говяжий глазной мускул — 300 г • черный перец • морская соль • масло оливковое • горчица • чеснок — 1 зубчик • имбирь — 1 шт.
Треска - 400 г • Лук репчатый - 2 шт. • Брокколи - 100 г • Картофель - 200 г • Оливковое масло - 2 ст.л. • Майонез - 1 ст.л. • Сливки - 300 мл • Мускатный орех - 10 г • Смесь
пучок Петрушки — 1 шт. • Телячье сердце — 600 г • Яблоко или груша — 1 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Хурма — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Перец сладкий — 3 шт.
Свиная вырезка - 500 г • Сливки - 100 мл • Твёрдый сыр - 100 г • Вода - 100 мл • Растительное масло - 30 мл • Чеснок - 3 зубч • Перец горошком - 7 шт. • Соль - по вкусу •
2 стейка баранины на кости (по 200 г) • соль, перец по вкусу • щепотка тимьяна и розмарина • 1 стак. красного вина • 2 ст.л. сливочного масла
Стейк семги — 5-6 шт. • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу • Лимон — 0.5 шт.
Куриное филе 800 г • Йогурт 100 мл • Сок лимона 2 ст.л. • Карри 1 ст.л. • Чеснок 3 зубчика • Соль по вкусу • Сахар 1 ч.л. • Панировочные сухари 50 г • Оливковое масло для
Говяжья вырезка — 400 г • Лук — 3 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Вустерширский соус — 2 ст.л. • Дижонская горчица — 1 ст.л. • Бренди или коньяк — 80 мл • Сливки жирные — 200 мл
1 кусочек сливочного масла • соль, черный молотый перец по вкусу • 1 стейк из лосося (на 1 порцию)
говядина (вырезка) 200 г • шампиньоны 100 г • сливки молочные (33%) 160 г • огурец 30 г • редис 30 г • спаржа (зеленая) 50 г • тимьян 1 г • тесто слоеное (бездрожжевое) 125
говядина (кострец) — 300 г • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое
Свиной стейк на кости — 1-2 шт. • Черемша — 1/2 пучок • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Сок лимона — 1/2 шт. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу • Зелень и свежие овощи
Помидоры 6 шт. • Белая рыба 800 г • Лимон 1 шт. • Базилик по вкусу • Сливочное масло 80 г
Свиные стейки 2 шт. • Розмарин 1 веточка • Чеснок 3 зубчика • Соль 2 щепотки • Черный молотый перец 1 щепотка
Филе лосося — 4 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Соль/перец — По вкусу
Корейка — 500 г • Перец душистый молотый — По вкусу • Паприка — 1 ч.л. • Горчица — 2/3 ст.л. (сухая или дижонская) • Соль — По вкусу • Растительное масло — 1 ст.л.
Говяжий стейк 4 шт. • Картофель 8 шт. • Спаржа 12 стеблей • Лимон 1/2 шт. • Оливковое масло 60 мл • Сливочное масло 60 г • Растительное масло 80 мл • Розмарин 1 г • Тимьян
говядина (лопаточный отруб) — 400 г • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое
стейки 2 шт. • растительное масло 30 г • чеснок 2 дольки • тимьян 15 г • соль и молотый перец по вкусу • стейки их бедра индейки 4 шт. • помидор 1 шт. • репчатый лук 1 шт.
Стейк — 2 шт. • Морская соль — По вкусу • Черный молотый перец — По вкусу • Подсолнечное масло — 2 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Специи — По вкусу
семга — 600 г • рис — 150 г • масло оливковое — 70 мл • кукуруза консервированная • горошек зеленый • морковь • петрушка • сок лимонный • соль • черный перец
Стейк — 2 шт. • Оливковое масло — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Красное сухое вино — 3 ст.л. • Сушеные травы — 1 Щепотка • Сушеный чеснок — 1 Щепотка
Говяжий стейк 2 шт. • Перец черный молотый 0,5 ч.л. • Поваренная соль 0,5 ч.л.
