Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 446 кКал.
Все замороженные ингредиенты положить в кастрюльку, залить водой и поставить на медленный огонь.
Кабачок очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю к овощам.
Сельдерей вымыть, нарезать на небольшие кусочки и добавить к овощам.
Куриное филе нарезать и тоже добавить в кастрюлю.
Посолить, поперчить и перемешать (одного раза вполне достаточно - иначе получится каша). Закрыть крышкой и тушить 25 минут.
Рекомендую приготовить рагу из телятины, мне этот рецепт понравился.
Aleksandra71, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Aleksandra71, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Спасибо за рецепт быстрого зеленого рагу!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Aleksandra71, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт рагу домашнего, зашла к вам на страницу - теперь ещё и быстрого зеленого рагу придется готовить, у вас все так аппетитно.
Спасибо, буду попробовать)))
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла быстрое зеленое рагу. Вот я ему и приготовлю.