Кефир — 1 стак. • Мука — 2 стак. • Куриное яйцо — 1 шт. • Сахар — По вкусу • Соль — По вкусу • Сливочное масло — По вкусу • Сметана — По вкусу
Творог (базарный) 300 г • Яйцо 1 шт. • Сахар 2 ст.л. • Соль (по вкусу) • Мука пшеничная 3 ст.л. • Мука цельнозерновая 3-4 ст.л. • Вишня свежая (или любая ягода) • Сметана
Тесто для вареников на пару: 400 г муки250 мл кефира1 яйцо3 ст.л. растительного масла1,5 ст.л. сахара1 ч.л. соды без горкищепотка ванилинащепотка соли Клубничная начинка
мука — 400 г • вода — 500 мл • яйцо — 2 шт. • соль • фасоль — 200 г • сало — 40 г • лук репчатый — 3 шт. • грибы сушеные — 100 г • перец чили • масло сливочное — 80 г • сметана
Куриное яйцо 2 шт. • Вода 1 стак. • Мука пшеничная 500-600 г • Картофель 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Шпик свиной Сало 100 г • Перец черный молотый по вкусу • Пищевая соль
Для теста: Мука - 250 гВода - 175 млМасло растительное - 2,5 ст.л.Соль - 0,4 ст.л. Для начинки: Картофель - 3 шт.Капуста квашеная - 350 гМасло растительное - для пассеровкиПерец
#300-350 г творога1 ст.л. сметаны1 яйцо1 ст.л. сливочного масла1 ч.л. сахараcоль Для начинки: 2 ст.л. сахара2 стак. слив, порезанных кубиками
Мука — 2-2,5 стак. • Вода — 2/3-1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. (+ в начинку) • Мясо отварное — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — 1-2 ст.л. (для
Мука пшеничная 300 г • Куриное яйцо 2 шт. • Вода 200 мл • Творог жирный 400 г • Перец черный молотый по вкусу • Пищевая соль по вкусу • Свежая зелень по вкусу
Адыгейский сыр 25 г • Чернослив 50 г • Пшеничная мука 1 стак. • Яйцо 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Молотая корица 1 ч.л. • Сахарный песок 1 стак. ст.л. • Соль по вкусу • Картофельная
Мука — 2,5 стак. • Сливочное масло — 1,5 ст.л. • Жирная сметана — 2 ст.л. • Горячая вода — 1 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Картофель — 500 г • Грибы — 300 г • Зелень — - По вкусу
#Кефир - 1 стак.Мука - 2,5 стак. (примерно)Яйцо - 1 шт.Соль - щепоткаСахар - 1 ч.л.Сода -1/3 ч.л. Начинка: Творог - 250 гЖелток - 1 шт.Сахар - 2 ст.л.Соль - щепотка
Кефир 2,5% 500 мл • Мука (стак. - 200 мл) 5-5,5 стак. • Соль 0,5-1 ч.л. • Сахар 1-2 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Сода 1 ч.л.
грибы 500 г • яйцо 1 шт. • картофель (среднего размера) 5 шт. • лук 2 шт. • мука 500 г • вода 250 мл • масло растительное 2 ст.л. • сметана 200 г
Тесто на кефире для вареников: 300 г муки200 мл кефира2 желтка1 ч.л. солипол-ч.л. черного молотого перца Картофельная начинка для вареников: 600 г картофеля2 средние луковицы70-80
Мука - 600 г • Яйцо - 1 шт. • Вода - 300 мл • Соль - 0,75 ст.л. • Сода - 0,5 ч.л. • Уксус - 0,5 ст.л. • Творог - 460 г • Сахар - 4 ст.л.
Заварное тесто: Сметана - 2 ст.л.Мука - 2 стак. (стак. - 250 мл)Масло сливочное - 2 ст.л.Кипяток - 2/3 стак.Соль - по вкусу Начинка: Картофель - 400 гМолоко - 100 млГрибы
Творог обезжиренный 200-250 пачка • Яйцо куриное 1 • Стевия • Овсяные хлопья 4-6 ст.л.
