1 ст.л. оливкового масла • 1/2 ч.л. паприки • 6-8 шт. батата, нарезанного на дольки
Лимон — 1 шт. • Оливковое масло — 3 ст.л. • Натуральный йогурт — 125 мл • Майонез — 1 ч.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Соевый соус — 1 ст.л. • Перец — 1 Щепотка • Артишоки — 2
Картошка 800 г • Сливки 200 мл • Зеленый лук 20 г • Чеснок 2 зубчика • Твердый сыр 50 г • Соль 2 щепотки • Черный молотый перец 1 щепотка
Картошка - 400 г • Грибы - 250 г • Лук репчатый - 50 г • Чеснок - 10 г • Оливковое масло - 40 мл • Вино белое - 50 мл • Кокосовое молоко - 150 мл • Соль - по вкусу • Перец
Свежие грибы 200 г • Куриная грудка 200 г • Капуста 250 г • Кунжутные семечки по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки • Лук репчатый 1/4 головки • Соль по вкусу • Перец
картофель 500 г • сливки молочные (20%) 150 мл • молоко коровье 200 мл • масло сливочное 15 г • соль 1 по вкусу • перец 1 по вкусу • мускатный орех 1 щепотка • специи 1 по
картофель - 500 г • чеснок - 3 стак. • сливки - 500 мл • сыр - 80 г • соль - 1 щепотка • орех мускатный - 1 щепотка • укроп - по вкусу
Баклажаны — 400 г • Морковь — 2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Лук — 1 шт. • Томатная паста — 150 г • Оливковое масло — 3 ст.л.
кукуруза (молодая в початках) 3 шт. • грибы 100 г • перец болгарский 1 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • соль (адыгейская) 1 щепотка • масло подсолнечное 2 ст.л. • перец красный
Сливочное масло 3 столовые ложки • Цветная капуста 1,5 кг • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Молоко 1 стак. • Сливки 25%-ные 1/2 стак. • Овечья брынза 100 г • Натуральный
Свинина (мякоть) — 300 г • Луковица — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Крупа перловая — 2 ст.л. • Перец болгарский — 5-7 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. • Сушеный
Картофель 500 г • Чеснок 3 зубчика • Розмарин 1 стебель • Молотая паприка 1 ч.л. • Морская соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Оливковое масло extra virgin 3 столовые
Лук репчатый 1 головка • Молодые цукини 3 шт. • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Крупная соль по вкусу • Сушеный тимьян 1 ч.л. • Свежемолотый черный перец по
Капуста квашеная — 1 кг • Свинина мякоть — 800-900 г • Морковь — 1 шт. (если в капусте много моркови - можно обойтись) • Лук репчатый — 2-3 шт. • Масло растительное — 3-4
Баклажаны — 3 шт. • Помидоры — 4 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Оливковое масло — По вкусу • Майонез — 2-3 ст.л. • Моцарелла — 200 г • Чеснок — 1-3 Зубчиков
Копченый бекон 3 куска • Молодая капуста 1 шт. • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Вустерширский соус 2 столовые ложки • Лимонный сок 3 столовые ложки • Лисички
Капуста белокочанная - 50 г • Болгарский перец - 30 г • Лук репчатый - 30 г • Морковь - 30 г • Чеснок - 0.5 зубч • Зелёный горошек - 40 г • Петрушка - по вкусу • Соль - по
Баклажан 2 шт. • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Соус чили 4 ст.л. • Лимонный сок 2 ст.л. • Чеснок 2 зуб • Кинза по вкусу • Соль по вкусу
10 — 15 шт.цветов кабачков, патиссонов или тыквы • 2 яйца • 0,5-1 ст сметаны или кефира • 2 ст.л.муки пшеничной • соль • 1 ч.л. паприки • растительное масло • 2 баклажана
Кабачок 1 шт. • Пшеничная мука 50 г • Растительное масло 3 ст.л. • Соль 2 щепотки • Черный молотый перец 2 щепотки • Майонез 40 г • Чеснок 1 зубчик
капуста краснокочанная - 1 кг • смалец - 2 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • уксус - 2 ст.л. • вода - 250 мл • соль - 1 щепотка • мука - 2 ст.л. • вино красное - 4 ст.л.
