масло растительное - по вкусу
Куриная печень - 450 г • Макароны - 450 г • Сливочное масло - 60 г • Лук репчатый - 60 г • Шалфей свежий - 5 г • Вино красное - 150 мл • Пармезан - 80 г • Петрушка - 5 г •
500 куриной печени • 250 г шампиньов • 1 болгарский перец • 1 луковица • соль, перец
Печень куриная 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 50 г • Соль 3-4 щепотки • Масло растительное 50 мл • Перец черный молотый 2 щепотки
Печень дикой козы — 400 г • Мука — 3 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Панировочные сухари — 3 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Масло растительное — По вкусу (Для жарки) • Вино красное
печенка лося 1 кг • лук 1 шт. • сельдерей 50 г • морковка 1 шт. • масло сливочное 500 г • чеснок 4 зуб • дижонская горчица 50 г • паприка сладкая 10 г • перец черный молотый
Печень свиная 700 г • Лук репчатый 2 шт. • Сметана 100 г • Масло растительное 50 мл • Соль 1 ст.л. • Перец черный молотый 1 ч.л.
Печень индейки — 600 г • Лук — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Сливки — 7 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу
Печень куриная — 500 г • Грибы — 300 г • Соль и перец — По вкусу • Мука — По вкусу • Растительное масло — 1 ч.л. • Сливочное масло — 2 ч.л. • Луковица — 2 шт. • Чеснок — 2-4
Гречневая лапша 150 г • Куриная печень 300 г • Сливки 10%-ные 150 мл • Соль по вкусу • Тертый сыр пармезан по вкусу • Ореховое масло 2 столовые ложки • Перец черный молотый
Печень — 500 г • Лук красный — 2 шт. (белый тоже подойдет, но его нужно будет подготовить) • Пучок петрушки — 1 шт. • Мука — 0,5 стак. • Масло растительное — 1 стак. • Соль
Куриная печень - 200 г • Картошка - 3 шт. • Лук репчатый - 40 г • Подсолнечное масло - 60 г • Соль - по вкусу
Печень куриная — 500 г • Горчица дижонская — 1 ч.л. • Мука — 1 ст.л. (кукурузная или пшеничная) • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Масло растительное —
печень куриная 150 г • вишня 150 г • вино красное сухое 100 г • апельсин 1 шт. • лук 1 шт. • мед 1 ст.л. • соль по вкусу • перец жгучий по вкусу
Куриная печень 500 г • Укроп по вкусу • Петрушка по вкусу • Зеленый лук по вкусу • Соль 0,5 ч.л. • Яйцо 14 шт. • Черный перец (молотый) по вкусу
консервированная печень трески 460 г • Бульон даши 670 мл • Мисо паста 50 г • Соевый соус 40 мл • Саке 1 столовая ложка • Желатин 10 г • Рисовая бумага 40 г • Яблоко 40 г
лук белый - 2 шт. • оливковое масло - 3 • винный уксус белый - 90 мл • бальзамический уксус - 1 ч.л. • мед - 2 ст.л. • лавровый лист - 1 шт. • петрушка - 2 веточки
Куриные сердца 300 г • Куриная печень 300 г • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Репа 1 шт. • Петрушка 1 стебель • Томатный соус 1/2 стак. • Сметана
Говяжья печень — 0,5 кг • Луковица — 0,5 кг • Растительное масло — По вкусу • Лимонный сок — 1 ч.л.