Тесто: Мука - 2 стак.Кефир - 1 стак.Сода - 0,5 ч.л.Яичный желток - 1 шт. Начинка: Вишня без косточек - 500 гСахар - 150 гКрахмал - 1 ч.л.
творог — 250 г • яйцо — 1 шт. • масло сливочное — 40 г • сахар — 40 г • мука — 120 г
300 г творога • 1 яйцо • щепотка соли • ванилин • сахар по вкусу • 100 г муки • 1 банан • сметана для подачи
Картофель (очищенный) - 700 г • Мука - 100-140 г • Сливочное масло - 50 г • Репчатый лук (средний) - 1 шт. • Яйцо - 2 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу
Творог - 400 г • Яйца - 1 шт. • Манка - 3 ст.л. • Мука - 3 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л.
Манная крупа 100 г • Мука пшеничная высшего сорта 150 г • Творог полужирный 600 г • Куриное яйцо 2 шт. • Коричневый тростниковый сахар 100 г • Пищевая соль 1/2 ч.л.
мука - 3 стак. • вода - 1 стак. • яйца куриные - 1 шт. • соль - по вкусу • клубника замороженная - 400 г • сахар - по вкусу • мята сушеная - по вкусу • крахмал - 1 ст.л. •
творог - 200 банок • мука - 5 ст.л. • яйцо - 1 шт. • сахар - 3 ст.л. • куркума - 1 щепотка • масло сливочное - 20 г • ванилин - по вкусу • свекла - по вкусу • петрушка - по
Яйцо куриное 1 шт. • Вода 1 стак. • Соль по вкусу • Подсолнечное масло 1 столовая ложка • Пшеничная мука по вкусу • Квашеная капуста 500 г
На 1 кг муки: Кефира - 1 стак.Яйцо - 1 шт.Сахар - 2 ст.л.Дрожжи - 1 ч.л. (с горкой)Соль - 1 ч.л. Для начинки: Творог - 400 гСметана - 1-2 ст.л.Сахар - по вкусу
Пшеничная мука 400 г • Картофельный крахмал 200 г • Яйцо куриное 3 шт. • Картофель 5 шт. • Грибы 250 г • Лук репчатый 1 головка
Заварное тесто для вареников: Мука - 360 гВода - 170 млСливочное масло - 40 гСоль - 0.5 ч.л. Начинка: Соль - по вкусуМясные субпродукты - 600 гЛук репчатый - 2 шт.Растительное
Вода — 0,5 стак. • Мука — 1 стак. • Соль — По вкусу • Масло растительное — 2 ст.л. • Капуста квашеная — По вкусу (начинка)
Картошка — 700 г • Лук — 200 г • Сливочное масло — 30 г • Сало — 150 г • Соль, перец — - По вкусу • Мука — 500 г (все ниже для теста) • Кефир — 250 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль
яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • зелень - 1 пучок • яйца куриные - 5 шт. • перец черный - 1 щепотка • сметана - по вкусу
1 яйцо • 1 стак. теплого молока или воды • 1 ч.л. соли • 3 стак. муки • 1 ст.л. сахара
Молоко — 200 мл • Мука — 600 г • Картофель — 600 г • Шампиньоны — 200 г • Яйца — 2 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Специи — По вкусу
Грибы – 300 г • Лук – 1 головка • Морковь – 1 шт. • Тесто пельменное – около 300 г • Соль – по вкусу • Растительное масло – для жарки
Творог 200 г • Крупа манная 2 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 1-1,5 ст.л. • Соль (щепотка) • Ванильный сахар 1 ч.л.
Творог обезжиренный 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Овсяные отруби 30 г
мука - 2 стак. • соль - 1 щепотка • вода - 1 стак. • черная смородина - 500 г • сахар - 4 ст.л.
яйцо - 1 шт. • сливки - 10 мл • соль - 1 щепотка • сахар ванильный - 10 г • мука - 250 г • мак - 1 шт. • сахарная пудра - 25 ст.л. • мед - 1 ст.л. • сметана - по вкусу