Фарш свино-говяжий — 700 г • Лук репчатый — 3 шт. • Белый хлеб — 2-4 Ломтиков • Молоко — 1 стак. • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Укроп — По вкусу • Яйцо — 3 шт.
Фарш мясной — 500 г (говядина, свинина) • Хлеб или батон — 100 г (лучше черствый) • Молоко — 1/2 стак. • Панировочные сухари — 3-4 ст.л. • Масло растительное — 4-5 ст.л. •
Куриное филе 700 г • Лук 1 шт. • Яйцо 6–7 шт. • Манка 3–4 ст.л. • Молоко 5 ст.л. • Помидор 1 ст.л. • Петрушка 0,5 пуч. • Укроп 0,5 пуч. • Зеленый лук 0,5 пуч. • Пшеничная
Фарш индейки — 700 г • Яйцо — 3 шт. • Молоко — 50 мл • Мука — 2 ст.л. • Панировочные сухари — 2 ст.л. • Пучок петрушки и укропа — 1 шт. (Смешанный небольшой пучок.) • Соль
Говяжий фарш — 500 г • Панировочные сухари — 2 ст.л. • Яйцо — 1-2 шт. • Петрушка свежая — По вкусу • Чеснок — 3 Зубчика • Сыр (желтый, Фета или Моцарелла) — 250 г • Помидоры
Картошка 1 кг • Яйцо 3 шт. • Пшеничная мука 5 ст.л. • Куриное филе 250 г • Печень 150 г • Свинина 300 г • Морковка 2 шт. • Лук 2 шт. • Сливочное масло 50 г • Соль 1 ст.л.
Картофель — 900 г • Куриное филе — 400 г • Яйцо — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Мука пшеничная — 3 ст.л. • Масло рафинированное — 150 мл • Соль — По вкусу • Перец черный молотый —
фарш куриный 500 г • приправы 1 по вкусу • яйца куриные 3 шт. • лук 1 шт.
Картошка — 10 шт. • Грибы — 150 г • Фарш — 300 г (говядина+свинина) • Яйцо — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Мука — 5 ст.л. • Соль и специи — По вкусу • Панировочные сухари — 5 ст.л.
Фарш мясной — 300 г • Яйца — 4 шт. • Сыр твердый — 50 шт. • Морковь — 1 шт. • Петрушка (зелень) — 1 пучок • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу
свинина 300 г • филе куриное 300 г • батон 300 г • молоко коровье 100 г • яйца куриные 2 шт. • лук (репчатый) 2 шт. • укроп 5 веточка • пряности 1 ч.л.
картофель 1 кг • сливочное масло 80 г • мука 80-100 г (+ мука для посыпания рабочей поверхности) • яйцо 2 шт. • соль • капуста 400 г • шампиньоны 200 г • солёные огурцы 3
рис (круглозерный) 150 г • фарш мясной 250 г • лук (репчатый) 1 шт. • помидоры 1 шт. • пряности 1 ч.л. • зелень 3 веточка
Фарш — 500 г • Лук — 1 шт. • Картошка — 6-8 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 1 стак. • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Специи — По вкусу
Рыба белая — 400 г • Печень трески — 125 г • Лук — 1 шт. (мелкий) • Яйцо — 1 шт. • Сок лимонный — 1 ст.л. • Сухари панировочные — 5 ст.л. • Масло сливочное — 20 г
фарш мясной 300 г • батон 100 г • молоко коровье 50 г • лук (репчатый) 2 шт. • геркулес 3 ст.л. • сыр (твердый) 50 г • зелень 3 веточка • пряности 1 ч.л.