куриная печенка 600-700 г • шампиньоны 100-150 г • лук репчатый 1-2 шт. • морковь 1-2 шт. • зелень петрушки, укропа • растительное масло • мускатный орех • сольсвежемолотый
Говяжья печень — 1000 г • Репчатый лук — 5 шт. • Мука пшеничная — 50-70 г • Сметана 20% — 250-300 г • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Соль — По вкусу
Телячья печень 600 г • Сливочное масло 125 г • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Портвейн 100 мл • Лимон 1 шт. • Сахар 1 ч.л. • Мясной бульон 200 мл • Бальзамический уксус
говяжья печень 120 г • орехи (кешью, фундук) 50 г • лук 1 шт. • репа 30 г • свекла 30 г • соус демиглас (с изюмом) 40 г • масло растительное 20 г • имбирь (маринованный) 5
Печень куриная — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соус соевый — 50-70 мл • Имбирь свежий измельченый — 1-2 ст.л. • Соус устричный — 3 ст.л. • Уксус рисовый
Печень говяжья - 500 г • Яблоки - 1 шт. • Лук репчатый - 150 г • Молоко - 100 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Растительное
Куриная печень 500 г • Репчатый лук 1 шт. • Горошек консервированный 250 г • Соль 1 щепотка • Масло для обжаривания 4 ст.л. • Сметана 4 ст.л.
2 головки лука • растительное масло для жарки • 500 г печени • соль, перец • 2 ст.л. муки
Печень говяжья — 500 г • Мука пшеничная — 4 ст.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Соль — 1 По вкусу • Масло сливочное — 30 г • Коньяк — 40 мл • Спагетти — 200 г • Соус для
печень говяжья (баранья) 500 г • лук репчатый 2 шт. • чеснок 1-2 зубчик • сливки 50 мл • сыр голландский 100 г • растительное масло для жарки • соль,перец по вкусу • специи
Печень говяжья 400 г • Лук репчатый 200 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Мука пшеничная 1 сорта для панировки • Масло растительное для жарки
Свиная печень 500 г • Морковь 1 шт. • Лук-порей 150 г • Растительное масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Куриная печень - 800 г • Яблоки - 2 шт. • Лук репчатый - 120 г • Растительное масло - 4 ст.л. • Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл) • Молотая корица - по вкусу • Мускатный
Куриная печень 500 г • Красный лук 1,5 головки • Мед 2 столовые ложки • Белое сухое вино 100 мл • Оливковое масло 20 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
печень куриная 500 г • лук репчатый 4 шт. • перец болгарский 1-2 шт. • сливки 20% (сливки можно заменить сметаной) 100 мл • масло растительное • зелень петрушки, укропа •
куриная печень - 500 г • брокколи свежая - 300 г • шампиньоны - 250 г • лук репчатый - 1 шт. • лук-порей - 150 г • томатный сок - 150 мл • масло растительное - 50 мл • соль
Куриная печень 500 г • Чернослив без косточек 200 г • Чеснок 3 зубчика • Базилик 50 г • Белый лук 1 головка • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Лавровый лист
печень говяжья 0,5 кг • соль-перец • молоко 100-150 мл • мука для панировки • масло растительное для обжаривания • лук 1/2 средней головки
печень куриная 250-300 г • помидоры 1-2 шт. • лук репчатый 1/2 шт. • яйца 2-3 шт. • молоко 50 мл • сметана 1 ст.л. • соль, перец, специи по вкусу
Печень свиная - 1 кг • Лук репчатый - 2 шт. • Сметана - 5 ст.л. • Горчица - 2 ч.л. • Мука - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец красный молотый - по вкусу
печень куриная 700 г • лук репчатый 1 шт. • кинза 1 пуч • растительное масло (для жарки) 3 ст.л. • черный молотый перец 0,2 ч.л. • соль 0,2 ч.л.
печень кролика 900 г • сметана 100 г • плавленный сыр 100 г • соль и перец 5 г • картофель 6 шт. • сливочное масло 50 г • яйца куриные 1 шт. • брусника 30 г • цветы фиалки
700 г говяжьей печени (или телячьей, свиной) • 1,5-2 ст.л. кунжута • 3-4 ст.л. растительного масла • 2-3 ст.л. соуса Терияки • 4-5 ст.л. соевого соуса • 2-3 ст.л. сахара •
печень куриная 800 г • лук 3 шт. • мука 3 ст.л.
