Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 165 кКал.
для начала замариновать гуся: добавить к нему соль и перец, кориандр, соевый соус и мартини, перемешать и дать постоять
затем обжариваем слегка мясо, добавляем нарезанный перец и тоже немного обжариваем, заливаем все водой чтобы покрыло мясо, как закипит - поставить на медленный огонь и тушить 40 мин
затем добавить нарезанный кусочками картофель и тушить до готовности картофеля, как картофель будет готов - отключить плиту и добавить порезанный укроп и чеснок.
Рекомендую приготовить рагу с капустой и мясом, мне этот рецепт понравился.
Спасибо Таня, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Настя, спасибо за рецепт!
Таня, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант простого и вкусного рагу с мясом гуся.
Мне он нравится больше других.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Хотела приготовить уже сегодня рагу из кролика и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Мы тоже недавно первый раз делали простое и вкусное рагу с мясом гуся.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Таня, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом простого и вкусного рагу с мясом гуся.
Столько восхищений от гостей!
Брависсимо!
Спасибо! Беру в закладки.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Таня, простое и вкусное рагу с мясом гуся я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как простое и вкусное рагу с мясом гуся у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!