Говядина 700 г • Свинина 300 г • Сушеные грибы 6 шт. • Сливочное масло 50 г • Сало 120 г • Пшеничная мука 5 ст.л. • Грибной бульон 3 стак. • Панировочные сухари 1 ст.л. •
Сыр твердый — 50 г • Майонез — 1 ч.л. • Картофельное пюре — 300 г • Панировочные сухари — 1 стак. • Зелень — по вкусу • Соль — по вкусу
Фарш куриный — 500-600 г • Яйцо — 2 шт. • Ветчина — 200 г • Сыр — 100 г • Сухари панировочные — По вкусу • Масло растительное — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу
Фарш — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Специи — По вкусу • Картофель — 10 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Крахмал — По вкусу
Для зразов: 1 кг фарша (700 г говядины + 300 г свинины)2 яйца4-7 сушеных грибов1 луковица1 ст.л. сливочного масла120 г сала или ветчины куском1 ст.л. растолченных пшеничных
Тесто из манной крупы для зраз: 1 л молока600 г манной крупы5 яиц1 ст.л. сливочного масласоль по вкусу Мясная начинка для манных зраз: 0,5 кг куриного филе100 мл любого бульона
филе красной рыбы - 300 г • рис - 2/3 стак. • лимон - 0,5 шт. • перец сладкий - 1 шт. • помидор - 1 шт. • перец острый - 1/2 шт. • чеснок - 1 зубчик • яйцо - 1 шт. • соль
куриный фарш - 1 кг • яйцо - 1 шт. • яйца куриные - 3 шт. • лук репчатый - 1 шт. • зелень - 5 шт. • сметана - 20 ст.л. • сухари - 1 стак. • оливковое масло - 3 ст.л. • сливки
Для приготовления 16 зраз: 1кг фарша (куриный, индюшиный, свиной, говяжий)6 отварных куриных яиц2 крупные луковицыСоль, перецСухари для обваливания Для приготовления 6 "Шотландских
Фарш куриный — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. (1 - в начинку, 1 - в фарш) • Батон — 1 Ломтик • Молоко — 3 ст.л. • Грибы сухие — 8 шт. • Масло сливочное — 2 ст.л. • Перец черный
Картофельное тесто для зраз: 1 кг картофеля80-100 г тверлого сыра4 зубчика чесноканесколько веточек укропасоль, перец, специи по вкусу Капустная начинка для картофельных
Булочка – 1 шт. • Молоко – 100 мл • Лук репчатый – 1 шт. • Чеснок – 1 зубчик • Сыр Эмменталь – 200 г • Яйцо – 2 шт. • Говяжий фарш – 500 г • Петрушка – 1 ст.л. • Масло растительное
Филе хека — 350 г • Филе семги — 350 г • Батон — 150 г (без корочки) • Зелень — По вкусу • Лук репчатый — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Молоко — 150 мл • Панировочные сухари — По
Яйца - 2 шт. • Сметана - 1 ст.л. • Лук - 1 шт. • Зелёный лук - 10 г • Куриное филе - 200 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Панировочные сухари - 2 ст.л. • Твёрдый сыр - 100
фарш рыбный 400 г • яйцо куриное 1 шт. • манная крупа 1 ч.л. • лук репчатый 1 шт. • соль и перец по вкусу • масло подсолнечное по вкусу • сыр 60 г • шпинат замороженный 50
картофельное пюре - 700 шт. • тыква - 300 шт. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 1 шт. • соль - 1 щепотка • шампиньоны - 200 шт. • фарш мясной - 200 шт. • приправа - по вкус
Картофель — 700 г • Масло сливочное — 25 г • Мука — 80 г • Филе семги — 100 г • Яйца — 1-2 шт. • Зелень — 0.5 шт. (половина пучка) • Специи — По вкусу
кета - 1 тушка • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • приправа для рыбы - 1 ч.л. • капуста белокочанная - 150 г • грибы свежие - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • тмин
Картофель — 600-700 г • Крупа манная — 0,5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Печень куриная — 400 г • Лук репчатый — 2-3 шт. • Брынза — 150 г • Масло растительное — По вкусу • Перец
Картофель 800 г • Фарш 300 г • Очищенные помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Томатный сок 100 мл • Томатная паста 1 столовая ложка • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное
рыбное филе - 1 г • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 3 • яйцо - 4 шт. • хлеб белый - 5 шт. • молоко - 6 шт. • соль - 7 щепоток • баклажаны - 1 шт.
