Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 523 кКал.
Для разнообразия вкуса добавьте в рагу болгарский перец и свежие грибы. Перец чили и чеснок придадут блюду остроту и аромат. Если интересуетесь рецептами рагу, возможно вам будет интересен рецепт рагу с мясом.
Лук очистить и измельчить. Мясо нарезать кубиками, посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить вместе с луком на разогретом сливочном масле (15г) в течение 5 мин Посыпать мукой и жарить еще 2 мин Влить 400 мл воды, тушить с закрытой крышкой 45 мин
Тыкву очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
Оставшееся сливочное масло разогреть в сковороде, добавить сахар и обжарить 3 мин, добавить тыкву и жарить еще 5 мин Влить 100 мл воды и тушить с закрытой крышкой 10 мин
Мясо соединить с тыквой, добавить сметану, перемешать и прогреть 3 мин
Рекомендую приготовить рагу из телятины, мне этот рецепт понравился.
Очень вкусно! Люблю рагу из телятины и тыквы!
Виктория, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант рагу из телятины и тыквы.
Мне он нравится больше других.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Рецепт рагу из индейки я уже пробовала, теперь еще приготовим рагу из телятины и тыквы.
Приготовила рагу из телятины и тыквы на ДР Любимого.
Всем понравилось!
А я думала разбираюсь в приготовлении рагу из телятины и тыквы:D:D, а здесь такое:)
Не рецепт, а песня!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю рагу из телятины и тыквы.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!