Говяжий стейк — 350-400 г (Возьмите кусок средней величины.) • Чеснок — 1 Зубчик • Натуральный йогурт — 2 ст.л. • Тмин — По вкусу • Тимьян — По вкусу • Перец — По вкусу •
Треска - 600 г • Чеснок - 2 зубч • Имбирь - 2 г • Кинза, кориандр - 0.2 ч.л. • Фенхель - 0.2 ч.л. • Апельсиновая цедра - 0.5 ст.л. • Мята - 2 г • Соль - 0.3 ч.л. • Апельсины
#Говядина (вырезка) - 500 гМасло оливковое - 1 ст.л.Соль морская - по вкусуПерец ч.м. - по вкусу Для горчичного масла: Масло сливочное - 50 гГорчица дижонская - 20 гУксус
Стейк — 3-4 шт. (400-600 г) • Масло оливковое — 1/3 стак. • Соль — По вкусу • Перец черный — По вкусу • Розмарин — По вкусу
шпината — 600 г • оливкового масла — 1 ст.л. • муки — 2 ч.л.соли — 1/8 ч.л. • мускатного ореха — 1/8 ч.л. • Для стейка с грибным соусом:говяжьих стейка — 4 шт. • оливкового
Оливковое масло 2 ч.л. • Поваренная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Перец красный молотый по вкусу
Филе семги 200 г • Оливковое масло 15 мл • Растительное масло 15 мл • Картофель 5 шт. • Креветки 59 г • Шнитт-лук 15 г • Лимон 1 шт. • Листья латука по вкусу • Укроп по вкусу
говядина (толстый край) — 400 г • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое
Говяжий стейк — 2 шт. (толщина 3 см) • Соль крупная — По вкусу • Молотый черный перец — По вкусу • Чесночный порошок — По вкусу • Сливочное масло — 1 ст.л.
#4 стейка из лопаткиоливковое маслосоль, свежемолотый черный перец Для соуса: 100 г голубого сыра1 маленькая луковица2 зубчика чеснока100 мл белого сухого вина250 мл жирных
Индейка — 450 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Растительное масло — 1 ст.л.
стейк рибай • масло растительное • черный перец горошек • лук репчатый • перец болгарский • стебель сельдерея • чеснок • соль • рис • мука • вода • петрушка
кости - 4 шт. • перец черный - 1 щепотка
говядина — 500 г • соль • перец болгарский • лук-шалот • имбирь — 10 г • фасоль стручковая — 50 г • вино красное — 250 мл • лук-шалот • сахар — 10 г • кунжут • черный перец
Картофель 2 кг • Молоко 150 мл • Сливки 150 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотый мускатный орех по вкусу • Говяжий стейк 500 г • Сливочное масло 20
100 мл растительного масла • 6 ст.л. соевого соуса • 4 зубчика измельченного чеснока • 1 луковица • соль, перец • 1 ст.л. измельченного розмарина • 2 ст.л. приправы для мяса
куриное филе - 300 г • грудинка копченая - 60 г • яблоки - 1 шт. • перец черный - ½ ч.л. • соль - ¼ ч.л. • куркума - 1 щепотка • орегано - ½ ч.л. • растительное масло - 2
говядина - 500 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу • оливковое масло - 1 ч.л. • сливочное масло - 2 ч.л. • кабачки молодые - 2 шт. • помидоры - 100 г • лук зеленый - 30
Свинина — 900 г (Стейки из шейной части (3 шт по 300г)) • Масло оливковое — 3 ст.л. • Розмарин — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Лимон — 1,5
стейк из свинины, говядины или баранины • свежемолотый перец • соль для подачи
филе куриное • имбирь — 5 г • чеснок — 4 зубчик • соус соевый — 30 мл • перец чили • соус гранатовый — 15 мл • масло оливковое — 50 мл • соус чили — 20 мл • горчица дижонская
стейк говяжий 2 шт. • специи по вкусу • чеснок 3 зуб • овощная смесь замороженная 1 шт. • лимонный сок 1 ст.л. • кунжут семечки по вкусу
#2 говяжьих стейка рибай или денвер весом по 200-250 голивковое масломорская соль среднего помоласвежемолотый черный перец Для перечного соуса: 200 мл сливок жирностью 30-38%4
Зубатка - 300 г • Сметана - 4 ст.л. • Оливковое масло - 60 мл • Соль - 1 ч.л. • Специи сухие - 1 ст.л. • Базилик - 20 г
говяжья вырезка - 3 шт. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
Лимон 1 шт. • Стейк семги 2 шт.
Стейк — 1-2 шт. • Масло сливочное — 1 ст.л. • Лук — 0,5 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Грибы — 5-6 шт. • Коньяк или бренди — 60 мл • Сливки — 60 мл • Горчица — 2 ч.л. • Бульон
Стейк — 2 шт. (300 г) • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Масло растительное — 2 ст.л.
щука • лимон • масло оливковое • тархун — 2 шт. • тимьян — 2 веточка • масло сливочное — 80 г • капуста цветная — 100 г • тыква — 200 г • лук репчатый — 1 шт. • мята • сахар
Говяжьи стейки — 4-6 шт. • Соль/перец — По вкусу • Сливочное масло — 8 ст.л. • Лук — 1 шт. (измельчить) • Чеснок — 1 Зубчик (измельчить) • Свежий тимьян — 1 ч.л. (измельчить)
масло растительное - по вкусу
Лимон — 1/2 шт. • Соевый соус — 3 ч.л. • Соус чили — 1 ч.л. • Масло оливковое — 2 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Перец — 1/2 ч.л.
