Пшеница — 1 стак. • Сахар — 2 ст.л. • Мед — 2 ст.л. • Сухофрукты — 150 г • Мак — 100 г
овсяные хлопья 3 ст.л. • вода кипяченая 100 мл • яблоко 1 шт. • изюм 1 ч.л. • орехи грецкие 1 ч.л. • мед 1 ч.л.
1 стак. воды • 1 стак. коричневого риса • 0.5 стак. изюма • 4 ст.л. меда • 1 стак. соевого молока • 0.5 стак. рубленого поджаренного миндаля или грецких орехов
Сухое молоко - 4 ст.л. • Сахар - 1 ст.л. • Поваренная соль - 0.5 ч.л. • Вода - 250 мл • Манка - 3 ст.л.
Пшеница — 1 стак. • Соль — 2-3 Щепоток • Мед — 3 ст.л. • Молоко — 2 стак. • Яблоко — 1-2 шт.
Рис длиннозернистый — 0,5 стак. • Орехи — 100 г • Цукаты — 100 г • Изюм — 100 г • Мед — 3 ст.л. • Сахар — 2 ст.л.
Полба 1 стак. • Соль щепотка • Сахар по вкусу • Масло растительное 2 ст.л. • Гранат для подачи • Голубика для подачи
Тыква — 0,5 кг • Манка — 3 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Сахар — 2-3 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Масло сливочное — 1 ст.л.
Крупа пшеничная 150 г • Грибы сушеные 50 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Масло растительное для жарки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Молоко коровье — 500 мл • Сахар — 1 ст.л. • Вермишель — 100 г
1 стак. киноа • соль • 2 небольших яблока • 1 ст.л. сливочного или растительного масла • щепотка корицы • 1/3 стак. изюма или сушеной вишни • 1/3 стак. рубленых грецких орехов
Курица — По вкусу (крылышки) • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Рис — 1/2 стак. • Бульон — 1 По вкусу (куриный) • Масло сливочное — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу
Овсяные отруби — 2 ст.л. • Пшеничные отруби — 1 ст.л. • Молоко обезжиренное — 1 стак. • Специи — По вкусу
рис 100 г • пшено 100 г • вода 2 стак. • молоко коровье 2 стак. • изюм 30 г • курага 30 г • сахар 1 по вкусу • соль 1 по вкусу • масло сливочное 1 по вкусу
Рис 200 г • Изюм 120 г • Сахар 120 г
Утиные окорочка 1.2 кг • Крупа пшеничная 300 г • Лук репчатый 300 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Помидоры в собственном соку
Курица 1 шт. • Пшеничная крупа 2 стак. • Сливочное масло 100 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу
Пшено — 2 стак. • Молоко — 4 стак. • Сахар — По вкусу • Соль — 1 Щепотка • Тыква — 350-400 г • Масло сливочное — По вкусу ((при подаче по кусочку))
кабачки 300 г • крупа гречневая (приготовленная) 100 г • грибы сушеные 30 г • лук (репчатый) 3 шт. • сметана 50 г • мука 2 ст.л. • укроп 3 г • сыр (твердый) 30 г
Вода — 500 мл • Крупа пшеничная — 200 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л.
Тыква 300 г • Пшено 1 стак. • Вода 2 стак. • Молоко 2 стак. • Сахар 3 столовые ложки • Сливочное масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Орехи по вкусу • Сухофрукты по в
Чеснок 3 зубчика • Сливочное масло 20 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Вода 1,5 л • Лавровый лист по вкусу • Петрушка сушеная по вкусу • Горох 300 г • Свиное
Изюм — 100 г • Мак — 100 г • Пшеница — 150 г • Орехи грецкие — 100 г • Мед — 3 ст.л.
Горох - 1 стак. (200 мл) • Вареная колбаса - 150 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Вода - 2 стак. (200 мл)
крупа пшеничная 1 стак. • вода 2.5 стак. • Растительное масло 2 ст.л. • Соль по вкусу
овсяные хлопья 80 г • бананы 2 шт. • вишня (замороженная) 10 г • масло сливочное 20 г • соль 1 по вкусу
Мак — 150 г • Орех — 100 г • Курага — 100 г • Изюм — 100 г • Сахар — 2 ст.л. • Мед — 3 ст.л. • Пшеница — 1 стак.
киноа 80 г • сладкий перец 2 шт. • цуккини 2 шт. • брынза 50 г • прованские травы по вкусу • оливковое масло 1 ст.л. • соль • киноа 120 г • помидоры 6 шт. • оливки 10 шт.
