Мясо по-французски

Мясо по-французски в духовке с картошкой

Куриное или индюшиное филе — 1 кг • Картофель — 1 кг • Шампиньоны — 200 г • Растительное масло — По вкусу • Сметана — 150 г (или натуральный йогурт без добавок) • Твердый

Индейка по-французски

Филе индейки 1/2 кг • Лук 4 шт. • Помидоры 2 шт. • Сыр 300 г • Майонез по вкусу • Специи по вкусу • Соль по вкусу

Мясо по-французски со свининой и грибами

Свинина — 1 кг • Морковка — 3-4 шт. • Лук — 4-5 шт. • Грибы — 500 г • Сыр — 250-300 г • Майонез — 250 г • Специи — По вкусу

Картофель по-французски

Картофель 600 г • Лук репчатый 150 г • Майонез 60 г • Масло сливочное 20 г • Сыр твердый 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Мясо по-французски с грибами

Свинина 1,5 кг • Консервированные шампиньоны 320 г • Лук репчатый 1 головка • Твердый сыр 100 г • Помидоры 2 шт. • Майонез по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый

Рождественское мясо по-французски

Мякоть свинины — 500 г • Сыр — 150 г • Картофель — 5-6 шт. • Сливочное масло — 50 г • Луковица — 1 шт. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу

Мясо по-французски с курицей

Куриное филе 250 г • Картофель 100 г • Сыр твердый 30 г • Лук репчатый 20 г • Майонез 2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка по вкусу

Мясо по-французски без картошки

Куриное филе — 500-700 г • Лук — 1-2 шт. • Майонез — По вкусу • Сыр — 150-200 г • Специи — По вкусу • Масло сливочное — 70 г

Сочное куриное филе по-французски

Куриная грудка — 500-600 г • Лук репчатый — 1 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Сметана — 3 ст.л. • Сыр твердый — 200 г • Чеснок — 2 Зубчика • Масло растительное — 1-2 ст.л. • Веточки

Куриная грудка под лимонным соусом по-французски

Яйцо куриное 4 шт. • Куриная грудка 4 шт. • Вода 3 столовые ложки • Пшеничная мука 0,67 стак. • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый на кончике ножа • Оливковое масло extra

Мясо по-французски в аэрогриле

Сок лимона — 2 ст.л. • Свинина — 400 г • Перец и соль — - По вкусу • Луковица — 2 шт. • Майонез — 50 г • Сыр — 50 г

Свинина по-французски с картофелем

Свинина — 300 г • Картофель — 5-7 шт. • Луковица — 1 шт. • Сыр — 100 г • Майонез — 4-5 ст.л. (или сметана) • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Курица по-французски в мультиварке

Куриное филе — 4 шт. • Помидоры — 2 шт. • Лук репчатый — 0,5 шт. • Сыр твердый — 100 г • Сметана — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Переуц — 0,5 ч.л. • Вода — 4 ст.л.

Мясо по-французски в микроволновке

Плоский кусок мяса - около 125 г • Лук репчатый - 1 шт. • Картошка - 1 шт. • Помидор - 1 шт. • Майонез - 1 ч.л. • Соль, перец - по вкусу

Картофель по-французски на сковороде

Сливочное масло — 50 г • Свинина для отбивных — 300 г • Майонез — 150 г • Твёрдый сыр — 150 г • Картофель — 7 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый

Мясо по-французски в мультиварке Редмонд

Свинина — 400 г (шейная часть) • Помидоры — 150-170 г • Шампиньоны — 70-100 г • Сыр — 100 г (твёрдых сортов) • Растительное масло — 30 мл (для обжарки) • Соль, специи — По

Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде по-французски

Свинина 300 г • Картофель 5 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Помидоры 3 шт. • Сыр по вкусу • Зелень по вкусу

Картошка по-французски с помидорами

Картофель — 10 шт. • Лук — 2 шт. • Филе курицы — 400 г • Помидоры — 3 шт. • Сыр твердый — 200 г • Приправа "Прованские травы" — - По вкусу • Соль — - По вкусу • Перец — -

Свинина по-французски с сыром в мультиварке

Свинина — 600 г • Лук репчатый — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Сыр твердый — 30 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Масло растительное — По вкусу

Мясо по-французски с грибами и помидорами

Свинина — 500 г • Помидоры — 2-3 шт. • Грибы — 150 г • Сыр — 150 г • Майонез — По вкусу • Специи — По вкусу • Лук — 1 шт.