Утиная печень - 500 г • Лук репчатый - 280 г • Коричневый сахар - 3 г • Соевый соус - 40 мл • Перец красный молотый - 2 г • Зира - 2 г • Молотый кориандр - 2 г • Кинза, кориандр
Печень свиная 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Соус соевый • Томат домашний (или томатная паста, разведенная водой) 150-170 мл • Крахмал картофельный 2-3 ст.л. • Мед 2 ч.л. •
Печень говяжья — 500 г • Бекон — 100 г • Сливочное масло — 100 г • Мука — 0,5 стак. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Петрушка — По вкусу
Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Белый перец - по вкусу • Печень свиная - 500 г
Куриная печень 600 г • Кинза 15 г • Петрушка 15 г • Оливковое масло 4 ст.л. • Паприка 1,5 ч.л. • Красный перец молотый 0,5 ч.л. • Чеснок 5 зуб • Соль по вкусу • Черный перец
Печень говяжья 1 кг • Лук 3 шт. • Чеснок 5 зуб • Крахмал 1 ст.л. • Мёд 1 ст.л. • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Соевый соус 3 ст.л. • Черный перец (молотый) 0,5 ч.л. • Паприка
Куриная печень 500 г • Грецкие орехи 100 г • Чеснок 3 зуб • Пшеничная мука 2 ст.л. • Сметана 150 г • Сливочное масло 100 г • Карри 0,5 ч.л. • Зелень по вкусу • Соль по вкусу
Свиная печень 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Сметана 2 ст.л. • Мука пшеничная (по вкусу) • Соль, перец (по вкусу) • Масло подсолнечное
куриная печень - 300 г • яблоки - 1 шт. • розмарин - 1 • масло растительное - по вкусу • специи - 1
Печенье 2 шт. • Маршмеллоу 1 шт. • Nutella 1 банка
Печень трески — 150 г • Рис — 100 г • Лук репчатый — 100 г • Огурец свежий — 100 г • Яйцо — 1 шт. (сваренное в крутую) • Майонез — 5 ст.л. • Соль — По вкусу
Говяжья печень 500 г • Зеленые яблоки 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Сладкая паприка 1 ч.л. • Карри 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Пшеничная
Печень говяжья — 500-600 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сметана — 0,5 стак. • Помидоры — 2 шт. (либо 2 ст.л. томатной пасты) • Масло сливочное — 2 ст.л. • Масло растительное —
печень теленка — 400 г • оливковое масло — 80 г • сливочное масло — 100 г • лук — 500 г • бульон — 1 стак. (по мере необходимости) • белое вино — 1 стак. • мясной соус — 120
куриная печень - 300 г • сливки 20% - 150 мл • сливочное масло - 1 ст.л. • соль морская - по вкусу • перец - по вкусу • имбирные цукаты - 1 ст.л. • кунжут - 1 ст.л. • рис
крахмал - 2 ст.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • паприка сладкая - 1 г • чеснок - 2 зубчика • лук репчатый - 2 шт. • томатный соус - 50 г • соевый соус -
крупа гречневая • печёнка говяжья • соль • лук репчатый • яйцо • мука • сметана • масло растительное • черный перец
печёнка — 100 г • шалфей • уксус бальзамический — 1 ч.л. • масло оливковое • масло растительное • масло сливочное — 2 ст.л. • лук репчатый — 2 шт. • уксус винный красный •
Телячья печень — 0,5 кг • Лук — 2-3 шт. • Сливочное масло — 4 ст.л. • Вода — 1/3 стак. • Петрушка — По вкусу • Соль, перец — По вкусу
печень куриная 500 г • лук репчатый 2 шт. • томатная паста 1 ст.л. • вода кипяченая 0.5 стак. • мука пшеничная 1 ст.л. • соль и перец по вкусу • яблоко кислое 1 шт. • растительное
печень куриная 500 г • тыква 230 г • яблоки 250 г • перец (горошек) 15 шт. • белое сухое вино 65 мл • корица (палочки) 2 шт. • масло растительное 5-6 ст.л. • соль 1 ч.л. •
Говяжья печень — 6 Ломтиков • Бекон — 6 Ломтиков • Лук — 2 Ломтика (Больших) • Сливочное масло — 4 ст.л. • Красное сухое вино — 1/2 стак. • Петрушка — 1/4 стак. (Нарезать)
печень куриная — 500 г • лук — 1 шт. • шампиньоны — 200 г • мука пшеничная — 3 ч.л. • вино белое сухое — 100 мл • сахар — 1 ч.л. • петрушка — 10 г • сливочное масло — 30 г
3 кусочка куриной печени • 1 яйцо • соль • свежемолотый перец.