Утка, мякоть — 700 г • Сало свиное — 350 г • Пшеничная крупа — 200 г • Морковь — 2 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Укроп, веточка — 3 шт. • Соль — По вкусу • Специи
Горох — 400 г (предварительно замоченный в холодной воде) • Фарш говяжий — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Вода — 4 стак. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль и перец — По
яблоки сушеные - 200 стак. • груши вяленые - 200 г • курага - 200 г • вишня - 200 г • пшеница - 500 г • грецкие орехи рубленые - 1 стак. • шоколадные конфеты - 100 г
рис круглозерный - 100 г • пшено - 100 г • молоко 4% - 400 г • вода - 200 г • сахарный песок мелкий - 1 ½ ст.л. • соль морская - ½ ч.л. • сливочное масло - 40 г • курага -
яблоко - 0,3 кг • овсяные хлопья - 90 г • курага - 70 г • молоко 0.5% - 250 мл • изюм белый - 25 г • корица молотая - 5 г
Пшено — 1 стак. • Лимон — 0,5 шт. • Мед — 1 ст.л. • Апельсин — 0,5 шт. • Киви — 1 шт. • Изюм — 2 ст.л. • Грецкие орехи — 6 шт. • Сахар — 1 ст.л.
Рис — 0.5 стак. • Пшено — 0.5 стак. • Молоко — 2 стак. • Масло сливочное — 50 г • Специи — По вкусу (смотря от того, сладкой вы решите сделать кашу или соленой)
Льняная мука - 2 ст.л. • Молоко - 1/2 стак. • Курага (или другие сухофрукты) - 1 ст.л. • Кедровые орехи - 1 ч.л. • Сахар - 1/2 ч.л. • Соль - на кончике ножа
Рис — 1 стак. (мультистак.) • Молоко — 3 стак. • Вода — 1-2 стак. • Сливочное масло — 20 г • Соль и сахар — По вкусу
Молоко — 300 мл • Хлопья овсяные — 40 г • Вода — 100 мл • Сливочное масло — 50 г • Соль и сахар — По вкусу
Крупа ячменная — 2 стак. • Вода горячая — 4 стак. • Масло растительное — 6 ст.л. • Соль — По вкусу
Пшено 0,5 стак. • Молоко 1,5 стак. • Малина 1,5 стак. • Ванильный сахар 0,5 ч.л. • Сахар по вкусу
Мак — 40 г • Изюм — 70 г • Грецкий орех — 70 г • Мед — 2 ст.л. • Рис — 1 стак. • Вода — 2 стак.
Крупа пшеничная (мультистак.) 2 шт. • Вода холодная (мультистак.) 8 шт. • Масло сливочное 50 г • Соль (по вкусу)
Крупа «Дружба» - 160 г • Вода – 2-3 стак. • Соль – щепотка • Яблоки сушеные – 30 г • Изюм – 50 г • Мёд – по вкусу • Масло сливочное – по вкусу
1 стак. коричневого риса или пшеничной крупы • 2 стак. воды • 1 стак. молока • 2 ст.л. сушеных ягод (черники, изюма) • щепотка корицы • 1 ст.л. меда • соль по вкусу • 1 яйцо
Рис — 350 г • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 80 г • Ванилин — По вкусу • Масло сливочное — 50 г • Молоко — 500-600 мл
молоко - 2 стак. • сахар - 2 ст.л. • масло сливочное - 2 ст.л. • яйцо - 2 шт. • соль - 1 щепотка • ванилин - по вкусу
Льняная мука - 1,5 ст.л. • Чернослив - 3-5 шт. • Кипяток - 1 стак. / 200 мл
киноа • молоко • молоко кокосовое • соль • ежевика • сахар тростниковый • мука • масло сливочное • масло оливковое • творог зерненый • ананас свежий • мёд • хлеб белый
Рис - 1 стак. (200 мл) • Курица - 0.5 шт. • Вода - 4 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Чеснок - 3