Рис — 1 стак. • Фарш — 250 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Яйцо — 1 шт. • Специи — По вкусу • Панировочные сухари — По вкусу (для обваливания готовых зраз)
лук репчатый — 4 шт. • масло растительное • говядина — 300 г • свинина — 300 г • соль • гарам масала • яйцо — 3 шт. • молоко — 70 мл • сальник свиной — 250 г • вешенки — 100
хек филе - 600 г • морской язык - 400 г • яйцо - 1 шт. • хлеб белый - 2 куска • фенхель - 1 шт. • перец черный молотый - по вкусу • соль морская - по вкусу • оливковое масло
Рыбный фарш 400 г • Куриное яйцо 5 шт. • Сухари панировочные 2 ст.л. • Чеснок 1-2 зубчика • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 4 ст.л. • Базилик сушеный по вкусу • Петрушка
Фарш мясной — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Яйцо — 4 шт. • Хлеб белый — 2 Ломтика • Молоко — 0,5 стак. • Масло растительное — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу •
мясо отварное 300 г • картофель 7 шт. • лук зеленый 20 г • мука 3 ст.л. • растительное масло для жарки 20 г • соль и перец 3 г • масло сливочное 30 г
Фарш (свино-говяжий) 700 г • Опята (вареные) 1 стак. • Лук репчатый (1 шт в фарш1 шт в начинку) 2 шт. • Крупа манная 3 ст.л. • Яйцо куриное (1шт сырое в фарш 2 шт вареных
Говядина — 700 г • Сало свиное — 100 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Вода — 1/3 стак. • Сода — 1 ч.л. • Хмели-Сунели — 1 ч.л. • Орех грецкие — 0,5 стак.
говядина - 500 г • хлеб белый - 2 куска • вода - 50 мл • лимонный сок - 3 веточки • яйцо - 2 шт. • мука - 2 шт. • чеснок - по вкусу • специи - 1 • брынза - по вкусу
500 г куриной грудки • 2 кусочка белого хлеба, размоченного в молоке • 1 луковица • 1 пучок петрушки • 3 зубчика чеснока • 2 ст.л. майонеза • 1 кочан капусты • 3 ст.л. сливочного
филе куриное 600 гр • сыр твердый 100 гр • сыр плавленый 100 гр • сухари панировочные • соль • перец черный • растительное масло для жарки
1 кг картофеля • 1 маленький кочан капусты • 2 ст.л. муки • 2 ст.л. томатной пасты или 0,5 ст. томатного сока • соль, перец по вкусу • растительное масло
Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Укроп 1 пучок • Сыр 100 г • Рис отваренный 1 стак. • Манка 1 стак. • Яйца куриные 3 шт. • Рыба 700 г
Лук репчатый 1 шт. • Мясной фарш 500 г • Белый хлеб 1 кусок • Молоко 1/2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Сыр 200 г
картофель - 6 шт. • мука - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • карри - 1 ч.л. • томатная паста - 1 ч.л. • перец черный - 1 щепотка • капуста белокочанная - ⅓ кочана • мясо - по вкусу
фарш куриный 550 г • лук-порей 80 г • морковь 1 шт. • корень петрушки 50 г • сельдерей 50 г • грибы 270 г • перец болгарский 0, 5 шт. • яйца вареные 3 шт. • растительное масло
говяжий фарш - 180 шт. • куриный фарш - 180 г • яйцо - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • хлеб белый - 1 кусок • молоко - 30 мл
Картофельное пюре 500 г • Квашеная капуста 300 г • Куриное яйцо 1 шт. • Мука пшеничная 3 ст.л. • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Специи и приправы по вкусу • Перец черный
куриное филе 500 г • гречневая крупа 300 г • лук репчатый 100 г • лук зеленый 20 г • чеснок 10 г • яйца 4 шт. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу
Говяжий фарш 500 г • Лук 115 г • Зелень 40 г • Сыр 50 г • Соль 5 г • Манная крупа 20 г • Перец черный молотый 2 г • Сливочное масло 50 г • Чеснок 2 зубчика • Лимонный сок
Фарш 500 г • Лук-порей 200 г • Яйцо куриное 4 шт. • Белый хлеб 100 г • Молоко 200 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 10 мл
Филе рыбное - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Батон белый - 70 г • Горошек зеленый замороженный - 150 г • Подсолнечное масло - 100 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый
Основа: куриный фарш 600 глуковица средняя 1 шт.чеснок 2 зубчикломтик белого хлеба 2 шт.яйца 1 шт.соль и перец по вкусу Начинка: оливки 100 гкаперсы 1 ст.л.кедровые орешки
свинина 500 г • куриные грудки 500 г • лук 2 шт. • яйцо 2 шт. • хлеб по вкусу • молоко по вкусу • чеснок 1 зуб • карри порошок 0.5 ч.л. • консервированные ананасы 200 г •
яйца куриные - 2 шт. • грибы замороженные - 200 г • лук репчатый - 2 шт. • соль - по вкусу • мука - 1 стак. • картофельное пюре - 300 г
Фарш — 800 г • Сыр твердый — 50 г • Крахмал — 2 ст.л. • Лук — 1 шт. • Помидоры черри — 4 шт. (или 2 ст.л. томатной пасты) • Зелень — 1 шт. (1 пучок) • Яйца — 6 шт. • Манка
Картофель — 1 кг • Яйцо — 1 шт. • Квашеная капуста — 500 г • Соль и перец — По вкусу • Масло растительное — 100 мл • Мука — 2 ст.л.
Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г • яйцо - 2 шт. • соль - 1 щепотка • индюшачья печень - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 г • рыбный фарш - по вкусу • хлеб белый
куриное филе - 1 кг • молоко - 8 ст.л. • масло сливочное - 6 ст.л. • сыр - 12 • яйцо - 2 шт. • мука - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу
Мясной фарш (говяжий) — 500 г • Панировочные сухари — 2-3 ст.л. • Молоко — 1/3 стак. • Яйцо — 8-9 шт. (одно яйцо - в фарш) • Соль, перец — - По вкусу • Орегано молотый — -
сметана - 4 ст.л. • капуста белокочанная - 500 • йогурт натуральный - 4 ст.л. • картофель - 6 шт. • лук репчатый - 1 шт. • укроп - 3 • чеснок - 1 зубчик • томатная паста -
500 г свиного фарша • 2 картофелины • 2 яйца • соль и перец по вкусу • 8 перепелиных или 4 обычных яйца, сваренных вкрутую • панировочные сухари • масло для жарки
Мякоть говядины - 500 г • Картофель - 1-1,5 кг • Грибы сушеные - 1 стак. • Чеснок - по вкусу • Лук - 1 шт. • Яйцо - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Сливочное масло - 100 г • Мука
Фарш мясной 500 • Лук репчатый 1 шт. • Хлеб пшеничный 3 лом • Яйцо куриное 1 шт. • Сыр 100 г • Масло сливочное 45-50 г • Масло растительное • Перец черный по вкусу • Соль
Картофель 1 кг • Филе сельди 250 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Пшеничная мука 2 столовые ложки
150 г чернослива без косточек • 1 яйцо • панировочные сухари и топленое масло для обжаривания • 1 стак. круглозерного риса • 4 стак. молока • 1 ст.л. сливочного масла • 2-4
говядина - 500 г • лук репчатый - 3 шт. • манная крупа - 2 ст.л. • сливки - 10 мл • бульон - 1 шт. • мука - 2 ст.л. • грибы - по вкусу • хмели-сунели - по вкусу • соус - по
Куриный фарш 370 г • Шампиньоны 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Тыква 300 г • Капуста цветная 200 г • Арахис горсть • Подсолнечное масло немного для жарки • Специи и приправы
Картофель — 700 г • Грибы — 200 г • Мука — 0,5 стак. • Зелень — 100 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Масло растительное — 5-6 ст.л. • Соль, перец, специи — По вкусу
Куриный фарш - 500 г • Твердый сыр - 50 г • Куриные яйца - 2 шт. • Шампиньоны - 4-5 шт. • Манная крупа - 4 ст.л. • Соль - 1,5 ч.л. • Масло для жарки - 4 ст.л. • Специи для
0,5 кг фарша мясного • 1 луковица • перец • соль • немного белого хлеба • молоко • 6 яиц • грибы • сыр • майонез • панировочные сухари и\или манка
Свиной фарш — 450 г • Яйцо — 5 шт. (4 — в начинку, 1 — в фарш) • Луковица — 1 шт. • Хлеб — 2 Ломтика • Чеснок — 1-3 Зубчиков • Сухари панировочные — 1 ст.л. • Растительное
картофель (отваренный в мундирах) 3 шт. • мука 60 г • яйца куриные 1 шт. • соль по вкусу • перец по вкусу • фарш мясной (свинина + телятина) 100 г • лук 50 г • сметана (для
грудка куриная • сливки • лук зеленый • соль • черный перец • гвоздика • лук репчатый красный • тимьян • орехи • капуста китайская • брокколи • помидоры черри • каперсы •
Филе белой рыбы 500 г • Яйцо 4 шт. • Батон 200 г • Лук 1 шт. • Зеленый лук 0,5 пуч • Панировочные сухари 40 г • Молоко 100 мл • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по
мясной фарш 500 г • картофель 5-7 шт. • морковь 1 шт. • яйца 1 шт. • лук репчатый 1 головка • соль
#картофель 500 гмасло растительноесухари панировочныеперец черный молотыйсольмайонез (постный) по вкусу Для начинки: капуста 200 гморковь 1 шт.лук репчатый 1 шт.перец черный
450 г фарша из куриной грудки или окорочков • несколько ложек молока • 1 ч.л. приправы для курицы • 1 ч.л. паприки (необязательно) • соль, по желанию – перец • 4-6 ст.л. растительного
Картофель 8 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Панировочные сухари 1 стак. • Морская капуста 150 г • Яйцо 1 шт. • Растительное масло 3 ст.л. • Пшеничная мука 2 ст.л.