Печень индейки — 500-600 г • Лук репчатый — 3-4 шт. • Яблоки — 4 шт. • Красное вино — 100-150 мл • Топленый куриный жир — По вкусу (для обжарки) • Соль — По вкусу • Перец
Печень индейки — 500 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сметана — 250 г • Сливочное масло — 40 г • Мука — 2 ст.л.
Куриная печень — 500 г • Масло тыквенное — 6 ст.л. • Листья тархуна — 1 Пучок • Салат корн — 100 г • Сливочное масло — 50 г • Репа — 2 шт. • Уксус яблочный — 6 ст.л. • Свекла
600 г печени говяжьей • 1 луковица • 2-3 ст.л. сметаны • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. муки • соль, перец
Печень телячья — 500 г • Мука — 100 г • Жир свиной — 100 г • Репчатый лук — 2 шт. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Томатная паста — 1 ст.л. • Вода теплая
печень говяжья 800 г • мука белая 100 г • сметана 200 г • томатная паста 100 г • сливки 100 мл • сельдерей 30 г • петрушка сушеная 10 г • соль и перец 10 г • картофельное
лук красный - 400 г • масло растительное - 4 шт. • вино красное - 80 мл • бульон - 125 мл • бальзамический уксус - 1 ст.л. • сахар коричневый - 1 шт. • соль - 1 щепотка •
Свиная печень — 400 г • Мука пшеничная — 3 ст.л. • Апельсин — 1 шт. • Соль — По вкусу • Масло растительное — 3 ст.л.
Куриная печень 300 г • Лук 0,5 шт. • Морковь 1 шт. • Кабачок 1 шт. • Петрушка 0,5 пуч • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Подсолнечное масло 2-3 ст.л.
Телячья печень 250 г • Пшеничная мука 80 г • Сыр 20 г • Сливки 22%-ные 100 мл • Белое сухое вино 100 мл • Растительное масло по вкусу • Лук 1 головка • Перец черный молотый
Вода 500 мл • Говяжья печень 300 г • Мандарин 5 шт. • Рис 1/2 стак. • Зеленый горошек 1/2 стак. • Растительное масло 3 ст.л. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Майонез 1 ст.л.
#6 яблок крепких с кислинкой (средние по размеру)150-200 г куриной печени150-200 г куриных сердечек1 луковица (средняя)2 зубчика чеснока1 пучок кинзы1-2 ст.л. орехов1 ч.л.
0,5 кг говяжьей печени • 300 мл молока • 100 г арахиса (сырого) • 2 ст.л. сухого белого вина • 2 зубчика чеснока • молотый мускатный орех (около 1/4 ч.л.) • черный молотый
Куриная печень — 400 г • Паприка — 1 Щепотка • Острый перец — 1 Щепотка • Молотый чеснок — 1 Щепотка • Белый перец — 1 Щепотка • Черный перец — 1 Щепотка • Молотый лук — 1
800 г печени (говяжьей) • 2 луковицы • 1 помидор • 3 ст.л. сметаны • 2 ст.л. муки • 2 стак. воды (теплой кипяченой) • соль • перец • лавровый лист • зелень • масло растит
Куриная печень 1 кг • лук 1 шт. • чеснок 3 зуб • вино красное сухое 0.5 стак. • семена фенхеля по вкусу • соль по вкусу • паприка по вкусу • смесь 5 перцев по вкусу • мука
0,5 кг печени • 1 репчатый лук • 1 яблоко "Антоновское" • масло сливочное • сметана.
