Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 473 кКал.
Очень вкусное овощное рагу с добавлением баклажанов. Отлично подойдет в качестве завтрака или ужина как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу. Если интересуетесь рецептами рагу, возможно вам будет интересен рецепт овощного рагу с бараниной.
Нарезать лук и морковь.
Баклажаны нарезать кружочками около 7-8 мм, сложить их в миску, посолить и оставить на 20 минут. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Затем баклажаны обжарить до румяной корочки на подсолнечном масле. В этом же масле затем обжарить лук и морковь.
В казан выложить картофель, затем обжаренные баклажаны и покрыть их слоем лука с морковью. Залить казан на 2/3 кипятком. Рагу тушить на медленном огне под крышкой 20 минут. Сразу можно подавать. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить диетическое овощное рагу, мне этот рецепт понравился.
Очень люблю овощное рагу с баклажанами,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по овощному рагу с баклажанами!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Estanomre, умничка!
Какой аппетитный рецептик овощного рагу с баклажанами сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Девочки, любительницы овощного рагу с баклажанами, можно еще приготовить овощное рагу с грибами.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Ой, estanomre.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))