Пропаренный рис - 1 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 1 шт. • Вода - 3 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 30 г • Соль - по вкусу • Зелень - по вкусу • Шампиньоны - 300 г
Гречка — 2 стак. • Вода — 3 стак. • Масло растительное — 3 ст.л. • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков
картофель • курица • сало • лук • кускус • яйца
#Грудка утиная 2 шт.Чечевица зеленая 1/2 стак.Айва 1 шт.Лук порей 1 стебельБатат (или морковь) 100 гЧеснок 2 зубчикаСахар коричневый 4 ст.л.Масло сливочное 30 гЛимонный сок
Ваниль молотая ¼ ч.л. • Молоко обезжиренное (0,5%) 220 мл • Овсяные отруби 25 г • Семена льна светлые (льняное семя) 1 ч.л. • Соль морская ¼ ч.л. • Фит парад 1 г
Ячневая крупа - 200 г • Вода - 150 мл • Молоко - 500 мл • Соль - 2 г • Сливочное масло - 20 г
виноград - по вкусу • овсяные хлопья - по вкусу • сахар ванильный - по вкусу • бананы - по вкусу
Рис — 1 стак. • Вода — 2 стак. • Мёд — 1 ст.л. • Молоко — 2 стак. • Соль — По вкусу • Сахар — 1 ч.л. • Банан — 0,5 шт. • Сливочное масло — По вкусу
Горох — 1 стак. (колотый зеленый) • Вода — 2 стак. • Ребра — 200-300 г (копченые; или копченая грудинка) • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — 4 ст.л. • Соль — По
Гречневая крупа — 1 стак. • Свинина — 300 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Ячневая крупа - 80 г • Молоко - 300 мл • Вода - 150 мл • Сахар - 2 ст.л. • Сливочное масло - 20 г • Соль - по вкусу.
тыква - 200 ст.л. • пшено - ½ стак. • изюм - ⅓ стак. • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 1 ст.л.
#Укроп - 4 г Каша: Черная чечевица - 320 гЛук репчатый - 70 гГрецкие орехи - 80 г Соус: Оливковое масло - 50 млЧеснок - 10 гМорская соль - 2 гДижонская горчица - 10 гПерец
овсянка - 40 г • вода - 100 г • молоко - 130 г • изюм - 10 г • крем-брюле - 50 г • медовая крошка - 4 г • соль и сахар по вкусу • сливки 30% - 600 мл • 6 яичных желтков •
Тыква нарезанная — 250 г • Молоко — 1 стак. • Рис — 1 стак. • Масло сливочное — По вкусу • Соль и сахар — По вкусу
Тыква — 1/4 шт. • Молоко — 1-1,5 стак. • Пшено — 1 стак. • Соль, сахар, изюм — - По вкусу • Сливочное масло — - По вкусу
Пшеничная крупа: 0,5 стак. • Молоко: 1 стак. • Вода: 0,25 стак. • Соль: 1 щепотка • Сахар: 1 ч.л. • Масло сливочное: 1 ч.л.
рис • молоко • сахар
Пшеничная крупа - 1 стак. (200 мл) • Вода - 2 стак. (200 мл) • Молоко - 2 стак. (200 мл) • Тыква - 200 г • Сливочное масло - 3 ст.л. • Сливки - 0.5 стак. (200 мл) • Яйца -
1 ст. лущеного гороха • 1 морковка • 1 луковица • 50 г постного или оливкового масла • соль по вкусу
Геркулес — 50 г • Вода — 1 стак. • Соль — 1 Щепотка
Зеленая чечевица - 300 г • Морковь - 80 г • Лук репчатый - 100 г • Стебель сельдерея - 70 г • Чеснок - 5 г • Растительное масло - 60 мл • Молотый кориандр - 2.5 г • Вода -
Пшеничная крупа - 200 г • Вода - 300 мл • Молоко - 200 мл • Соль - по вкусу • Сахар - 20 г • Сливочное масло - 20 г
изюм без косточек - 1 стак. • яблоки сладкие - 3 шт. • рис - 300 г • молоко - 200 г • сливочное масло - 50 г • мед - 30 ст.л. • тыква - 1 шт.