Мраморная говядина — 1 кг • Соль, перец — По вкусу • Смесь пряных трав — По вкусу • Оливковое масло — По вкусу
Свинина (шея) 660 г • Соль по вкусу • Перец черный 3 щепотки • Перец чили 2 щепотки • Паприка (сладкая, молотая) 1 ст.л. • Масло растительное
Сливочное масло 100 г • Говяжье филе 500 г • Вустерширский соус 1 ч.л. • Лук-шалот 1 головка • Чеснок 1 зубчик • Свежие грибы 1 стак. • Лимонный сок 1 столовая ложка • Горчица
Основа: луковица средняя 1 шт.нарубленный свежий корень имбиря 2 ст.л.соус терияки (если нет терияки, можно взять соевый соус и портвейн в соотношении 1 к 1) 125 млветочка
Свиная вырезка 500 г • Оливковое масло 6 ст.л. • Лимонный сок 2 ст.л. • Петрушка 10 г • Розмарин 10 г • Кинза 10 г • Чеснок 1 долька • Цедра лимона 2 г
Вырезка говяжья 200 г • Картофель 100 г • Сливки 50 г • Яйца куриные 1 шт. • Масло растительное рафинированное 30 г • Сморчки свежие 10 г • Бульон (мясной концентрированный)
Говяжье филе 1000 г • Вода 100 мл • Сахарный песок 1 ст.л. • Имбирь 5 г • Чеснок 1 долька • Перец Чили 5 г • Кинза 5 г
Семга - 400 г • Пряности для рыбы - 1 ч.л. • Лимонный сок - 2 ст.л. • Соль - 1 щепотка • Грибы - 100 г • Сметана жирная - 4 ст.л. • Лук репчатый - 0,5 шт. • Масло сливочное
Стейк рибай — 300 г (2 кусочка) • Масло сливочное — 1-2 ст.л. • Масло растительное — 1 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Вино белое сухое — 1/4 стак. (для соуса)
говядина — 270 г • масло растительное — 15 мл • булгур — 120 г • лук репчатый — 1 шт. • сливки — 20 мл • масло оливковое — 75 мл • сыр пармезан — 10 г • клюква свежая — 100
стейк свиной 5 шт. • соевый соус 150 мл • имбирь свежий 1 шт. • апельсиновый сок 100 мл • лавровый лист 1 шт. • сахар белый 2 ст.л. • крахмал картофельный 1 ст.л. • масло
Свиная корейка на косточке — 1 кг • Апельсин — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 1/3 ч.л. • Ароматные сухие травы — 1 ч.л. (орегано, паприка, смесь перцев, хмели-сунели,
#400 г говяжьей вырезки6-8 черешков сельдерея300 г разноцветных помидоров черри1 ч.л. семян сельдерея2 ст.л. вустерского соусаоливковое маслосоль, свежемолотый черный перец
Для шпината: свежий молодой шпинат 300 гсливочное масло 25 гсливки 50 млчеснок 3 зубчикаоливковое масло, соль, свежемолотый черный перец по вкусупармезан 30 г Для стейка:
Филе индейки 500 г • Паприка по вкусу • Апельсины 1 шт. • Мускатный орех по вкусу • Орегано по вкусу • Оливковое масло 100 мл • Панировочные сухари 200 г • Яйцо куриное 2
рыба красная - 4 шт. • соевый соус - 4 ст.л. • масло растительное - 2 ст.л. • лимоны - по вкусу
Говяжий стейк 4 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Вустерширский соус 1/4 стак. • Сухая горчица 1 ч.л. • Свежемолотый черный перец 1 ч.л. • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Лук репчатый 1 шт. • Свиная вырезка 600 г • Горчица 30 г • Растительное масло 2 столовые ложки • Перец черный молотый 10 г • Молотый красный перец 10 г
лосось — 700 г • уксус бальзамический — 30 мл • тыква • петрушка • базилик • масло оливковое • черный перец • соль
Семга — 500-600 г • Соль — 0,5 ч.л. • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Лимон или лайм — 1/2 шт.