свекла — 3 шт. • грибы белые — 80 г • лук репчатый — 1 шт. • масло растительное • сок лимонный • морская соль • черный перец
Цветная капуста 1 шт. • Соус бешамель 1 стак. • Сыр грюйер 1,5 стак. • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу
свинина 700 г • картофель 6 шт. • лук 1 шт. • баклажаны 1 шт. • кабачки 3 шт. • помидоры 5 шт. • перец 2 шт. • чеснок 5 зубчиков • соль по вкусу
Китайская капуста 1 кг • Сливки 20% 2 стак. • Сливочное масло 20 г
Баклажаны 4 шт. • Соль по вкусу • Помидоры 350 г • Розмарин 1/2 пучка • Оливковое масло 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Сыр моцарелла 250 г
Баклажаны 2 шт. • Имбирь 3-4 см • Чеснок 2-3 зубчика • Масло растительное 5-6 ст.л. • Соевый соус 2 ст.л. • Кунжутные семечки 1 ст.л.
Картофель 2 шт. • Брынза 125 г • Лук порей 1 стебель • Чеснок 2 зубчика • Грибы 250 г • Масло сливочное 30 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Сыр твердый 40 г • Перец черный молотый
Баклажаны белые - 600 г • Перец сладкий - 200 г • Лук репчатый - 200 г • Чеснок - 25 г • Помидоры - 500 г • Масло подсолнечное - 100 г • Соль - по вкусу • Перец душистый молотый
Баклажаны - 2 шт. • Орехи грецкие - 80 г • Петрушка - 20 г • Кинза - 20 г • Лук репчатый - 60 г • Чеснок - 2 зубчика • Хмели-сунели - 5 г • Соль - по вкусу • Винный уксус
Перец болгарский (несколько сочных болгарских перцев разных цветов) • Грибы 200 г • Спаржа 200гр • Мандарин 200 г • Уксус 40 г • Коньяк 40 г • Масло оливковое 40 гр
Баклажан — 4 шт. • Курица — 300 г • Грибы — 200 г • Сыр — 200 г • Сливки — 100 г • Соль и перец — По вкусу • Лук — 1 шт.
Капуста цветная 300 г • Яйца 2 шт. • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Сметана 2 ст.л. • Сыр твердый 50 г • Соль, черный молотый перец (по вкусу) • Масло сливочное 50 г
Капуста — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Оливковое масло — 4 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
Мясо — 250 г • Кедровые орешки — 50 г • Баклажаны — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Помидоры — 3 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Рис — 0,5 стак. • Бульон — 2 стак. • Растительное масло —
Картофель — 8 шт. (среднего размера) • Бекон — 100 г (сырокопченый) • Сыр твердый — 100 г • Сливочное масло — 50 г • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Фасоль стручковая — 1 кг • Лук — 3 шт. • Помидоры — 3 шт. • Яйца — 4 шт. • Вода или бульон — 20 г • Соль и перец — По вкусу • Топленое масло — По вкусу
250 г бекона или грудинки • кусочек сливочного масла • 1 небольшой кочан капусты • 2 стебля сельдерея • 1 болгарский перец • соль и перец по вкусу • 1 баночка консервированных
кабачки - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу • тимьян сушеный - по вкусу
Картошка - 700 г • Тушенка - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Специи сухие - по вкусу • Соль - по вкусу
Морковь - 4 шт. • Чернослив - 100 г • Изюм - 100 г • Мёд - 3 ст.л. • Сахар - 3 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Молотая корица - 0.5 ч.л. • Лимонный сок - по вкусу •
Основа: крупный корень сельдерея 800 глуковица крупная 1 шт.бекон (сырокопченая или копчено-вареная грудинка) 100 гсливочное масло 50 гсоль по вкусу
