Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 104 кКал.
Испанское блюдо из Ла-Манча с родины Дона Кихота. Тушеные овощи подаются с поджаренным яйцом. Смотрите этот рецепт на видео! Если интересуетесь рецептами рагу, возможно вам будет интересен рецепт овощного рагу с бараниной.
Нарезать перец, лук, кабачки нарезать кружочками. Томаты очистить. Нарезать, положить в кастрюлю. Добавить оливковое масло, 1 ч. л. сахара и щепотку соли. Тушить около 5 минут.
Пюрировать томаты.
Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить чеснок, обжарить немного, добавить остальные нарезанные овощи.
Тушить около 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Затем добавить томаты и потушить еще около 15 минут.
Пожарить яйцо, если вы готовите на несколько человек, то количество яиц нужно взять исходя из количества порций.
На тарелку выложить овощное рагу, сверху поджаренное яйцо.
Рекомендую приготовить диетическое овощное рагу, мне этот рецепт понравился.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Какой замечательный рецепт испанского овощного рагу с яйцом - яркий, красочный и аппетитный!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт испанского овощного рагу с яйцом разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибочки Алеся
попробуем обязательно
Обязательно сделаю испанское овощное рагу с яйцом!!!
Алеся у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала овощное рагу с грибами - очень понравилось.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Девочки, испанское овощное рагу с яйцом объедение.
Супер рецепт!
Алеся, большое спасибо!!!