Чахохбили

Чахохбили из курицы по-грузински

1 курица • мука для панировки • 2 ст.л. сливочного масла • 3 луковицы • петрушка, кинза • 3 зубчика чеснока • 2 лавровых листа • 1 ст.л. хмели-сунели • 1 банка (600 г) томатов

Чахохбили из свинины

свинина 700 г • лук красный 4 шт. • слива 5 шт. • помидоры 6 шт. • вино белое сухое 100 мл • чеснок 5 зуб • кинза 1 пуч • базилик 1 пуч • перец красный 0.5 ч.л. • хмели-сунели

Чахохбили по-грузински

помидоры - 3 шт. • перец болгарский - 1 шт. • томатная паста - 3 ст.л. • вино красное - 50 мл • специи - 1 • укроп сушеный - по вкусу • розмарин сушеный - по вкусу • лавровый

Чахохбили из баранины

Баранина — 500 г • Лук репчатый — 4 шт. • Помидоры — 400-500 г • Перец сладкий болгарский — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Вино красное столовое — 100 мл • Зелень свежая

Чахохбили в мультиварке

1 средняя курица, весом примерно 1-1,5 кг • 3 помидора • 100-120 мл соевого соуса • 100-120 красного полусухого вина • 1 болгарский перец • 1 луковица • несколько веточек

Чахохбили с курицей

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Курица 1,5 кг • Сливочное масло 4 столовые ложки • Петрушка 1 пучок • Базилик 1 пучок • Чеснок 3 зубчика • Хмели-сунели 1 ч.л. • Соль щепотка

Чахохбили

2 кг курицы • растительное масло для жарки • 4 луковицы • 2 ст.л. томатной пасты • 4 помидора • 2 сладких перца • 1 ч.л. аджики • 1/2 ч.л. хмели-сунели • 1/2 ч.л. молотого

Чахохбили из курицы

Основа: курица или куриные окорочка 1,2 кгпомидор крупный 3 шт.луковица крупная 2 шт.пучок кинзы 10 гмаленький пучок базилика 10 гхмели сунели 1 ч.л.маленький красный острый

Чахохбили из курицы в мультиварке

Курица - 600 г • Лук - 1 шт. • Чеснок - 3 дольки • Томатное пюре - 1 стак. • Масло оливковое - 1 ст.л. • Соль, перец - по вкусу • Зелень петрушки - 1/2 пучка

Чахохбили по-сибирски

курица - 1 кг • томатная паста - 1 шт. • бульон - 1 стак. • морковь - по вкусу