Пшеничная крупа - 1 стак. (200 мл) • Вода - 3 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Сливочное масло - 50 г
Ребрышки — 5-7 шт. • Лук — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Горох — 3 стак. • Вода — 6 стак. • Специи — По вкусу
200 млнежирных сливок • 4 ст.л. овсяных хлопьев среднего (5 мин.) приготовления • 1 большой спелый банан • 2 ч.л. сливочного масла • соль на кончике ножа
Рис — 0,5 кг • Яблоки — 2 шт. • Айва — 1 шт. • Абрикос — 4 шт. • Калина — По вкусу • Корица — По вкусу • Сахар — 100 г • Масло сливочное — 100 г • Соль — По вкусу
Толокно овсяное - 40 г • Молоко - 1 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Сливочное масло - 20 г
Тыква для горшочка - 800 г • Тыква для каши - 100 г • Пшено - 50 г • Молоко - 250 г • Сахар - 2 ч.л. или по вкусу • Масло сливочное - 50 г
Горох сушеный - 500 г • Сода - 0,5 ч.л. • Соль - по вкусу
Пшено — 4 ст.л. • Молоко — 250 г • Сахар — 2 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Ванильный сахар — 1/2 ч.л. • Масло сливочное — 30 г
Ячневая крупа — 250 мл • Молоко — 500 мл • Вода — 250 мл • Сахар — 50 г • Соль — 1 По вкусу • Масло сливочное — 50 г
Рис 2 стак. • Вода 4 стак. • Морская соль по вкусу • Тыква 1/2 кг • Молоко 2 стак. • Мед по вкусу • Ваниль по вкусу • Кокосовая стружка по вкусу • Молотая корица на кончике
рис - 1 стак. • гречневая крупа - 1 стак. • грибы - 300 шт.
Продел дробленая гречка - 1.5 стак. (200 мл) • Яйца - 1 шт. • Манка - 3 ст.л. • Вода - 3 л • Соль - по вкусу
Хлопья овсяные — 1 стак. • Вода — 2.5 стак. • Соль — 1 ч.л. • Сахар или мед — 2-3 ч.л. • Сухофрукты — 100-150 г
рис Краснодарский ТМ «Националь» - ½ стак. • яблоки - 2 шт. • соевое молоко - ½ стак. • мед - 2 ч.л. • корица молотая - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • растительное масло -
Пшено — 200 г • Молоко — 800 мл • Яйцо куриное — 1 шт. • Сахар, масло сливочное — По вкусу • Соль — 1 Щепотка
Пшеничная крупа - 80 г (1 пакет) • Грибы консервированные - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Соль, перец - по вкусу • Петрушка - 0,5 пучка
Свинина — 350 г • Луковица — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Пшеничная крупа — 1,5 стак. • Тыква — 200 г • Сливочное масло — 50 г • Вода — По вкусу (3,5-4,5 стак.) • Подсолнечное
Молоко 300 мл • Геркулес 60 г • Тростниковый сахар 1,5 столовые ложки • Соль щепотка • Палочки корицы 1 шт. • Зеленые коробочки кардамона 1 шт. • Гвоздика 1 шт. • Свежий лавровый
кипяток - 150 мл • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу • молоко - по вкусу • сливочное масло - по вкусу • варенье - по вкусу • сахарная пудра - по вкусу • злаковые хлопья
киноа - 170 г • грецкие орехи - ½ горсти • фундук - ½ горсти • инжир сушеный - 2 шт. • чернослив без косточек - 4 шт. • груши вяленые - 1 шт. • курага - 2 шт. • молоко - 500
Киноа – 1 стак. • Вода – 2 стак. • Овощи свежие или замороженные - 400 г • Растительное масло - для жарки • Соль – по вкусу • Специи – по вкусу.
Молоко 3 стак. • Пшено 1 стак. • Тыква 500 г • Сахар 1 ч.л. • Соль 0,5 ч.л.
Тыква — 400 г • Сахар — 150 г • Молоко — 1 л • Пшено — 150 г • Масло сливочное — 50 г
Крупа пшеничная 2 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Свинина тушеная (ГОСТ) 1 бан • Морковь 1 шт. • Вода 7 стак. • Масло растительное • Соль по вкусу • Перец черный (молотый) по
Тыква - 500 г • Рис - 0.5 стак. (200 мл) • Молоко - 2 стак. (200 мл) • Вода - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 3 ст.л. • Сливочное масло - 3 ст.л.
Геркулесовая крупа — 1 стак. • Молоко — 3 стак. • Соль, сахар — По вкусу • Сливочное масло — 2 ст.л.
мясо 800 г • лук репчатый 4 шт. • маш 200 г • рис 400 г • растительное масло для жарки 200 мл • зира 2 щеп • перец чили красный 1 шт. • соль по вкусу • перец черный молотый
Бульон мясной 1,5 стак. • Говядина вареная 70 г • Смесь многозерновых хлопьев 5 ст.л. • Любисток (сушеная зелень) по вкусу • Сыр 10-15 г • Перец черный (молотый)
Горох — 1 стак. • Вода — 2 стак. • Соль — По вкусу • Масло сливочное — По вкусу