Печень говяжья - 450 г • Масло подсолнечное - 120 мл • Мука - 2 ст.л. • Морковь - 0,5 шт. • Лук - 1 шт. • Томатная паста - 50 г • Вода - около 300 мл • Соль - по вкусу • Приправы
Печень куриная — 500 г • Сливки — 250 мл • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Хмели-сунели — По вкусу • Масло растительное
печень говяжья - 1 кг • сметана - 150 г • шалфей - 1 пучок • куриный бульон - 150 мл • вино красное сладкое - 150 мл • оливковое масло - 1 ст.л. • винный уксус красный - 50
Печень куриная 500 г • Лук репчатый 4 шт. • Соевый соус 1 ст.л. • Уксус бальзамический 3 ст.л. • Масло оливковое для жарки 5 ст.л. • Мука 5 ст.л. • Перец черный молотый по
Печенка куриная — 1 кг • Томаты — 2 шт. • Луковица — 2 шт. • Зелень — 1 Пучок (кинза и петрушка) • Соль и специи — По вкусу • Мука — По вкусу • Чеснок — 3 Зубчика • Растительное
Говяжья печень — 400 г • Репчатый лук — 1 шт. • Молоко — 1 стак. • Сметана — 4 ст.л. • Специи — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л.
говяжья печень 500 г • лук 2 шт. • кисло-сладкое яблоко 1 шт. • сметана 200 г • пиво 200 мл • растительное масло для жарки • соль, черный перец по вкусу
куриная печень - 200 г • салат - по вкусу • горчица - 1 ч.л. • сметана - 1 ст.л. • оливковое масло - 5 ст.л. • соль - 1 щепотка
печень куриная 130 г • баклажаны 280 г • перец сладкий 20 г • шампиньоны 40 г • лук 10 г • чеснок 5 г • соль по вкусу • перец по вкусу • специи 2 г • цукини 25 г • сыр (сулугуни)
Печень - 500 г • Лук - 1 шт. • Сметана - 1/2 стак. • Вода - 1/2 стак. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Масло для жарки • Мука для панировки
индейка - 200 г • капуста савойская - 12 шт. • лук красный - 1 шт. • спагетти - 50 г • специи - по вкусу
Печень — 200 г • Чили — 3 шт. (зеленый) • Чеснок — 2 Зубчика • Имбирь — По вкусу (небольшой корень) • Соевый соус — 2 ст.л. • Устричный соус — 2 ст.л. • Кукурузный крахмал
фундук - 200 г • мука пшеничная - 150 г • сливочное масло - 200 г • сахарный песок - 150 г • шоколадно-ореховая паста - 100 г
картофель — 4 шт. • говяжья печень — 300 г • зеленый лук — 6 шт. • чеснок — 1 Зубчик • растительное масло — 4 ст.л. • яйца — 6 шт. • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу) •
печень куриная 800 г • молоко 300 г • сахар 1 ст.л. • соль 0.5 ч.л. • сода 0.5 ч.л. • лук 3 шт. • сметана 300 г • томаты 5 ст.л. • вино 6 ст.л. • растительное масло по вкусу
Печень куриная — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Сметана — 1 стак. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Петрушка — По вкусу (для украшения
Куриная печень — 500 г • Зеленое яблоко — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Карри — 0,5 ч.л. • Молотый перец (паприка) — 0,5 ч.л. • Соль — - По вкусу • Растительное масло — - По вкусу
йогурт натуральный - 275 мл • морковь - 1 • специи - 1