Стейки лосося — 2-3 шт. (500-600 г) • Растительное масло — 1,5 ст.л. • Грейпфрут — 1 шт. • Соль — 2-3 Щепоток • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Специи для рыбы — 2-3 Щ
#4 стейка из тонкого края по 220-250 г каждый2 зубчика чеснокасоль, кайенский и свежемолотый черный перецрастительное масло для смазывания Для маринада: 2/3 стак. сладко-острого
мраморная говядина 800 г • светлое пиво 1 бан • черный перец крупного помола 1 ст.л. • оливковое масло (для жарки - не экстра верджин) 3 ст.л. • салатные листья, деликатесный
говядина (вырезка) • картофель • черный перец • масло сливочное • масло растительное • соль • сахар • чеснок • сыр пармезан • яйцо — 2 шт. • уксус • лавровый лист • капер
сок томатный - 1 шт. • соль - 1 ч.л. • соус табаско - 1 ч.л. • чеснок - 1 стак. • хрен - 1 ч.л.
стейк 2 шт. • соль по вкусу • перец по вкусу • подсолнечное масло 30 г
Стейк из говяжьего филе 4 шт. • Лук-шалот 2 шт. • Лук-порей 2 шт. • Горчица 1 ст.л. • Смесь перцев 1 ч.л. • Петрушка 50 г
4 стейка кефали весом 150-200 г каждый • 100-150 г цуккини или кабачка • 1-2 сладких перца • 1-2 помидора • 30-50 г лука-порея • четверть стак. томатного сока • 2 ст.л. соевого
Говяжий стейк 200 г • Соус табаско 1 столовая ложка • Оливковое масло 1 ч.л. • Манжту 150 г
Апельсиновый сок 1/2 стак. • Сок лайма 1/4 стак. • Чеснок 3 зубчика • Рубленная кинза (кориандр) 1/4 стак. • Соль 1 ч.л. • Молотый кумин (зира) 1 ч.л. • Сушеный орегано 1/2
говядина 400 г • спаржа зеленая 150 г • чеснок 3 зуб • тимьян свежий 4 шт. • масло сливочное 50 г
лосось - по вкусу • сыр голубой - по вкусу • специи - 1
соль - 1 щепотка • масло сливочное - 1 ст.л. • шпинат - по вкусу • масло растительное - по вкусу
#Стейки (свиные) 6 шт.Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Масло растительное по вкусу Для соуса: Лук красный 1 луковицаЧеснок 2 зубчикаМасло сливочное 2 ст.л.Помидоры
Масло сливочное 1 ч.л. • Перец черный молотый 3 ч.л. • Морская соль 1 ч.л. • Масло оливковое 3 ч.л. • говяжий стейк 1 кг
говядина (вырезка) 160 г • белые грибы (замороженные) 60 г • фасоль (красная консервированная) 100 г • соль по вкусу • перец по вкусу • розмарин веточка • масло оливковое
4 ст.л. оливкового масла • 4 ст.л. лимонн • 2 ст.л. бальзамического уксуса • 2 зубчика чеснока, измельчённых • 1 ст.л. измельчённого свежего корня имбиря • Небольшой пучок
говядина (вырезка) — 600 г • масло сливочное — 50 г • картофель молодой • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 3 зубчик • паприка — 15 г • горчица дижонская — 16 г • вино белое
Стейк акулы - 1 шт. • Вино белое сухое - 150 мл • Чеснок - 1 долька • Сухой базилик - щепотка • Сухая петрушка - щепотка • Сухой тимьян - щепотка • Томатный соус - 2 ст.л.
креветки — 200 г • стейк стриплойн — 1 шт. • масло растительное • соус вустерский • сахар тростниковый — 1 щепотка • вермут — 200 мл • помидор — 1 шт. • масло сливочное —
Лимонный сок 40 мл • Крем-сыр 2 ст.л. • Стейк из семги 4 шт. • Авокадо 2 шт.
2 ст.л. горошин черного перца • 350 г стейка из говядины (рибай или филе миньон) • соль по вкусу • 1/2 лука-шалот • 4 ст.л. мясного бульона • 4 ст.л. сливок • 50 мл бренди
Стейк из семги 4 шт. • Лимон 1 шт. • Майонез 200 г
Оливковое масло 3 столовые ложки • Толстый говяжий край 900 г • Лук репчатый 40 г • Чеснок 3 зубчика • Чили-пудра 2,5 ч.л. • Сушеный орегано 1 ч.л. • Бальзамический уксус
Стейки 2 шт. • Специи и пряности 20 г
дайкон • вода • соус соевый — 40 мл • масло кунжутное — 10 мл • черный перец • окунь — 60 г • мисо паста — 20 г • сок лайма • лимон • соль • масло оливковое • рис — 50 г •
стейки из свиной корейки толщиной 1,5-2 см 4 шт. • кориандр молотый 1 ст.л. • паприка 1 ст.л. • черный молотый перец (по вкусу) • соль (по вкусу)