Рататуй

Рататуй на сковороде

Чеснок — 2 Зубчика • Луковица — 1 шт. • Баклажан — 1 шт. • Кабачок — 1 шт. • Перец сладкий красный — 2 шт. • Помидор — 4 шт. • Кетчуп "Махеевъ" шашлычный — 2 ст.л. • Вино

Французский рататуй

1-2 баклажана • 1-2 кабачка • 2-3 помидора • 1 репчатая луковица • 2 помидора • 1-2 болгарских перца • 2 зубца чеснока • соль по вкусу • 2-3 ст.л. оливкового масла • зелень

Рататуй запеченный слоями

1 кг помидоров • 300 г кабачков • 300 г баклажанов • 300 г болгарского перца • 150 г лука • 2-3 зубчика чеснока • 1/2 ч.л. французских трав (смесь розмарина, тимьяна, базилика)

Рататуй с баклажанами

Баклажан — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Кабачок — 2 шт. • Желтая тыква — 2 шт. (сквош) • Оливковое масло — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Лук — 1 шт. • Кедровые орехи — 80 г

Рататуй в корзинке

цукини • баклажан • лук репчатый • перец болгарский • чеснок • тимьян • тесто слоеное • яйцо • кунжут • имбирь • масло оливковое • соус томатный • соль

Рататуй по-турецки

#Балажан - 1 шт.Кабачок - 1 шт.Картофель - 2 шт.Перец сладкий - 2 шт.Чеснок - 1 зубчикФарш говяжий - 500 гЛук репчатый - 1 шт.Зелень - по вкусуСоль - по вкусуПерец молотый

Рататуй

Овощи брала по объему формы: кабачокбаклажанпомидоры Для соуса: сладкий перецпомидорлукчесноксольрастительное масло Для заправки: растительное маслосользелень (у меня сушеный

Классический Рататуй

Цукини - 1 шт. • Баклажаны - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубка • Перец болгарский - 1 шт. • Помидоры - 2 шт. • Сок томатный - 1 стак. • Масло растительное -

Рататуй в мультиварке

Баклажан — 2 шт. • Кабачок — 1 шт. • Помидор — 3-4 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Томатная паста — 2 ст.л. • Сухое вино —

Рататуй на мангале

кабачок 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • баклажан 1 шт. • помидор 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • чеснок 1 зуб • сок половины лимона • прованские травы 1 ст.л. • Бальзамический

Рататуй с мясом

Куриное филе 500 г • Твердый сыр 100 г • Сливовое масло 50 г • Баклажан 2 шт. • Помидор 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Лук репчатый 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Специи

Галета Рататуй

пшеничная мука - 150 стак. • ржаная мука - 120 г • масло растительное - 50 мл • вода - 70 мл • соль - 1 щепотка • кабачки - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - 2

Рататуй с картошкой

Виноград — 100 г • Кабачок — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Яблоко — 1 шт. • Пучок зелени — 1 шт. • Вода — 0,5 стак. • Оливковое масло

Ленивый рататуй

Баклажан 2 шт. • Помидор 2 шт. • Морковь 1 шт. • Брынза 150 г • Чеснок 2 зубчика • Сметана 1-2 ст.л. • Оливковое масло по вкусу

Рататуй в тесте

тесто слоеное - 350 г • баклажан - 250 г • оливковое масло - 2 ст.л. • цукини - 300 г • перец сладкий - 150 г • яйцо - 2 шт. • сметана - 250 г • соль - 1 щепотка

Быстрый рататуй на гриле

Баклажаны 1 шт. • Кабачки 2 шт. • Красный лук 1 головка • Помидоры 2 шт. • Желтый сладкий перец 2 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Листья базилика

Запеченный рататуй

Баклажан - 1 шт. • Перец болгарский - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Кабачки молодые - 2 шт. • Помидор - 2 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Масло оливковое - 4 ст.л. • Перец черный

Рататуй с фаршем

Фарш мясной — 500 г • Сыр — 100 г • Сливочное масло — 50 г • Баклажан — 3 шт. • Помидор — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Растительное масло — 1 ч.л. • Соль, перец

Рататуй с сыром

Адыгейский сыр — 150 г • Оливковое масло — 50 г • Базилик — 5 г • Лук — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Баклажан — 2 шт. • Кабачок — 2 шт. • Помидор — 3 шт. • Соль, специи

Быстрый рататуй

150 г лука, мелко нарезать • 1 красный сладкий перец, нарезать • 1 желтый сладкий перец, нарезать • 300 г баклажана, нарезать кубиками • 300 г кабачка, нарезать кубиками •

Овощной рататуй

Кабачок — 1 шт. • Баклажан — 1 шт. • Морковь — 1 шт. (крупная) • Сладкий перец — 2-3 шт. (разных цветов) • Луковица — 1/2 шт. • Помидоры — 3 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков •

Запеченные овощи Рататуй с острой телятиной

чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - 4 ст.л. • баклажаны - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • перец болгарский - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • соль - по вкусу • перец черный молотый

Классический рататуй с брынзой

брынза 200 г • помидоры 4 шт. • баклажаны 2 шт. • кабачки 2 шт. • перец болгарский красный 1 шт. • лук репчатый 1 головка • масло растительное 2 ст.л. • чеснок 2 зубчика •

Рататуй с мясом и картошкой

Телятина — 200 г • Сыр — 150 г • Помидоры — 6 шт. • Шампиньоны — 6 шт. • Болгарский перец — 5 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 3 шт. • Баклажан — 1 шт. •