Свинина по-французски в мультиварке

Свинина — 300 г • Луковица — 1-2 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Картофель — 3-4 шт. (по желанию) • Майонез — 2-3 ст.л. (или сметана) • Сыр — 150 г • Соль — 1 Щепотка • Перец —

Мясо по-французски в горшочках

Свинина — 1 кг • Картофель — 4-5 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Шампиньоны — По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Сыр — По вкусу • Белое полусухое вино — По вкусу • Масло

Мясо по-французски на сковороде

Свинина - 400 г • Шампиньоны - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Сыр твёрдый - 100 г • Сметана - 2-3 ст.л. • Соль, перец - по вкусу • Масло подсолнечное - для обжаривания

Мясо по-французски

Лук репчатый 3 шт. • Свинина 500 г • Твердый сыр 300 г • Свежемолотый черный перец щепотка • Майонез 400 г • Соль щепотка • Зелень по вкусу

Мясо по-французски с грибами и сыром

Мясо — 800 г • Лук — 600 г • Сыр твердый — 250 г • Майонез — 2 ст.л. • Растительное масло — 100 г • Соль, перец — По вкусу

Мясо по-французски с шампиньонами

Свинина нежирная — 600 г • Грибы — 300 г • Сыр — 150-200 г • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Помидор — 2 шт. (по желанию) • Сладкий перец — 1 шт. (по желанию)

Модная говядина по-французски в пряном вине

чеснок - 1 стак. • лавровый лист - 1 шт. • тимьян - 1 щепотка • розмарин - 1 • корица - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • лук-порей - 1 шт. • бульон - 1 л • перец черный - 1

Мясо по-французски с ананасами и картошкой в духовке

Курица - 1 кг • Картошка - 1.5 кг • Лук - 0.5 кг • Грибы - 0.5 кг • Ананасы - 200 г • Твёрдый сыр - 300 г • Майонез - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по

Свиное мясо по-французски с помидорами и грибами и картошкой

Свинина - 160 г • Лук - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Шампиньоны - 2 шт. • Вино красное - 40 мл • Томатная паста - 1 ст.л. • Перец черный молотый

Мясо по-французски с ананасами

Свинина корейка или мякоть - 600 г • Кольца консервированного ананаса - 8 шт. • Майонез - 8 ст.л. • Репчатый лук - 3 шт. • Твёрдый сыр - 200 г • Соль - по вкусу • Чёрный молотый

Мясо по-французски с картофелем и грибами

Картофель 10 шт. • Лук репчатый 800 г • Свинина 800 г • Шампиньоны 300 г • Сыр 800 г • Майонез 250 г

Мясо по-французски с картофелем и помидорами

Картофель 5 шт. • Сливочное масло 10 г • Майонез 180 г • Сыр 100 г • Помидоры 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свиное филе 3 куска

Картошка по-французски с фаршем в духовке

Картошка - 2.5 кг • Фарш мясной - 1 кг • Лук репчатый - 1.5 шт. • Чеснок - 2 зубч • Твёрдый сыр - 200 г • Укроп - 15 г • Майонез - 200 г • Смесь перцев молотых - 1 ч.л. •

Мясо по-французски с помидорами

700 г свиной шейки • 200 г сыра • 100 г майонеза • 3-4 помидора • 1-2 головки репчатого лука • масло растительное • зелень • перец, соль

Свиная шейка с пармезаном запеченная по-французски

Свиная шейка - 1.5 кг • Лук репчатый - 6 шт. • Чеснок - 10 зубч • Специи сухие - по вкусу • Тимьян, чабрец - по вкусу • Сливочное масло - 50 г • Пшеничная мука - 5 ст.л. •

Картофель по-французски с сыром и сливками

картофель 600-700 г • сливки 400 мл • сыр твердый 150 г • соль

Мясо по-французски в духовке

Говядина или телятина - 400 г • Картофель - 400 г • Лук репчатый - 300 г • Сыр твердый - 100 г • Сметана - 3 ст.л. • Яйцо - 1 шт. • Соль - по вкусу • Масло растительное -

Мясо по-французски с картошкой

Куриные грудки - 600 г • Лук репчатый - 2 шт. • Картошка - 800 г • Майонез - 100 г • Твёрдый сыр - 150 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Карри - по вкусу

Мясо по-французски со сливками и пармезаном

#750 г свиной шейки3-4 головки репчатого лука2 зубчика чеснокасмесь четырех перцевсвежий тимьяна Для соуса: 80 г сыра пармезан30 г сливочного масла2,5-3 ст.л. муки1 стак.

