Простой рецепт ирландской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 186 кКал.
Баранину вымыть, зачистить от пленок, нарезать крупными кубиками. Лук мелко нарубить. Картофель очистить, нарезать кубиками.
В кастрюлю положить баранину, половину лука, добавить лавровый лист, всыпать тмин, залить водой так, чтобы она лишь покрывала мясо. Поставить на огонь, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, убавить огонь до слабого, закрыть крышкой и тушить около 1 часа до мягкости баранины.
В кастрюлю с мясом положить картофель, оставшийся лук и тушить еще час.
Петрушку вымыть, стряхнуть воду и мелко порубить.
Подавать рагу к столу в кастрюле, в которой оно тушилось. Перед подачей посыпать зеленью.
Рекомендую приготовить рагу из телятины, мне этот рецепт понравился.
Сейчас пойду готовить)))
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Приготовила ирландское рагу с тмином на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих ирландского рагу с тмином он не ел.
Внесу в копилочку айриш стью, объеденье.
Это мой самый любимый рецепт ирландского рагу с тмином, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла ирландское рагу с тмином. Вот я ему и приготовлю.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Я делала ирландское рагу с тмином к приезду родственников.Все съели!!!