Баклажаны — 800 г • Лук — 2 шт. • Фарш — 400 г • Помидоры — 700 г • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
подсолнечное масло - 4 ложки • крупные баклажаны - 3 шт. • чеснок острый - 2 зубчика • репчатый лук - 2 шт. • молотый перец - по вкусу • свежие томаты - 3 шт. • соль - по
Кабачок — 1-2 шт. (1 большой или 2 маленьких) • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Капуста — 200 г • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Томатная паста — 1-2 ст.л. • Соль, перец черный
соль - 1 щепотка • картофель - по вкусу • рыба - по вкусу • морковь - по вкусу • сметана - по вкусу • зелень - по вкусу
Баклажаны - 2 шт. • Перец болгарский (цветной) - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 5 зубчиков • Перец чили - по вкусу • Соевый соус - 70 мл • Яйцо куриное (белок) - 1 шт. • Имбирь
киноа - 120 г • небольшие цукини - 2 шт. • халуми - 200 г • кедровые орехи - 1 горсть • оливковое масло - 2 ст.л. • апельсины - 1 шт. • лимоны - ½ шт. • базилик свежий - 5
Куриные сердца - от 300 г • Картофель - около 0,5 кг • Лук - 1 головка • Чеснок - 1-2 зубчика • Паприка молотая - 1 ч.л. • Растительное масло - 1-2 ст.л. • Соль - по вкусу
Капуста белокочанная - 1 кг • Филе курицы (свинины, без разницы) - 400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Томатный сок - 100 г, можно томатную пасту - 1 ст.л. •
лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • перец сладкий красный - 1 шт. • фасоль белая - 1 банка • фасоль красная - 1 банка • зелень - 1 пучок • специи - 1
перец болгарский - по вкусу • крабовые палочки - по вкусу • лук-порей - по вкусу • морковь - по вкусу • сыр сливочный - по вкусу • брынза - по вкусу • сыр твердый - по вкусу
2 баклажана • 1 кабачок • 1 луковица • 1 сладкий перец • 1 помидор • пара зубчиков чеснока.
Кабачки - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Лимонный сок - 1.5 ч.л. • Чеснок - 3-4 зубчика • Сметана - 100 г • Средиземноморские травы - по вкусу • Орегано - по вкусу • Перец
лук 1 шт. • лук-порей 1 шт. • морковь 1 шт. • картошка 2 шт. • сладкий перец 3 шт. • цуккини 1 шт. • баклажан 1 шт. • капуста 200 г • петрушка, укроп по вкусу • соль и перец
картофель (крупный) 1 шт. • креветки 25-30 г • майонез 15 г • горчица (лучше дижонская) 5 г • лук 1 шт. • лимон (сок) 2-3 г • укроп 5 веточек
Болгарский перец — 5-6 шт. • Грибы — 150-200 г • Баклажан — 1 шт. • Кабачок — 1 шт. (небольшой) • Лук репчатый — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Масло
кабачки 3 шт. • рис сваренный 200 г • морковь 3 шт. • лук репчатый 3 шт. • петрушка свежая 20 г • майонез 4 ст.л. • масло подсолнечное 2 ст.л. • фарш 300 г
баклажан - 2 г • помидоры - 3 шт. • сыр - 200 г • оливковое масло - 7 ст.л. • базилик - 4 веточки • сахар - 1 ч.л. • чеснок - 1 стак. • специи - 1
перец 20 шт. • фарш 500 г • рис сваренный 150 г • морковь 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • кабачок 0.5 шт. • специи 5 г • морковь 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • помидор 3 шт. •
картофель - по вкусу • молоко - по вкусу • кабачки - по вкусу • петрушка - по вкусу • лук зеленый - по вкусу • сыр твердый - по вкусу • бекон - по вкусу • зелень - по вку
Кабачки — 2-3 шт. • Чеснок — 1 шт. (1 средняя головка) • Сметана — 1 стак. • Специи — По вкусу
