Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 191 кКал.
Нарезаем морковь и помидоры ломтиками, шинкуем лук, промываем фасоль и пассируем овощи несколько минут на оливковом масле.
2. Вливаем бульон и тушим на медленном огне 15 минут. Солим по вкусу, добавляем сметану, очищенные креветки и прогреваем.
3. Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить рагу из курицы и стручковой фасоли, мне этот рецепт понравился.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Необыкновенный рецепт рагу из стручковой фасоли с креветками!!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт рагу из стручковой фасоли с креветками меня выручил!
Алена, огромное спасибо за рагу из стручковой фасоли с креветками!
Получилось с первого раза.
А мой муж любит готовить рагу из индейки. Думаю, рагу из стручковой фасоли с креветками тоже нужно попробовать.
Делала рагу из стручковой фасоли с креветками только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю рагу из стручковой фасоли с креветками.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))