Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 297 кКал.
Вешенки в этом блюде можно заменить на любые лесные грибы или шампиньоны. Вместе с перцем и луком можно обжарить нарезанные ломтиками кабачки. Если интересуетесь рецептами рагу, возможно вам будет интересен рецепт овощного рагу с бараниной.
Лук-порей (белую часть) разрезать вдоль на две части и нарезать соломкой. У перца удалить семена и нарезать соломкой.
Чеснок очистить и измельчить. Вешенки сполоснуть холодной водой, отрезать жесткие ножки, шляпки нарезать соломкой. Шпинат перебрать, отрезать ножки, листья нарезать полосками.
Помидоры надрезать крест-накрест, положить на 1 минуту в кипяток, затем облить холодной водой и снять кожицу. Разрезать помидоры на 4 части, вычистить семена, мякоть нарезать соломкой.
Обжарить на разогретом растительном масле чеснок, перец и лук 2-3 минуты, добавить вешенки, помидоры и шпинат, посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ, сбрызнуть лимонным соком, и, помешивая, прогреть смесь в течение 4-5 минут.
Рекомендую приготовить диетическое овощное рагу, мне этот рецепт понравился.
Супер!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать овощное рагу с вешенками, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
http://arecooking.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-s-gribami готовила, а вот овощное рагу с вешенками - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Увидев рецепт овощного рагу с вешенками и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!