Свиная вырезка с грибным соусом по-французски

1.5 кг свиной вырезки (обычно 2 отдельных длинных тонких куска) • 0.5 стак. оливкового масла • 3 ст.л. приправы Прованские травы • 4 зубчика чеснока, раздавить • 0.5 стак.

Картофель по-французски с фаршем

Картофель — 1 кг • Мясной фарш — 500-600 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Сыр — 120 г • Майонез — 3 ст.л. • Соль, перец — 1 По вкусу

Картофельный гратен с сыром по-французски

картофель 700 г • сливки 10% 400 г • сыр твердый 150 г • соль

Мясо по-французски без майонеза

Куриное филе - 350 г • Сыр - 120 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Шампиньоны - 120 г • Сметана - 2 ст.л. • Горчица в зернах - 2 ч.л. • Лук - 1 шт. •

Картофель с отбивными по-французски

масло растительное - 400 г

Мясо по-французски из филе

Куриное филе - 250 г • Помидоры - 100 г • Твёрдый сыр - 80 г • Лук репчатый - 60 г • Майонез - 40 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло

Куриное филе по-французски в духовке

куриное филе 500 г • шампиньоны 200 г • сыр твердый 100 г • сливки 100 г • майонез 4 ст.л. • сметана 4 ст.л. • лук репчатый 1 головка • перец черный молотый • соль

Мясо по-французски из карбонада

Карбонад — 400-450 г • Сыр — 150 г • Помидор — 3-5 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Майонез — 150-200 г • Соль и перец — По вкусу • Растительное масло — 1 ст.л.

Мясо по-французски из куриной грудки

Грудка куриная — 3 шт. • Луковица — 1-2 шт. • Сыр — 200 г • Майонез — 5-7 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л. • Помидор — 2 шт. (по желанию) • Соль — 1 По вкусу • Перец —

Мясо по-французски с картофелем

свинина — 500 г • крупная луковица — 3 шт. • картофель — 1 кг • сыр — 200-250 г • растительное масло — - По вкусу • майонез — - По вкусу • соль и молотый перец — - По вку

Деревенская курица по-французски

Основа: филе куриных грудок 750 ггрибы 450 глуковица крупная 1 шт.пшеничная мука 3 ст.л.куриный бульон 225 млсухое белое вино 60 млсушеный эстрагон (или 2 ст.л. нарубленного

Запеченный картофель по-французски

Картофель 600 г • Помидоры 3 шт. • Куриное филе 400 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сыр 350 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Майонез по вкусу

Мясо по-французски Максим

мясо • лук • сыр • соль • перец • растительное масло

Запеченная куриная грудка по-французски

1 кг куриного филе • 3 помидора • 1-2 луковицы • 200 г твердого сыра • соль, перец • 2 зубчика чеснока • майонез

Свинина по-французски

1 кг свинины • картофель • грибы • масло растительное • сыр • майонез

Курица по-французски

курица 1 шт. • ветчина 100 г • грибы 200 г • сыр твердый 100 г • яйца свежие 2 шт. • батон 100 г • перец болгарский красный 1 шт. • зелень 100 г • соль и перец 5 г • перец

Мясо по-французски с картошкой и грибами

Свинина — 500 г • Картофель — 400 г • Грибы — 250-300 г • Луковица — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сыр — 200 г • Майонез — 150 г • Растительное масло — 1

Картошка по-французски

8 средних картофелин (около 1 кг) • 500 г мяса (идеально подойдет нежирная свинина) • 2 средние луковицы • 100 г твердого сыра • 3 ст.л. майонеза • несколько веточек перушки