1 средняя тыква • 2 куриных филе (или 1 грудка) • 2 луковицы • 1 небольшой кабачок (можно заменить цуккини) • 250 г свежих шампиньонов • 150 мл молока • 1 болгарский перец
#Болгарский перец - 9 шт.Фарш мясной - 400 гРис - 160 гЛук - 100 гМорковь - 100 гПомидоры - 300 гТвёрдый сыр - 150 гПодсолнечное масло - 60 млСоль - по вкусуСпеции сухие -
800 г стручковой фасоли • 200 г грибов шампиньонов • 1-2 луковицы • сливочное или растительное масло для жарки • 2 зубчика чеснока • соль и перец
баклажаны 800 г • лук 4 шт. • помидоры 5 шт. • перец сладкий 2 шт. • петрушка 0,5 пучка • мука 3 ст.л. • соль по вкусу • перец черный по вкусу
тыква - 400 г • фета - 150 г • салатный микс - 100 г • оливки - 1 горсть • перец чили красный - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • кориандр семена - 1 ч.л. • фенхель семена - 1
0,5 кг молодой картошки • 2 ст.л. сливочного масла (можно заменить растительным) • 2 зубчика чеснока • соль, перец по вкусу
Баклажаны — 2 шт. • Кабачки — 2 шт. • Фарш — 200 г (говяжий) • Помидоры — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Майонез — 3 ст.л. • Сыр — 150 г (твердый) • Соль, специи
баклажан - 2 шт. • говяжий фарш - 250 г • зелень - 1 пучок • чеснок - 2 стак. • оливковое масло - по вкусу • соль - 1 щепотка • томатный соус - по вкусу • помидоры - 2 шт.
Помидоры — 12-14 шт. • Чеснок — 10 Зубчиков • Соль, перец — - По вкусу • Красный перец молотый — - По вкусу • Оливковое масло — 150 мл • Базилик свежий — - По вкусу
баклажан - 4 шт. • помидоры - 4 шт. • соль - 1 щепотка • кетчуп томатный - 3 ст.л. • масло растительное - по вкусу • сахар - по вкусу • уксус - по вкусу • лавровый лист -
Баклажан — 2 шт. • Помидор — 1 шт. • Фарш — 300 г • Лук — 1 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Сметана — 2 ст.л. • Соль, перец, чеснок — По вкусу
Кабачки 1 шт. • Куриное филе 300 г • Яблоки 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Йогурт 3 ст.л. • Сыр 70 г • Соль по вкусу • Перец по вкусу
Кабачки — 3 шт. • Мясо (свинина и говядина) — 500 г (для фарша) • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Рис — 150 г • Помидоры — 2 шт. • Зелень — 30 г • Соль и перец — По вкусу
перец болгарский - 13 шт. • гречневая крупа - 2 стак. • шампиньоны - 150 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • укроп - по вкусу • капуста
Перец сладкий красный - 3 шт. (750 г) • Фарш свиной - 220 г • Рис басмати - 120 г • Репчатый лук - 1 шт. (120 г) • Сметана - 2 ст.л. • Бульонный кубик - 5 г • Подсолнечное
Цветная капуста 400 г • Капуста брокколи 400 г • Сливочное масло 1 столовая ложка • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Сливки 10%-ные 500 мл • Сыр 150 г • Соль по вкусу • Перец
перец болгарский 30 шт. • баклажаны 2 кг • морковь 6 шт. • лук репчатый 3 шт. • сок томатный 2.5 л • сахар 1 ст.л. • соль 1 ст.л. • уксус 9% 100 г • масло подсолнечное без
Оливковое масло 6 столовых ложек • Цветная капуста 1 шт. • Лимонный сок 3 столовые ложки • Сливочное масло 60 г • Сахар 1 столовая ложка • Молотый красный перец 1 ч.л. • Черный
картофель крупный 4 шт. • шампиньоны 300 г • помидоры черри 200 г • лук репчатый 2 шт. • копченая грудинка 100 г • растительное масло 1 ст.л. • лисички (в маринаде) 350 мл
Баклажаны - 400 г • Лук репчатый - 160 г • Соевый соус - 20 мл • Бальзамический уксус - 20 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 40
1 кг корнеплодов (картофель, батат, морковь, пастернак, брюква и кольраби) • 225 г лука-шалота или мелкого лука • 2 ст.л. оливкового масла • 1 ч.л. крупной морской соли •
Цветная капуста 420 г • Панировочные сухари 100 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Сливочный сыр 250 г • Сливки 33% 100 мл • Мускатный орех молотый 1/4 ч.л. • Соль по вкусу • Черный
тыква 200 г • морковь свежая 3 шт. • репа 4 шт. • соль и перец по вкусу • приправа карри 0.5 ч.л. • куркума 0.5 ч.л. • оливковое или подсолнечное масло по вкусу • вода горячая
Фарш — 500 г • Картофель — 1 кг • Лук — 1 шт. • Сметана — 200 мл
Кабачок — 1 шт. • Фарш — 150 г • Морковь — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Сыр — 50-100 г • Сметана — 1-2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
картофель 1 кг • тимьян 1 ч.л. • базилик 1 ч.л. • паприка сладкая 1 ч.л. • чеснок (зубчики) 5 шт. • растительное масло 50 г • соль 2 щепотка(и)
куриные грудки - 1 шт. • петрушка - 1 пучок • чеснок - 2 стак. • сметана - 200 мл • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу
сыр - 200 г • мука - 50 г • масло сливочное - 50 г • капуста цветная - 1 кочан • горчица - 1 ст.л. • специи - 1
Цветная капуста 200 г • Морковь 200 г • Свекла 200 г • Сладкий перец 200 г • Помидоры 200 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Мед 1 столовая ложка • Зернистая горчица 1
тыква - 400 ст.л. • масло сливочное - 30 г • молоко - 1 шт. • соль - 1 щепотка • имбирь - по вкусу • орех мускатный - 1 щепотка • перец душистый - по вкусу • кунжут - по вкусу
горошек по-парижски с луком, Bonduelle 400 г • яйцо куриное 4 шт. • чеснок 2 шт. • масло сливочное 15 г • майонез 2 ст.л. • соль 1 щепотка
квас «Семейный секрет. Традиционный» - 1 л • свекольная ботва - 1 пучок • шпинат свежий - 1 пучок • щавель свежий - 1 пучок • мята - 2 веточки • лук зеленый - 1 пучок • огурцы
Кабачок 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук-шалот 3 шт. • Перепелиные яйца 10 шт. • Мука 100 г • Растительное масло для жарки • Соль по вкусу
мята - 2 веточки • лук репчатый - 1 кг • перец болгарский желтый - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • сыр мягкий - 200 г • каперсы - 1 ч.л. • лимонный сок - 1 ч.л. • оливковое масло
Картофель молодой 9 шт. • Соль по вкусу • Сливочное масло 90-100 г • Чеснок сушеный по вкусу • Перец черный (мельница) по вкусу • Паприка сладкая (хлопья) 1 ч.л. • Петрушка
яйца куриные - 1 шт. • морковь - 1 • масло растительное - 1 ч.л. • помидоры - 2 шт. • сметана нежирная - 150 г • вода - 100 мл • бульон - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка
Картошка — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Сливочное масло — 115 г • Сливки — 0,5 стак. • Соль и специи — По вкусу • Петрушка — По вкусу
Морковь 700 г • Чеснок 15 г • Лук репчатый 1 шт. • Вода 250 мл • Тмин 2 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Петрушка 1 ст.л.
Баклажан 8 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Красный болгарский перец 3 шт. • Помидоры 6 шт. • Чеснок 48 г • Соль 1/2 ч.л. • Зелень по вкусу