Куриное филе — 800 г • Кабачки — 2-3 шт. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — По вкусу • Зелень — По вкусу • Сыр твердый — 150 г • Яйцо — 1 шт. • Батон —
куриное филе 500 г • масло сливочное 50 г • сыр твердый 50 г • хлеб белый 3 куска • яйца 1 шт. • петрушка 3 ст.л. • молоко 2 ст.л. • чеснок 1 зубчик • перец черный молотый
картофель 800 г • шампиньоны 300 г • яйца 1 шт. • мука 1/2 стак. • лук репчатый 1 головка • перец черный молотый • масло растительное • соль
8-9 картофелин • 200-300 г свежих или замороженных грибов • 1-2 яйца • 1 луковица • 3-4 ст.л. сливочного масла • панировочные сухари или мука • соль, черный перец молотый
куриные грудки (филе) – 650-700 г • 1 средняя луковица • треть стак. мелких овсяных хлопьев (30-35 г) или пара ломтиков белого батона • соль, молотая смесь перцев (или только
Фарш говяжий - 250 г • Фарш куриный - 250 г • Лук репчатый - 1 шт. • Батон белый - 100 г • Яйцо - 1 шт. • Шампиньоны - 200 г • Сухари панировочные - 100 г • Соль - по вкусу
Говяжий фарш 500 г • Яйцо 1 шт. • Молоко 120 мл • Овсяные хлопья 0,5 стак. • Лук 1 шт. • Твердый сыр 80 г • Сливочное масло 20 г • Зелень 0,5 пуч • Итальянские травы 1 ч.л.
фарш ассорти 400 г • яйцо куриное 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 2 зуб • соль и перец по вкусу • специи для фарша по вкусу • перец болгарский 1 шт. • лук зеленый по вкусу
Авокадо 1 шт. • Куриная грудка 2 шт. • Панировочные сухари 3 ст.л. • Соль по вкусу • Лимон 0,5 шт. • Крахмал 1 ст.л. • Лук 1 шт. • Черный перец (молотый) по вкусу • Яйцо 1
рыбное филе - 1 кг • лук репчатый - 2 шт. • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 щепотка • молоко - по вкусу • масло растительное - по вкусу • зелень - по вкусу
Куриное филе — 500 г • Картофель — 5 шт. • Сыр твердый — 150 г • Яйца — 2 шт. • Мука — По вкусу • Зелень — По вкусу • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец
кабачки - 2 шт. • морковь - 1 • сыр твердый - 100 г • мука - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • пшеничные хлопья - по вкусу • масло растительное - по вкусу
Картошка - 5 шт. • Мясо любое - 250 г • Яйца - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт.
яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • грибы - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • сметана - по вкусу
куриная грудка без кожи 300 г • картофель крупный 5 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 2 зуб • сыр 50 г • яйцо 1 шт. • хлопья геркулесовые 5 ст.л. • мука 2 ст.л. • соль и перец
Картошка - 8 шт. • Шампиньоны - 200 г • Лук репчатый - 2 шт. • Растительное масло - 50 мл • Панировочные сухари - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкус